今年最委屈的剧

归初

2023-12-19 02:13:32 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 归初

归初 楼主 2023-12-19 02:13:53 甘肃

上去

• 归初

归初 楼主 2023-12-19 02:14:04 甘肃

上去

• 归初

归初 楼主 2023-12-19 02:25:37 甘肃

你们别光投啊😂

• momo

momo 2023-12-19 02:26:31 浙江

• 豆友216498795

豆友216498795 2023-12-19 03:01:21 江西

[内容不可见]

• 野鸽子累了

野鸽子累了 2023-12-19 08:55:07 辽宁

她们真的骂朕!

• CING

CING 2023-12-19 09:37:52 广东

显微镜下的大明之丝绢案 是真委屈,连投票标题都少了一个字😂质量上乘但题材冷门不火

• 归初

归初 楼主 2023-12-19 10:09:31 甘肃

显微镜下的大明之丝绢案 是真委屈,连投票标题都少了一个字😂质量上乘但题材冷门不火 显微镜下的大明之丝绢案 是真委屈,连投票标题都少了一个字😂质量上乘但题材冷门不火 CING

这个怪我名字太长了,然后我老是就忘了那个字

• 心心如意

心心如意 2023-12-19 10:15:07 上海

长月烬明,他们骂的是朕😭

• 阿宸

阿宸 2023-12-19 10:15:08 湖北

不好意思,看成委屈我了🥺

• Mario

Mario (再见) 2023-12-19 10:16:41 湖北

我也以为是委屈我了

• momo

momo 2023-12-19 10:19:15 辽宁

看个剧,被女二粉给骂了,长月烬明,我委屈。不就是观众不喜欢她,没让她上桌嘛,这次没演好以后好好演就是了,粉丝干嘛骂观众啊。

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-12-19 10:28:06 广东

《爱情而已》既不狗血,也不是无脑甜剧,爱情线事业线刻画的都挺好的,搞不懂为什么没啥人看😢

• mshk999

mshk999 2023-12-19 10:36:56 广东

外敌环伺+内鬼作妖,聚众举报剧,疯狂骂观众,第一次见!长月烬明不容易

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2023-12-19 10:47:55 湖北

长月烬明委屈了,208骂观众,祝永远糊锅底

• alyee

alyee 2023-12-19 10:59:07 上海

《爱情而已》既不狗血,也不是无脑甜剧,爱情线事业线刻画的都挺好的,搞不懂为什么没啥人看😢 《爱情而已》既不狗血,也不是无脑甜剧,爱情线事业线刻画的都挺好的,搞不懂为什么没啥人看😢 士多啤梨

我虽然没看但当时刷到不少夸夸的 这部没有那么冷吧 现偶里算不错了

• ommo

ommo 2023-12-19 11:09:13 安徽

哪怕你锁一下主页呢?豆瓣低分不冤枉

• ommo

ommo 2023-12-19 11:11:23 安徽

委屈的应该是质量不错但缺少宣发的剧,被宣发诈骗的观众最委屈

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2023-12-19 14:01:53 上海

今年观众看部剧被人追着骂的只有长月粉吧?骂资本骂演员骂平台的剧见多了,看剧的观众被一帮没看过剧的sb追着骂还是头一次。

• lucky02

lucky02 2023-12-19 18:52:47 江苏

你就说哪部剧播的时候能在瓣有8000点赞团的?哪部剧甚至连观众都网暴的?没有长月烬明这种待遇,别来说委屈

• lucky02

lucky02 2023-12-19 18:56:18 江苏

你就说哪部剧播的时候能在瓣有8000点赞团的?哪部剧甚至连观众都网暴的?没有长月烬明这种待遇, 你就说哪部剧播的时候能在瓣有8000点赞团的?哪部剧甚至连观众都网暴的?没有长月烬明这种待遇,别来说委屈 ... lucky02

哦,对了。还有拿着编造的cut造谣真实剧情,踩剧踩主演的。用导演几年前的采访视频偷梁换柱造谣对长月主演的评价

• 清影流鱼佛系

清影流鱼佛系 2023-12-19 18:58:42 浙江

有些剧是委屈我了

• 毒蝎子123

毒蝎子123 2023-12-19 19:01:08 湖北

看个剧被骂很委屈,还有被黑子诈骗的剧粉也很委屈,这种经历一辈子就这么一次吧长,长月真火

• momo

momo 2023-12-19 19:03:02 广东

长月烬明真的是我见过最离谱的捂嘴防爆,看个剧都要被人追着骂,生怕有人点进去看了剧,发现他们那些断章取义的解说都是鬼扯,就这么恨啊

• potato

potato 2023-12-19 19:03:15 湖北

莲花楼₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑不是粉,好看

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-12-19 19:03:54 广东

除了长月,还有哪部剧称得上委屈?都骂到观众身上了😡

• momo

momo 2023-12-19 19:04:16 重庆

曾少年小时候真的好看,就是结尾有一点点夸张,不要去看大了那一版,对演员没意见,我还是被关晓彤和张一山结婚的片段吸引的,主要大了那一版有个角色,正面角色,身份是贪,官之后,她的经历遭遇行为啥的让我很膈应。

• abc

abc 2023-12-19 19:09:03 广东

显微镜下的大明之丝绢案 是真委屈,连投票标题都少了一个字😂质量上乘但题材冷门不火 显微镜下的大明之丝绢案 是真委屈,连投票标题都少了一个字😂质量上乘但题材冷门不火 CING

这剧分真低了,但应该不是被黑,而是小众,小众这部分人打分又爱走严格标准,4星都难给出那种

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2023-12-19 19:09:18 上海

🥺小长月 谁知道我在阿b舌战群儒,完事还被恰烂钱的up删评

• Kim

Kim 2023-12-19 19:11:44 山东

啊从上到下看了一遍,好像真的只有长月一部观众被追着骂!离了大谱!楼主快加一个长月观众选项😭

• 汉堡啃麻薯

汉堡啃麻薯 2023-12-19 22:11:41 江苏

哈哈哈哈哈

• 豆友yAcikXHzEw

豆友yAcikXHzEw 2023-12-20 15:09:15 广东

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 汉堡啃麻薯

但我觉得里面低分的都是应得的,没几部是委屈的。。。

• 猫猫毛毛

猫猫毛毛 2024-06-07 14:04:48 天津

这剧分真低了,但应该不是被黑,而是小众,小众这部分人打分又爱走严格标准,4星都难给出那种 这剧分真低了,但应该不是被黑,而是小众,小众这部分人打分又爱走严格标准,4星都难给出那种 abc

主要是题材小众,其实还有一部《繁城之下》,也挺好看的,剧挺好,没有宣发,就B站有几个UP主推荐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804970 人聚集在这个小组
↑回顶部