吐槽身份号019 作者厌nv严重🤮

赚钱是第一要义

2023-12-16 16:56:49 山东

加入小组后即可参加投票
  • 苦苣菜我最行

苦苣菜我最行 2023-12-16 16:59:40 河北

好久远的文了

• 赚钱是第一要义

赚钱是第一要义 楼主 2023-12-16 17:01:16 山东

好久远的文了 好久远的文了 苦苣菜我最行

刚看🥲伤到了

• 苦苣菜我最行

苦苣菜我最行 2023-12-16 17:03:03 河北

刚看🥲伤到了 刚看🥲伤到了 赚钱是第一要义

西西特的文就只看过019开头一点后面没有兴趣看了

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 2023-12-16 17:03:42 江苏

看了一点没看下去。。还好没看🥲

• 粉黑色大格子

粉黑色大格子 2023-12-16 17:06:48 浙江

他的某一本很好看,但是忘了名字,基本上每一个世界都是be。但是厌♀这个我倒没注意(没看过019,过会就去看看,厌恶每一个把自己三次生活的三观带进bl文的作者)

• 香菜碾碎机

香菜碾碎机 2023-12-16 17:07:21 北京

以前最喜欢的作者 脑洞真的很大…

• 香菜碾碎机

香菜碾碎机 2023-12-16 17:09:48 美国

🥲其实我感觉还好 她之前书里有个滥交的红衣服女人的形象就挺立体的我记得我很喜欢 可能这是耽美作者的通病吧…

• 香菜碾碎机

香菜碾碎机 2023-12-16 17:10:27 美国

我有一个秘密里》第一个世界 第一次接触乡村文学 就再也找不到平替了

• 你说的都对

你说的都对 2023-12-16 17:11:22 河南

没看下去 感觉她写的无限流好无聊 我每次看一半就不想看了🥹

• 香菜碾碎机

香菜碾碎机 2023-12-16 17:11:27 美国

他的某一本很好看,但是忘了名字,基本上每一个世界都是be。但是厌♀这个我倒没注意(没看过019 他的某一本很好看,但是忘了名字,基本上每一个世界都是be。但是厌♀这个我倒没注意(没看过019,过会就去看看,厌恶每一个把自己三次生活的三观带进bl文的作者) ... 粉黑色大格子

我觉得你说的是我有一个秘密或者我快s了 。不过最后的现实世界都是he的

• 粉黑色大格子

粉黑色大格子 2023-12-16 17:19:51 浙江

我觉得你说的是我有一个秘密或者我快s了 。不过最后的现实世界都是he的 我觉得你说的是我有一个秘密或者我快s了 。不过最后的现实世界都是he的 香菜碾碎机

我傻了,刚去搜了,是西十危的(只好让主角爱我了,很虐,nice),不是西西特😤😤(西西特我好像只对愿者上钩有影响)

你的回应

回应请先 , 或 注册

10220 人聚集在这个小组
↑回顶部