看隔壁有感 有人能科普一下什么瓜组还有花园吗?

元宝

2023-12-19 21:32:33 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-12-19 21:56:25 湖北

都过去的事了

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2023-12-19 21:57:07 海南

哼,我爱我瓜!

• 躺猪积极分子

躺猪积极分子 2023-12-19 21:59:54 广东

艾玛花园啊……秀粉蛊场吧

• 范思哲本辙

范思哲本辙 2023-12-19 22:02:41 重庆

哈哈哈哈那个时候特别脏,什么踩组艾玛花园瓜组,鹅组

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:03:36 辽宁

都过去的事了 都过去的事了 兮红柿丁炒蛋🥚

哎 可惜早几年我就打分了 根本找不到组吃瓜🥲

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:04:00 辽宁

哼,我爱我瓜! 哼,我爱我瓜! 有追球,没追星

哈哈哈 都是这种粉圈组吗

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:04:33 辽宁

艾玛花园啊……秀粉蛊场吧 艾玛花园啊……秀粉蛊场吧 躺猪积极分子

啊 之前听说过 秀人打仗用的最后炸组了 说的就是这个啊

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:04:52 辽宁

哈哈哈哈那个时候特别脏,什么踩组艾玛花园瓜组,鹅组 哈哈哈哈那个时候特别脏,什么踩组艾玛花园瓜组,鹅组 范思哲本辙

🥲早几年的时候都没进过组 早知道还能看看热闹

• 晶晶

晶晶 2023-12-19 22:05:23 重庆

瓜组!!!我唯一的大房子😭

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:05:58 辽宁

瓜组!!!我唯一的大房子😭 瓜组!!!我唯一的大房子😭 晶晶

也炸了吗😂

• 吃球球噜

吃球球噜 2023-12-19 22:06:59 江西

没几个比cz脏的了,都无了

• momo

momo 2023-12-19 22:07:33 贵州

话说青青草原是什么组来着

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:08:11 辽宁

没几个比cz脏的了,都无了 没几个比cz脏的了,都无了 吃球球噜

现在的cz是后建的吗 还是一直坚挺到现在啊🥲

• 晶晶

晶晶 2023-12-19 22:08:52 重庆

也炸了吗😂 也炸了吗😂 元宝

帖子都消失了,备用组开一个停用一个,瓜组没了后我好长时间都没来瓣玩了

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:09:08 辽宁

话说青青草原是什么组来着 话说青青草原是什么组来着 momo

不知道啥组 但我好像进去了 说是改名字了😂 不过也糊糊的 没多少人活跃

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:09:40 辽宁

帖子都消失了,备用组开一个停用一个,瓜组没了后我好长时间都没来瓣玩了 帖子都消失了,备用组开一个停用一个,瓜组没了后我好长时间都没来瓣玩了 晶晶

啊 我刚看了你的组 你有好多大房子🥺

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2023-12-19 22:10:04 海南

哈哈哈 都是这种粉圈组吗 哈哈哈 都是这种粉圈组吗 元宝

是属于粉⭕️控制不住的组。 顶多做到一时安利一时爽,翻车挖坟时大家更爽🤭

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:11:05 辽宁

是属于粉⭕️控制不住的组。 顶多做到一时安利一时爽,翻车挖坟时大家更爽🤭 是属于粉⭕️控制不住的组。 顶多做到一时安利一时爽,翻车挖坟时大家更爽🤭 有追球,没追星

哈哈 控不住的组能挺有意思

• zzai

zzai 2023-12-19 22:12:26 四川

科技园到底啊哪个组啊,到底是哪个组在拉表啊😭😭瓜都熟透了的找不到地方🙃🙃

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2023-12-19 22:12:42 海南

哈哈 控不住的组能挺有意思 哈哈 控不住的组能挺有意思 元宝

会平等的被各家粉丝们🐴

• 晶晶

晶晶 2023-12-19 22:13:35 重庆

啊 我刚看了你的组 你有好多大房子🥺 啊 我刚看了你的组 你有好多大房子🥺 元宝

不,看得上的只有瓜,瓜虽然戾气挺重的,但我觉得控组不太重,路人还算多,不像现在的几个组一股恶臭味,可惜啦瓜老聊实事完蛋咯

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:15:12 辽宁

科技园到底啊哪个组啊,到底是哪个组在拉表啊😭😭瓜都熟透了的找不到地方🙃🙃 科技园到底啊哪个组啊,到底是哪个组在拉表啊😭😭瓜都熟透了的找不到地方🙃🙃 zzai

哈哈哈哈哈哈 你大虐啊

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:15:33 辽宁

不,看得上的只有瓜,瓜虽然戾气挺重的,但我觉得控组不太重,路人还算多,不像现在的几个组一股 不,看得上的只有瓜,瓜虽然戾气挺重的,但我觉得控组不太重,路人还算多,不像现在的几个组一股恶臭味,可惜啦瓜老聊实事完蛋咯 ... 晶晶

控不住的才有意思

• 元宝

元宝 楼主 2023-12-19 22:15:40 辽宁

会平等的被各家粉丝们🐴 会平等的被各家粉丝们🐴 有追球,没追星

哈哈哈哈

• zzai

zzai 2023-12-19 22:19:57 四川

哈哈哈哈哈哈 你大虐啊 哈哈哈哈哈哈 你大虐啊 元宝

你别光笑啊,你告诉我一下😭😭

• 聪明孝顺司马昭

聪明孝顺司马昭 2023-12-19 22:28:21 山东

踩组是青1时候建的,炸过好几次了,艾玛是那时候创2建的,青1也在里边玩,秀粉整天在里边打架,现在还有炸组遗迹。

• 快走开

快走开 2023-12-19 23:37:50 江西

你别光笑啊,你告诉我一下😭😭 你别光笑啊,你告诉我一下😭😭 zzai

科技园是画渣啦

• su

su 2023-12-19 23:39:07 安徽

瓜组之前还是挺有意思的,比现在hz有意思多了

• 巧克力和水

巧克力和水 2023-12-19 23:57:45 河南

之前的大组,一个没留下来,当时清朗的时候被追着炸😔

• 罔庭爱慈

罔庭爱慈 2023-12-20 00:04:13 浙江

我们组里是不是大多都今年才玩豆瓣都😳萌新味儿也太重了

• 罔庭爱慈

罔庭爱慈 2023-12-20 00:05:06 浙江

话说青青草原是什么组来着 话说青青草原是什么组来着 momo

青青草原原来生态也挺好的,我的美好家园😭

• momo

momo 2023-12-20 00:25:47 湖南

都殉了

• 去哪赚钱啊

去哪赚钱啊 2023-12-20 00:31:52 湖北

科技园是画渣啦 科技园是画渣啦 快走开

花渣为啥是科技园啊

• 快乐摇一摇20190

快乐摇一摇20190 2023-12-20 00:34:08 广东

踩组前身青春有你拉踩小组

• 快走开

快走开 2023-12-20 15:41:47 江西

花渣为啥是科技园啊 花渣为啥是科技园啊 去哪赚钱啊

窝是之前看组里叫画渣这个,具体咋来的我不太清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

78910 人聚集在这个小组
↑回顶部