85🌸在传新饼汇总

阿司匹林小镇

2023-12-18 13:02:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 灯枯|春至

灯枯|春至 2023-12-18 13:03:18 湖北

都不错

• momo

momo (喵~ >▽<) 2023-12-18 13:04:15 江苏

妮有🫓吗

• 不腻

不腻 2023-12-18 13:04:17 江苏

糖传的是玉兰花开还是女商来着,这两部都不错

• 豆友oA7EHnCUBg

豆友oA7EHnCUBg 2023-12-18 13:04:21 江西

仙不是徐克的电影吗?

• 哆洛君

哆洛君 2023-12-18 13:07:16 四川

不错

• 阿司匹林小镇

阿司匹林小镇 楼主 2023-12-18 13:07:23 北京

糖传的是玉兰花开还是女商来着,这两部都不错 糖传的是玉兰花开还是女商来着,这两部都不错 不腻

我没找到哪个瓜主说了

• 轲沫

轲沫 2023-12-18 13:07:37 安徽

花渣er们,咱们吃瓜不信瓜哦~看看就行啦~不要提前踩饼➕踩幂哦~谢谢!祝大家都好!

• 豆友274224763

豆友274224763 2023-12-18 13:09:53 四川

[内容不可见]

• 孙阳(缅甸版

孙阳(缅甸版 2023-12-18 13:10:47 内蒙古

花渣er们,咱们吃瓜不信瓜哦~看看就行啦~不要提前踩饼➕踩幂哦~谢谢!祝大家都好! 花渣er们,咱们吃瓜不信瓜哦~看看就行啦~不要提前踩饼➕踩幂哦~谢谢!祝大家都好! 轲沫

感觉幂姐长得就一副星光样 这题材肿么演啊

• 小蜜蜂爱蜂蜜

小蜜蜂爱蜂蜜 2023-12-18 13:14:38 江苏

饼都不错,浅吃一口

• 轲沫

轲沫 2023-12-18 13:15:09 安徽

感觉幂姐长得就一副星光样 这题材肿么演啊 感觉幂姐长得就一副星光样 这题材肿么演啊 孙阳(缅甸版

幂22岁就演过老年人,一点星光味儿都看不出来吧?幂姐虽然靓,但不影响的。

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-12-18 13:15:45 澳大利亚

怎么都是桃的,好像只有栗在鹅

• 小青蛙

小青蛙 2023-12-18 13:16:20 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 希洛小熊

又来了,又来了,不管🍯演啥剧,先捆绑一波。 你知道这啥题材吗?知道讲的啥故事吗?就拿幸福来捆绑?

• 孙阳(缅甸版

孙阳(缅甸版 2023-12-18 13:16:32 内蒙古

幂22岁就演过老年人,一点星光味儿都看不出来吧?幂姐虽然靓,但不影响的。 幂22岁就演过老年人,一点星光味儿都看不出来吧?幂姐虽然靓,但不影响的。 轲沫

嗯呢期待幂下一部

• 搭车🐱

搭车🐱 2023-12-18 13:18:22 河南

徐克拍古偶?

• 豆友149283775

豆友149283775 2023-12-18 13:18:32 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-18 13:18:53 黑龙江

都是好饼

• 不负你甯不负诗

不负你甯不负诗 2023-12-18 13:19:35 安徽

花渣er们,咱们吃瓜不信瓜哦~看看就行啦~不要提前踩饼➕踩幂哦~谢谢!祝大家都好! 花渣er们,咱们吃瓜不信瓜哦~看看就行啦~不要提前踩饼➕踩幂哦~谢谢!祝大家都好! 轲沫

这啥剧照

• 竹子

竹子 2023-12-18 13:20:27 重庆

幂是不是还传了那个晚清商人题材的,男主赵又廷

• 坞中客

坞中客 2023-12-18 13:20:48 四川

别带幸福吧,幂这个新🫓的简介感觉像农村爱情剧,丽那个是新农村普法剧,题材没有可比性

• momo

momo 2023-12-18 13:21:32 安徽

女帝本色接触过但已经确定不接了,长陵没打算接过,徐克的那个瓜是给电影抬轿的,根本没接触过

• Instinct.

Instinct. 2023-12-18 13:21:35 北京

无人在意的角落......真古偶太后来了

• 任小船

任小船 2023-12-18 13:22:09 上海

怪不得都不去鹅

• 小青蛙

小青蛙 2023-12-18 13:23:09 湖北

帮你科普一下知识吧,缱倦与决绝是发生在1927年左右,一个山村里面因为土地发生的故事。原来地主欺负佃农,佃农又看不起长工,马子(山贼)又是一大势力。这个时候农社在北方开始兴起,南军向北,这个村子里的农民和土地的关系又发生了翻天覆地的变化。

• 轲沫

轲沫 2023-12-18 13:23:46 安徽

这啥剧照 这啥剧照 不负你甯不负诗

13年前的剧了,和孙坚、果子狸演的《刁蛮新娘》

• 紫荆

紫荆 2023-12-18 13:23:48 福建

仙按这几年的拍剧规律,明年下半年才可能进组,还早着呢

• hot hot hotdog

hot hot hotdog 2023-12-18 13:25:15 广东

13年前的剧了,和孙坚、果子狸演的《刁蛮新娘》 13年前的剧了,和孙坚、果子狸演的《刁蛮新娘》 轲沫

看过,其实是好看的,幂很灵

• 小青蛙

小青蛙 2023-12-18 13:27:11 湖北

别带幸福吧,幂这个新🫓的简介感觉像农村爱情剧,丽那个是新农村普法剧,题材没有可比性 别带幸福吧,幂这个新🫓的简介感觉像农村爱情剧,丽那个是新农村普法剧,题材没有可比性 坞中客

造谣的来了,统统闪开。和🍯相关的饼,先造谣再说 缱倦与决绝作家是山东省作家协会副主席,中国作协会员、一级作家。缱倦与决绝获得过第三届人民文学奖、齐鲁文学奖

• 不二家永野芽郁

不二家永野芽郁 2023-12-18 13:27:29 江苏

别带幸福吧,幂这个新🫓的简介感觉像农村爱情剧,丽那个是新农村普法剧,题材没有可比性 别带幸福吧,幂这个新🫓的简介感觉像农村爱情剧,丽那个是新农村普法剧,题材没有可比性 坞中客

哪里看出来农村爱情的……原著背景跨度从抗战时期到土改时期,是年代剧

• carinls

carinls 2023-12-18 13:28:40 江苏

长陵不是说杨阳还是尹峥导演么

• 坞中客

坞中客 2023-12-18 13:32:29 四川

哪里看出来农村爱情的……原著背景跨度从抗战时期到土改时期,是年代剧 哪里看出来农村爱情的……原著背景跨度从抗战时期到土改时期,是年代剧 不二家永野芽郁

从广场找了一张简介,什么山村男女的情与恨,土地引发的爱与仇……这不是农村爱情剧是啥?

• 阿司匹林小镇

阿司匹林小镇 楼主 2023-12-18 13:36:23 北京

徐克拍古偶? 徐克拍古偶? 搭车🐱

是电影

• 搭车🐱

搭车🐱 2023-12-18 13:37:31 河南

是电影 是电影 阿司匹林小镇

那么一长串看晕了哈哈 我说呢

• 鸦梨星球科学家

鸦梨星球科学家 2023-12-18 13:42:49 安徽

咱就是说等定了再来汇总不行吗

• 滴滴

滴滴 2023-12-18 13:43:49 湖北

赵德发本人对于自己作品改编成电视剧的回应

• momo

momo 2023-12-18 13:47:36 四川

都还没定吧

• 马马酱

马马酱 2023-12-18 13:48:09 重庆

都看好

• 有钱

有钱 2023-12-18 13:49:45 四川

糖传的是玉兰花开还是女商来着,这两部都不错 糖传的是玉兰花开还是女商来着,这两部都不错 不腻

玉兰花开更香 女商男主占幅太大,属于女强男更强

• 蛋蛋

蛋蛋 2023-12-18 13:51:14 北京

当初传掩埋的时候们丽芬也是这副嘴脸,论回旋镖谁有白玉兰劈叉扎的狠

• sonia

sonia 2023-12-18 13:53:33 上海

有喜欢的题材 准备蹲一个

• Mua╮(╯▽╰)╭

Mua╮(╯▽╰)╭ (爱与不爱都是自我修炼) 2023-12-18 13:59:12 广东

我总觉得海盗那个🎬还是更适合杨紫琼

• ╰つ゛无名小姐

╰つ゛无名小姐 2023-12-18 14:00:03 江苏

没有梦想, 灵魂就会失重, 但是没有火锅, 就会失去灵魂。 没有一顿火锅🥘解决不了的事 难过休假的时候来一顿火锅吧,蘸料备足就开始享受属于自己的快乐,记得备上冰阔乐来看哟🔜预约http://t.cn/A6Wka3Yu

• 哇哇哇

哇哇哇 2023-12-18 15:14:34 浙江

啥时候开机

• 感觉尸体暖暖的

感觉尸体暖暖的 2023-12-18 15:17:16 山东

要造饼传谣是吧,那刘亦菲还有个芭比2的假饼,你一块➕主楼吧,反正都是假饼,直接一次性被溜完算了

• 椰奶西米露

椰奶西米露 2023-12-18 15:57:44 甘肃

农村剧…1927年土地革命才开始,1931年抗日战争才开始,彻底废除封建土地政策是新中国成立后,你们不读书吗,不学历史吗

• 番茄肉酱意面

番茄肉酱意面 2023-12-18 15:58:39 河南

都可以

• 椰奶西米露

椰奶西米露 2023-12-18 15:59:10 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友243937824

豆友243937824 2023-12-18 16:00:43 中国香港

[内容不可见]

• 桐姐(清瞳版)

桐姐(清瞳版) 2023-12-18 16:03:36 山东

都是好🫓

• 种番薯

种番薯 2023-12-18 16:04:33 江苏

很好85还能再战5年

• 滴滴

滴滴 2023-12-18 16:07:11 湖北

• 滴滴

滴滴 2023-12-18 16:07:16 湖北

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2023-12-18 16:08:10 江苏

大家不要这么激动💗 都是好饼 看看就行了

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-12-18 16:09:22 河南

打个广告:1.13号电影院看没有一顿火锅解决不了的事🥰🥰🥰

• 小青蛙

小青蛙 2023-12-18 16:12:27 湖北

从广场找了一张简介,什么山村男女的情与恨,土地引发的爱与仇……这不是农村爱情剧是啥? 从广场找了一张简介,什么山村男女的情与恨,土地引发的爱与仇……这不是农村爱情剧是啥? 坞中客

哈哈哈哈哈,一张简介就直接造谣了,不知道还乱说人家是山村爱情,不怕丢人吗?人讲的根本不是这个,有时间再网上zao 谣,不如去看看原著

• 精神病姚主任

精神病姚主任 2023-12-18 20:59:07 四川

纠正,首先那个饼可能不是刘亦菲的,第二那个导演是外国导演,徐克是监制

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-12-19 14:23:26 河南

楼里杨幂粉丝跟zz一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

111797 人聚集在这个小组
↑回顶部