隔壁有感,韩妆真是时泪产物了,以前买过的韩妆都是脑子里进过的水

Moss

2023-12-16 20:06:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2023-12-16 20:07:28 浙江

👂🏻 有米有link想看看

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:08:59 上海

👂🏻 有米有link想看看 👂🏻 有米有link想看看 筒子六

这个楼主饱饱,还在用3ce,但是3ce质量真的好差 https://www.douban.com/group/topic/299277733/?_i=027276614fd78be&dt_dapp=1

• 没意思

没意思 2023-12-16 20:11:58 福建

当初是乘着kpop的东风来的,奈何自身却接不住,火了几年就灭了

• 一口一个梨

一口一个梨 2023-12-16 20:12:33 广东

悦诗风铃还有那个芦荟胶谁懂?!!

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-12-16 20:12:35 湖南

体感韩式眼影还可以啊,性价比还行。比不上欧美大牌,但比某日记和某西子好。

• lunatic

lunatic 2023-12-16 20:12:40 浙江

之前梦妆3ce爱丽小屋真的好火。。。

• 放空

放空 2023-12-16 20:12:45 天津

真的都是营销火的

• 记不住

记不住 2023-12-16 20:13:08 河南

主要现在有的国货也能做的还不错了

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:14:42 上海

体感韩式眼影还可以啊,性价比还行。比不上欧美大牌,但比某日记和某西子好。 体感韩式眼影还可以啊,性价比还行。比不上欧美大牌,但比某日记和某西子好。 豆友84300666

不觉得

• momo

momo 2023-12-16 20:15:01 浙江

现在应该没人买3ce梦妆这种韩妆了,平价价位的比韩妆更好用的多了去了

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:15:53 上海

现在应该没人买3ce梦妆这种韩妆了,平价价位的比韩妆更好用的多了去了 现在应该没人买3ce梦妆这种韩妆了,平价价位的比韩妆更好用的多了去了 momo

梦妆也好烂,都不便宜,还有谜尚,谁懂,好多爱豆还代言过

• momo

momo 2023-12-16 20:17:23 浙江

梦妆也好烂,都不便宜,还有谜尚,谁懂,好多爱豆还代言过 梦妆也好烂,都不便宜,还有谜尚,谁懂,好多爱豆还代言过 Moss

悦诗风吟也不好用,几年前那么火现在没人买

• 清汤锅战士

清汤锅战士 2023-12-16 20:17:50 江西

悦诗风吟的散粉我用过,我感觉它闷痘😢

• momo

momo 2023-12-16 20:17:59 安徽

悦诗风铃还有那个芦荟胶谁懂?!! 悦诗风铃还有那个芦荟胶谁懂?!! 一口一个梨

是的!!!

• momo

momo 2023-12-16 20:18:12 安徽

护肤品也是 好多都很难用

• momo

momo 2023-12-16 20:18:16 湖北

3ce好像早被收购了吧

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:18:29 上海

悦诗风吟的散粉我用过,我感觉它闷痘😢 悦诗风吟的散粉我用过,我感觉它闷痘😢 清汤锅战士

就是闷痘!我太懂了

• 崔叡娜(厌娅版

崔叡娜(厌娅版 2023-12-16 20:19:44 福建

innisfree在韩口碑最好的就是蓝莓洗面奶,中国火的那个绿茶水乳很鸡肋

• Becka

Becka 2023-12-16 20:20:38 江苏

后和雪花秀油的要死,用的皮肤狂差

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:20:49 上海

innisfree在韩口碑最好的就是蓝莓洗面奶,中国火的那个绿茶水乳很鸡肋 innisfree在韩口碑最好的就是蓝莓洗面奶,中国火的那个绿茶水乳很鸡肋 崔叡娜(厌娅版

我觉得它家洗面奶好干

• momo

momo 2023-12-16 20:20:53 安徽

悦诗风吟还钱。。。都好难用,打水漂的💰

• dzsbbwsn

dzsbbwsn 2023-12-16 20:21:21 浙江

谜尚的那个眼线膏真的好用,悦诗风吟芭妮兰什么我都觉得垃圾,bbia和菲丽菲拉的眼影我觉得比国内的强(限橘朵holdlive和everbab其他的我也没用过)

• momo

momo 2023-12-16 20:21:53 陕西

彩妆类眼影唇釉类的还可以 护肤打底是💩

• 脆皮烧鹅

脆皮烧鹅 2023-12-16 20:22:02 广东

韩妆真的很差 价格质量都被国货吊打

• ⠀

2023-12-16 20:22:09 山东

3ce那个风很大的overtake眼影巨飞粉

• 豆友218158803

豆友218158803 2023-12-16 20:22:24 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-16 20:23:05 江苏

楼里说悦诗风吟绿茶水乳难用的我太同意了,真的好难用

• momo

momo 2023-12-16 20:23:43 河南

多数是营销出来的答辩

• momo

momo 2023-12-16 20:23:45 河北

我人生第一次过敏就是用了悦诗风吟的绿茶精华

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-12-16 20:24:04 安徽

悦诗风吟散粉谁懂?高中买了三四盒,啥也控不住

• momo

momo 2023-12-16 20:24:11 江西

我很喜欢用韩妆诶……主要是我浅夏用国货or日货or欧美牌子很难买到合适的颜色 韩妆色号多有很多浅夏人天菜……

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:24:46 上海

悦诗风吟散粉谁懂?高中买了三四盒,啥也控不住 悦诗风吟散粉谁懂?高中买了三四盒,啥也控不住 锦震生(练功版

我用了竟然长了痘,我还不是长痘痘体质的

• sxxk

sxxk 2023-12-16 20:25:53 黑龙江

真的很垃圾,买过悦诗风吟的洗护套装和一个好像是叫爱丽小屋的高光,全都很灾难

• 🧀

🧀 2023-12-16 20:26:50 广西

质感真的很廉价...香精味也好重

• 大橘画梨

大橘画梨 (我像风一样自由) 2023-12-16 20:27:38 河北

我还记得买爱丽小屋的气垫,抹完了以后打个电话屏幕上全是粘上去的🤬

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:28:06 上海

我还记得买爱丽小屋的气垫,抹完了以后打个电话屏幕上全是粘上去的🤬 我还记得买爱丽小屋的气垫,抹完了以后打个电话屏幕上全是粘上去的🤬 大橘画梨

哈哈哈哈哈哈好真实

• 卫龙大面筋

卫龙大面筋 (真的很大) 2023-12-16 20:28:16 广东

以前买过爱丽小屋那个修容棒,巨假,特别不自然,高光的那边特别干,卡粉又起皮,质量真的不行

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-12-16 20:28:47 安徽

但是说实话郑瑄茉气垫和雪花秀还可以,只是性价比也不高,同样的价钱可以买到更好的

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2023-12-16 20:30:29 广东

我真的韩妆踩雷比例巨高,可能是我没买过好的吧(。)

• 营业动力学

营业动力学 2023-12-16 20:30:35 辽宁

可是婚纱唇釉真得好好用,至今找不到贵替平替,已程纯元

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2023-12-16 20:31:12 天津

悦诗风铃还有那个芦荟胶谁懂?!! 悦诗风铃还有那个芦荟胶谁懂?!! 一口一个梨

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我懂 n年前刚上大学的时候第一套护肤品悦诗风吟 芦荟胶也是必备啊啊啊啊啊

• 哦哟哟

哦哟哟 2023-12-16 20:31:43 上海

悦诗风吟、爱丽小屋、菲诗小铺,那会真的火4了,现在看真的好能营销啊

• Moss

Moss 楼主 2023-12-16 20:31:45 上海

但是说实话郑瑄茉气垫和雪花秀还可以,只是性价比也不高,同样的价钱可以买到更好的 但是说实话郑瑄茉气垫和雪花秀还可以,只是性价比也不高,同样的价钱可以买到更好的 锦震生(练功版

素滴,我个人觉得只有雪花秀还行,但是同价位可以买到更好的

• momo

momo 2023-12-16 20:31:50 福建

悦诗风吟不行 菲丽菲拉的眼影还可以

• 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃🪃🪃 2023-12-16 20:31:51 广西

宋江表情包那款?

• 营业动力学

营业动力学 2023-12-16 20:31:53 辽宁

但是说实话郑瑄茉气垫和雪花秀还可以,只是性价比也不高,同样的价钱可以买到更好的 但是说实话郑瑄茉气垫和雪花秀还可以,只是性价比也不高,同样的价钱可以买到更好的 锦震生(练功版

雪花秀气垫当年溢价好高,同等价位都能买个好粉底了

• SDYAO

SDYAO 2023-12-16 20:32:04 辽宁

但是雪花秀的那个组合面膜和后的天气丹真的很好用诶...我用过最舒服的诶 我用兰蔻雅诗兰黛辣妹都感觉不适合

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2023-12-16 20:32:48 天津

悦诗风吟的散粉我用过,我感觉它闷痘😢 悦诗风吟的散粉我用过,我感觉它闷痘😢 清汤锅战士

我都用它做油头喷雾 懒得洗头出门就在头发上打这个散粉

• Chosuiin

Chosuiin 2023-12-16 20:39:23 广东

beplain蛮好用的

• nefelibata

nefelibata 2023-12-16 20:40:33 江苏

我用了一两次之后彻底淘汰成扑刘海的

• 奶酪飞船

奶酪飞船 2023-12-16 20:40:55 辽宁

爱敬气垫💩中💩

• momo

momo 2023-12-16 20:45:24 江西

我喜欢3ce的眼影和腮红都有好几盘

• 田田向上

田田向上 2023-12-16 20:53:57 重庆

3ce的腮红和眼影盘其实还挺不错的。。用得最顺手的就是3ce的,但是韩国的唇釉口红这些,本唇炎易患者真的深受其害,什么Innisfree,romand,3ce没有哪只不踩过雷,还有Hera那个妮同款462,唯一我可以健康地用下去的韩妆唇釉,每次涂了感觉我都是敷了一层猪油,干了倒是挺好看的。

• R1se-尹胜浩

R1se-尹胜浩 (每天都想吃好吃的) 2023-12-16 20:54:42 北京

3ce 还行,韩妆现在只买这个了

• 宇宙红人蔡亨源

宇宙红人蔡亨源 2023-12-16 21:01:42 湖北

确实,但近两年我也买到过好用的彩妆

• momo

momo 2023-12-16 21:11:31 湖北

全是yx全是泡沫

• 帕恰米

帕恰米 2023-12-16 21:22:10 上海

这两年也有好用的,但在国内都不太火🥹dasique的腮红眼影,bbia的阴影,holika holika的卧蚕笔,悦诗风吟蓝莓洗面奶真的挺好用,可惜停产了

• 气泡冰萃

气泡冰萃 2023-12-16 21:22:16 江西

3ce都被欧莱雅收购了☺️

• 唯爱铁锅炖

唯爱铁锅炖 2023-12-17 00:06:22 河南

第一个口红是得鲜 谁懂

• 🌅

🌅 2023-12-17 00:24:07 上海

这个楼主饱饱,还在用3ce,但是3ce质量真的好差 https://www.douban.com/group/topic/299277733 这个楼主饱饱,还在用3ce,但是3ce质量真的好差 https://www.douban.com/group/topic/299277733/?_i=027276614fd78be&dt_dapp=1 ... Moss

这个楼主经常在smz发些很蠢的炮帖,她说的话你也信啊

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2023-12-17 00:33:20 四川

包材老土廉价 东西也就那样吧 以前多爱买现在就多嫌弃

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2023-12-17 00:38:47 江苏

还有得鲜m06 挺喜欢这种按压式的,现在好像没得卖了

• 卡加布列岛

卡加布列岛 2023-12-17 00:41:56 海南

感觉很多人化妆启蒙都是爱丽小屋(我本人😢)

• momo

momo 2023-12-17 01:14:21 天津

彩妆还好 护肤品踩雷率极高

• 涂图小兔🐰

涂图小兔🐰 2023-12-17 01:15:18 山东

最近很喜欢化韩妆来着

• 优衣

优衣 2023-12-17 01:52:36 北京

其实现在好用的已经在国内不火了 推荐一个Celimax卸妆油 非常好用 也很便宜 150毫升才不到60元吧 比我之前被种草买来迅速拔草的逐本好用还便宜 逐本那个味道真的呛

• piupiu

piupiu 2023-12-17 02:00:35 广东

大浪淘沙之后还是有好用的。。。比如一些眼影调的颜色还是不错的,比较适合亚洲人的日常颜色

• ZW16273840

ZW16273840 2023-12-17 02:01:55 广东

护肤品的雪花秀高端系列还可以

• 雨宫莲

雨宫莲 2023-12-17 11:52:36 江苏

貌似最近只买了3ce的laydown,其他韩妆再也没买过了,不过laydown真的特别好看已经用空一只了

• momo

momo 2023-12-17 11:54:35 江西

我用韩斯清遮瑕霜跟Mac效果差不多,价格是Mac的一半,就是挤牙膏的质地,可能用的量没有瓶子的多吧

• 芝士

芝士 2023-12-17 12:16:26 山东

被同学推荐买了面膜,忘了叫什么名字了,hg的清洁面膜,我用了长痘

• 快乐胶囊搅拌机

快乐胶囊搅拌机 2023-12-17 12:21:56 北京

爱用韩妆唇釉。。调色做的真的很好

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2023-12-17 12:22:08 湖南

蒂佳婷药丸面膜还算可以 其他都是辣鸡货

• momo

momo 2023-12-17 12:23:06 海南

韩妆就口红眼影还有点看头

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2023-12-17 12:24:41 四川

我买了珂莱欧眼影挺好用的,日常妆不出错,爱敬气垫也好用,比我大牌粉底液好用

• mo1mo

mo1mo 2023-12-17 12:25:36 黑龙江

还行啊 韩妆自有自己的受众 调色和出产品的逻辑也确实适合部分亚洲人

• 爱读书的momo

爱读书的momo 2023-12-17 12:26:30 江苏

clio 的眼影盘还挺好的,我用着雪花秀水乳也还行

• 直井怜

直井怜 2023-12-17 12:28:08 重庆

韩国的彩妆线的调色就是吊打其他地方的了

• 旷野第一甜

旷野第一甜 2023-12-17 12:32:07 上海

之前就嘴了一句悦诗风吟真的很难用 就被圆粉骂没见过世面 悦诗风吟在亚洲开了多少店在上海有多少店扒拉扒拉的😓

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-12-17 15:29:56 江苏

skinfood 眉粉 梦妆发际线粉和口红 vdl提亮液 clio气垫 年代太久远了 感觉组里应该很少妹妹用过🌚🌚

• 一个美女

一个美女 2023-12-17 15:30:59 湖北

skinfood 眉粉 梦妆发际线粉和口红 vdl提亮液 clio气垫 年代太久远了 感觉组里应该很少妹妹用过 skinfood 眉粉 梦妆发际线粉和口红 vdl提亮液 clio气垫 年代太久远了 感觉组里应该很少妹妹用过🌚🌚 ... 猫猫虫

完全是当时火的…

• momo

momo 2023-12-17 15:31:21 江西

3ce和clio的眼影唇釉我还挺喜欢

• 一个美女

一个美女 2023-12-17 15:33:11 湖北

the saem的秀智色谁懂

• 討厌吃芋泥

討厌吃芋泥 2023-12-17 15:37:57 海南

我还在用romand

• 討厌吃芋泥

討厌吃芋泥 2023-12-17 15:38:38 海南

我还在用romand 我还在用romand 討厌吃芋泥

颜色真的好好看

• momo

momo 2023-12-17 15:40:18 广西

悦诗风吟只有洗面奶好用,适合大油皮,也很便宜,但是现在也涨价了,无语

• achiever

achiever 2023-12-17 15:41:28 上海

都扔了

• 点都得茶楼

点都得茶楼 2023-12-17 15:44:03 广东

眼影是有点特色,底妆和护肤线就是史

• momo

momo 2023-12-17 15:44:04 广西

Romand的口红真的很好看,无花果色是我的人生颜色

• 苦难诗社

苦难诗社 2023-12-17 18:45:02 广东

韩妆比如3CE还行,护肤品简直是大坑

• 然而是然

然而是然 2023-12-17 18:49:41 广西

本人干敏皮还挺喜欢abib mediheal这种偏药妆的,clio的气垫也很好用,我觉得性价比比国货高

• 亖北还我名字

亖北还我名字 2023-12-17 18:56:05 广西

我怎么记得3ce被收购了

• Oolga

Oolga 2023-12-17 19:13:56 河北

幸好韩妆流行的时候我妈不让我化妆,不然我得花多少冤枉钱

• momo

momo 2023-12-17 19:20:34 山东

还是无法割舍韩妆的调色。。

• 勤劳女侠郭芙蓉

勤劳女侠郭芙蓉 2023-12-17 19:22:52 河北

但素韩妆的调色好适合我……

• 不是特别在意

不是特别在意 2023-12-17 19:26:36 湖北

干嘛挂我?你真可恶

• momo

momo 2023-12-17 19:26:50 江苏

悦诗风吟散粉都被拿来铺头发了,梦妆蜡笔口红干的要死

• 麻薯吗喽

麻薯吗喽 2023-12-17 19:26:50 广东

Romand有一只真的是我人生颜色。。不过辱了我就没买了。。现在也不舍得用了🥺🥺

• 不是特别在意

不是特别在意 2023-12-17 19:29:39 湖北

谁说我骗人的,其实我是3ce下的水军,有人想和我一起赚钱吗

• 阿拉斯加大螃蟹

阿拉斯加大螃蟹 2023-12-17 20:47:15 四川

悦诗风吟的散粉我都是拿来扑刘海的😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124312 人聚集在这个小组
↑回顶部