最近嘴皮干裂出血咋办?

妮妮

2023-12-17 04:51:48 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 吃吃喝喝小豆豆

吃吃喝喝小豆豆 2023-12-17 16:12:36 山东

换一款润唇膏试一下

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-17 17:12:06 重庆

换一款润唇膏试一下 换一款润唇膏试一下 吃吃喝喝小豆豆

用过很多,一到冬天就干裂,哎

• 吃吃喝喝小豆豆

吃吃喝喝小豆豆 2023-12-17 19:31:45 山东

用过很多,一到冬天就干裂,哎 用过很多,一到冬天就干裂,哎 妮妮

平常用的精华油擦到嘴巴上试一下

• lemon

lemon 2023-12-17 19:37:03 山东

晚上睡前厚涂依泉的润唇膏,第二天基本上就好很多了(我自己的经验)

• momo.

momo. 2023-12-17 23:09:38 黑龙江

睡前厚涂面霜,我就这么做的,

• momo

momo 2023-12-17 23:54:20 四川

睡前涂 凡士林 理肤泉b5 红霉素眼膏 当然这些对我来说效果不大 但你可以试试

• 烟波江上

烟波江上 2023-12-18 19:35:31 上海

1、睡前涂凡士林。 2、最近被安利了一个40多的唇膏,还蛮有用的,见效快,但是一天也得涂两三遍。

• momo

momo 2023-12-19 08:32:14 上海

生理盐水湿敷

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-21 08:16:29 重庆

平常用的精华油擦到嘴巴上试一下 平常用的精华油擦到嘴巴上试一下 吃吃喝喝小豆豆

不用精华

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-21 08:16:44 重庆

晚上睡前厚涂依泉的润唇膏,第二天基本上就好很多了(我自己的经验) 晚上睡前厚涂依泉的润唇膏,第二天基本上就好很多了(我自己的经验) lemon

依泉用过,不够滋润

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-21 08:16:56 重庆

睡前厚涂面霜,我就这么做的, 睡前厚涂面霜,我就这么做的, momo.

……

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-21 08:17:24 重庆

睡前涂 凡士林 理肤泉b5 红霉素眼膏 当然这些对我来说效果不大 但你可以试试 睡前涂 凡士林 理肤泉b5 红霉素眼膏 当然这些对我来说效果不大 但你可以试试 momo

我试试吧,用过粉色的凡士林,不够滋润

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-21 08:17:41 重庆

1、睡前涂凡士林。 2、最近被安利了一个40多的唇膏,还蛮有用的,见效快,但是一天也得涂两三遍 1、睡前涂凡士林。 2、最近被安利了一个40多的唇膏,还蛮有用的,见效快,但是一天也得涂两三遍。 ... 烟波江上

什么唇膏?

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-21 08:18:02 重庆

生理盐水湿敷 生理盐水湿敷 momo

……

• Momo

Momo 2023-12-22 10:37:08 江苏

试试肤见那个唇油

• 豆腐店老板娘

豆腐店老板娘 2023-12-22 11:29:10 江苏

是干裂的吗?会不会是唇炎啊,很多润唇膏对唇炎不友好的

• momo

momo 2023-12-22 11:49:55 湖北

厚涂凡士林,便宜大罐好用

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-22 16:04:49 重庆

厚涂凡士林,便宜大罐好用 厚涂凡士林,便宜大罐好用 momo

凡士林对我没用咋办,涂了也还是干裂

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-22 16:05:18 重庆

是干裂的吗?会不会是唇炎啊,很多润唇膏对唇炎不友好的 是干裂的吗?会不会是唇炎啊,很多润唇膏对唇炎不友好的 豆腐店老板娘

对,干裂出血,不是唇炎吧,可能太干了啥的

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-22 16:05:41 重庆

试试肤见那个唇油 试试肤见那个唇油 Momo

唇油有用吗,多少钱,淘宝买吗

• momo

momo 2023-12-22 16:20:27 湖北

凡士林对我没用咋办,涂了也还是干裂 凡士林对我没用咋办,涂了也还是干裂 妮妮

厚涂,买那种大罐的,不要一小支的

• Momo

Momo 2023-12-22 19:31:06 江苏

唇油有用吗,多少钱,淘宝买吗 唇油有用吗,多少钱,淘宝买吗 妮妮

有用,大概30块一只,真的很好用

• 一盒土豆泥

一盒土豆泥 2023-12-22 23:28:19 江苏

搜 医用凡士林 这比普通版好用多了

• 妮妮

妮妮 楼主 2023-12-23 17:05:33 重庆

厚涂,买那种大罐的,不要一小支的 厚涂,买那种大罐的,不要一小支的 momo

我买的是那种罐装的,粉色的

• 黄豆飒飒生南国

黄豆飒飒生南国 2023-12-26 13:23:25 山东

前一天晚上厚涂小蜜缇对我非常管用

你的回应

回应请先 , 或 注册

280067 人聚集在这个小组
↑回顶部