帮我选择下能不能看出来瘦脸针的效果!

momo

2023-12-18 16:10:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • 花开富贵

花开富贵 2023-12-18 16:34:40 四川

感觉有一点效果

• 八分饱

八分饱 2023-12-18 16:37:35 上海

有点效果但不多

• 借矮人的小东西

借矮人的小东西 (十天不亏,两百血赚) 2023-12-18 16:38:17 湖北

有吧

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2023-12-18 16:39:58 广东

有一点点

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2023-12-18 16:42:24 湖南

最右边那张感觉是有不一样的

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-12-18 16:43:31 北京

有一点点效果,但不仔细观察看不出来的程度

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-12-18 16:52:42 重庆

如果不是把照片摆出来对比的话,现实生活中应该没有人能看出来效果

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-12-18 16:53:41 荷兰

六天时间太短了,至少一个月才能肉眼可见很明显的效果

• momo

momo 楼主 2023-12-18 16:56:29 山东

六天时间太短了,至少一个月才能肉眼可见很明显的效果 六天时间太短了,至少一个月才能肉眼可见很明显的效果 神奇物种鉴赏。

你是打过吗~一个周看不出来是吧

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-12-18 16:59:34 荷兰

你是打过吗~一个周看不出来是吧 你是打过吗~一个周看不出来是吧 momo

是的,看剂量,一个周能看出来的话容易跨脸

• momo

momo 2023-12-18 17:00:21 黑龙江

瘦脸针没那么快

• momo

momo 楼主 2023-12-18 17:01:17 山东

是的,看剂量,一个周能看出来的话容易跨脸 是的,看剂量,一个周能看出来的话容易跨脸 神奇物种鉴赏。

懂了!你打的什么?我是保妥适一共100u,左脸稍微多一点

• momo

momo 楼主 2023-12-18 17:01:21 山东

瘦脸针没那么快 瘦脸针没那么快 momo

好滴好滴

• momo

momo 2023-12-18 17:04:28 浙江

我感觉有效果

• 偷电瓶车养你

偷电瓶车养你 2023-12-18 17:26:01 安徽

第一天到第六天有点,第二第三张看不太出来

• 野生二叉树

野生二叉树 2023-12-18 17:43:47 广东

光线问题吗,感觉变白了

• momo

momo 楼主 2023-12-18 17:44:58 山东

光线问题吗,感觉变白了 光线问题吗,感觉变白了 野生二叉树

谁能想到我最右边没化妆……哈哈哈可能是粉底液色号不对暗沉了

• klso

klso 2023-12-18 18:04:07 浙江

好像有一点

• THE9_李飞

THE9_李飞 2023-12-18 20:18:16 山东

价格怎么样呀 在哪里能打呀姐妹

• CC

CC 2023-12-18 20:28:28 江西

好像是需要一定的时间才能看到效果,姐妹可以再等等看,现在看效果不是特别明显,我朋友也打过,打过没有很久的时候脸都还是肿的,后来就有效果但她本人也瘦了很多

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2023-12-18 20:47:41 甘肃

说实话看不出效果,不过才几天,别着急,

• momo

momo 楼主 2023-12-18 20:48:20 山东

价格怎么样呀 在哪里能打呀姐妹 价格怎么样呀 在哪里能打呀姐妹 THE9_李飞

我在青岛医美医院打的2880保妥适

• THE9_李飞

THE9_李飞 2023-12-18 20:49:09 山东

我在青岛医美医院打的2880保妥适 我在青岛医美医院打的2880保妥适 momo

宝贝可以安利我一下吗 我正好也在青岛 我想考完研去打!

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-12-18 20:57:00 江苏

瘦脸针打了没什么用的,只要你吃饭咀嚼,就还会长回来,除非你持续不断隔段时间就去打几次

• momo

momo 楼主 2023-12-18 20:57:37 山东

宝贝可以安利我一下吗 我正好也在青岛 我想考完研去打! 宝贝可以安利我一下吗 我正好也在青岛 我想考完研去打! THE9_李飞

哈哈哈我在华韩打的,你可以蹲蹲我的效果再决定去不去

• 🆕鸭翅

🆕鸭翅 2023-12-18 21:17:38 湖北

感觉是明显看得出的

• 小垃圾

小垃圾 2023-12-18 21:50:11 湖北

有效果

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-12-18 22:50:19 荷兰

宝贝可以安利我一下吗 我正好也在青岛 我想考完研去打! 宝贝可以安利我一下吗 我正好也在青岛 我想考完研去打! THE9_李飞

青岛青医有个女医生打得很好,我上次是去她那里打的,之前在济南三甲一个很出名的男医生哪里打完了凹陷严重,这次找这个女医生一点也没,价格还便宜,姓孙

• momo

momo 楼主 2023-12-18 23:22:10 山东

青岛青医有个女医生打得很好,我上次是去她那里打的,之前在济南三甲一个很出名的男医生哪里打完 青岛青医有个女医生打得很好,我上次是去她那里打的,之前在济南三甲一个很出名的男医生哪里打完了凹陷严重,这次找这个女医生一点也没,价格还便宜,姓孙 ... 神奇物种鉴赏。

你打的保妥适嘛亲 多少钱呀

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-12-18 23:31:33 荷兰

你打的保妥适嘛亲 多少钱呀 你打的保妥适嘛亲 多少钱呀 momo

我大的两次都是国产,济南的2300,青岛的1500,600还是660的药费,剩下的都是注射费

• momo

momo 楼主 2023-12-18 23:32:42 山东

我大的两次都是国产,济南的2300,青岛的1500,600还是660的药费,剩下的都是注射费 我大的两次都是国产,济南的2300,青岛的1500,600还是660的药费,剩下的都是注射费 神奇物种鉴赏。

好便宜!有没有孙医生全称呀?是挂的什么科呢

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-12-18 23:35:37 荷兰

好便宜!有没有孙医生全称呀?是挂的什么科呢 好便宜!有没有孙医生全称呀?是挂的什么科呢 momo

不好意思我备注就是孙医生忘了全称叫啥了,应该是医疗美容课?还是皮肤科来着。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-18 23:36:13 山东

不好意思我备注就是孙医生忘了全称叫啥了,应该是医疗美容课?还是皮肤科来着。。。 不好意思我备注就是孙医生忘了全称叫啥了,应该是医疗美容课?还是皮肤科来着。。。 神奇物种鉴赏。

好的谢谢!请问你这个价格是哪一年的价格呀

• iiuuipkkl

iiuuipkkl 2023-12-19 00:48:13 湖北

我打过国产的,1个月之后效果才比较明显,相机后置特别明显!

• 我爱刷题

我爱刷题 2023-12-19 01:47:56 江西

哈哈哈我在华韩打的,你可以蹲蹲我的效果再决定去不去 哈哈哈我在华韩打的,你可以蹲蹲我的效果再决定去不去 momo

我也蹲蹲 打算去打

• 将将

将将 2023-12-19 09:15:31 河南

uu请问骨骼性的这种也可以改吗

• momo

momo 楼主 2023-12-19 09:16:19 山东

uu请问骨骼性的这种也可以改吗 uu请问骨骼性的这种也可以改吗 将将

我就是骨骼问题 结果去了人家说我咬肌也很大

• 将将

将将 2023-12-19 09:17:03 河南

我就是骨骼问题 结果去了人家说我咬肌也很大 我就是骨骼问题 结果去了人家说我咬肌也很大 momo

好的,谢谢uu

• Gwpsss

Gwpsss 2023-12-19 09:54:52 重庆

有效果

• momo

momo 2023-12-19 10:15:59 陕西

小了

• momo(锦鲤)

momo(锦鲤) 2023-12-19 10:30:42 浙江

看得出来效果,不过一两月后就代谢掉了,还是会和以前一样的,不管什么型的脸都没关系的啦,皮肤好才是王道。

• 爱的飞行日记

爱的飞行日记 2023-12-19 11:14:38 安徽

我打过国产的,1个月之后效果才比较明显,相机后置特别明显! 我打过国产的,1个月之后效果才比较明显,相机后置特别明显! iiuuipkkl

姐妹打的国产的多少钱呀

• momo

momo 2023-12-19 11:17:59 山西

一个月效果才明显,几天对比没意义

• momo

momo 2023-12-19 11:19:43 山西

姐妹打的国产的多少钱呀 姐妹打的国产的多少钱呀 爱的飞行日记

我打的300块钱国产的,弥散性太强,建议打进口的,一两千吧,但比国产的好

• ouuui

ouuui 2023-12-19 11:39:26 四川

我打了12天了,感觉完全看不出变化,

• whisper

whisper 2023-12-19 12:29:18 福建

暂时没有看出来

• momo

momo 2023-12-19 12:40:59 辽宁

一个多月见效,三个月有效果,会有效果的你是咬肌大。注意现在肉毒正在发作所以忌口

• 果果

果果 2023-12-19 13:09:42 安徽

你这是骨性的脸大,打瘦脸针只针对咬肌。不如从发型下手。

• 呆揪布

呆揪布 2023-12-19 15:50:35 重庆

似有若无

• 锻炼超过三天

锻炼超过三天 2023-12-19 15:56:01 上海

能看出来

• 吧唧

吧唧 2023-12-19 16:35:09 上海

有点,看下颌肉的宽度和颧骨对比是有的

• 再拖延就胖十斤

再拖延就胖十斤 2023-12-19 17:05:32 北京

你是打过吗~一个周看不出来是吧 你是打过吗~一个周看不出来是吧 momo

一周可能出来 我经常打 都是一个月效果最好 别焦虑啊

• momo

momo 楼主 2023-12-19 17:11:11 山东

一周可能出来 我经常打 都是一个月效果最好 别焦虑啊 一周可能出来 我经常打 都是一个月效果最好 别焦虑啊 再拖延就胖十斤

姐妹你打的频率是什么呀

• 爱的飞行日记

爱的飞行日记 2023-12-19 20:36:05 安徽

我打的300块钱国产的,弥散性太强,建议打进口的,一两千吧,但比国产的好 我打的300块钱国产的,弥散性太强,建议打进口的,一两千吧,但比国产的好 momo

弥散性强是会造成脸颊凹陷吗 本来我们这边一家医院做活动国产的100ml 700块钱还有点心动

• momo

momo 2023-12-19 21:33:45 山西

弥散性强是会造成脸颊凹陷吗 本来我们这边一家医院做活动国产的100ml 700块钱还有点心动 弥散性强是会造成脸颊凹陷吗 本来我们这边一家医院做活动国产的100ml 700块钱还有点心动 爱的飞行日记

是的,会,但咬肌特别大,第一次可以打国产,而且尽量靠下颌线边缘靠后的地方。如果之后用这个维持的话,凹陷会更严重,都不好长出来那种。

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2023-12-19 22:20:24 浙江

这个得看你方脸是因为骨头还是咬肌吧,如果是咬肌很大,过段时间效果应该会很明显的

• 在梦里醒来

在梦里醒来 2023-12-20 00:54:10 广东

咬肌萎缩的话应该是没那么快见效的吧,我戴牙套没用力吃东西后咬肌消下去好多非常明显但是我本身是方脸骨头还是一样大,脸确实比起以前小了一点点

• 泡泡

泡泡 2023-12-21 09:15:58 四川

没看出来……

• momo

momo 2023-12-21 12:37:25 甘肃

有效果 量没打够

• 再拖延就胖十斤

再拖延就胖十斤 2023-12-21 13:34:20 北京

姐妹你打的频率是什么呀 姐妹你打的频率是什么呀 momo

八个月一次

• 等于

等于 2023-12-21 13:36:44 冰岛

感觉挺好的啊,乍一看看不出来但是又确实变了

• 我是第一名!

我是第一名! 2023-12-21 13:58:26 天津

0️⃣效果bb

• 巴斯星散打菠萝

巴斯星散打菠萝 2023-12-21 22:03:04 天津

感觉下颌内收了一点 确实脸更瘦长了

• 昨天的月亮🌙

昨天的月亮🌙 2023-12-22 09:08:38 江苏

我也打一个月了,没用

• ♡

(逃げるのはいつも自分だ。) 2023-12-22 09:42:10 天津

很明显啊 跟最开始那张照片比小了一圈

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-12-24 13:55:39 广东

有效果!

• takemeriding

takemeriding 2024-01-24 16:47:15 江西

我觉得挺大的

你的回应

回应请先 , 或 注册

409363 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部