进来道歉。。?

大暴雨阁下

2023-12-20 17:22:38 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-12-20 17:24:24 广东

幸好出契灵的时候就美美卖号跑路了。。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-12-20 17:28:22 广东

自从yys被交到zen手里。。真的越来越差越来越差。。zen就是狗屎。。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2023-12-20 17:30:20 辽宁

自从yys被交到zen手里。。真的越来越差越来越差。。zen就是狗屎。。 自从yys被交到zen手里。。真的越来越差越来越差。。zen就是狗屎。。 超级江湖骗子

从来都是策划道歉,好家伙第一次见整这么个热搜上去阴阳玩家的,不亏是yys

• momo

momo 2023-12-20 17:30:43 湖北

怎么敢买这种热搜的啊😨😨😨

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2023-12-20 17:34:46 辽宁

怎么敢买这种热搜的啊😨😨😨 怎么敢买这种热搜的啊😨😨😨 momo

年底大家都冲业绩,就它看上去应该是摆烂了

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2023-12-20 17:39:30 辽宁

• momo

momo 2023-12-20 17:39:39 湖北

年底大家都冲业绩,就它看上去应该是摆烂了 年底大家都冲业绩,就它看上去应该是摆烂了 大暴雨阁下

看来阴阳师大限已到,策划趁最后的时间恶心玩家出气

• 深空星海之主

深空星海之主 2023-12-20 17:41:35 浙江

yys终于要亖了吗?普天同庆,你自己各种饭圈操作筛选出来的护主玩家也被你丢到一边了,劣币驱逐良币之后还要筛出自己的奴隶玩家吗?坏事做尽。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2023-12-20 17:46:00 辽宁

yys终于要亖了吗?普天同庆,你自己各种饭圈操作筛选出来的护主玩家也被你丢到一边了,劣币驱逐 yys终于要亖了吗?普天同庆,你自己各种饭圈操作筛选出来的护主玩家也被你丢到一边了,劣币驱逐良币之后还要筛出自己的奴隶玩家吗?坏事做尽。 ... 深空星海之主

yys能活到现在也是奇迹了,今天应该是回光返照,让我们拭墓以待

• 可以早点睡觉吗

可以早点睡觉吗 2023-12-20 17:48:14 福建

时常怀疑zen工作室是不是都是关系户。。。。要不就是对手派来的间谍。。。又➖又拉胯。。。。

• 深空星海之主

深空星海之主 2023-12-20 17:49:53 浙江

yys能活到现在也是奇迹了,今天应该是回光返照,让我们拭墓以待 yys能活到现在也是奇迹了,今天应该是回光返照,让我们拭墓以待 大暴雨阁下

等着看戏了,还好跑得早

• poet

poet 2023-12-20 17:51:50 河南

毕竟是买水军网暴自己玩家的官方。。。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 楼主 2023-12-20 17:56:21 辽宁

等着看戏了,还好跑得早 等着看戏了,还好跑得早 深空星海之主

这个时候鹅就应该速速给它买个高位热搜

• 丁页锅

丁页锅 2023-12-20 17:56:52 日本

虽然不玩但是知道yys项目组的策划🗡️🗡️的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部