(进来投票)整理了几种综艺想看他们上哪个?

momo

2023-12-19 22:26:26 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-19 22:27:21 贵州

啊啊啊有一个100%

• 王星越(退网版

王星越(退网版 2023-12-19 22:27:39 江苏

谁选的带孩子,对孩子好点

• momo

momo 2023-12-19 22:27:46 北京

请求生,喜欢看这些男的被折磨

• 一根牛板筋

一根牛板筋 2023-12-19 22:27:47 山东

可别去虽没菜 好怕喝点开始真说点吓死人的话

• nicha

nicha 2023-12-19 22:28:08 湖南

嘴里讲不出几个梗的大哥,通通拉去参加运动会或者荒岛求生

• 妈的韩国尤物

妈的韩国尤物 2023-12-19 22:28:38 河北

我想看经纪人带他们上全知干预视角

• 来一份小荣包

来一份小荣包 2023-12-19 22:28:51 广东

啊啊啊啊,椅子妈共脑了吗

• momo

momo 2023-12-19 22:28:54 广东

荒岛求生拍一个吧,之少拍完应该能变熟

• 王星越(退网版

王星越(退网版 2023-12-19 22:28:59 江苏

又是谁选的radio star…歹毒啊几个一棍子下去憋不出几个屁的人

• 你好我是_

你好我是_ 2023-12-19 22:29:08 福建

我觉得次的荒岛求生是他们团综里最无聊的一期…

• momo

momo 楼主 2023-12-19 22:30:15 山西

嘴里讲不出几个梗的大哥,通通拉去参加运动会或者荒岛求生 嘴里讲不出几个梗的大哥,通通拉去参加运动会或者荒岛求生 nicha

脑子不好用那就身上受累,干活跑起来吧!

• momo

momo 楼主 2023-12-19 22:31:15 山西

我觉得次的荒岛求生是他们团综里最无聊的一期… 我觉得次的荒岛求生是他们团综里最无聊的一期… 你好我是_

主要不想看这群人赚钱太容易,不想看他们团综住别墅享受生活,放岛上饿几天吧

• momo

momo 2023-12-19 22:31:58 福建

虽没菜个十五夜居然不是最高的

• momo

momo 楼主 2023-12-19 22:32:02 山西

可别去虽没菜 好怕喝点开始真说点吓死人的话 可别去虽没菜 好怕喝点开始真说点吓死人的话 一根牛板筋

没有接梗能力,泳知会很累

• momo

momo 楼主 2023-12-19 22:32:34 山西

谁选的带孩子,对孩子好点 谁选的带孩子,对孩子好点 王星越(退网版

哈哈哈哈哈但是芒叉那个照顾宝宝看得我心软软

• momo

momo 楼主 2023-12-19 22:33:17 山西

虽没菜个十五夜居然不是最高的 虽没菜个十五夜居然不是最高的 momo

🪑艺能感堪忧,不是大众接受的类型

• TXT-伏黑惠

TXT-伏黑惠 2023-12-19 22:33:17 广东

不要带孩子😢😢😢

• momo

momo 2023-12-19 22:34:01 山东

荒岛求生感觉说话最少,最适合他们,聊天类节目就是难为他们。。。。

• 鹅鹅鹅鹅勒马

鹅鹅鹅鹅勒马 2023-12-19 22:34:08 江苏

幼儿园老师和带孩子都滚

• wsMMq

wsMMq 2023-12-19 22:34:49 福建

可以看看霓虹团的综艺 有些策划蛮好的

• 重田美琉爱

重田美琉爱 2023-12-19 22:35:07 山西

前两个拱

• 吾皇归来

吾皇归来 2023-12-19 22:35:12 山西

带孩子他们的木头性子带不好的,蹦不出两个屁无聊死了,还是放回大自然当猴去荒野求生,认哥十五夜还能表演点特长

• momo

momo 2023-12-19 22:35:35 福建

🪑艺能感堪忧,不是大众接受的类型 🪑艺能感堪忧,不是大众接受的类型 momo

我以为一字马都是事业批 这两个就算效果一般也会有很多路人捧场

• momo

momo 2023-12-19 22:35:50 浙江

野人应该去他们该去的地方

• 王星越(退网版

王星越(退网版 2023-12-19 22:36:16 江苏

虽没菜个十五夜居然不是最高的 虽没菜个十五夜居然不是最高的 momo

讨厌看男的喝酒

• momo

momo 2023-12-19 22:37:27 广东

没一个放的开的,看起来也没那么熟尬尬的,参加什么类型的综艺大概效果都不如预期

• momo

momo 2023-12-19 22:39:43 四川

跑男以前2pm exo 东神的都很好看

• 在学说话

在学说话 2023-12-19 22:40:37 江苏

次美好的一天那种小岛求生也可以😌

• momo

momo 2023-12-19 22:40:38 湖南

其实户外运动最适合他们

• riize-张美娜

riize-张美娜 2023-12-19 22:41:15 江苏

跑男最近不好看了,我想看idol room

• momo

momo 2023-12-19 22:41:50 浙江

选个跑男吧,我石最早的杂志采访就说一直想去跑男撕名牌

• harps

harps 2023-12-19 22:48:55 北京

我觉得次的荒岛求生是他们团综里最无聊的一期… 我觉得次的荒岛求生是他们团综里最无聊的一期… 你好我是_

感觉美1挺搞笑啊🤔比美2好多了

• MIA

MIA 2023-12-19 22:49:44 安徽

讨厌小孩

• sin

sin 2023-12-19 22:50:28 上海

去没菜泳知该怎么办啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-19 22:50:48 广东

好几个我都想看,,但都想象到他们把节目变无聊的样子了。。

• 流火

流火 2023-12-19 22:51:38 湖北

哥几个不适合张嘴动脑……还是操作四肢适合他们

• momo

momo 楼主 2023-12-19 22:54:59 山西

主要是超回需要自己cue流程,但是幼儿园是有时间表的,做游戏洗手吃饭洗漱睡午觉,跟着做就好不需要主持,光是照顾好一群小孩就分量都有了

• momo

momo 2023-12-19 22:58:18 北京

都野人了,就该去荒野求生

• 你好我是_

你好我是_ 2023-12-19 23:04:10 福建

感觉美1挺搞笑啊🤔比美2好多了 感觉美1挺搞笑啊🤔比美2好多了 harps

…我以为是gose的那期去那个岛,最后找到一大束花那期呢…那期是真的依托构思

• 堆糖AJQ88

堆糖AJQ88 2023-12-20 01:34:17 英国

…我以为是gose的那期去那个岛,最后找到一大束花那期呢…那期是真的依托构思 …我以为是gose的那期去那个岛,最后找到一大束花那期呢…那期是真的依托构思 你好我是_

那个真是依托答辩

• DoYuno_82

DoYuno_82 2023-12-20 01:37:33 广东

机智的露营生活也不错。。几个男的下地干活烧饭去吧(私心想看老石掌勺

• momo

momo 楼主 2023-12-20 08:54:12 山西

机智的露营生活也不错。。几个男的下地干活烧饭去吧(私心想看老石掌勺 机智的露营生活也不错。。几个男的下地干活烧饭去吧(私心想看老石掌勺 DoYuno_82

想看➕1

• GabrielaJEAN

GabrielaJEAN (一辈子拼了命地看电影!!!) 2023-12-20 09:01:48 江苏

荒岛求生的话全员素颜,谁最吃亏?

• 娇嫩的催化剂

娇嫩的催化剂 2023-12-20 09:17:14 北京

嘴里讲不出几个梗的大哥,通通拉去参加运动会或者荒岛求生 嘴里讲不出几个梗的大哥,通通拉去参加运动会或者荒岛求生 nicha

支持户外运动团建

• harps

harps 2023-12-20 10:26:00 北京

…我以为是gose的那期去那个岛,最后找到一大束花那期呢…那期是真的依托构思 …我以为是gose的那期去那个岛,最后找到一大束花那期呢…那期是真的依托构思 你好我是_

六椅子或者去ttt那种应该也不会太无聊

• momo

momo 2023-12-20 10:58:13 广东

idol room现在还有吗?以前的真挺好看的 mc少没那么闹哄哄对新人也蛮照顾

• 我没惹你吧

我没惹你吧 2023-12-20 11:01:11 湖北

全职干预视角有点想看

• momo

momo 2023-12-20 11:02:31 广西

jessi那个个综采访还有吗 感觉需要一个不让话落地的mc

• momo

momo 2023-12-20 11:15:03 云南

虽没菜是啥?

• 你好我是_

你好我是_ 2023-12-20 11:19:32 福建

六椅子或者去ttt那种应该也不会太无聊 六椅子或者去ttt那种应该也不会太无聊 harps

好像只有酱有驾照,不过ttt确实感觉挺适合椅子的

• 白

2023-12-20 11:20:22 山东

荒岛求生的话全员素颜,谁最吃亏? 荒岛求生的话全员素颜,谁最吃亏? GabrielaJEAN

还好吧,哥几个vlog都素颜拍的

• momo

momo 楼主 2023-12-20 11:43:10 山西

虽没菜是啥? 虽没菜是啥? momo

泳知的谈话喝酒节目

• momo

momo 楼主 2023-12-20 11:44:02 山西

jessi那个个综采访还有吗 感觉需要一个不让话落地的mc jessi那个个综采访还有吗 感觉需要一个不让话落地的mc momo

那个也很有意思,偶尔19🚫,每次都能笑死我

• momo

momo 楼主 2023-12-20 11:44:24 山西

idol room现在还有吗?以前的真挺好看的 mc少没那么闹哄哄对新人也蛮照顾 idol room现在还有吗?以前的真挺好看的 mc少没那么闹哄哄对新人也蛮照顾 momo

墩尼con尼不在就不好看了

• momo

momo 楼主 2023-12-20 11:45:01 山西

荒岛求生的话全员素颜,谁最吃亏? 荒岛求生的话全员素颜,谁最吃亏? GabrielaJEAN

说是素颜,但是傻冒会给化伪素颜妆的,几乎都会给化的,参考美秋里

• 木有鱼丸

木有鱼丸 2023-12-20 11:51:58 湖北

我想看荒岛求生,这六个人怎么活

• GabrielaJEAN

GabrielaJEAN (一辈子拼了命地看电影!!!) 2023-12-20 12:34:00 江苏

还好吧,哥几个vlog都素颜拍的 还好吧,哥几个vlog都素颜拍的

我就是因为看了vlog才害怕捂不住素颜丑😫

• momo

momo 2023-12-20 12:40:25 广西

那个也很有意思,偶尔19🚫,每次都能笑死我 那个也很有意思,偶尔19🚫,每次都能笑死我 momo

对啊反正椅子都成年了 但又很有新人美 很适合给jessi逗一下

• BMinZy

BMinZy 2023-12-20 12:42:07 河南

没人想让他们去惊六吗 这个节目哥几个就算不会说话也能盘活

• momo

momo 楼主 2023-12-20 12:49:25 山西

没人想让他们去惊六吗 这个节目哥几个就算不会说话也能盘活 没人想让他们去惊六吗 这个节目哥几个就算不会说话也能盘活 BMinZy

老石别去,听力不好

• momo

momo 楼主 2023-12-20 12:49:57 山西

对啊反正椅子都成年了 但又很有新人美 很适合给jessi逗一下 对啊反正椅子都成年了 但又很有新人美 很适合给jessi逗一下 momo

啊啊啊啊期待期待

• BMinZy

BMinZy 2023-12-20 12:51:50 河南

老石别去,听力不好 老石别去,听力不好 momo

让老石去幽他们一默

• 豆友235525060

豆友235525060 2023-12-20 12:53:05 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4914 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部