😘😘天天上报纸的女明星,铁姐果然大毛顶流

mcfan_123456

2023-12-19 18:48:56 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 自由行

自由行 2023-12-19 18:59:36 山东

上回一家三口的报纸真的好喜欢

• 自由行

自由行 2023-12-19 19:00:19 山东

哈哈哈哈现在就等着丁丁带着崽崽出外场和如意见面

• momo

momo 2023-12-19 19:27:42 四川

哈哈哈哈所以英国还是没有幼崽

• van87

van87 2023-12-19 20:15:42 四川

毛子知不知道小乌拉和大帝很像的梗😂

• sy7via

sy7via 2023-12-19 20:53:00 上海

哈哈哈哈。绕了这么大圈结果大打出手

• thislelesrain_

thislelesrain_ 2023-12-19 21:48:39 江苏

哈哈哈哈所以英国还是没有幼崽 哈哈哈哈所以英国还是没有幼崽 momo

笑的,b的网友说是因为带嘤坏事做多了,因为之前送的一对佳佳晶晶也没崽,但是佳佳的便宜女儿欣欣在墨西哥过得很好还健在呢🤣

• biu

biu 2023-12-19 22:09:46 江苏

天哪冷战期间为了熊猫幼崽谈判一年多结果见面大打出手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-12-19 22:44:55 四川

哈哈哈哈所以英国还是没有幼崽 哈哈哈哈所以英国还是没有幼崽 momo

它应得的,有虐待熊猫黑历史

• momo酱

momo酱 2023-12-19 22:57:12 安徽

五大常任(除了中国本身就是大熊猫的所属国)就一家租借的大熊猫没有生崽崽

• momo

momo 2023-12-19 23:47:40

啊看楼上评论,想起了大英偷猫还虐猫灌猫喝伏特加的视频

• 小办小办

小办小办 2023-12-20 00:30:22 山东

好像妈妈啊

• momo

momo 2023-12-20 00:37:22 江苏

啊看楼上评论,想起了大英偷猫还虐猫灌猫喝伏特加的视频 啊看楼上评论,想起了大英偷猫还虐猫灌猫喝伏特加的视频 momo

伏特加不是德国的嫣嫣吗

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-12-20 00:42:19 广东

万千宠爱的小公主

• momo

momo 2023-12-20 00:52:44

伏特加不是德国的嫣嫣吗 伏特加不是德国的嫣嫣吗 momo

嫣嫣我不太清楚,但我记得英国当时偷猫让猫表演好像是有当众灌酒的

• momo

momo 2023-12-20 00:56:26

伏特加不是德国的嫣嫣吗 伏特加不是德国的嫣嫣吗 momo

• momo

momo 2023-12-20 00:57:25 江苏

太可恶了!我记得德国嫣嫣也被非法投喂过,因为饮用烈酒导致生病走掉了,所以德国也有过黑历史

• momo

momo 2023-12-20 01:05:58

太可恶了!我记得德国嫣嫣也被非法投喂过,因为饮用烈酒导致生病走掉了,所以德国也有过黑历史 太可恶了!我记得德国嫣嫣也被非法投喂过,因为饮用烈酒导致生病走掉了,所以德国也有过黑历史 momo

你这么一说我想起来这不就是大名鼎鼎将嫣嫣做成标本不还的德国吗?一搜果然就是。不过两者的性质还不太一样,嫣嫣那会至少是外交过去的,还有点地位(德方不做人也是真的)英国当时被偷过去的猫还是幼崽被逼着做了各种各样的事,视频光是看着都觉得很残忍,英国没新生猫只能说他们真的不配…

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2023-12-20 10:23:01 江苏

阳光甜甜回国了

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-12-21 10:08:50 江苏

《一见面就大打出手》哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34813 人聚集在这个小组
↑回顶部