精致的艺术品:Little Goody Two Shoes(恐怖像素解密百合)

not a mimic

2023-12-17 17:34:33 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • BigShark

BigShark 2023-12-17 18:47:46 陕西

我一直很期待这个游戏,等着主机版还有中文😭什么时候能出来啊

• BigShark

BigShark 2023-12-17 18:53:00 陕西

我一直很期待这个游戏,等着主机版还有中文😭什么时候能出来啊 我一直很期待这个游戏,等着主机版还有中文😭什么时候能出来啊 BigShark

感谢打折消息,先买了,等出中文了再玩()

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-12-17 19:08:05 天津

🐴了,没中文我痛哭流涕😭😭😭

• momo

momo 2023-12-17 19:19:34 天津

居然是恐怖游戏吗,勾起了我的好奇心

• not a mimic

not a mimic 楼主 2023-12-17 19:21:14 美国

感谢打折消息,先买了,等出中文了再玩() 感谢打折消息,先买了,等出中文了再玩() BigShark

不客气!因为前作有中文,所以说不定以后会加

• BigShark

BigShark 2023-12-17 19:22:56 陕西

不客气!因为前作有中文,所以说不定以后会加 不客气!因为前作有中文,所以说不定以后会加 not a mimic

嗯嗯,应该会有的

not a mimic 楼主 2023-12-17 19:23:20 美国

🐴了,没中文我痛哭流涕😭😭😭 🐴了,没中文我痛哭流涕😭😭😭 ClemMel

实在馋的话可以试试demo,因为女主不是什么文化人(……),所以这游戏的英语要求没有特别高XD

• BigShark

BigShark 2023-12-17 19:26:04 陕西

不客气!因为前作有中文,所以说不定以后会加 不客气!因为前作有中文,所以说不定以后会加 not a mimic

OST居然有64首,感觉超值了👍

not a mimic 楼主 2023-12-17 19:26:19 美国

居然是恐怖游戏吗,勾起了我的好奇心 居然是恐怖游戏吗,勾起了我的好奇心 momo

是,白天是可可爱爱的小村庄,一到晚上进森林就变恐怖游戏了!不过毕竟像素游戏,视觉效果也不会太恐怖

not a mimic 楼主 2023-12-17 19:27:15 美国

OST居然有64首,感觉超值了👍 OST居然有64首,感觉超值了👍 BigShark

是的!而且质量很高,我超级感动

• BigShark

BigShark 2023-12-17 19:28:24 陕西

是的!而且质量很高,我超级感动 是的!而且质量很高,我超级感动 not a mimic

等我晚上下班听听看,狠狠期待了hhhh

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-12-17 19:40:56 天津

实在馋的话可以试试demo,因为女主不是什么文化人(……),所以这游戏的英语要求没有特别高XD 实在馋的话可以试试demo,因为女主不是什么文化人(……),所以这游戏的英语要求没有特别高XD not a mimic

好哦!

• Phos

Phos 2023-12-17 21:39:25 福建

想玩,这个恐怖是跳吓那种还是细思极恐那种🥹

• 苏包子

苏包子 2023-12-17 21:57:53 上海

考完试来啃啃!非常喜欢本作的美术,像精巧的绘本

• BigShark

BigShark 2023-12-17 22:17:50 陕西

等我晚上下班听听看,狠狠期待了hhhh 等我晚上下班听听看,狠狠期待了hhhh BigShark

在听了,ost质量好高!喜欢音乐的姐妹可以买捆绑包👀

• Golden Gelder

Golden Gelder 2023-12-17 22:19:00 江苏

问问这作虐女吗,有明确的好结局吗?因为前作小镜子的女角色一个比一个虐有点怕踩雷

• momo

momo 2023-12-17 22:27:52 北京

太爱这种上世纪日本动画赛璐珞风了dd(日配英配居然是同一拨人震惊🤯)

not a mimic 楼主 2023-12-17 22:34:06 美国

想玩,这个恐怖是跳吓那种还是细思极恐那种🥹 想玩,这个恐怖是跳吓那种还是细思极恐那种🥹 Phos

算是有跳吓,不过是小跳,不是那种全屏跳。比如:女主在树林中穿行的时候树上突然钻出一只大鸟,啄了一下女主 这种跳吓。不确定的话可以先试试demo,demo里就有这种小跳吓的。细思极恐的恐可能也有一点,因为剧情含有恐怖元素。不过我胆子很小的女朋友觉得不恐怖,所以应该也还好吧!

not a mimic 楼主 2023-12-17 22:36:19 美国

考完试来啃啃!非常喜欢本作的美术,像精巧的绘本 考完试来啃啃!非常喜欢本作的美术,像精巧的绘本 苏包子

是的,美术没有一个地方是不精致的,是用心打造的游戏。祝你考试顺利哦!

not a mimic 楼主 2023-12-17 22:41:19 美国

问问这作虐女吗,有明确的好结局吗?因为前作小镜子的女角色一个比一个虐有点怕踩雷 问问这作虐女吗,有明确的好结局吗?因为前作小镜子的女角色一个比一个虐有点怕踩雷 Golden Gelder

有很坏的坏结局,但是也有明确的超甜好结局!而且结局选择的时候没什么坑,如果想打出好结局的话,是一定可以打出来的(前提需要走恋爱线)

not a mimic 楼主 2023-12-17 22:44:01 美国

问问这作虐女吗,有明确的好结局吗?因为前作小镜子的女角色一个比一个虐有点怕踩雷 问问这作虐女吗,有明确的好结局吗?因为前作小镜子的女角色一个比一个虐有点怕踩雷 Golden Gelder

不过符合前作故事线的结局(算是官方结局?)是坏结局,介意这个的话可能会踩雷

• 白河

白河 2023-12-18 11:24:33 日本

感觉制作好精良啊,题材也很戳我。本来想着用日语玩不过发现目前只有英语233

• Phos

Phos 2023-12-18 11:36:35 福建

算是有跳吓,不过是小跳,不是那种全屏跳。比如:女主在树林中穿行的时候树上突然钻出一只大鸟, 算是有跳吓,不过是小跳,不是那种全屏跳。比如:女主在树林中穿行的时候树上突然钻出一只大鸟,啄了一下女主 这种跳吓。不确定的话可以先试试demo,demo里就有这种小跳吓的。细思极恐的恐可能也有一点,因为剧情含有恐怖元素。不过我胆子很小的女朋友觉得不恐怖,所以应该也还好吧! ... not a mimic

好哒谢谢解答

not a mimic 楼主 2023-12-19 13:55:19 美国

感觉制作好精良啊,题材也很戳我。本来想着用日语玩不过发现目前只有英语233 感觉制作好精良啊,题材也很戳我。本来想着用日语玩不过发现目前只有英语233 白河

是的,是制作非常精美的游戏!希望后续会追加日文🙏毕竟也有日配

• Milky milk

Milky milk 2023-12-20 01:34:56 浙江

很激动,看到没有中文我又退缩了😭😭

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2023-12-22 13:01:47 北京

mark

• Moira

Moira 2023-12-24 14:24:56 四川

好结局真的很甜,甚至有点励志🥰我也在思考这个游戏算不算虐女,但感觉归为女主创造美好生活过程中遇到的挫折磨难更合适!Elise真是很坚定勇敢的小姑娘,爱她😚我的游玩体验中唯一雷点是立绘腿超细,还是有点男凝审美

not a mimic 楼主 2023-12-24 14:58:42 美国

好结局真的很甜,甚至有点励志🥰我也在思考这个游戏算不算虐女,但感觉归为女主创造美好生活过 好结局真的很甜,甚至有点励志🥰我也在思考这个游戏算不算虐女,但感觉归为女主创造美好生活过程中遇到的挫折磨难更合适!Elise真是很坚定勇敢的小姑娘,爱她😚我的游玩体验中唯一雷点是立绘腿超细,还是有点男凝审美 ... Moira

好结局确实都是很励志的结局!Elise是我今年玩过的游戏里最喜欢的主角☺️(你的头像真可爱!

• Estelle

Estelle 2023-12-24 15:09:18 天津

好用心的介绍!关注了😊有中文就入手

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-12-24 18:27:50 天津

玩了下demo,美术真牛批,就是怎么感觉主角分分钟要被我饿死😂😂😂

not a mimic 楼主 2023-12-24 20:12:40 美国

玩了下demo,美术真牛批,就是怎么感觉主角分分钟要被我饿死😂😂😂 玩了下demo,美术真牛批,就是怎么感觉主角分分钟要被我饿死😂😂😂 ClemMel

你是不是跟所有人约会了XD 这游戏专一的话一般不愁吃穿,但是约会两或三个人,资源就会很紧张(什么教育意义

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-12-24 20:14:45 天津

你是不是跟所有人约会了XD 这游戏专一的话一般不愁吃穿,但是约会两或三个人,资源就会很紧张( 你是不是跟所有人约会了XD 这游戏专一的话一般不愁吃穿,但是约会两或三个人,资源就会很紧张(什么教育意义 ... not a mimic

😂不是,我上完课没怎么打工就直奔约会了,在找四把钥匙那儿被揍得鼻青脸肿还把那个面包吃了,最后晚上出来那人找我要面包我只能给个葡萄,她还不乐意了,爱吃不吃吧你!

not a mimic 楼主 2023-12-24 20:20:17 美国

😂不是,我上完课没怎么打工就直奔约会了,在找四把钥匙那儿被揍得鼻青脸肿还把那个面包吃了, 😂不是,我上完课没怎么打工就直奔约会了,在找四把钥匙那儿被揍得鼻青脸肿还把那个面包吃了,最后晚上出来那人找我要面包我只能给个葡萄,她还不乐意了,爱吃不吃吧你! ... ClemMel

原来如此,错怪了对不起!迷宫消耗大的话确实挺吃力的……每一个玩这个游戏的人都会被要饭的麻匪欺负😭

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-12-24 20:39:46 天津

原来如此,错怪了对不起!迷宫消耗大的话确实挺吃力的……每一个玩这个游戏的人都会被要饭的麻匪 原来如此,错怪了对不起!迷宫消耗大的话确实挺吃力的……每一个玩这个游戏的人都会被要饭的麻匪欺负😭 ... not a mimic

笑鼠,本质模拟经营游戏

not a mimic 楼主 2024-02-06 15:52:38 美国

今天又开始20%off了,史低!

• 月海

月海 2024-02-11 12:04:42 日本

美术真的好棒,胆小鬼先去看看有没有实况😢

not a mimic 楼主 2024-02-14 23:56:32 美国

美术真的好棒,胆小鬼先去看看有没有实况😢 美术真的好棒,胆小鬼先去看看有没有实况😢 月海

可以挑迷宫部分看,恐怖的地方基本都在迷宫

• 有所为止

有所为止 2024-03-21 20:17:22 芬兰

实在馋的话可以试试demo,因为女主不是什么文化人(……),所以这游戏的英语要求没有特别高XD 实在馋的话可以试试demo,因为女主不是什么文化人(……),所以这游戏的英语要求没有特别高XD not a mimic

请问demo在哪玩呢

• 苏包子

苏包子 2024-03-23 01:51:47 上海

请问demo在哪玩呢 请问demo在哪玩呢 有所为止

你好姐妹!demo在steam上就能搜到(来自一个通关两个多月后被后劲折磨的失眠人

• 有所为止

有所为止 2024-03-23 16:47:59 芬兰

你好姐妹!demo在steam上就能搜到(来自一个通关两个多月后被后劲折磨的失眠人 你好姐妹!demo在steam上就能搜到(来自一个通关两个多月后被后劲折磨的失眠人 苏包子

哈哈哈好的!谢谢姐妹😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部