李一桐辞演那事不是工作室发了文上了图,剧组毛都不敢放,可别一年了来用体感来搞岁月史书吧

好大儿肉肉

2023-12-17 10:42:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 爱看脸好的

爱看脸好的 2023-12-17 10:43:36 河北

👂🏻

• wyselx

wyselx 2023-12-17 10:48:28 云南

当时全程围观过 没想到才一年就岁月史书了 女演员惨惨嘟

• lolelo

lolelo 2023-12-17 10:48:49 新疆

来来来 上图上字 那谁搞得我怀疑自己记忆 这才多久就岁月史书了

• wyselx

wyselx 2023-12-17 10:53:03 云南

隔壁贴小心思我看笑了 说半天原来是想扣帽子给女演员顺带说yxz狐妖是内戏啊 桐姐去yxz难道不是因为杨文军导演鹤唳华亭合作过吗 狐妖又是桃头部s+而且王一栩很爱桐姐 生粉岁月史书的操作真服了

• 好大儿肉肉

好大儿肉肉 楼主 2023-12-17 10:54:12 上海

要不是jrjj和剧组一起作妖,还没开拍就连续几个月污蔑造谣谩骂女演员加戏,加上经典发言:“大男主,无圣女。” 想来桐姐也不会生气到直接辞演,好人逼急了也是会反抗的 别搞得好像人家谋划好了似的,李一桐有什么理由用自己大半年的空档换你rjl的加速下坡路啊

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2023-12-17 10:54:52 湖南

只能说好会岁月史书

• 做一只坏momo

做一只坏momo 2023-12-17 10:57:09 山西

岁月史书真的莫名其妙 关键还一堆人附和也不知道是演戏还是咋

• 评论舒伯特

评论舒伯特 2023-12-17 10:57:31 河南

桐姐不是说的剧方吗 和jrjj有什么关系啊 别拉桐姐了

• 白白

白白 2023-12-17 11:01:41 广西

要不是jrjj和剧组一起作妖,还没开拍就连续几个月污蔑造谣谩骂女演员加戏,加上经典发言:“大男 要不是jrjj和剧组一起作妖,还没开拍就连续几个月污蔑造谣谩骂女演员加戏,加上经典发言:“大男主,无圣女。” 想来桐姐也不会生气到直接辞演,好人逼急了也是会反抗的 别搞得好像人家谋划好了似的,李一桐有什么理由用自己大半年的空档换你rjl的加速下坡路啊 ... 好大儿肉肉

空出来的档期都是假的咧,说你是你就是,闹那么大都吃过瓜当人记不清了一样

• 得了

得了 2023-12-17 11:02:11 广东

隔壁贴小心思我看笑了 说半天原来是想扣帽子给女演员顺带说yxz狐妖是内戏啊 桐姐去yxz难道不是因 隔壁贴小心思我看笑了 说半天原来是想扣帽子给女演员顺带说yxz狐妖是内戏啊 桐姐去yxz难道不是因为杨文军导演鹤唳华亭合作过吗 狐妖又是桃头部s+而且王一栩很爱桐姐 生粉岁月史书的操作真服了 ... wyselx

内戏说的是cy的内戏,这两部剧肯定是欢瑞内戏啊

• 好大儿肉肉

好大儿肉肉 楼主 2023-12-17 11:02:48 上海

桐姐不是说的剧方吗 和jrjj有什么关系啊 别拉桐姐了 桐姐不是说的剧方吗 和jrjj有什么关系啊 别拉桐姐了 评论舒伯特

桐姐工作室是官方,当然要体面正式。但是字里行间图文内容,大家都是千年的狐狸装什么聊斋,说句没关系也许只有自己信了

• 好大儿肉肉

好大儿肉肉 楼主 2023-12-17 11:03:50 上海

内戏说的是cy的内戏,这两部剧肯定是欢瑞内戏啊 内戏说的是cy的内戏,这两部剧肯定是欢瑞内戏啊 得了

说得好,王一栩开始迟疑自己的身份

• momo

momo 2023-12-17 11:03:52 福建

生粉才过了一年就想岁月实属了😂

• wyselx

wyselx 2023-12-17 11:04:03 云南

内戏说的是cy的内戏,这两部剧肯定是欢瑞内戏啊 内戏说的是cy的内戏,这两部剧肯定是欢瑞内戏啊 得了

狐妖海报上明明白白写着爱奇艺恒星引力 王一栩在你耳朵边告诉你是内戏的?

• 好大儿肉肉

好大儿肉肉 楼主 2023-12-17 11:05:18 上海

王一栩:恒星引力创始人、出品人、总制片人。欢瑞出品人(网传)

• wyselx

wyselx 2023-12-17 11:05:46 云南

空出来的档期都是假的咧,说你是你就是,闹那么大都吃过瓜当人记不清了一样 空出来的档期都是假的咧,说你是你就是,闹那么大都吃过瓜当人记不清了一样 白白

别演了哥们儿 这才一年当时吃过瓜的人还没丝呢 女演员好惨自己被80站出来了到今天还要被泼脏水

• 白白

白白 2023-12-17 11:08:15 广西

别演了哥们儿 这才一年当时吃过瓜的人还没丝呢 女演员好惨自己被80站出来了到今天还要被泼脏水 别演了哥们儿 这才一年当时吃过瓜的人还没丝呢 女演员好惨自己被80站出来了到今天还要被泼脏水 wyselx

你是不是阅读理解不好啊

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 11:15:01 江苏

• 做一只坏momo

做一只坏momo 2023-12-17 11:15:05 山西

岁月史书真的莫名其妙 关键还一堆人附和也不知道是演戏还是咋 岁月史书真的莫名其妙 关键还一堆人附和也不知道是演戏还是咋 做一只坏momo

你们粉丝圣女ptsd关桐姐接圣女剧本什么事啊 战友文化喜欢圣女就爱做圣女的剧本 怪不得大家喜欢岁月史书 黑的能说成白的 白的能说成黑的 反正递给桐的就有圣女噢 结果剧组被粉丝追着围剿了几个月顺便骂女演员之后,缴械跪拜又直接“大男主无圣女”那是让桐姐忍着么 桐姐忍着进组之后播出来有圣女是不是要说桐姐加戏实锤呢 最好笑的是战友文化在桐姐发声明之后跟亖人了一样

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 11:16:34 江苏

李一桐辞演声明有理有据

• lolelo

lolelo 2023-12-17 11:19:22 新疆

要不是jrjj和剧组一起作妖,还没开拍就连续几个月污蔑造谣谩骂女演员加戏,加上经典发言:“大男 要不是jrjj和剧组一起作妖,还没开拍就连续几个月污蔑造谣谩骂女演员加戏,加上经典发言:“大男主,无圣女。” 想来桐姐也不会生气到直接辞演,好人逼急了也是会反抗的 别搞得好像人家谋划好了似的,李一桐有什么理由用自己大半年的空档换你rjl的加速下坡路啊 ... 好大儿肉肉

我就说我记忆没错gb还说的和真的一样 还没拍就撕什么大男主 无圣女 一点脸都不给女演员 好像还造hy了 rjl粉都没看过武庚纪吧 还大男主 里面最废的就男主 要把他塑造成功只能把配角设定移花接木到武庚身上 合着吹缝合怪 lyt演戏这么多年没怎么撕过戏份番位 就那一次完了事后还要被泼脏水 欺负人没完了

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 11:20:07 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wyselx

当天还造谣李一桐辞演得罪爱奇艺,辞演后李一桐和爱奇艺合作三部剧了,战友文化到现在一个p都不敢放

• wyselx

wyselx 2023-12-17 11:21:50 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-12-17 11:21:59 北京

对呀!吃瓜过来的,怎么可能相信jrjj那话术。明明就是企图撕自己戏份,哪来的阴阳剧本?人家剧组一开始明摆组训就摆在那里

• wyselx

wyselx 2023-12-17 11:23:28 云南

当天还造谣李一桐辞演得罪爱奇艺,辞演后李一桐和爱奇艺合作三部剧了,战友文化到现在一个p都不 当天还造谣李一桐辞演得罪爱奇艺,辞演后李一桐和爱奇艺合作三部剧了,战友文化到现在一个p都不敢放 ... 青儿

没记错的话桐姐后续有迷雾剧场有大女主还有平台头部项目狐妖 尖叫之夜坐主桌还有开场表演 原来这就是得罪平台啊

• 好大儿肉肉

好大儿肉肉 楼主 2023-12-17 11:24:21 上海

[该回复已被折叠]wyselx 展开

哈哈哈哈哈

• lolelo

lolelo 2023-12-17 11:25:45 新疆

剧方舔的飞起 还有是lyt不演了 备选好几个女演员还有说肖燕(当时95cvb第一实绩女演员)最后才说定邢菲的 什么一开始就邢菲 又来洗脑了是吧 观众是健忘 但还没老年痴呆就一年多的事就忘 合着jrjj是既要又要还要 撕了女演员还有倒打一耙是女演员自己的锅

• wyselx

wyselx 2023-12-17 11:27:43 云南

剧方舔的飞起 还有是lyt不演了 备选好几个女演员还有说肖燕(当时95cvb第一实绩女演员)最后才说 剧方舔的飞起 还有是lyt不演了 备选好几个女演员还有说肖燕(当时95cvb第一实绩女演员)最后才说定邢菲的 什么一开始就邢菲 又来洗脑了是吧 观众是健忘 但还没老年痴呆就一年多的事就忘 合着jrjj是既要又要还要 撕了女演员还有倒打一耙是女演员自己的锅 ... lolelo

这事一出还有哪个有名有姓的花会接盘啊 也就jrjj擅长自我洗脑你就让让她们吧

• 做一只坏momo

做一只坏momo 2023-12-17 11:27:44 山西

说阴阳剧本是想把自家哥哥摘出去 剧组剧本7月就完成了 明确写了主创和演员统调剧本了 🙄

• 暴富吧

暴富吧 2023-12-17 11:28:44 江苏

吃过这个瓜

• momo

momo 2023-12-17 11:43:21 广东

以前氵瑞给他这个演贝各种资源的时候那时候可是各个平台横行霸道的像只横着走的螃蟹,如今氵转移给另一位了,开始“讲理”和“卖惨”了。

• 烟雨2012

烟雨2012 2023-12-17 11:44:06 湖南

这个是jrjj做得?还以为是桐丝弄得,这可太好笑了

• 今天辞职了吗?

今天辞职了吗? 2023-12-17 11:44:28 河北

有点印象

• momo

momo 2023-12-17 11:47:38 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 年糕冷了好难吃

年糕冷了好难吃 2023-12-17 11:49:28 江苏

又在岁月史书了吗?我发现好几次了,任粉一直在暗搓搓带节奏骂lyt,这个组的各种嘲ee的楼嘲着嘲着就会有人跳出来带节奏嘲lyt,太明显了

• 年糕冷了好难吃

年糕冷了好难吃 2023-12-17 11:50:09 江苏

楼主回我一下,下回有人岁月史书我就顶这楼

• wyselx

wyselx 2023-12-17 11:51:33 云南

这个是jrjj做得?还以为是桐丝弄得,这可太好笑了 这个是jrjj做得?还以为是桐丝弄得,这可太好笑了 烟雨2012

人家对抢配角高光也很满意啊

• 阿袁

阿袁 2023-12-17 11:56:52 山西

当时上热搜还围观了一下

• 月上潇水

月上潇水 2023-12-17 12:00:59 江苏

• 月上潇水

月上潇水 2023-12-17 12:01:15 江苏

这个?

• momo

momo 2023-12-17 12:04:41 美国

楼主回我一下,下回有人岁月史书我就顶这楼 楼主回我一下,下回有人岁月史书我就顶这楼 年糕冷了好难吃

非楼主,顶你一下。 JRJJ当年可是横行霸道,无恶不作

• 做一只坏momo

做一只坏momo 2023-12-17 12:07:48 山西

ddddd

• momo

momo 2023-12-17 12:12:42 美国

对呀!吃瓜过来的,怎么可能相信jrjj那话术。明明就是企图撕自己戏份,哪来的阴阳剧本?人家剧组 对呀!吃瓜过来的,怎么可能相信jrjj那话术。明明就是企图撕自己戏份,哪来的阴阳剧本?人家剧组一开始明摆组训就摆在那里 ... momo

是的、当时JRJJ超级嚣张,霸凌女演员还倒打一耙,在各大平台给李一桐泼脏水。

• 繁花

繁花 2023-12-17 12:13:31 河北

吃全了

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-17 12:15:10 重庆

jrjj想岁月史书?

• momo

momo 2023-12-17 12:16:55 美国

李一桐为准备WGJ推掉了两部剧

• momo

momo 2023-12-17 12:17:07 美国

李一桐为准备WGJ推掉了两部剧 李一桐为准备WGJ推掉了两部剧 momo

• momo

momo 2023-12-17 12:21:00 美国

李一桐为准备WGJ推掉了两部剧 李一桐为准备WGJ推掉了两部剧 momo

至少两部剧

• momo

momo 2023-12-17 12:21:18 美国

jrjj想岁月史书? jrjj想岁月史书? 院长放我出去吧

是的,一直在倒打一耙

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-17 12:24:49 重庆

是的,一直在倒打一耙 是的,一直在倒打一耙 momo

不是吧,虽然lyt一直被嘲体寒,可是从来不作妖,也不在乎番位,人漂亮演技也好

• momo

momo 2023-12-17 12:31:40 四川

顶这个贴,服了,jrjj自己干过的事,现在是完全赖账啊,撕了李一桐好几天的戏份问题,人家一直没回应,等着官宣等着开机,结果男主和剧方直接官宣不带人家,人家辞演了,jrjj还在造谣人家戏精?只有男主为什么要提前官宣,吃过瓜的都懂,前因和大宝贝的戏番位问题,撕了一年多(大宝贝最后被背刺),粉圈崩溃日工作室,后因我们gcjj要卖专辑割韭菜,怎么安抚粉丝呢?当然是单独官宣的大男主啊😂😂

• 山茶碧螺春

山茶碧螺春 2023-12-17 12:35:31 上海

我也记得,jrjj一直洗脑自己没做错也是很有意思的事情

• wyselx

wyselx 2023-12-17 12:43:23 云南

上次在hz想岁月史书翻车了又来这里了啊 既然这么喜欢叠叠乐我不介意多补几张图

• 七七酱

七七酱 2023-12-17 12:57:17 北京

本来因为这事挺喜欢桐的,因为她连续和瑞合作,又不喜欢了

• lolelo

lolelo 2023-12-17 13:00:30 新疆

美女实惨 没拍就被撕 完了一年多好还要被岁月史书泼脏水 真是没完了 ray一和ray二手拉手 一路人

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2023-12-17 13:02:31 陕西

当时桐姐的声明不卑不亢有理有据还上了热一,当时“工作室”这个gc好多家粉丝简直馋哭了好吗?wgj剧组但凡有底气就应该当时直接对线反驳,而不是这时候像阴沟里的🐭一样偷偷搞岁月史书,人家后边快速进组和当时说的实话有什么冲突啊?还得为一个没有职业道德的剧组守孝三年吗???

• lolelo

lolelo 2023-12-17 13:02:59 新疆

还有楼里都叠成什么了 这是一边卖惨一边叠啊

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 13:05:28 吉林

别演了哥们儿 这才一年当时吃过瓜的人还没丝呢 女演员好惨自己被80站出来了到今天还要被泼脏水 别演了哥们儿 这才一年当时吃过瓜的人还没丝呢 女演员好惨自己被80站出来了到今天还要被泼脏水 wyselx

女演员咋被80了?yxh没搬运,热搜里挨骂的是rjl,jrjj在哪80,被网暴的是rjl好吧?

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 13:09:18 江苏

• wyselx

wyselx 2023-12-17 13:11:13 云南

女演员咋被80了?yxh没搬运,热搜里挨骂的是rjl,jrjj在哪80,被网暴的是rjl好吧? 女演员咋被80了?yxh没搬运,热搜里挨骂的是rjl,jrjj在哪80,被网暴的是rjl好吧? 随心所欲

请问你是怎么好意思对着楼里的图还嘴硬的

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 13:11:57 江苏

• 风继续吹

风继续吹 2023-12-17 13:16:01 四川

都给我看笑了 美女lyt没惹

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 13:17:11 吉林

你说什么pi话呢?jrjj维权就是作妖?李一桐跟剧组咋沟通的jrjj管不着,你带节奏骂剧组jrjj也管不着,但你带节奏网暴rjl就是坏,而且买了水军带节奏网暴真是饿毒

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 13:18:12 吉林

别造谣了,梦里的屠你好几天,造谣张嘴就来

• wyselx

wyselx 2023-12-17 13:19:51 云南

别造谣了,梦里的屠你好几天,造谣张嘴就来 别造谣了,梦里的屠你好几天,造谣张嘴就来 随心所欲

让你睁开眼睛看看楼里的图你非要装瞎我有什么办法

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 13:21:02 江苏

• 山茶碧螺春

山茶碧螺春 2023-12-17 13:21:41 上海

别造谣了,梦里的屠你好几天,造谣张嘴就来 别造谣了,梦里的屠你好几天,造谣张嘴就来 随心所欲

你是不是和小日子学的,有图有历史有证据也要捂住耳朵眼睛说我没干过你们编的

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 13:23:50 江苏

李一桐辞演声明一直在那放着,战友文化至今不敢出来放一个p

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 13:23:55 吉林

请问你是怎么好意思对着楼里的图还嘴硬的 请问你是怎么好意思对着楼里的图还嘴硬的 wyselx

你对80是不是有什么误解?大面积屠版叫80,jrjj是去热搜屠版了还是去yxh屠版了?犄角旮旯的粉丝言论就是80了?李一桐粉丝微博也骂rjl了是不是也是80,rjl被大面积辱骂三天,豆瓣屠版,那才是网暴好吧!

• 山茶碧螺春

山茶碧螺春 2023-12-17 13:25:02 上海

你对80是不是有什么误解?大面积屠版叫80,jrjj是去热搜屠版了还是去yxh屠版了?犄角旮旯的粉丝言 你对80是不是有什么误解?大面积屠版叫80,jrjj是去热搜屠版了还是去yxh屠版了?犄角旮旯的粉丝言论就是80了?李一桐粉丝微博也骂rjl了是不是也是80,rjl被大面积辱骂三天,豆瓣屠版,那才是网暴好吧! ... 随心所欲

原来李一桐粉丝多到可以屠rjl了,恭喜桐姐

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 13:25:17 吉林

李一桐辞演声明一直在那放着,战友文化至今不敢出来放一个p 李一桐辞演声明一直在那放着,战友文化至今不敢出来放一个p 青儿

跟战友文化的矛盾自己去解决,为嘛带节奏网暴任嘉伦

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 13:25:42 江苏

李一桐辞演声明没提rjl一个字,rjl粉丝冲了评论区惹众怒怪谁呢

• wyselx

wyselx 2023-12-17 13:31:37 云南

跟战友文化的矛盾自己去解决,为嘛带节奏网暴任嘉伦 跟战友文化的矛盾自己去解决,为嘛带节奏网暴任嘉伦 随心所欲

人家辞演声明堂堂正正还真只解决了和战友的矛盾 jrjj非要当这个大聪明跑出来造谣女演员加戏 怪谁

• 山茶碧螺春

山茶碧螺春 2023-12-17 13:54:06 上海

只能说有今天都是粉丝自己惹出来的,活该啦

• 山茶碧螺春

山茶碧螺春 2023-12-17 14:18:09 上海

吃瓜群众都知道是咋回事,只有粉丝死硬着嘴

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 14:30:11 江苏

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 14:33:26 江苏

• Esther

Esther 2023-12-17 14:39:05 广东

这事我围观了全程,李一桐没问题啊

• 一辉

一辉 2023-12-17 14:50:01 上海

糊贝粉是看着哥哥要糊了,捆着大爆剧女主吸血吗?要知今日何必当初🤔

• 局外人

局外人 2023-12-17 14:56:18 云南

桐姐鹤唳华亭台词不错我喜欢

• wyselx

wyselx 2023-12-17 14:56:51 云南

到现在还追着女演员造hy呢

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-17 14:59:31 重庆

事情难道不是剧方给lyt 发的项目书里有圣女,但剧方却给男主家回复大男主无圣女,女方知道后发声明辞演了(全篇没提男主),男方粉却在女方下面骂女方加戏,被路人逆反翻车了吗?? 什么时候lyt粉能厉害到吊打瑞氵了???

• wyselx

wyselx 2023-12-17 15:03:36 云南

事情难道不是剧方给lyt 发的项目书里有圣女,但剧方却给男主家回复大男主无圣女,女方知道后发声 事情难道不是剧方给lyt 发的项目书里有圣女,但剧方却给男主家回复大男主无圣女,女方知道后发声明辞演了(全篇没提男主),男方粉却在女方下面骂女方加戏,被路人逆反翻车了吗?? 什么时候lyt粉能厉害到吊打瑞氵了??? ... 院长放我出去吧

就是啊 所以jrjj开的帖子只有自家粉丝来回车轱辘试图岁月史书 xs 骗哥们儿可以别把自己也骗进去了

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-17 15:06:28 重庆

就是啊 所以jrjj开的帖子只有自家粉丝来回车轱辘试图岁月史书 xs 骗哥们儿可以别把自己也骗进去 就是啊 所以jrjj开的帖子只有自家粉丝来回车轱辘试图岁月史书 xs 骗哥们儿可以别把自己也骗进去了 ... wyselx

整件事无非就是剧方两头骗,女方知道后不演了,本来不关男演员的事,但男方粉追着骂女方,男方粉扯东扯西做啥啊?路人谁管你那么多啊?这件事本来就是女方占理啊

• wyselx

wyselx 2023-12-17 15:07:59 云南

整件事无非就是剧方两头骗,女方知道后不演了,本来不关男演员的事,但男方粉追着骂女方,男方粉 整件事无非就是剧方两头骗,女方知道后不演了,本来不关男演员的事,但男方粉追着骂女方,男方粉扯东扯西做啥啊?路人谁管你那么多啊?这件事本来就是女方占理啊 ... 院长放我出去吧

桐姐声明从头到尾都只提了剧方 男方粉丝非要求锤得锤冲到前排继续造谣女演员加戏魔改结果惹众怒 怪谁

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 15:31:32 江苏

• 芳芳

芳芳 2023-12-17 17:17:50 江苏

我就说我没记错

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 21:53:27 江苏

dd

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 21:56:55 吉林

谁买的水军带节奏网暴rjl谁不得好死

• 随心所欲

随心所欲 2023-12-17 21:57:11 吉林

• 月上潇水

月上潇水 2023-12-17 21:57:30 江苏

又有叠叠乐了

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 22:02:32 江苏

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 22:02:55 江苏

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 22:51:20 江苏

当初靠李一桐带飞的武庚纪,没热度了就出来岁月史书一下

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2023-12-17 22:53:46 江苏

dd

• momo

momo 2023-12-17 23:46:25 美国

当初靠李一桐带飞的武庚纪,没热度了就出来岁月史书一下 当初靠李一桐带飞的武庚纪,没热度了就出来岁月史书一下 青儿

DD

• 辣椒(蔫了)

辣椒(蔫了) 2023-12-18 02:04:38 天津

怎么突然多了这么多wgj当年的事的帖子……这二位谁有剧要上还是有什么别的需要?

• 啥也不是

啥也不是 2023-12-18 02:38:35 浙江

jrjj能不能明白一个事 她工作室敢站出来甩项目书,而战友文化一个字都不敢说

• wyselx

wyselx 2023-12-18 03:00:21 云南

jrjj开这么多贴试图“复盘”结果只有粉丝来回车轱辘 xs 美女越来越好是应得的 某位flop也是阴得的

• momo

momo 2023-12-18 04:38:32 美国

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52000 人聚集在这个小组
↑回顶部