什么意思,为什么马桶那边在发椅子机场有个人被推到的视频

momo

2023-12-17 19:24:34 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友181250126

豆友181250126 2023-12-17 19:25:56 山东

[内容不可见]

• Monde explosif

Monde explosif 2023-12-17 19:26:06 上海

因为他们保安推粉丝,把人推飞了,估计要拖别人下水

• 无所谓都

无所谓都 2023-12-17 19:26:10 陕西

我好像看见过那个动图

• serendipity

serendipity 2023-12-17 19:26:14 四川

共沉沦来了

• momo

momo 楼主 2023-12-17 19:26:15 山东

哪是真的假的呢,我看视频摔得也挺严重的,没拍到他咋摔的,也是安保推的???

• momo

momo 2023-12-17 19:27:13 辽宁

但是椅子们那个不是保安推的,我看着像自己绊到自己摔得好像是

• 是你的益达

是你的益达 2023-12-17 19:27:15 北京

我看到他相机摔地上真的好痛心。。。我的相机磕一下都要检查半天

• 无所谓都

无所谓都 2023-12-17 19:27:43 陕西

前因后果不清楚,只看到空地上粉丝的相机摔了一地,后面椅子走过来也很冷漠

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2023-12-17 19:27:54 广东

那个是那个人自己摔出去的,另一个角度看起来像是安保推的视频之前还被用来发过椅子黑帖呢

• Monde explosif

Monde explosif 2023-12-17 19:28:06 上海

哪是真的假的呢,我看视频摔得也挺严重的,没拍到他咋摔的,也是安保推的??? 哪是真的假的呢,我看视频摔得也挺严重的,没拍到他咋摔的,也是安保推的??? momo

自己摔的,就是最后把粉丝拉旁边给椅子让路,和他们保安推完全不是一个等级的好吧

• momo

momo 2023-12-17 19:28:29 上海

拉椅子保镖推的那下也很重,但是没马桶那么严重啊,那个根本不管后果(要防吗?稠椅)

• 让我看看🫣

让我看看🫣 2023-12-17 19:28:34 福建

那个人是自己摔的

• momo

momo 2023-12-17 19:29:07 江苏

拉椅子保镖推的那下也很重,但是没马桶那么严重啊,那个根本不管后果(要防吗?稠椅) 拉椅子保镖推的那下也很重,但是没马桶那么严重啊,那个根本不管后果(要防吗?稠椅) momo

拉椅子那个是自己摔的

• 🤫大海啊~

🤫大海啊~ 2023-12-17 19:29:20 内蒙古

那个是他自己硬要上去拍,然后自己没站稳摔出去的,那保安可没推他,就是最后相机散了一地,有点心疼

• momo

momo 楼主 2023-12-17 19:29:39 山东

前因后果不清楚,只看到空地上粉丝的相机摔了一地,后面椅子走过来也很冷漠 前因后果不清楚,只看到空地上粉丝的相机摔了一地,后面椅子走过来也很冷漠 无所谓都

我真的好介意这个…我好讨厌职业是传递爱的人其实很冷漠,我无语了

• 无所谓都

无所谓都 2023-12-17 19:30:08 陕西

捏妈马桶刷,干啥事永远想着拉椅子

serendipity 2023-12-17 19:30:49 四川

隔壁说这个比马桶那个恶劣

• ⠀

2023-12-17 19:30:55 江苏

自己摔得,保镖给拉起来拉到一边去关心了一下,拉椅子本人有扭头看下

• momo

momo 2023-12-17 19:30:56 江苏

拉椅子那个是自己摔的 拉椅子那个是自己摔的 momo

https://weibo.com/2602644737/4959553595638968看看p3吧

• riize-张美娜

riize-张美娜 2023-12-17 19:31:33 江苏

那个代拍自己从警戒线里钻出去的啊

• 闵希珍

闵希珍 2023-12-17 19:31:39 四川

拉椅子这边这个是那个代拍自己摔倒的 后来有工作人员去扶他了啊。

• momo

momo 2023-12-17 19:31:48 浙江

隔壁说这个比马桶那个恶劣 隔壁说这个比马桶那个恶劣 serendipity

隔壁是不是疯了

• momo

momo 2023-12-17 19:31:48 广东

椅子是那个相机吗?那个有另一个角度啊,是他自己摔的

• epimenides

epimenides 2023-12-17 19:31:51 北京

我真的好介意这个…我好讨厌职业是传递爱的人其实很冷漠,我无语了 我真的好介意这个…我好讨厌职业是传递爱的人其实很冷漠,我无语了 momo

我也介意

• 🎀

🎀 2023-12-17 19:32:30 河南

椅子是那个人自己冲出来的,他们这个是直接被推飞了啊

• momo

momo 楼主 2023-12-17 19:32:30 山东

自己摔得,保镖给拉起来拉到一边去关心了一下,拉椅子本人有扭头看下 自己摔得,保镖给拉起来拉到一边去关心了一下,拉椅子本人有扭头看下

那还行吧,不然我真的调理不好,有人有另一个角度的视频发一下看看吗

• OPtiMIST

OPtiMIST 2023-12-17 19:33:45 北京

那个视频经纪人不是帮捡了么?

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-12-17 19:34:04 安徽

马桶刷看到马桶被路人连带骂了心疼得要死了急急忙忙把几个月前的踩组贴铲出来的样子好狼狈

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-12-17 19:35:25 安徽

马桶刷看到马桶被路人连带骂了心疼得要死了急急忙忙把几个月前的踩组贴铲出来的样子好狼狈 马桶刷看到马桶被路人连带骂了心疼得要死了急急忙忙把几个月前的踩组贴铲出来的样子好狼狈 锦震生(练功版

马桶刷别气了又不是一字马抖出去的,最开始发去公共组的不是你们的管理员贾丁刚吗

serendipity 2023-12-17 19:37:24 四川

马桶刷别气了又不是一字马抖出去的,最开始发去公共组的不是你们的管理员贾丁刚吗

• 无所谓都

无所谓都 2023-12-17 19:40:09 陕西

马桶刷好搞笑,这边是秩序良好的时候自己摔的,可和爆力推人冷漠无视不太一样

• momo

momo 2023-12-17 19:42:58 山东

那还行吧,不然我真的调理不好,有人有另一个角度的视频发一下看看吗 那还行吧,不然我真的调理不好,有人有另一个角度的视频发一下看看吗 momo

https://weibo.com/2602644737/4959553595638968

• momo

momo 2023-12-17 19:53:05 北京

你应该把这楼发到推拉组,那儿人多

• momo

momo 2023-12-17 19:55:32 广西

这都是多少天前的事了,已经涛过了,怎么马桶刷还来,能不能别仗糊行凶了

• momo
  • wfl

wfl 2023-12-17 20:00:47 广东

我真的好介意这个…我好讨厌职业是传递爱的人其实很冷漠,我无语了 我真的好介意这个…我好讨厌职业是传递爱的人其实很冷漠,我无语了 momo

懂这样就会觉得其实他们都是装的 ooc了

• momo

momo 2023-12-17 20:02:45 天津

但是拉椅子也挺冷漠的

• momo

momo 楼主 2023-12-17 20:06:05 山东

有图了

• momo

momo 2023-12-17 20:12:52 上海

拉椅子那个是自己摔的 拉椅子那个是自己摔的 momo

不是,还有一个一把推开女粉丝的

• OPtiMIST

OPtiMIST 2023-12-17 21:33:03 北京

隔壁咋这么件呢

• 月面影

月面影 2023-12-17 21:52:51 甘肃

虽然但是……那个人是自己冲出来摔倒的……

• momo

momo 2023-12-17 21:56:45 上海

那个是乌龙,另一个视角发现是粉丝自己摔的,而且还是个男的,说不定是代拍

• momo

momo 2023-12-17 21:57:30 四川

😓咋还能扯到椅子本人啊,那个人是自己一开始摔出去了然后经纪人在那给他捡相机,椅子过来的时候人早就站起来了在旁边好好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1557 人聚集在这个小组
↑回顶部