今日震惊,韩国人通过飞机航班从老中背粮食回韩国卖。。。。

坏女人蕾哈娜

2023-12-16 14:49:09 四川

加入小组后即可参加投票
  • 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 14:50:01 四川

“加大飞机载重,危害机组安全,大闹机场,没完没了投诉飞机安检和工作人员”好惨。。。。

• .

. 2023-12-16 14:50:52 福建

“加大飞机载重,危害机组安全,大闹机场,没完没了投诉飞机安检和工作人员”好惨。。。。 “加大飞机载重,危害机组安全,大闹机场,没完没了投诉飞机安检和工作人员”好惨。。。。 坏女人蕾哈娜

经典棒子行为

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 14:51:17 四川

靠飞机人肉运粮食,不知道还以为在加沙。。。。

• julia

julia 2023-12-16 14:52:28 天津

偷国粮食这么贵么

• 佟湘玉.

佟湘玉. 2023-12-16 14:52:42 广东

靠飞机人肉运粮食,不知道还以为在加沙。。。。 靠飞机人肉运粮食,不知道还以为在加沙。。。。 坏女人蕾哈娜

们棒子真够颠的。。。一边骂我们一边又觊觎粮食。。。。

• ⠀

2023-12-16 14:53:17 天津

们🇰🇷人。。。听着也怪磕碜的。。。

• 一条大河

一条大河 2023-12-16 14:54:45 广东

哎呀,发达gj工资那么高怎么这点便宜也要贪啊🤪

• wowo

wowo 2023-12-16 14:55:39 北京

太寒碜了吧。。。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-16 14:56:48 广东

emmmmm。。。。不管管?。。。。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-16 14:58:13 广东

想到了越南口岸也有一堆背包客运东西到自己国内

• momo

momo 2023-12-16 14:58:24 山东

多少年了,很多小国发达国家就是这样扒着发展中国家吸血的,从最基本的物资到医疗教育资源,更感觉redbook和quliquli上那群软体动物是真的自轻自贱

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-16 14:58:28 浙江

这听着像走私。。。

• 杳霭

杳霭 2023-12-16 14:58:42 山东

虽然是粮食。。但这算不算。。走私贩私。。。

• 豆友196173461

豆友196173461 2023-12-16 14:59:01 广东

偷子真的很烦很贱🙄️

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2023-12-16 14:59:04 福建

抓起来。。。

• momo

momo 2023-12-16 15:01:40 安徽

啊?是🇰🇷人偷运粮食卖还是🇨🇳人呐?

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:02:42 四川

虽然是粮食。。但这算不算。。走私贩私。。。 虽然是粮食。。但这算不算。。走私贩私。。。 杳霭

就是走。。。。我国的代购啥的本质也是。。。只是量少,管的不严。。。这事儿老中不好管毕竟破坏的是韩国本土的农业。。。韩国官方不说管老中也不好说什么。。。

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:03:22 四川

啊?是🇰🇷人偷运粮食卖还是🇨🇳人呐? 啊?是🇰🇷人偷运粮食卖还是🇨🇳人呐? momo

应该中韩都有人参与吧。

• 反应堆碱性叙事

反应堆碱性叙事 2023-12-16 15:03:26 安徽

。。。。。

• momo

momo 2023-12-16 15:03:55 山西

绝对有带芝麻的,看过很多🇰🇷来旅游的,买一大包芝麻回去

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-16 15:04:05 广东

就是走。。。。我国的代购啥的本质也是。。。只是量少,管的不严。。。这事儿老中不好管毕竟破坏 就是走。。。。我国的代购啥的本质也是。。。只是量少,管的不严。。。这事儿老中不好管毕竟破坏的是韩国本土的农业。。。韩国官方不说管老中也不好说什么。。。 ... 坏女人蕾哈娜

为啥说管了就是破坏他们的农业?

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2023-12-16 15:05:15 广东

“加大飞机载重,危害机组安全,大闹机场,没完没了投诉飞机安检和工作人员”好惨。。。。 “加大飞机载重,危害机组安全,大闹机场,没完没了投诉飞机安检和工作人员”好惨。。。。 坏女人蕾哈娜

饿死算了这种人

• 食肉动物

食肉动物 2023-12-16 15:05:35 山东

在青岛上学的人来现身说法一下,这边真的非常非常多韩国人,去胶东机场的时候到处都是韩国人的声音,但是那个时候也没想到居然是偷运粮食

• chaochao

chaochao 2023-12-16 15:06:36 江苏

听着还挺危险的。。不是说赚🇰🇷元。。花🇰🇷元么。。粮食也要走私???

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:06:54 四川

为啥说管了就是破坏他们的农业? 为啥说管了就是破坏他们的农业? 大冰(伤感版)

他们本土的农业太脆弱了,地小多山,成本高昂难以自主,所以粮食价格很贵,国内背过去了,韩国自己产的自然买的就少了,本质这种走私行为伤害的是他们本土的农业和农民。

• 一条大河

一条大河 2023-12-16 15:07:40 广东

在青岛上学的人来现身说法一下,这边真的非常非常多韩国人,去胶东机场的时候到处都是韩国人的声 在青岛上学的人来现身说法一下,这边真的非常非常多韩国人,去胶东机场的时候到处都是韩国人的声音,但是那个时候也没想到居然是偷运粮食 ... 食肉动物

老偷人嘴里看不起老🕰但其实出国排第一的gj就是老🕰……

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:09:35 四川

想到了越南口岸也有一堆背包客运东西到自己国内 想到了越南口岸也有一堆背包客运东西到自己国内 大冰(伤感版)

越南那边运的好多都是电子产品和药品啥的。还有一些国产化妆品。老中世界第二大农业国加第一大工业国真的闹麻了。。。。

• momo

momo 2023-12-16 15:13:11 山东

在青岛上学的人来现身说法一下,这边真的非常非常多韩国人,去胶东机场的时候到处都是韩国人的声 在青岛上学的人来现身说法一下,这边真的非常非常多韩国人,去胶东机场的时候到处都是韩国人的声音,但是那个时候也没想到居然是偷运粮食 ... 食肉动物

是的,青岛本地的,我上初中就有好几个韩国人同学,更别说商场随处可见的韩国人。在青岛机场看到大包小包的那些,基本上都是棒子

• 拒绝反思

拒绝反思 2023-12-16 15:13:23 浙江

这。。。他们国内粮食不会要比咱这儿加上机票等成本的粮食还贵吧。。。

• momo

momo 2023-12-16 15:13:32 浙江

老偷人嘴里看不起老🕰但其实出国排第一的gj就是老🕰…… 老偷人嘴里看不起老🕰但其实出国排第一的gj就是老🕰…… 一条大河

有200w韩国人移居在🇨🇳,韩国总人口才5000w

• 一条大河

一条大河 2023-12-16 15:14:36 广东

有200w韩国人移居在🇨🇳,韩国总人口才5000w 有200w韩国人移居在🇨🇳,韩国总人口才5000w momo

每次看到都麻了……

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:14:41 四川

这。。。他们国内粮食不会要比咱这儿加上机票等成本的粮食还贵吧。。。 这。。。他们国内粮食不会要比咱这儿加上机票等成本的粮食还贵吧。。。 拒绝反思

绿豆50块一斤。。。。我的天。。。。我家超市今天3.8。。。。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-16 15:14:52 广东

越南那边运的好多都是电子产品和药品啥的。还有一些国产化妆品。老中世界第二大农业国加第一大工 越南那边运的好多都是电子产品和药品啥的。还有一些国产化妆品。老中世界第二大农业国加第一大工业国真的闹麻了。。。。 ... 坏女人蕾哈娜

这些背包客们别闹人家机场。。。到时候闹大了我们这边管了。。。。。可别哭爹喊娘

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2023-12-16 15:15:05 重庆

这。。。他们国内粮食不会要比咱这儿加上机票等成本的粮食还贵吧。。。 这。。。他们国内粮食不会要比咱这儿加上机票等成本的粮食还贵吧。。。 拒绝反思

主要是他们本来自给率又低,粮食进口税还收的贵,还真能捞一大笔油水

• 冻顶乌龙奶

冻顶乌龙奶 2023-12-16 15:17:50 福建

能不能列黑名单禁止售票啊。。

• 拒绝反思

拒绝反思 2023-12-16 15:18:13 浙江

绿豆50块一斤。。。。我的天。。。。我家超市今天3.8。。。。 绿豆50块一斤。。。。我的天。。。。我家超市今天3.8。。。。 坏女人蕾哈娜

我的天。。。万万没想到绿豆竟然能和一些肉制零食一个价。。。长见识了。。。

• 悦风

悦风 2023-12-16 15:18:32 湖南

机闹的加入黑名单不过分吧,严重的列失信

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-12-16 15:19:41 北京

之前还有狗东西想改18亿亩耕地红线,真是脑子进水了,粮食就是命

• 少屁话是浪漫

少屁话是浪漫 2023-12-16 15:20:25 安徽

好恐怖。。。。要是真的造成事故怎么办

• 杨枝曾听雨

杨枝曾听雨 2023-12-16 15:20:31 美国

啊?连米都要运吗??

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:20:59 四川

我的天。。。万万没想到绿豆竟然能和一些肉制零食一个价。。。长见识了。。。 我的天。。。万万没想到绿豆竟然能和一些肉制零食一个价。。。长见识了。。。 拒绝反思

看评论说绿豆,芝麻都是十倍价格,还有大米,说他们大米是5美元左右。。。老中大米均价1块人民币。。。还没算肉类和水果。。。怪不得韩国人爱跑老中这儿呢。。。

• 紫虚门下小肥羊

紫虚门下小肥羊 2023-12-16 15:21:56 北京

偷国粮食肉类这种居然能入境吗,很多国家(包括咱)这种都不让带,之前刷到荷兰还是哪萨其马都不能带,说里面有小麦…

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-12-16 15:24:42 广东

别的也就算了 这超重之后飞机配重不平衡会出事故的 我看迟早要给他们一刀切了🤌🤌🤌是不是油饼

• mоmо

mоmо 2023-12-16 15:25:18 四川

赚的差价能够往返机票💰吗,他们农产品是有多贵啊

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 楼主 2023-12-16 15:27:43 四川

赚的差价能够往返机票💰吗,他们农产品是有多贵啊 赚的差价能够往返机票💰吗,他们农产品是有多贵啊 mоmо

我算了一下,按照绿豆十倍差价,机票按来回1千,40斤绿豆一趟能赚800块。。。。

• 👾

👾 2023-12-16 15:33:20 广西

支持一刀切。。。我看偷子就是吃太饱了。。。他们只配吃🇺🇸泔水。。。

• momo

momo 2023-12-16 15:47:36 上海

走私么

• 鲤鱼一条龙

鲤鱼一条龙 2023-12-16 15:57:41 江苏

我曾经异想天开过这样。。没想到老偷子居然真这么干。。抽象

• 🤖

🤖 2023-12-16 15:59:13 福建

ebz快去🇰🇷刷盘子。。。不是说挣得比国内多吗?

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2023-12-16 16:16:36 山东

其实代购也是走私啊,我大学时候加的一个代购,比我大四五岁的样子,当时也是刚毕业没工作干代购,拉的vx群开始只有几十个人,后来500人群好几个,还有专属的富婆vip群,过年和重大节日会在群里发红包和小程序抽奖,现在早财务自由了经常看她满世界飞。。当时pyq分享过好几次她同伴被扣被查之类的,只能说30kg的粮食这么运代表利润很高🇰🇷粮价很高。。

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2023-12-16 16:18:36 山东

其实代购也是走私啊,我大学时候加的一个代购,比我大四五岁的样子,当时也是刚毕业没工作干代购 其实代购也是走私啊,我大学时候加的一个代购,比我大四五岁的样子,当时也是刚毕业没工作干代购,拉的vx群开始只有几十个人,后来500人群好几个,还有专属的富婆vip群,过年和重大节日会在群里发红包和小程序抽奖,现在早财务自由了经常看她满世界飞。。当时pyq分享过好几次她同伴被扣被查之类的,只能说30kg的粮食这么运代表利润很高🇰🇷粮价很高。。 ... 虎扑在逃直男

不过这么运,都没有检疫检验之类的,一般正规地方也不会收,很奇怪怎么出货的

• momo

momo 2023-12-16 16:19:13 陕西

列黑名单吧。。。二道贩子还敢机闹。。。真是给他们脸了。。。。

• —273.15℃

—273.15℃ 2023-12-16 16:23:31 山东

这种搞灰产的就该禁飞,给它们惯的

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2023-12-16 16:24:06 北京

多少年了,很多小国发达国家就是这样扒着发展中国家吸血的,从最基本的物资到医疗教育资源,更感 多少年了,很多小国发达国家就是这样扒着发展中国家吸血的,从最基本的物资到医疗教育资源,更感觉redbook和quliquli上那群软体动物是真的自轻自贱 ... momo

点了。。。很多人吹北欧也不想想立足实践。。。法国是欧洲核心之一。。。六七千万人就需要从非洲吸血了。。。不然就供养不起这么多人。。。显然那种空中楼阁的生活构想是不切实际的。。。所以润人餐券很自私。。。巴不得其他人鼠了自己享福

• 日落橘子

日落橘子 2023-12-16 16:24:22 广西

想艾特那个什么一生首尔情的二棒子看看这个帖。。。

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2023-12-16 16:25:06 北京

有200w韩国人移居在🇨🇳,韩国总人口才5000w 有200w韩国人移居在🇨🇳,韩国总人口才5000w momo

比一战法国亖的人还多。。。一战法国五千万人,亖了五十万,已经是疲于应战了

• momo

momo 2023-12-16 16:26:33 广西

😦

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2023-12-16 16:37:55 英国

评论又开始起承转🕰️,说都是zg人干的🆘还有人舔偷国是超高收入发达国家的。。。。。。真的超高收入还干这种跌份的事。。。。受不了一点

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2023-12-16 16:41:18 湖北

疯了吧。。。每个人都超重迟早出重大事故。。。

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2023-12-16 16:50:39 四川

我知道俺们山东的白菜供整个韩国腌泡菜,也知道青岛有很多开韩食厂做大酱啥的出口韩国,也知道青岛的海鲜也大量出口,还知道玉米棒子(对你没看错就是掰完玉米剩的棒子)出口韩国被用来泡茶喝,也知道青岛做饰品的厂子很多,东大门买的耳饰戒指项链有可能就是出自青岛的。我真的都没想到韩国人还来中国一趟趟背粮食,韩国衣食住行啥的是不是全包给俺们山东了,俺们小小的山东养偌大一个韩国还不费力,更觉得俺们妈妈厉害了

• IC

IC 2023-12-16 16:51:58 江西

@喜囍🍥 真的大无语,发达国家穷得都没饭吃了吗。。。。。。。。。。。

• 吴邪唯爱张起灵

吴邪唯爱张起灵 2023-12-16 16:53:25 江苏

这就是发达国家吗🤪

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-12-16 17:19:02 湖南

omg这么不要脸……

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2023-12-16 17:19:53 重庆

有毒吧。。

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2023-12-16 17:22:41 江苏

对偷子的不要脸程度有了新的认知😳别连累我们的飞机出事故就行…

• 闪光基路亚

闪光基路亚 2023-12-16 17:23:12 江苏

真贱啊。。。

• 芋泥瀑布谢谢

芋泥瀑布谢谢 (加热,不加冰) 2023-12-16 17:29:43 北京

原博怎么还有一个转发,说棒子是超高收入国家啊,怎么说得出口的

• momo

momo 2023-12-16 17:41:42 江苏

还好不是直接偷

• 小初(在拿大)

小初(在拿大) 2023-12-16 17:41:55 黑龙江

🇰🇷棒子原来是来中国讨饭啊。。大闹特闹之后白菜都吃不起了。。

• 呼呼

呼呼 2023-12-16 17:47:52 四川

棒子运不运粮食我不知道.。。。。不过这个博主就是在危言耸听博话题。。。而且他居然还吹hu。。。hu给了他多少钱

• 1bsie

1bsie 2023-12-16 17:53:15 广东

剑种。。。。。

• chaochao

chaochao 2023-12-16 17:54:49 江苏

我算了一下,按照绿豆十倍差价,机票按来回1千,40斤绿豆一趟能赚800块。。。。 我算了一下,按照绿豆十倍差价,机票按来回1千,40斤绿豆一趟能赚800块。。。。 坏女人蕾哈娜

活久见了。。发达国家偷子。走私粮食🙄🙄🙄

• 呼呼

呼呼 2023-12-16 17:56:07 四川

不过超载这种事。最严重是应该是廉航。xhs还有专门叫你怎么把行李带上飞机的。。。其实这事应该怪地勤。。。但航空公司给地勤那点工资。。还要人家当牛做马。。地勤当然懒得管

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2023-12-16 17:58:55 广东

他们本土的农业太脆弱了,地小多山,成本高昂难以自主,所以粮食价格很贵,国内背过去了,韩国自 他们本土的农业太脆弱了,地小多山,成本高昂难以自主,所以粮食价格很贵,国内背过去了,韩国自己产的自然买的就少了,本质这种走私行为伤害的是他们本土的农业和农民。 ... 坏女人蕾哈娜

没事。。。偷子会在电视剧里掺“我们大韩是最会种地的民族”。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2023-12-16 18:01:23 广东

《发达国家》

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-12-16 18:01:57 贵州

啊。。。。

• 一切顺利!!!

一切顺利!!! 2023-12-16 18:05:39 湖北

真的好爱偷。。。好low好➖

• 呼呼

呼呼 2023-12-16 18:06:10 四川

我算了一下,按照绿豆十倍差价,机票按来回1千,40斤绿豆一趟能赚800块。。。。 我算了一下,按照绿豆十倍差价,机票按来回1千,40斤绿豆一趟能赚800块。。。。 坏女人蕾哈娜

有一说一国际航班来回安检候机来回两小时来回路程算两个小时吧还不包括海关和采购的时间。。一天最多一趟。。韩国时薪一小时62rmb。。基本和在韩国打工没多大差。。这篇文章的真实性非常值得怀疑。。而且这个博主乱写也不是一两天了

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2023-12-16 18:14:02 贵州

B站有一个韩国up的老妈来中国,回去的时候就是带了十几斤粮食吧,不多,不过我看的时候就在想千辛万苦带这个回去干嘛,是那边没有嘛。。。

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2023-12-16 18:41:49 河南

能不能驱逐偷国人啊

• 史莱姆老师

史莱姆老师 2023-12-16 18:47:21 北京

好剑的偷,,,滚远点,,

• momo

momo 2023-12-16 18:49:17 四川

走私直接应该抓起来然后遣返,拉进海关黑名单,永远禁止踏进中国国门半步

• 💦

💦 2023-12-16 19:23:08 广西

想起今年看到香港有不少人特地来内地大采购,有个连锁大超市顾客一半多都是香港人,不过这个需要搭乘飞机好危险,虽然飞机载重配比有专门的岗位,也顶不住他们这样乱来真不怕自己出事呀,别连累其他人呐

• 不想洗碗

不想洗碗 2023-12-16 19:24:11 上海

😰我知道韩国吃的贵 但我没想到贵到可以抵过飞机票钱。。。。

• 白日梦

白日梦 2023-12-16 20:10:53 江苏

阿偷……为什么总是这么不体面……

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2023-12-16 20:23:06 江西

像蟑螂一样。。。。好烦呐。。。。

• 芝士番茄醬

芝士番茄醬 2023-12-16 20:38:08 广东

每次看到这个数目都想撕了偷子,又诋毁反h又要死赖在老中,和二棒子一样➖

• momo

momo 2023-12-16 23:44:35 湖南

人肉背能背多少。。。还有机票钱。。。这样居然还能挣到钱。。。们棒子经济是真的完了。。。

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2023-12-16 23:58:10 江西

@165414845 真的大无语,发达国家穷得都没饭吃了吗。。。。。。。。。。。 @165414845 真的大无语,发达国家穷得都没饭吃了吗。。。。。。。。。。。 IC

受不了一点

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2023-12-17 01:29:53 福建

吃点泔水得了。。。。还要吃人吃的东西。。。。谁允许他们上桌的。。。

• 六月船歌

六月船歌 2023-12-17 02:22:15 江苏

棒子就庆幸老钟不是利维坦吧,换成老美,早就自由贸易找上门了

• momo

momo 2023-12-17 04:08:26 宁夏

我知道俺们山东的白菜供整个韩国腌泡菜,也知道青岛有很多开韩食厂做大酱啥的出口韩国,也知道青 我知道俺们山东的白菜供整个韩国腌泡菜,也知道青岛有很多开韩食厂做大酱啥的出口韩国,也知道青岛的海鲜也大量出口,还知道玉米棒子(对你没看错就是掰完玉米剩的棒子)出口韩国被用来泡茶喝,也知道青岛做饰品的厂子很多,东大门买的耳饰戒指项链有可能就是出自青岛的。我真的都没想到韩国人还来中国一趟趟背粮食,韩国衣食住行啥的是不是全包给俺们山东了,俺们小小的山东养偌大一个韩国还不费力,更觉得俺们妈妈厉害了 ... 桃花潭水申万尺

棒子身体力行演绎国别单位的《寄生虫》

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部