EDG真的像xqs说的一样对选手很好吗 都是好聚好散吗

LNG.crisp

2023-12-16 02:26:47 河南

加入小组后即可参加投票
  • 清水晦

清水晦 2023-12-16 02:31:15 河北

卖iboy时iboy他自己没拿到多少钱

• 多睡觉多吃饭

多睡觉多吃饭 2023-12-16 02:34:50 云南

viper来的那一年还来了个韩援,忘记id和位置了,他说来的时候说是竞争首发,结果给他按在青训什么都没有又给送回去了。 还有ray回去开直播说,说好的涨薪但是没有,还有合同订好的一些啥(忘了)也没有

• LNG.crisp

LNG.crisp 楼主 2023-12-16 02:35:24 河南

viper来的那一年还来了个韩援,忘记id和位置了,他说来的时候说是竞争首发,结果给他按在青训什 viper来的那一年还来了个韩援,忘记id和位置了,他说来的时候说是竞争首发,结果给他按在青训什么都没有又给送回去了。 还有ray回去开直播说,说好的涨薪但是没有,还有合同订好的一些啥(忘了)也没有 ... 多睡觉多吃饭

gori?中路的?

• LNG.crisp

LNG.crisp 楼主 2023-12-16 02:36:00 河南

卖iboy时iboy他自己没拿到多少钱 卖iboy时iboy他自己没拿到多少钱 清水晦

有转会费吗?xqs说老电没要转会费

• 多睡觉多吃饭

多睡觉多吃饭 2023-12-16 02:38:41 云南

gori?中路的? gori?中路的? LNG.crisp

不是,是个根本没提到一队来,连替补都不是的选手,之前也在lck打过,后来被电蹉跎一个赛季,人彻底没了

• momo

momo 2023-12-16 02:38:55 湖北

有转会费吗?xqs说老电没要转会费 有转会费吗?xqs说老电没要转会费 LNG.crisp

不是,是老电说转会费会给iboy,,然后被夸了很久,,,等后来iboy自己说没拿到过这笔钱

• LNG.crisp

LNG.crisp 楼主 2023-12-16 02:40:30 河南

不是,是老电说转会费会给iboy,,然后被夸了很久,,,等后来iboy自己说没拿到过这笔钱 不是,是老电说转会费会给iboy,,然后被夸了很久,,,等后来iboy自己说没拿到过这笔钱 momo

有一个来自虚空的QAQ

• LNG.crisp

LNG.crisp 楼主 2023-12-16 02:41:14 河南

不是,是个根本没提到一队来,连替补都不是的选手,之前也在lck打过,后来被电蹉跎一个赛季,人 不是,是个根本没提到一队来,连替补都不是的选手,之前也在lck打过,后来被电蹉跎一个赛季,人彻底没了 ... 多睡觉多吃饭

那不记得了老电真的害人不浅

• 望月穂波

望月穂波 2023-12-16 02:42:46 湖北

Iboy那件事不是都让赵俊日跳起来反驳了吗

• Integral

Integral (积分方程求解课程火热进行中) 2023-12-16 02:43:46 上海

xqs的话信不了一点,就算所有俱乐部都是崽种,捞奠也是保二争一当仁不让的水准,特别恶心的一个俱乐部

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2023-12-16 02:53:03 河南

巧了今天刚看到

• 伯陵

伯陵 2023-12-16 03:01:54 河北

deft走的时候爱德朱上纸媒说他走的原因是看不上中国,viper走的时候出来爆人女朋友,ray直播控诉edg说他遭受的不公平待遇,还有最离谱的iboy没有转会费被打脸。只能说营销号买的多确实有用

• 一杯乌龙茶

一杯乌龙茶 2023-12-16 03:02:34 上海

viper来的那一年还来了个韩援,忘记id和位置了,他说来的时候说是竞争首发,结果给他按在青训什 viper来的那一年还来了个韩援,忘记id和位置了,他说来的时候说是竞争首发,结果给他按在青训什么都没有又给送回去了。 还有ray回去开直播说,说好的涨薪但是没有,还有合同订好的一些啥(忘了)也没有 ... 多睡觉多吃饭

是不是thal啊

• 卡珊卡狸

卡珊卡狸 2023-12-16 03:48:41 河南

怎么可能不要转会费啊,fofo这种便宜选手都收转会费给老电赚了100🤔xqs别把自己骗了

• ⠀

2023-12-16 09:25:17 北京

能干出闪击波兰的,只能说鬼话连篇

• 미북이(奋斗中

미북이(奋斗中 2023-12-16 09:25:51 广东

都说了老奠的人情味跟jx的姐姐一样 只听说过没看见过

• 57.7

57.7 2023-12-16 09:30:12 贵州

熟悉的人禽味❤️

• Dylan🌲

Dylan🌲 2023-12-16 09:41:26 陕西

我之前有关注农的朋友说20年以前老奠就把一个农的选手逼退役了。20年jx直播公开内涵中辅状态下滑要找替补,21年消停了后面22年以后又开始发疯。追竞这么久我最大的感触就是人是不会变的。

• 第四层有人住吗

第四层有人住吗 2023-12-16 09:54:59 云南

hxz走的时候可没少下xnb呢 不是洗iboy职业态度问题 那个时候都说到什么下路组不和这样那样 非要走 不肯留…🤚🏻本来没那样严重都被串的很那个

• 广告

广告 2023-12-16 09:56:12 四川

vg经理怒斥过没有转会费的说法 edg收了他们很高的很高的转会费

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2023-12-16 09:57:19 北京

其实我一直想知道hope当年是怎么回事,edg买了viper来也没放他走,二队打半年一队冷板凳坐半年……

• 重生之我是偶像

重生之我是偶像 2023-12-16 10:03:14 广东

xqs的话骗骗自己行了别把哥们也骗了

• XXX

XXX 2023-12-16 10:29:20 山东

其实我一直想知道hope当年是怎么回事,edg买了viper来也没放他走,二队打半年一队冷板凳坐半年… 其实我一直想知道hope当年是怎么回事,edg买了viper来也没放他走,二队打半年一队冷板凳坐半年…… ... 潘帕斯秃鹫

因为当时觉得hope 是有水平的,不想放出去形成竞争,后来出去了是因为看了春季赛觉得viper 确实有实力,二是那时候已经没有什么好队伍了。

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2023-12-16 10:30:06 北京

因为当时觉得hope 是有水平的,不想放出去形成竞争,后来出去了是因为看了春季赛觉得viper 确实 因为当时觉得hope 是有水平的,不想放出去形成竞争,后来出去了是因为看了春季赛觉得viper 确实有实力,二是那时候已经没有什么好队伍了。 ... XXX

。。。。。。多少也有点不厚道

• feng

feng 2023-12-16 10:30:17 广东

电很恶心的

• 坂本花织(3a版

坂本花织(3a版 2023-12-16 10:33:18 浙江

还有pawn啊😅

• momo

momo 2023-12-16 10:39:29 北京

viper走了爆人家女朋友,iboy收了vg一千多万转会费当时vg经理说过,洗地的真把脑子洗没了?

• KRUNK

KRUNK 2023-12-16 11:03:56 山东

现在还有xqs说jx说转会费全给iboy家里人了🤣

• Kenny

Kenny 2023-12-16 11:05:54 北京

ray

• Kenny

Kenny 2023-12-16 11:07:20 北京

一直喜欢给韩援找替补,sct和pawn当时就是完全在竞争,可惜fisher在22年五月对打了训练赛之后人就没了后来只能硬抬上来

• 上海钢琴师

上海钢琴师 2023-12-16 11:12:56 北京

人情味是没有的哈哈

• 佐岩岩岩岩

佐岩岩岩岩 2023-12-16 12:40:03 中国澳门

好聚好散个p,我是厂子粉丝,我恨死edg了

• everblue

everblue (I said maybe) 2023-12-16 12:48:50 北京

营销的神 说把转会费给iboy说了两年多才被打假。。。

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-16 12:57:05 河北

谁信?

• Rng.Jiejie

Rng.Jiejie 2023-12-16 13:09:13 湖北

现在他们夺冠那条wb都在杰杰加油,赵礼杰被他们骂了多少年了还加油

• 别看我球球了

别看我球球了 2023-12-16 13:13:24 陕西

别指望俱乐部有人情味

• momo

momo 2023-12-16 13:13:42 贵州

都xqs了

• 🍇🍇🍇

🍇🍇🍇 2023-12-16 13:19:04 四川

我觉得爱的猪真的太绿茶了,印象里他直播爆viper女朋友后弹幕都惊了,然后他好像说了句:我以为你们都知道啊….就跟那种假装不小心说漏嘴还要找补一句我以为你们都知道的绿茶一模一样

• 哥哥怎么会有错

哥哥怎么会有错 2023-12-16 13:23:19 上海

有转会费吗?xqs说老电没要转会费 有转会费吗?xqs说老电没要转会费 LNG.crisp

不是天价转会费吗

• XXX

XXX 2023-12-16 13:30:01 山东

我觉得爱的猪真的太绿茶了,印象里他直播爆viper女朋友后弹幕都惊了,然后他好像说了句:我以为 我觉得爱的猪真的太绿茶了,印象里他直播爆viper女朋友后弹幕都惊了,然后他好像说了句:我以为你们都知道啊….就跟那种假装不小心说漏嘴还要找补一句我以为你们都知道的绿茶一模一样 ... 🍇🍇🍇

而且他这句话真给viper 带了挺多节奏的,也许女朋友是他回韩国的其中一个考量,但是他说完之后路人只会觉得他回韩国只是为了女朋友,每次输比赛也要被审判。

• yeahpi99

yeahpi99 2023-12-16 13:45:46 河北

deft走爱得猪带节奏deft不学中文 不爱吃中餐 不喜欢中国😅ray是真的有抑郁症也直播控诉过edg不公待遇 没什么水花 这个俱乐部真的恶心

• hhhh

hhhh 2023-12-16 14:09:43 北京

• 你说什么??

你说什么?? 2023-12-16 14:29:54 北京

都说了老奠的人情味跟jx的姐姐一样 只听说过没看见过 都说了老奠的人情味跟jx的姐姐一样 只听说过没看见过 미북이(奋斗中

他们就是腿毛多,养了无数的yxh,黑的能洗成白的,“职业粉丝”我再奠这看到的最多,就是养蛊

• 想。

想。 2023-12-16 14:32:56 河北

嗯嗯😂EDG最没有人情味了

• 中意吃泡芙

中意吃泡芙 2023-12-16 18:49:44 四川

信的人我只能祝ta们小升初加油。。。

• pluie

pluie 2023-12-16 19:12:00 江苏

信俱乐部有人情味不如信我是秦始皇

• momo

momo 2023-12-17 13:29:30 海南

只有xqs信edg是个“有人情味”的俱乐部🤗

• momo

momo 2023-12-17 13:34:17 江苏

有人情味的俱乐部能不能催催老板把农民工的钱还了

• momo

momo 2023-12-17 13:42:54 天津

好聚好散个瘠薄,老店老皇可以竞争最没人情队

• nnonno

nnonno 2023-12-19 18:33:44 四川

都电竞圈了。。。还需要讨论吗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部