米哈游地震为什么不捐款,京津冀暴雨也是【更新米哈游发文关注地震了!

momo

2023-12-19 20:23:13 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 车厘子(戒糖版

车厘子(戒糖版 2023-12-19 20:25:24 上海

米桑只给家乡捐款,故乡撒库拉开了的时候他会给故乡捐的

• Ive

Ive 2023-12-19 20:47:10 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Moss

什么时候啊?求问

• Dirks

Dirks 2023-12-19 21:01:51 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Moss

什么时候

• .

. 2023-12-19 21:13:45 吉林

米桑恨zg当然不会给zg花钱了

• 啊?

啊? 2023-12-19 21:24:58 吉林

细节见真心,米哈游被叫米桑还真不是毫无道理😱

• Ive

Ive 2023-12-19 21:31:50 四川

姐们为啥删了啊,是造谣还是被mxz私信了

• firststeper

firststeper 2023-12-19 21:39:30 北京

姐们为啥删了啊,是造谣还是被mxz私信了 姐们为啥删了啊,是造谣还是被mxz私信了 Ive

搜了一下,日本地震的时候米哈游是发推慰问,没捐款

firststeper 2023-12-19 21:40:44 北京

然后再搜了一下,河南暴雨的时候捐了。人家腾讯字节都捐了一亿,米哈游只捐了五百万,鹰角都捐了八百万捏😅

• Ive

Ive 2023-12-19 21:45:25 四川

然后再搜了一下,河南暴雨的时候捐了。人家腾讯字节都捐了一亿,米哈游只捐了五百万,鹰角都捐了 然后再搜了一下,河南暴雨的时候捐了。人家腾讯字节都捐了一亿,米哈游只捐了五百万,鹰角都捐了八百万捏😅 ... firststeper

这个事在wb超话里是有拉踩的,不过被明日方舟玩家给骂了,说啥捐了就好

• momo

momo 楼主 2023-12-19 21:46:38 中国香港

然后再搜了一下,河南暴雨的时候捐了。人家腾讯字节都捐了一亿,米哈游只捐了五百万,鹰角都捐了 然后再搜了一下,河南暴雨的时候捐了。人家腾讯字节都捐了一亿,米哈游只捐了五百万,鹰角都捐了八百万捏😅 ... firststeper

bt说的是今年京津冀暴雨啦。河南这次确实mxz吹上天了一搜游戏届同体量垫底🥺

firststeper 2023-12-19 21:53:06 北京

这个事在wb超话里是有拉踩的,不过被明日方舟玩家给骂了,说啥捐了就好 这个事在wb超话里是有拉踩的,不过被明日方舟玩家给骂了,说啥捐了就好 Ive

赚那么多捐那么少,死抠门的米哈游😅👊🏻

• pd6359

pd6359 2023-12-19 22:30:58 浙江

因为是马哈鱼株式会社

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 2023-12-19 23:09:06 广东

哎呦我天哪,捐这五百万得把米桑难受死吧

firststeper 2023-12-19 23:12:19 北京

bt说的是今年京津冀暴雨啦。河南这次确实mxz吹上天了一搜游戏届同体量垫底🥺 bt说的是今年京津冀暴雨啦。河南这次确实mxz吹上天了一搜游戏届同体量垫底🥺 momo

我天呐,刚搜了一下你说的京津冀暴雨台风那次,腾讯字节捐了一个亿,米哈游一毛钱没捐。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-20 00:08:59 中国香港

我天呐,刚搜了一下你说的京津冀暴雨台风那次,腾讯字节捐了一个亿,米哈游一毛钱没捐。。。 我天呐,刚搜了一下你说的京津冀暴雨台风那次,腾讯字节捐了一个亿,米哈游一毛钱没捐。。。 firststeper

你看日本地震它发推慰问,中国地震过去一天了它p都没放。

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2023-12-20 01:28:39 河南

米哈游接着贱吧,天天吹文化输出,玩了才知道做的什么狗屎玩意儿,有钱铺天盖地打广告没钱给灾区捐款是吧,是一点社会责任都不想担呐

• 无姓名

无姓名 2023-12-20 02:05:42 吉林

米哈游接着贱吧,天天吹文化输出,玩了才知道做的什么狗屎玩意儿,有钱铺天盖地打广告没钱给灾区 米哈游接着贱吧,天天吹文化输出,玩了才知道做的什么狗屎玩意儿,有钱铺天盖地打广告没钱给灾区捐款是吧,是一点社会责任都不想担呐 ... 宫商角徵羽宴乐

不知道为啥老帮他宣传🐶p的文化输出,我都觉得是不是50w在乘机

• 是个桃子

是个桃子 2023-12-20 08:31:49 内蒙古

天天吹流水拳打腾讯脚踢网易的,结果不捐款吗

• momo

momo 楼主 2023-12-20 09:12:27 中国香港

更新我们米桑地震第二天一大早就屁颠屁颠关心震区人民的图片一张~

• momo

momo 楼主 2023-12-20 09:22:53 中国香港

日本地震死了一个人,深切慰问。 中国地震死了几百人,无动于衷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8941 人聚集在这个小组
↑回顶部