想搞个新投票选一下我组的瓜花们

赫赫(

2023-12-16 12:26:35 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-16 12:28:03 广东

花感觉可以加一个故辞😋

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 12:28:39 天津

花感觉可以加一个故辞😋 花感觉可以加一个故辞😋 momo

想加来着,我故辞哥一直不炒啊😭

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 12:44:36 天津

书源你……

• 萝萝可丽饼

萝萝可丽饼 2023-12-16 12:45:14 辽宁

笑死,车座子是beta吗?瓜0票花也0票,看来当健胃消食片是命运的安排啊

• 地瓜妹掌柜珍

地瓜妹掌柜珍 2023-12-16 12:47:23 广东

谁能想到小学生竟然前三啊 昨天的小学生特别瓜

• 一个普通网友

一个普通网友 2023-12-16 12:50:00 四川

不是怎么北慕和骚易的票又是平的,这不是2023年吗,我穿越回两年前了…..

• 江之岛盾子

江之岛盾子 2023-12-16 12:51:20 湖南

为什么小鹿是花那里只有我和另外一个人投了,你们不喜欢小学生受吗😫

• 比方

比方 2023-12-16 12:53:04 江西

猪猪怎么不能是1,180大高个不配吗

• momo

momo 2023-12-16 12:53:21 浙江

温情在我这里是瓜,温柔攻谁懂

• 备战小升初

备战小升初 (爱生活,爱姜饼。) 2023-12-16 12:55:57 四川

在组里呆了两个月 lxm在我心里从直男哭包0黑化成了小学生大猛1 👍

• 阿晴的金丝虾球

阿晴的金丝虾球 2023-12-16 12:56:13 辽宁

昨天的小学生坚定了他是瓜…

• 时雨

时雨 2023-12-16 12:58:06 安徽

真的没有人觉得词穷这款风味的1很好吃吗(

• 想喝荔枝椰椰

想喝荔枝椰椰 2023-12-16 12:59:35 安徽

只做苦力!不被信息素支配!路过所有美味的cp!这就是!顶级beta的自我修养!——车座子

• 备战小升初

备战小升初 (爱生活,爱姜饼。) 2023-12-16 13:00:38 四川

笑死,车座子是beta吗?瓜0票花也0票,看来当健胃消食片是命运的安排啊 笑死,车座子是beta吗?瓜0票花也0票,看来当健胃消食片是命运的安排啊 萝萝可丽饼

选瓜投票里唯一的0票 怎么不算是一种0呢!

• momo

momo 2023-12-16 13:04:23 浙江

选瓜投票里唯一的0票 怎么不算是一种0呢! 选瓜投票里唯一的0票 怎么不算是一种0呢! 备战小升初

有一票了,是刘飞儿投的吗

• 备战小升初

备战小升初 (爱生活,爱姜饼。) 2023-12-16 13:05:05 四川

有一票了,是刘飞儿投的吗 有一票了,是刘飞儿投的吗 momo

#刘飞儿力挺车座子

• 李莲花

李莲花 2023-12-16 13:05:13 四川

我想知道瓜花的定义是什么,这决定了我将投谁

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 (不要躲 不要散) 2023-12-16 13:05:50 上海

不是怎么北慕和骚易的票又是平的,这不是2023年吗,我穿越回两年前了….. 不是怎么北慕和骚易的票又是平的,这不是2023年吗,我穿越回两年前了….. 一个普通网友

王者主播圈1真的很太珍贵了

• Fairy

Fairy 2023-12-16 13:06:16 黑龙江

lxm在我心里的形象一个是四肢发达头脑简单被寡妇勾引doi掰弯的直男体育生1,还有一个昨天冷静血c看似被勾引实则是蓄谋已久扮猪吃老虎的白切黑1 救命🆘我前不久觉得小鹿卖不了和谁凑cp都勉勉强强😣

• 江之岛盾子

江之岛盾子 2023-12-16 13:06:23 湖南

王者主播圈1真的很太珍贵了 王者主播圈1真的很太珍贵了 别吵我睡觉

这个圈子里1实在是太少了😫😤

• jurkat

jurkat 2023-12-16 13:11:15 广东

猪猪怎么不能是1,180大高个不配吗 猪猪怎么不能是1,180大高个不配吗 比方

他有180?

• 萝萝可丽饼

萝萝可丽饼 2023-12-16 13:11:41 辽宁

我想知道瓜花的定义是什么,这决定了我将投谁 我想知道瓜花的定义是什么,这决定了我将投谁 李莲花

简单来说就是瓜是1花是0

• momo

momo 2023-12-16 13:13:30 重庆

#刘飞儿力挺车座子 #刘飞儿力挺车座子 备战小升初

哈哈哈哈哈哈你们也真是的(扶额苦笑)

• _\|/_

_\|/_ 2023-12-16 13:17:11 安徽

不是,为什么穷穷瓜只有3票,你们那些说磕词凉的人呢!

• luckin

luckin 2023-12-16 13:19:16 黑龙江

qc居然能0.5,xl连提名都没有,这才是真正的天选中庸 极品beta吧

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 13:30:07 天津

qc居然能0.5,xl连提名都没有,这才是真正的天选中庸 极品beta吧 qc居然能0.5,xl连提名都没有,这才是真正的天选中庸 极品beta吧 luckin

主要是我对马场那边不熟悉😭

• aespa-张真圆

aespa-张真圆 2023-12-16 13:31:25 广东

花有点不够选👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-12-16 13:36:57 广东

北木最近忙着当花金瓜地位都不保了

• 天才佐伊

天才佐伊 2023-12-16 13:37:01 浙江

杰哥在我看来是顶级作精花,怎么就这点票🥺

• jurkat

jurkat 2023-12-16 13:40:46 广东

#刘飞儿力挺车座子 #刘飞儿力挺车座子 备战小升初

我天天看你们发帖讨论车座子,我也投了一票,是我了解得不够了

• Abigail

Abigail 2023-12-16 13:41:14 广东

北慕的票被分流了😂

• 盒呵呵呵呵

盒呵呵呵呵 2023-12-16 13:41:23 天津

大家都在抢着做0

• momo

momo 2023-12-16 13:43:54 山西

支持小歪当瓜,我觉得他声音挺1的

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 13:46:00 天津

人才哥是你投了你自己吗?

• 今日休息中

今日休息中 2023-12-16 13:46:53 福建

人才哥是你投了你自己吗? 人才哥是你投了你自己吗? 赫赫(

哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问

• 备战小升初

备战小升初 (爱生活,爱姜饼。) 2023-12-16 13:47:06 四川

人才哥:是我 明明是我先来的🚬

• 想喝荔枝椰椰

想喝荔枝椰椰 2023-12-16 13:47:18 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• 明天不上班

明天不上班 2023-12-16 13:48:53

人才出来嗦话

• momo

momo 2023-12-16 13:59:03 北京

投花我重拳出击👊投瓜我沉默不语…

• 阿晴的金丝虾球

阿晴的金丝虾球 2023-12-16 14:00:48 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 14:02:07 天津

杰哥在我看来是顶级作精花,怎么就这点票🥺 杰哥在我看来是顶级作精花,怎么就这点票🥺 天才佐伊

我觉得是花太多了又只能选三个,我放开到五个感觉好几个人都会涨

• 绯

2023-12-16 14:02:38 辽宁

书源…你

• 吉赛尔

吉赛尔 2023-12-16 14:07:38 浙江

压制一个不是主播甚至不怎么出现的青训凭借桶歪挤进瓜榜前三,果然这种属性硬立是立不起来的🤣

• 芋泥绵绵冰椰

芋泥绵绵冰椰 2023-12-16 14:09:34 江西

骚易遥遥领先

• momo

momo 2023-12-16 14:10:07 江苏

我觉得温情的声音挺1的呀

• momo

momo 2023-12-16 14:10:47 广东

支持小歪当瓜,我觉得他声音挺1的 支持小歪当瓜,我觉得他声音挺1的 momo

我觉得他跟词穷骨瓷和小鹿是可以当1的 🚬

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-12-16 14:22:57 江苏

sy公公心满离。。。。。

• 献杀

献杀 2023-12-16 14:25:46 福建

瓜里为什么没有故辞哥 我觉得骨瓷哥这种毒舌崆峒1能爆炒全世界

• 比方

比方 2023-12-16 14:38:08 江西

他有180? 他有180? jurkat

• jurkat

jurkat 2023-12-16 15:06:27 广东

比方

布鲁有180?我怎么记得是175左右?

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-12-16 15:07:04 江苏

sy就是有种很特别的做1气质,各方面都非常平庸又没什么很大的槽点。和谁都很好相处。脾气平和仿佛谁都可以🦶一脚,但是脾气再烂再奇怪的人在他面前都变得可爱或俏皮。简直就是一款顶配背景板攻!可以衬托所有0的优点,用自己温吞吞的alpha信息素掩盖他们的小diao子味🥰

• 想喝荔枝椰椰

想喝荔枝椰椰 2023-12-16 15:22:48 安徽

布鲁有180?我怎么记得是175左右? 布鲁有180?我怎么记得是175左右? jurkat

他自己直播说的176穿鞋180,但是他的鞋子都很厚底,也没啥人线下见过他,谁知道呢()

• momo

momo 2023-12-16 15:25:09 浙江

小寒那票是他关伟投的吗@人才

• 想喝荔枝椰椰

想喝荔枝椰椰 2023-12-16 15:25:56 安徽

瓜里为什么没有故辞哥 我觉得骨瓷哥这种毒舌崆峒1能爆炒全世界 瓜里为什么没有故辞哥 我觉得骨瓷哥这种毒舌崆峒1能爆炒全世界 献杀

看了一眼隔壁帖,感觉可以送去当s①,一款骂到能让抖爱慕爽的s①

• 困困的

困困的 2023-12-16 15:27:40 贵州

唉,,骚易怎么就和blue禁忌的爱恋了呢😩加入马场大乱炖多精彩啊😩

• 困困的

困困的 2023-12-16 15:28:56 贵州

唉,,骚易怎么就和blue禁忌的爱恋了呢😩加入马场大乱炖多精彩啊😩 唉,,骚易怎么就和blue禁忌的爱恋了呢😩加入马场大乱炖多精彩啊😩 困困的

突然,,我死去的就开始攻击我,,,我最开始喜欢昏头仔这个词的原因就是磕一只猪的时候

• 困困的

困困的 2023-12-16 15:29:29 贵州

突然,,我死去的就开始攻击我,,,我最开始喜欢昏头仔这个词的原因就是磕一只猪的时候 突然,,我死去的就开始攻击我,,,我最开始喜欢昏头仔这个词的原因就是磕一只猪的时候 困困的

死去的记忆

• momo

momo 2023-12-16 15:31:58 广东

坚定的选了lxm是瓜 bm是花

• Fairy

Fairy 2023-12-16 15:33:50 黑龙江

只有我感觉故辞鸽真的很适合当被爆炒还强忍着说垃圾话yygq“你这点力气不如去绣花”的嘴贱毒舌0吗

• 萝萝可丽饼

萝萝可丽饼 2023-12-16 15:35:14 辽宁

只有我感觉故辞鸽真的很适合当被爆炒还强忍着说垃圾话yygq“你这点力气不如去绣花”的嘴贱毒舌0 只有我感觉故辞鸽真的很适合当被爆炒还强忍着说垃圾话yygq“你这点力气不如去绣花”的嘴贱毒舌0吗 ... Fairy

我zici!给他拉个瓜建设一下!

• 阿晴的金丝虾球

阿晴的金丝虾球 2023-12-16 15:36:17 辽宁

只有我感觉故辞鸽真的很适合当被爆炒还强忍着说垃圾话yygq“你这点力气不如去绣花”的嘴贱毒舌0 只有我感觉故辞鸽真的很适合当被爆炒还强忍着说垃圾话yygq“你这点力气不如去绣花”的嘴贱毒舌0吗 ... Fairy

支持!!!!

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 15:36:20 天津

https://www.douban.com/group/topic/298156672/?_i=027099382af0b25 这是上次的,骚易这次竟然拉开慕哥这么多…

• momo

momo 2023-12-16 15:51:21 山西

我觉得他跟词穷骨瓷和小鹿是可以当1的 🚬 我觉得他跟词穷骨瓷和小鹿是可以当1的 🚬 momo

不过好像磕他们是受方的更多😂

• nono

nono 2023-12-16 15:51:40 浙江

小寡太深入人心了,hy北慕0

• 只吃酸桔子

只吃酸桔子 2023-12-16 15:59:44 浙江

lzn快和骚易谈一个吧

• 阿晴的金丝虾球

阿晴的金丝虾球 2023-12-16 16:05:26 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] poooo

就这样决定了!

• Fairy

Fairy 2023-12-16 16:14:15 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] poooo

小学生嘴笨笨的急了还会结巴“说不过你我还做不过你吗”好配一个🥰

• momo

momo 2023-12-16 16:16:13 福建

小学生嘴笨笨的急了还会结巴“说不过你我还做不过你吗”好配一个🥰 小学生嘴笨笨的急了还会结巴“说不过你我还做不过你吗”好配一个🥰 Fairy

我们小寡危了!还没认识就要后院起火?

• 玩呗

玩呗 2023-12-16 16:20:14 福建

sy你是真的金瓜了……后面忘了

• 我推春花秋叶

我推春花秋叶 2023-12-16 17:36:58 四川

u1s1,我觉得用这个来看各家粉丝在我组粉丝人数比好恶感投票还准。。

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 17:47:36 天津

u1s1,我觉得用这个来看各家粉丝在我组粉丝人数比好恶感投票还准。。 u1s1,我觉得用这个来看各家粉丝在我组粉丝人数比好恶感投票还准。。 我推春花秋叶

花的可以看,瓜的一般般吧

• momo

momo 2023-12-16 17:51:05 江苏

压制、词穷、小歪是1,其他人都给这三个当0!

• 一个普通网友

一个普通网友 2023-12-16 18:02:47 四川

从来没看过温情,但是花投给他了….我心里的清冷破碎感omega…..

• momo

momo 2023-12-16 19:41:29 北京

从来没看过温情,但是花投给他了….我心里的清冷破碎感omega….. 从来没看过温情,但是花投给他了….我心里的清冷破碎感omega….. 一个普通网友

我也是

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 22:16:40 天津

骚易一骑绝尘 小学生已飞升为元气猛1🚬

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-16 22:17:05 天津

恩猪+歪穷

• 板栗好香

板栗好香 2023-12-17 00:46:13 北京

好带感

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2023-12-17 00:51:58 广西

怎么没有hgs的那些 我觉得故事哥好像也挺瓜的

• 赫赫(

赫赫( 楼主 2023-12-17 00:53:14 天津

怎么没有hgs的那些 我觉得故事哥好像也挺瓜的 怎么没有hgs的那些 我觉得故事哥好像也挺瓜的 ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

我是按最近组里开贴的频率写的名字,最近好像就只有一个听力桑失的贴,我就没写

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2023-12-17 00:54:05 广西

我是按最近组里开贴的频率写的名字,最近好像就只有一个听力桑失的贴,我就没写 我是按最近组里开贴的频率写的名字,最近好像就只有一个听力桑失的贴,我就没写 赫赫(

okok🥹

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2023-12-17 01:30:59 河南

花好投,瓜一投一个不说话

• momo

momo 2023-12-17 01:40:01 河南

哎呀 忘了给bm投一票🌸了

• 我推春花秋叶

我推春花秋叶 2023-12-18 20:57:37 四川

dd

• momo

momo 2023-12-18 21:15:22 河北

很好,某鱼某牙各有一位瓜,还都是温柔系 温柔系攻了全世界👋👋

• 鬼鬼吴映洁

鬼鬼吴映洁 2023-12-19 11:23:10 内蒙古

喜欢温柔攻😭温情老婆😍

• 半樂事

半樂事 2023-12-19 11:33:52 四川

瓜为什么没有dybl 我还想嗑他和冠磊他1

• momo

momo 2023-12-19 11:40:47 湖南

瓜为什么没有dybl 我还想嗑他和冠磊他1 瓜为什么没有dybl 我还想嗑他和冠磊他1 半樂事

宝宝你…兽兽恋是没有好下场的!不过其实感觉lsz和厕所扣篮里面dybl是要1一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

12637 人聚集在这个小组
↑回顶部