想问下有没有鹅去过冰雪大世界的

ash

2023-12-20 08:59:25 安徽

加入小组后即可参加投票
  • paper heart

paper heart 2023-12-20 09:06:27 辽宁

自己去就行,就是一个冰雕展。没什么必须带的吧,一定要多穿点,越保暖越好,鞋一定要厚,一直站在室外超冷的,我上次没挺到半个小时就受不了了

• 一个达不妞W

一个达不妞W 2023-12-20 09:06:28 广西

自己去就行,从酒店打车去,一天足够了,太冷了,玩玩就得进室内缓缓,带好水壶,室内有热水,带好暖宝宝,我去过两次都穿极寒的羽绒服防风裤,里面套的德绒的贴身和羽绒服内胆羽绒裤,大厚帽子围巾手套,裹得只剩眼睛

• Celiiina

Celiiina 2023-12-20 09:09:37 黑龙江

不用报团,就是市区的景点,坐地铁就到。

• 芋圆七七号

芋圆七七号 (道阻且长) 2023-12-20 09:12:45 四川

前几年去过 记得是从市区坐公交车去的 晚上有灯光挺好看的 就是很冷真的很冷 一定要带暖宝宝

• ash

ash 楼主 2023-12-20 09:22:28 安徽

自己去就行,就是一个冰雕展。没什么必须带的吧,一定要多穿点,越保暖越好,鞋一定要厚,一直站 自己去就行,就是一个冰雕展。没什么必须带的吧,一定要多穿点,越保暖越好,鞋一定要厚,一直站在室外超冷的,我上次没挺到半个小时就受不了了 ... paper heart

半个小时……天啊

• lucky cookie

lucky cookie 2023-12-20 09:44:08 北京

你一个南方人应该受不了吧,我一个北方人看那个温度都害怕,现在北京最低温-15度左右,我都有点扛不住,一想到那里-30,我就放弃去那里玩了 打算中央大街附近溜达溜达,去松花江上玩玩

• ash

ash 楼主 2023-12-20 10:31:31 安徽

你一个南方人应该受不了吧,我一个北方人看那个温度都害怕,现在北京最低温-15度左右,我都有点 你一个南方人应该受不了吧,我一个北方人看那个温度都害怕,现在北京最低温-15度左右,我都有点扛不住,一想到那里-30,我就放弃去那里玩了 打算中央大街附近溜达溜达,去松花江上玩玩 ... lucky cookie

昨天我们这-3°在户外我都有点扛不住 但是我又好想去玩啊啊啊😭

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2023-12-20 10:32:45 湖南

去过,当地报了一个小型团,也不能算团,就是一辆车把你拉去拉回,出个车费,玩还是自己玩。

• Θ.Θ

Θ.Θ 2023-12-20 10:33:53 上海

为什么你们老要抱团呢 地铁就能到的地方

• ash

ash 楼主 2023-12-20 10:34:26 安徽

为什么你们老要抱团呢 地铁就能到的地方 为什么你们老要抱团呢 地铁就能到的地方 Θ.Θ

离得远啊又没去过 这不来问了吗

• 你再说一遍?!

你再说一遍?! (乐如儿歌) 2023-12-20 10:34:29 浙江

自己去的,全身包裹,全身暖宝宝贴。 在室外玩一会就去类似于咖啡吧的室内缓一会。

• 玫瑰佐罗

玫瑰佐罗 (若世界皆暗,我做自己的光) 2023-12-20 10:39:08 北京

最好不要打出租车过去,哈尔滨的公交车很方便。现在的出租车不知道怎么样,反正之前去的时候,出租车的体验真的不太好。冰雪大世界里面很冷,一定要穿厚点的鞋,带上暖宝宝

• lucky cookie

lucky cookie 2023-12-20 11:11:32 北京

昨天我们这-3°在户外我都有点扛不住 但是我又好想去玩啊啊啊😭 昨天我们这-3°在户外我都有点扛不住 但是我又好想去玩啊啊啊😭 ash

那你就多准备点厚衣服吧,长款羽绒服是必须的

• 隔壁王大爷

隔壁王大爷 (一台垃圾制造机) 2023-12-20 11:39:44 广东

多穿多穿!帽子耳罩手套围巾都不能少 户外风超大

• 脸导(未来版)

脸导(未来版) 2023-12-21 00:15:56 广东

当时抱团去的很多年前,我觉得这是我去过最冷的地方

• momo

momo 2023-12-21 00:53:39 广西

一个人去就行,可以带点香飘飘啥的可以接热水,里面物价还挺贵的,一定要穿厚一点秋裤+保暖裤+羽绒裤+外裤,上衣一样,袜子多穿两层,多带点暖宝宝,可以贴手机上。。。不然卡卡掉电。。。。ps冰雪滑梯真的很好玩,没玩到大的小的也很有意思

• momo

momo (翻滚,) 2023-12-21 00:56:58 河南

大学的时候去过,从酒店坐公交去的,去的早(大概是上午到的我记不清了),那个大滑梯排队的还不是特别多,玩了两次(第二次的时候人就多了排了好久),冰雪大世界外面有卖小滑板的(就是那种坐上去可以在雪上滑的工具),不知道现在还有没,不要买,里面用不上。还有就是戴帽子!戴手套!戴口罩!戴围巾!不要有皮肤露在外面!!!!!风吹皮肤太刺骨了!其实我觉得不用穿超级厚,重点是不要露出来一点皮肤

• 抹茶星乐冰

抹茶星乐冰 2023-12-21 01:58:04 山西

自己去的,当时都是黑出租,师傅都不敢把我们放到景区门口,自己走好一截路进去的。 3月份没什么游客,但今年这架势不好说。 大滑梯很刺激,小心别碰胳膊。 很冷,游玩极限也就一两个小时吧。

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2023-12-21 18:57:15 黑龙江

我感觉如果过一阵来还不如去兆麟公园呢。里面有冰灯雪雕大滑梯,还免费。还离中央大街近。

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 2023-12-21 19:11:46 上海

暖宝宝 我带了20个 一定要带 其实那个网红滑梯我觉得一般 性价比不高 有时间多逛逛 我在里面待了10个小时

• 慢慢的鱼

慢慢的鱼 2023-12-21 20:23:09 黑龙江

多穿多穿,多穿多穿。

• 原味舒芙蕾

原味舒芙蕾 2023-12-21 20:24:11 北京

自己去就行,一定要多穿!!!!!!!!!!!!!!!

• Nuyoah

Nuyoah 2023-12-21 20:35:25 河南

自己去,滑梯好开心

• 进击的比卡超人

进击的比卡超人 2023-12-21 21:34:56 上海

不用报团

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2023-12-21 21:41:58 山东

帽子围脖一定要戴 口罩也带起来 只要穿的暖和其实是能顶住的,最重要的是防风!

• SNH48熏唔空

SNH48熏唔空 2023-12-21 23:30:22 辽宁

自己去,多穿,我16年年初去的,还是挺好玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

273042 人聚集在这个小组
↑回顶部