晒出你的书影音月度小结

12.0万篇内容 · 3375.8万次浏览
查看话题 >

(更新一下)解谜游戏top1。。锈湖。。谁赞同谁反对。。。

模拟黑巧趣多多

2023-12-20 16:46:24 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 17:44:28 广西

有个日本游戏叫我是凶手还是谁是凶手来着。。。 窝忘记了。。。刚刚找不到了。。只知道同公司有个监禁中也好玩。。。

• 我爱的是伊爱源

我爱的是伊爱源 (小武说,我爱的是伊爱源。) 2023-12-20 17:46:09 四川

是电脑端。。还是手游啊。。哥哥

• ねこ

ねこ 2023-12-20 17:53:24 甘肃

支持,每一部剧情也很出色

• momo

momo 2023-12-20 17:56:13 重庆

支持一下楼主。。。

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-12-20 17:57:21 天津

我支持。。。

• 王南钧(撒娇中

王南钧(撒娇中 2023-12-20 17:57:48 浙江

素。。。锈湖最好玩的是锈湖旅馆。。。(也相对最简单)

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-12-20 17:58:02 北京

支持。。。

• momo

momo 2023-12-20 18:00:35 河南

锈湖。。。我买了到现在还没玩完。。。有的时候会很难受。。。因为那个画面。。题面过于🤢。。。但是锈湖系列真的蛮不错的。。。在解谜类应该算鼻祖吧。。而且是系列故事。。。某站解说也不错。。

• 房子塌了没

房子塌了没 2023-12-20 18:00:53 北京

支持。。。。。

• ⚠

2023-12-20 18:14:28 河南

同意楼主说的流言侦探。。。游戏可以。。但是文案里有股若有若无的。。。♂味

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 18:15:37 广西

是电脑端。。还是手游啊。。哥哥 是电脑端。。还是手游啊。。哥哥 我爱的是伊爱源

都素安卓的。。。可以在手机上玩。。 俺更新一下。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 18:16:39 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

薅。。我还没玩到双人。。现在对我也不友好了。。(死。。。)

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 18:19:36 广西

同意楼主说的流言侦探。。。游戏可以。。但是文案里有股若有若无的。。。♂味 同意楼主说的流言侦探。。。游戏可以。。但是文案里有股若有若无的。。。♂味

对的。。。就他很暗戳戳。。。 时不时出来恶心你一下。。。 秉承着一个破案游戏开了就要打完。。 但是我觉得应该不会重温。。。 他新出的泰国暴雨(是叫这个吗。。) 我都没打。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 18:20:31 广西

锈湖。。。我买了到现在还没玩完。。。有的时候会很难受。。。因为那个画面。。题面过于🤢。。 锈湖。。。我买了到现在还没玩完。。。有的时候会很难受。。。因为那个画面。。题面过于🤢。。。但是锈湖系列真的蛮不错的。。。在解谜类应该算鼻祖吧。。而且是系列故事。。。某站解说也不错。。 ... momo

是滴。。好几次给我突然吓到。。。 但素好玩。。。害怕可以看解说。。 属于窝晚上不会玩的游戏。。。

• 触底反弹v

触底反弹v (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2023-12-20 18:22:33 浙江

是电脑端。。还是手游啊。。哥哥 是电脑端。。还是手游啊。。哥哥 我爱的是伊爱源

锈湖steam可以下,ios国内已经下架了,安卓搜搜应该能搜到的

• O泡果奶

O泡果奶 2023-12-20 18:24:04 上海

支持。。。

• momo

momo 2023-12-20 18:26:04 甘肃

我就属于人菜瘾大那种。。。想玩那种案件类的推理游戏。。。但是又胆子小不敢玩恐怖的。。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2023-12-20 18:28:56 江苏

支持。。真的好长一颗树

• ✨鲤鲤✨

✨鲤鲤✨ 2023-12-20 18:31:46 江苏

哥哥。。。你和我的游戏品味真的很一致。。。。之前will限免我冲了。。。真的好精彩啊好新的玩法😭 房间系列12的解谜设置更强一些 情节也比较沉重 第三部女团就是比较娱乐向了 但是我觉得他谜题的设置不是很好 有些地方解谜莫名其妙的😅😅 后排再推荐几个我玩过/看过实况的: 1 unheard 很短的游戏 听声音解谜 玩法新奇 dlc很好可冲我喜欢 2.全网公敌 玩法类似Orwell也有主线剧情的解谜 最近快要出第二部了 第一部两个dlc都有剧情挺好玩的 如果有特别困难的解密操作可以跳过 第二部demo目前来看水平保持住了 期待一下 3.深埋之星 hgr出的文本解谜逃脱游戏 文本巨多流程巨长还有刷好感系统堪比橙光游戏 前期有很多车轱辘话看得我很烦躁 到后期悬念起来了之后就非常好看了 每个人的形象都蛮立体的 棒子游戏的画风很好 配音有日配韩配 我觉得日配比较好听 虽然韩配更还原一些 4.American arcadia 中文译名类似于逃出阿卡迪亚?很新奇的23d结合逃脱解密游戏 美工画面音乐都非常好 剧情属于锦上添花的程度 有许多很有意思的玩法 5.山河旅探 玩法很明显借鉴了逆转系列 美工很好 横屏解密游戏 小人画得特别可爱🥺上一次玩的时候出了前两个案子的demo 目前看来还是不错的 剧情还不错 推理有一定的难度但不至于太无厘头 第二个案子我个人很喜欢😍正式版出来之前可以用demo先解馋!

• ✨鲤鲤✨

✨鲤鲤✨ 2023-12-20 18:33:26 江苏

噢对了 探案类的steam上面还有一个侦探大赛探案法 被我一个i逆转朋友推荐的 据说非常好玩 不过我一直还没试过()

• momo

momo 2023-12-20 18:34:37 四川

锈湖……………………每次在飞机\火车上时候都摸出来玩

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2023-12-20 18:36:03 贵州

手游我最近刚下了一个《时之烬》 整体感觉一般。。目前还没通关

• 薛湘灵

薛湘灵 2023-12-20 18:38:49 上海

赞同,逃脱方块系列和锈湖系列都很好玩,建议从根源和天堂岛开始玩,比较完整的故事

• 真好

真好 2023-12-20 18:40:02 安徽

上次从这个哥哥的帖子里被安利了agent a。。。不恐怖。。。很好玩https://www.douban.com/group/topic/284872395/?_i=030687402ce7667

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-12-20 18:40:35 安徽

迷雾侦探。。梗很多还有cp嗑,喜欢。。

• momo

momo 2023-12-20 19:00:38 北京

流言侦探真的很难玩。。量太大了。。而且结局对我来说巨恶心。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 19:05:43 广西

流言侦探真的很难玩。。量太大了。。而且结局对我来说巨恶心。。。 流言侦探真的很难玩。。量太大了。。而且结局对我来说巨恶心。。。 momo

已经忘记结局是啥来着了。。。只记得感觉还挺惊奇。。不过量真的很大。。而且那些小说好难读下去。。这是可以说的吗。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-20 19:06:52 广西

哥哥。。。你和我的游戏品味真的很一致。。。。之前will限免我冲了。。。真的好精彩啊好新的玩法 哥哥。。。你和我的游戏品味真的很一致。。。。之前will限免我冲了。。。真的好精彩啊好新的玩法😭 房间系列12的解谜设置更强一些 情节也比较沉重 第三部女团就是比较娱乐向了 但是我觉得他谜题的设置不是很好 有些地方解谜莫名其妙的😅😅 后排再推荐几个我玩过/看过实况的: 1 unheard 很短的游戏 听声音解谜 玩法新奇 dlc很好可冲我喜欢 2.全网公敌 玩法类似Orwell也有主线剧情的解谜 最近快要出第二部了 第一部两个dlc都有剧情挺好玩的 如果有特别困难的解密操作可以跳过 第二部demo目前来看水平保持住了 期待一下 3.深埋之星 hgr出的文本解谜逃脱游戏 文本巨多流程巨长还有刷好感系统堪比橙光游戏 前期有很多车轱辘话看得我很烦躁 到后期悬念起来了之后就非常好看了 每个人的形象都蛮立体的 棒子游戏的画风很好 配音有日配韩配 我觉得日配比较好听 虽然韩配更还原一些 4.American arcadia 中文译名类似于逃出阿卡迪亚?很新奇的23d结合逃脱解密游戏 美工画面音乐都非常好 剧情属于锦上添花的程度 有许多很有意思的玩法 5.山河旅探 玩法很明显借鉴了逆转系列 美工很好 横屏解密游戏 小人画得特别可爱🥺上一次玩的时候出了前两个案子的demo 目前看来还是不错的 剧情还不错 推理有一定的难度但不至于太无厘头 第二个案子我个人很喜欢😍正式版出来之前可以用demo先解馋! ... ✨鲤鲤✨

疑案追声是吗我玩过。。。 但是没玩下午。。后期语音文本量有点大。。 (主要是我听不懂粤语。。orz)

• momo

momo 2023-12-20 19:07:18 北京

已经忘记结局是啥来着了。。。只记得感觉还挺惊奇。。不过量真的很大。。而且那些小说好难读下去 已经忘记结局是啥来着了。。。只记得感觉还挺惊奇。。不过量真的很大。。而且那些小说好难读下去。。这是可以说的吗。。 ... 模拟黑巧趣多多

我觉得结局三观不正。。。逻辑都不通。。。玩了这么久最后给我看了个这???很久没玩游戏这么生气了。。

• momo

momo 2023-12-20 20:14:15 河南

🐎

• momo

momo 2023-12-20 20:39:20 福建

点了。。。谁锈湖系列全通关。。。窝。。。

• 西条高人

西条高人 2023-12-20 20:40:45 山西

@momo

• 豆友197825128

豆友197825128 2023-12-20 20:41:37 上海

我举双脚赞成👍

• 无度十点半

无度十点半 2023-12-20 20:47:23 新加坡

🐎一下

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2023-12-20 21:19:25 湖北

是《奥伯拉丁的回归》。。。玩的时候感觉见到了新世界。。。

• 谁呀你!

谁呀你! (无情磕客有情人) 2023-12-20 21:20:33 贵州

同意

• 云出岫

云出岫 2023-12-20 21:33:28 四川

反对,绣湖第二,未上锁的房间第一,第三就纸嫁衣系列吧

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-12-20 21:34:20 北京

直尺。。。

• 时光(上岸版)

时光(上岸版) 2023-12-20 21:39:02 浙江

哥哥支持。。。。我真的好喜欢锈湖这一系列的游戏。。。。诡秘。。恐怖。。。包含着欲望与情感。。。。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-12-20 21:40:56 辽宁

支持。,

• MysticRanger

MysticRanger 2023-12-20 21:45:16 江苏

🐴

• momo

momo 2023-12-20 21:45:56 湖南

好好玩 @今晚不失眠

• 108号明日香

108号明日香 2023-12-20 21:46:38 广东

对我来说……锈湖已经不属于轻微恐怖的范畴了……我完全不敢在没人的地方玩……我甚至不敢开声音玩……

• momo

momo 2023-12-20 21:49:11 陕西

支持。。。剧情也很棒。。。

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-12-20 22:01:56 山东

同意。。。。。

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2023-12-20 22:04:55 北京

支持 但我的白月光永远是机械迷城😭

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2023-12-20 22:05:53 新疆

弗兰的悲惨之旅。。。真的很好玩。。

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2023-12-20 22:09:48 江苏

我好喜欢锈湖根源。。家族史诗。。轮回的悲剧和宿命。。。

• 电子万年挂历

电子万年挂历 2023-12-20 22:43:46 安徽

很喜欢锈湖。。把故事风格融入解密。用解密串联故事。。做出了自己的游戏风格。。

• KRUNK

KRUNK 2023-12-20 22:44:41 山东

m

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2023-12-20 23:03:00 上海

锈湖房密都玩过。。蹲蹲。。

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2023-12-21 00:08:38 北京

是。。。机械迷城。。和植物精灵。。。。当然锈湖也很流批。。记得之前还有个叫迷失岛的也可以

• momo

momo 2023-12-21 00:15:05 河南

支持。。。

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-21 00:15:40 广东

烟火。。其实比起解谜恐怖。。更像治愈。。。中式恐怖。。。但中后段好温馨。。。特别好看的故事。。。

• 琥珀川

琥珀川 2023-12-21 00:19:50 云南

zici。。。我特别喜欢锈湖那种阴暗风格。。。还在白门 剧院 地铁繁花里大磕特磕劳拉x鲍勃。。。 顺带安利个纯解密无恐的gorogoa(画中世界),玩法设计很独特

• Camomile

Camomile 2023-12-21 00:28:58 日本

支持支持!可玩性最喜欢悖论 剧情最喜欢白门!

• 一个朵拉

一个朵拉 2023-12-21 00:38:30 浙江

zici!。。

• 石油大王晒单号

石油大王晒单号 2023-12-21 00:50:51 吉林

支持

• 深情的懒羊羊

深情的懒羊羊 2023-12-21 01:08:14 山东

有空一定要拾起来继续玩。。出的版本太多了。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-21 08:45:35 广西

有空一定要拾起来继续玩。。出的版本太多了。。 有空一定要拾起来继续玩。。出的版本太多了。。 深情的懒羊羊

对的。。我现在就是重新开始又玩了。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-21 08:45:52 广西

zici。。。我特别喜欢锈湖那种阴暗风格。。。还在白门 剧院 地铁繁花里大磕特磕劳拉x鲍勃。。。 zici。。。我特别喜欢锈湖那种阴暗风格。。。还在白门 剧院 地铁繁花里大磕特磕劳拉x鲍勃。。。 顺带安利个纯解密无恐的gorogoa(画中世界),玩法设计很独特 ... 琥珀川

这个我玩过。。好玩。。 马上更新了。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-21 10:30:44 广西

又更新了一下。。

• 明明胡图图

明明胡图图 2023-12-21 10:37:32 四川

• wowo

wowo 2023-12-21 10:51:53 山西

锈湖就是全世界最好玩的解谜游戏。。。世界观完整的可怕。。。

• Camellia

Camellia 2023-12-21 10:55:39 湖北

强烈推荐密室逃脱绝境系列9、10、11。。解密种类很多。。。而且难度不是很简单的那种。。。就是剧情我忘记了。。感觉不是很重要。。。

• 日落

日落 2023-12-21 10:59:40 陕西

锈湖系列全通关。。。最近通关了笼中窥梦。。。提名一下。。。。超好玩

• momo

momo 2023-12-21 10:59:58 上海

🐴。。。。。

• momo

momo 2023-12-21 11:03:03 福建

幽灵诡计!我心中的神中神。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-21 11:04:29 广西

锈湖系列全通关。。。最近通关了笼中窥梦。。。提名一下。。。。超好玩 锈湖系列全通关。。。最近通关了笼中窥梦。。。提名一下。。。。超好玩 日落

阿。。这个我也玩过。。。 等会更新在帖子。。 笼中窥梦和纪念碑谷的玩法很类似。。

• 歇斯理底

歇斯理底 2023-12-21 12:17:57 河南

支持。。。特地为了入正版锈湖下了steam。。

• momo

momo 2023-12-21 13:38:12 云南

最爱锈湖。。伊迪芬奇的秘密也不错,不过晕3d的哥哥慎入。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-21 15:46:59 广西

幽灵诡计!我心中的神中神。。。 幽灵诡计!我心中的神中神。。。 momo

这个我玩过。。但是没玩完。。。

• 沉默小狗

沉默小狗 2023-12-21 16:57:28 湖南

支持!非常好玩!

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2023-12-21 21:31:07 天津

我马。。

• momo

momo 2023-12-21 21:33:31 北京

🐴

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-22 09:00:55 广西

锈湖每一句话。。都好有韵味。。 美美记录。。。 “那些腐烂的灵魂还在锈湖游荡”

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-22 09:20:02 广西

血色将至 请把你的记忆留在绣湖

• 诺奖势在必得

诺奖势在必得 2023-12-22 09:22:16 河南

支技。。。二创也很有意思。。。

• 百里约铠

百里约铠 2023-12-22 09:34:38 广东

• 千裳

千裳 2023-12-22 09:52:50 河北

我特别喜欢残酷谎言系列,西方背景下的家族故事,偏玄幻,里边的画面和配乐特别精品

• 卡涅利安

卡涅利安 2023-12-22 09:53:22 陕西

房间的秘密我更喜欢一二部😂😂解谜和剧情关联得比较好,谜题也有逻辑,第三部有点割裂开了,剧情是剧情解谜是解谜

• 总是受伤波奇塔

总是受伤波奇塔 2023-12-22 10:00:01 北京

dd

• 秃头了

秃头了 2023-12-22 10:21:45 福建

推荐一个糊逼游戏,叫the room。一共出了4部好像,真的非常好玩,解谜设计得非常巧妙。就是空间越来越大,最开始只是桌上的一个模型解谜,到后面就是整座房子里的,还扩充了剧情线。但是真的很好玩!!

• 社会不合格污渍

社会不合格污渍 2023-12-22 10:23:15 河南

dd

• 敷尔佳(已黑化

敷尔佳(已黑化 2023-12-22 11:10:24 安徽

zici。。。

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-12-22 11:31:11 湖北

🐴

• MOMO

MOMO 2023-12-22 22:11:45 广东

顶了。。。。游戏音乐也很好听。。。。

• 奉橘一枚霜未降

奉橘一枚霜未降 2023-12-22 22:27:01 山西

用心组装好温暖。。。音效很棒。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-23 00:00:57 广西

用心组装好温暖。。。音效很棒。。 用心组装好温暖。。。音效很棒。。 奉橘一枚霜未降

是的。。是关于亲情的故事。。。 冬天玩很暖和。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-23 22:02:58 广西

给我下素了。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-23 22:03:11 广西

幸好查了一下是坏结局。。。我真服了。。

• momo

momo 2023-12-23 22:07:26 江苏

点了,锈湖就是世上最好玩的解谜游戏。太爱这股命运感悲剧感了

• momo

momo 2023-12-23 22:27:46 浙江

绣湖真的一绝。。。get到之后挺上头的。。。

• 豆友197019304

豆友197019304 2023-12-23 22:29:04 安徽

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 楼主 2023-12-25 23:42:40 广西

阿尔勒这个设计我也是服了。。

• 为终

为终 2023-12-25 23:57:06 辽宁

未上锁的房间没有人推吗😭。。。。。真的真的巨好玩。。。。。。。。。。。

• 暴躁女巫

暴躁女巫 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2023-12-26 08:20:44 四川

🐴

• 烩面必须放香菜

烩面必须放香菜 2023-12-26 12:15:11 河南

锈湖。。。永远爱锈湖。。。

• 夏非我夏

夏非我夏 2023-12-26 12:30:57 江西

支持。。锈湖快被我玩烂了。。。每年重温全系列最少两遍。。。

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2023-12-26 12:31:19 重庆

锈湖真的无代餐🥰🥰

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部