日常生活中的有趣陌生人

2455篇内容 · 9581.2万次浏览
查看话题 >

善良的荷兰路人总是骑车路过

豆瓣安慰大师

2023-12-19 03:32:59 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 上達

上達 (望之俨然,即之可温,言也厉。) 2023-12-19 10:17:33 山东

这个 id 名字很厉害

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-12-19 10:54:00 北京

这个帮忙的家长人好好! ps图书馆的招牌确实出人意料

• 豆瓣安慰大师

豆瓣安慰大师 楼主 2023-12-19 15:35:31 荷兰

这个帮忙的家长人好好! ps图书馆的招牌确实出人意料 这个帮忙的家长人好好! ps图书馆的招牌确实出人意料 哪吒藕霸

是呀,人也太好了

• 卢卡斯弗里德慢

卢卡斯弗里德慢 2023-12-19 20:11:58 云南

好漂亮,可以做壁纸吗?

• 豆瓣安慰大师

豆瓣安慰大师 楼主 2023-12-19 21:20:20 荷兰

好漂亮,可以做壁纸吗? 好漂亮,可以做壁纸吗? 卢卡斯弗里德慢

可以呀

• 你谁

你谁 2023-12-19 23:07:38 福建

这种经历想起来真是会让人开心很多次!

• 卢卡斯弗里德慢

卢卡斯弗里德慢 2023-12-19 23:17:22 云南

可以呀 可以呀 豆瓣安慰大师

谢谢☺️

• Penny

Penny 2023-12-20 12:23:30 北京

好贴心!小女儿也好可爱

• 雁南飞

雁南飞 2023-12-26 11:03:21 湖北

多好啊,在留学组总看到荷兰的留学生说那里歧视很严重的,但我关注的一个长居荷兰的朋友又总发荷兰街头的美好,自行车王国的悠闲和古老的依旧在使用的建筑,街道,特别自在悠闲的感觉。荷兰人好高大呀。那些觉得荷兰歧视亚裔或者中国人的留学生可能是恰巧遇到不友好的白人或者自己心态也有问题吧,先带入白人会歧视黄人的心态。

• 雁南飞

雁南飞 2023-12-26 11:04:56 湖北

多好啊,在留学组总看到荷兰的留学生说那里歧视很严重的,但我关注的一个长居荷兰的朋友又总发荷 多好啊,在留学组总看到荷兰的留学生说那里歧视很严重的,但我关注的一个长居荷兰的朋友又总发荷兰街头的美好,自行车王国的悠闲和古老的依旧在使用的建筑,街道,特别自在悠闲的感觉。荷兰人好高大呀。那些觉得荷兰歧视亚裔或者中国人的留学生可能是恰巧遇到不友好的白人或者自己心态也有问题吧,先带入白人会歧视黄人的心态。 ... 雁南飞

有时候我觉得黄人的自卑是刻在基因里的,可能由于身高体格和欧洲的白人相差实在太大了,总有被压制被俯视的感觉。

• momo

momo 2023-12-26 12:49:11 安徽

有时候我觉得黄人的自卑是刻在基因里的,可能由于身高体格和欧洲的白人相差实在太大了,总有被压 有时候我觉得黄人的自卑是刻在基因里的,可能由于身高体格和欧洲的白人相差实在太大了,总有被压制被俯视的感觉。 ... 雁南飞

我刷到过的留学组的荷兰留学生被歧视的事情全都有头有尾有理有据,那么赤裸裸的歧视在你这里怎么成了别人心态有问题?“你太敏感了”是吧。荷兰有好人✓,荷兰有人种族歧视✓,二者是完全能够共存的。可能因为有人分享在荷兰被歧视的经历后引起有相似经历的人的共鸣,所以看起来荷兰种族歧视严重,但无论如何受害者有罪论不可取,有人被种族歧视是因为存在种族歧视者。

• 雁南飞

雁南飞 2023-12-26 12:50:50 湖北

我刷到过的留学组的荷兰留学生被歧视的事情全都有头有尾有理有据,那么赤裸裸的歧视在你这里怎么 我刷到过的留学组的荷兰留学生被歧视的事情全都有头有尾有理有据,那么赤裸裸的歧视在你这里怎么成了别人心态有问题?“你太敏感了”是吧。荷兰有好人✓,荷兰有人种族歧视✓,二者是完全能够共存的。可能因为有人分享在荷兰被歧视的经历后引起有相似经历的人的共鸣,所以看起来荷兰种族歧视严重,但无论如何受害者有罪论不可取,有人被种族歧视是因为存在种族歧视者。 ... momo

你说的有道理啊,我说的那些只是我自己的感觉和分析,不一定对,也并不是受害者有罪论。不要过多解读。

• 喵咪鸭

喵咪鸭 2023-12-27 01:12:26 广西

真的好美好啊

• Sephiroth

Sephiroth 2023-12-29 11:45:50 吉林

你说的有道理啊,我说的那些只是我自己的感觉和分析,不一定对,也并不是受害者有罪论。不要过多 你说的有道理啊,我说的那些只是我自己的感觉和分析,不一定对,也并不是受害者有罪论。不要过多解读。 ... 雁南飞

难道这都不是受害者有罪论。。。你不要过多发散。

• 雁南飞

雁南飞 2023-12-29 17:29:26 湖北

难道这都不是受害者有罪论。。。你不要过多发散。 难道这都不是受害者有罪论。。。你不要过多发散。 Sephiroth

好几天了你又跑来回复我干啥,我都说了这是我自己的分析而已,非要上纲上线么?得,您继续保持愤怒,别回复我。

• Sephiroth

Sephiroth 2023-12-29 17:32:18 吉林

好几天了你又跑来回复我干啥,我都说了这是我自己的分析而已,非要上纲上线么?得,您继续保持愤 好几天了你又跑来回复我干啥,我都说了这是我自己的分析而已,非要上纲上线么?得,您继续保持愤怒,别回复我。 ... 雁南飞

不想让人回复就删了呢🥰不愧是y心眼小小

• J

J 2023-12-31 19:50:57 重庆

看了很多荷兰人歧视的帖,这个贴真好(哪里都有好人坏人,我知道)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部