别买pxx上面的便宜穿衣镜

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

2023-12-16 13:24:28 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-16 14:42:52 江苏

dd

• 查理苏

查理苏 2023-12-16 15:28:06 四川

不懂就问玻璃纤维怎么了?

• momo

momo 2023-12-16 15:31:14 上海

不懂就问玻璃纤维怎么了? 不懂就问玻璃纤维怎么了? 查理苏

印象中玻璃纤维渣子有被吸入肺的风险?

• Liable

Liable 2023-12-16 15:36:18 陕西

不懂就问玻璃纤维怎么了? 不懂就问玻璃纤维怎么了? 查理苏

玻璃纤维很容易扎进皮肤里,还很难发现,会一直刺痛,扎的多了那一片皮肤都会很难受,我以前被扎过

• momo

momo 2023-12-16 16:03:43 上海

具体是啥样的啊 可以求一下图么

• 大大斑

大大斑 2023-12-16 16:07:40 江苏

玻璃纤维很容易扎进皮肤里,还很难发现,会一直刺痛,扎的多了那一片皮肤都会很难受,我以前被扎 玻璃纤维很容易扎进皮肤里,还很难发现,会一直刺痛,扎的多了那一片皮肤都会很难受,我以前被扎过 ... Liable

我也被扎过,真的好疼。。

• 鱼鱼不可愚

鱼鱼不可愚 2023-12-16 16:11:51 山东

想买便宜的可以搜搜当地的二手市场,我在二手市场买的全新穿衣镜才50块

• ◻◾▫◼▪▫

◻◾▫◼▪▫ 2023-12-16 16:12:36 广东

啥样的呀?我想看看

• 豆友157132847

豆友157132847 2023-12-16 16:15:34 上海

天哪,我的镜子刚开包装也有,我擦了,现在还会掉出来吗

• O.o

O.o 2023-12-16 16:26:09 上海

啊我的也才27块钱,有点害怕了

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2023-12-16 16:29:59 江苏

印象中玻璃纤维渣子有被吸入肺的风险? 印象中玻璃纤维渣子有被吸入肺的风险? momo

石棉会被吸入肺 玻璃纤维应该不会

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 楼主 2023-12-16 19:12:49 辽宁

天哪,我的镜子刚开包装也有,我擦了,现在还会掉出来吗 天哪,我的镜子刚开包装也有,我擦了,现在还会掉出来吗 豆友157132847

纸盒里还有很多,镜子上只是少数。

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 楼主 2023-12-16 19:14:09 辽宁

想买便宜的可以搜搜当地的二手市场,我在二手市场买的全新穿衣镜才50块 想买便宜的可以搜搜当地的二手市场,我在二手市场买的全新穿衣镜才50块 鱼鱼不可愚

我搬家原来的直接没有带,买能看到实物的最好了

• 章鱼哥

章鱼哥 2023-12-16 23:58:34 内蒙古

有可能是泡沫板切割的时候拉的丝

• 真的很爱买东西

真的很爱买东西 2023-12-17 02:41:16 浙江

啥是玻璃纤维

• 小妮

小妮 2023-12-17 02:42:17 广东

穿衣镜是哪种?

• Vizards

Vizards 2023-12-17 16:17:15 江西

想买便宜的可以搜搜当地的二手市场,我在二手市场买的全新穿衣镜才50块 想买便宜的可以搜搜当地的二手市场,我在二手市场买的全新穿衣镜才50块 鱼鱼不可愚

姐妹你是说闲🐟嘛?还是有什么其他的渠道哇

• 吾名半仙

吾名半仙 2023-12-17 16:27:26 上海

我pxx买的镜子贼显胖,我自己还没发现,以为自己胖了,这一年倒是省了不少钱😅

• 鱼鱼不可愚

鱼鱼不可愚 2023-12-17 22:24:09 山东

姐妹你是说闲🐟嘛?还是有什么其他的渠道哇 姐妹你是说闲🐟嘛?还是有什么其他的渠道哇 Vizards

不是,就是卖二手货的市场,可以抖音搜搜当地的

• Vizards

Vizards 2023-12-18 11:10:12 江西

不是,就是卖二手货的市场,可以抖音搜搜当地的 不是,就是卖二手货的市场,可以抖音搜搜当地的 鱼鱼不可愚

soga

• momo

momo 2023-12-19 05:28:00 上海

啊。我也买了,就放我房间门口,害怕😨怎么看有没有玻璃纤维啊

• 豆友45477172

豆友45477172 (有事起奏,无事退朝) 2023-12-19 11:55:48 江苏

可别说,现在的合金筷都是玻璃纤维的,还有什么蒸烤箱里面的保温材料都是玻璃纤维,筷子我能扔掉,蒸烤箱要扔掉有点困难,而且扔了再买也是一样,大家都是这个工艺,谁能保证买回来不会泄漏呢,太难了。

• 豆友185358681

豆友185358681 2023-12-19 13:05:59 河北

[内容不可见]

• 冷光梦旅人

冷光梦旅人 2023-12-19 13:09:45 上海

有可能是包装里的泡沫丝,可以烧一下试试

• momo

momo 2023-12-22 00:15:21 河北

你扔也要贴个醒目的纸条避免拾荒老人不知道捡回去了,然后记得也给差评和追评

• momo

momo 2023-12-22 00:19:21 河北

我甚至觉得扔破碎的镜子会对拾荒者更好些,不过还是要严密包装以及贴条,难以防止他们去拆开看…这镜子叫活着浪费空气死了浪费土地…

你的回应

回应请先 , 或 注册

646640 人聚集在这个小组
↑回顶部