王o生娃……

新风cp粉(・ิϖ・ิ)

2023-12-19 14:07:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2023-12-19 14:09:48 湖北

就演艺圈来说我觉得她已经很有姓名了, 我记得有个综艺片段她说瞎话买不起房,大张伟开嘲讽你是想买一个小区吗?

• momo

momo 2023-12-19 14:22:13 内蒙古

男方在她孕期的时候出轨,烂人一个。但粉丝可会洗了,我们姐姐是大女人,只不过是去父留子啦。

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-12-19 14:31:06 北京

热搜上全是骂她的,还有月光剧本什么的,这是什么事啊,全是yanmi的粉,这是什么情况,我是错过什么瓜了吗

• momo

momo 2023-12-19 14:52:28 广东

热搜上全是骂她的,还有月光剧本什么的,这是什么事啊,全是yanmi的粉,这是什么情况,我是错过 热搜上全是骂她的,还有月光剧本什么的,这是什么事啊,全是yanmi的粉,这是什么情况,我是错过什么瓜了吗 ... 疯狂土豆

这很久之前的🍉啦。当时mean和刘恺威还没离婚,狗仔拍到王o和刘恺威大半夜的一起进房间了。后来爆出来之后他们两个说是在聊剧本,所以就有了传说中的夜光剧本

• 佛祖保佑

佛祖保佑 2023-12-19 15:14:27 江苏

我还记得她在某个综艺里请工作人员吃宵夜

• momo

momo 2023-12-19 16:20:25 浙江

我还记得她在某个综艺里请工作人员吃宵夜 我还记得她在某个综艺里请工作人员吃宵夜 佛祖保佑

论个点贝壳 笑死,208抠成这样

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-12-19 16:23:33 北京

这很久之前的🍉啦。当时mean和刘恺威还没离婚,狗仔拍到王o和刘恺威大半夜的一起进房间了。后 这很久之前的🍉啦。当时mean和刘恺威还没离婚,狗仔拍到王o和刘恺威大半夜的一起进房间了。后来爆出来之后他们两个说是在聊剧本,所以就有了传说中的夜光剧本 ... momo

啊,还有这事

• momo

momo 2023-12-19 16:32:50 广东

啊,还有这事 啊,还有这事 疯狂土豆

姐妹你是不是年龄比较小呀😢😢当时这件事闹得挺大的

• momo

momo 2023-12-19 16:45:49 浙江

已经生了吗

• momo

momo 2023-12-19 16:47:44 广东

天啊楼里的瓜吃的我 这姐人品也太次了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-12-19 16:48:54 江苏

男方在她孕期的时候出轨,烂人一个。但粉丝可会洗了,我们姐姐是大女人,只不过是去父留子啦。 男方在她孕期的时候出轨,烂人一个。但粉丝可会洗了,我们姐姐是大女人,只不过是去父留子啦。 momo

去父留子选个不到一米七的…粉丝和她都是没有眼光的

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-12-19 17:50:11 北京

姐妹你是不是年龄比较小呀😢😢当时这件事闹得挺大的 姐妹你是不是年龄比较小呀😢😢当时这件事闹得挺大的 momo

没有,可能当时有什么事在忙吧,确实没吃到这个瓜。

• 桃花社社主小林

桃花社社主小林 2023-12-19 19:24:56 山东

粉丝老是说去父留子去父留子,也不怕生完以后回旋镖扎自己身上……

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-12-19 19:33:16 广东

男的太丑了。fal 女的夜光剧本。她是明星能买200平房子不出奇吧。我关注的美妆博主都能在上海买400平大平层,好像还是翠湖天地。网红也好有钱。

• 624w

624w 2023-12-19 21:30:17 广东

粉丝老是说去父留子去父留子,也不怕生完以后回旋镖扎自己身上…… 粉丝老是说去父留子去父留子,也不怕生完以后回旋镖扎自己身上…… 桃花社社主小林

笑了,去父留子去父留子,生下来是和妈妈姓王吗?蛆站那个博主W也是说什么孩子是给自己生的结果倒贴房子,倒是等着瞧孩子姓什么

• 黑色柳丁

黑色柳丁 2023-12-19 22:42:14 辽宁

男方也不是什么好人,一物找一主

• 新风cp粉(・ิϖ・ิ)

新风cp粉(・ิϖ・ิ) 楼主 2023-12-20 08:28:02 四川

男的太丑了。fal 女的夜光剧本。她是明星能买200平房子不出奇吧。我关注的美妆博主都能在上海买4 男的太丑了。fal 女的夜光剧本。她是明星能买200平房子不出奇吧。我关注的美妆博主都能在上海买400平大平层,好像还是翠湖天地。网红也好有钱。 ... 无所畏惧

点烟……感觉大家对网红明星赚的超级多都见怪不怪了……这时候我只剩下一声感叹,从来如此,便对吗?不是说不能赚钱,而是超出了本身价值太多。就真的很魔幻的现实,普通人大把大把为谋生发愁,208高高在上,醉生梦死还赚着这么多😓

• 新风cp粉(・ิϖ・ิ)

新风cp粉(・ิϖ・ิ) 楼主 2023-12-20 08:28:58 四川

男的太丑了。fal 女的夜光剧本。她是明星能买200平房子不出奇吧。我关注的美妆博主都能在上海买4 男的太丑了。fal 女的夜光剧本。她是明星能买200平房子不出奇吧。我关注的美妆博主都能在上海买400平大平层,好像还是翠湖天地。网红也好有钱。 ... 无所畏惧

没有针对宝宝的意思,只是卑微打工人加班了快一个月没啥奖金看到这个真的破防了

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-12-20 08:35:49 广东

没有针对宝宝的意思,只是卑微打工人加班了快一个月没啥奖金看到这个真的破防了 没有针对宝宝的意思,只是卑微打工人加班了快一个月没啥奖金看到这个真的破防了 新风cp粉(・ิϖ・ิ)

理解理解。现在找工作比前两年更难,待遇还更差,普通打工人更难了。

• 小鱼喷火中

小鱼喷火中 2023-12-20 08:50:57 上海

点烟……感觉大家对网红明星赚的超级多都见怪不怪了……这时候我只剩下一声感叹,从来如此,便对 点烟……感觉大家对网红明星赚的超级多都见怪不怪了……这时候我只剩下一声感叹,从来如此,便对吗?不是说不能赚钱,而是超出了本身价值太多。就真的很魔幻的现实,普通人大把大把为谋生发愁,208高高在上,醉生梦死还赚着这么多😓 ... 新风cp粉(・ิϖ・ิ)

我也长叹一口气 每天紧紧巴巴生活 挤早高峰地铁 上早八的班的我 才是这个世界的孤勇者吧

• O.O.

O.O. 2023-12-20 12:07:24 安徽

男方在她孕期的时候出轨,烂人一个。但粉丝可会洗了,我们姐姐是大女人,只不过是去父留子啦。 男方在她孕期的时候出轨,烂人一个。但粉丝可会洗了,我们姐姐是大女人,只不过是去父留子啦。 momo

笑死,她被三真是倒霉,真的是回旋镖

• momo

momo 2023-12-20 12:09:13 江苏

就这种n线最开心,狙捐款也想不起来他们美美隐身,随便上上综艺拍拍剧就208w,羡慕死谁了。。。

• memo

memo 2023-12-24 15:17:39 河北

三人者,人恒三之

• haruto

haruto 2023-12-25 02:27:14 四川

这很久之前的🍉啦。当时mean和刘恺威还没离婚,狗仔拍到王o和刘恺威大半夜的一起进房间了。后 这很久之前的🍉啦。当时mean和刘恺威还没离婚,狗仔拍到王o和刘恺威大半夜的一起进房间了。后来爆出来之后他们两个说是在聊剧本,所以就有了传说中的夜光剧本 ... momo

我记得后面卓伟不是出来说是视频剪辑的其实有编剧和导演在里面吗?当时就吃到这里后面还有反转吗

• 未晞晞(已黑化

未晞晞(已黑化 2023-12-25 08:49:20 江苏

看到热搜的时候第一反应是:还不如lkw。。。是不是太缺德了。。。(这不用fal吧)

你的回应

回应请先 , 或 注册

64979 人聚集在这个小组
↑回顶部