悄悄八卦,史策现在还有男友吗

好

2023-12-16 00:35:56 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 一个大方块

一个大方块 2023-12-16 17:07:47 广东

我也感觉好像是单身的样子

• 葡萄

葡萄 2023-12-18 00:46:51 北京

刚好我在磕她的新剧cp,不过这个说不准,可能是节目效果

• 狍子没话说

狍子没话说 2023-12-19 02:16:27 中国台湾

感觉是分了。以前ig上也没藏过,不至于突然开始假装没男朋友。。。

• Momomeme

Momomeme 2023-12-21 22:48:04 湖北

刚好我在磕她的新剧cp,不过这个说不准,可能是节目效果 刚好我在磕她的新剧cp,不过这个说不准,可能是节目效果 葡萄

你说的故乡吗

• 葡萄

葡萄 2023-12-21 23:14:11 北京

你说的故乡吗 你说的故乡吗 Momomeme

是的,角色cp

• 半夏

半夏 2024-01-22 23:25:27 黑龙江

和以前的那个分了,至少一年以上了

• Garfield🐶

Garfield🐶 2024-01-24 00:57:48 北京

现在应该有新的了(...)

• 蒋龙(等张弛

蒋龙(等张弛 2024-01-24 04:43:00 北京

现在应该有新的了(...) 现在应该有新的了(...) Garfield🐶

👂🏻怎么说

• ☀

2024-01-24 14:25:08 广西

现在应该有新的了(...) 现在应该有新的了(...) Garfield🐶

细说…👉👈

• Garfield🐶

Garfield🐶 2024-01-24 18:55:09 北京

细说…👉👈 细说…👉👈

我也不是清楚hh很久没关心了 看首页的前i皓史说的(也可能只是发牢骚)

• 记得记得就觉得

记得记得就觉得 2024-01-28 17:06:59 江苏

是不是那个新剧的cp呀,我看好像有人这么说

• 陶儿

陶儿 2024-01-31 23:39:34 重庆

快快告诉我,是不是那个新剧的cp!今天看有人在凳儿上说了!

• mom

mom 2024-01-31 23:54:36 北京

说说说说呗

• 起司和栗子

起司和栗子 2024-02-03 11:52:37 四川

真的假的 wxj吗 他俩我还挺嗑的

• 记得记得就觉得

记得记得就觉得 2024-02-04 09:04:13 江苏

快快告诉我,是不是那个新剧的cp!今天看有人在凳儿上说了! 快快告诉我,是不是那个新剧的cp!今天看有人在凳儿上说了! 陶儿

在哪看见的👀我也想去吃个瓜哈哈

• momo

momo 2024-02-04 16:01:36 北京

真的假的 wxj吗 他俩我还挺嗑的 真的假的 wxj吗 他俩我还挺嗑的 起司和栗子

Wxj是谁

• 起司和栗子

起司和栗子 2024-02-04 16:04:10 四川

Wxj是谁 Wxj是谁 momo

就是故乡里面史策那个cp

• momo

momo 2024-02-04 16:04:44 北京

就是故乡里面史策那个cp 就是故乡里面史策那个cp 起司和栗子

卧槽!好带感啊🥹🥹

• momo

momo 2024-02-04 16:12:11 山西

感觉厕所说的五星件应该不是点炮

• momo

momo 2024-02-04 16:12:46 山西

其实她跟wh没法谈、万一分了还是一个公司怎么当同事😰😰

• 好

楼主 2024-02-04 19:46:16 辽宁

其实她跟wh没法谈、万一分了还是一个公司怎么当同事😰😰 其实她跟wh没法谈、万一分了还是一个公司怎么当同事😰😰 momo

我也觉得,从某种意义上来讲,网好确实有点太幼稚小狗了,当搭档才能长久🥺🥺但是,我们喜剧非影视市场好小好小😭😭😭

• 记得记得就觉得

记得记得就觉得 2024-02-04 22:22:47 江苏

感觉厕所说的五星件应该不是点炮 感觉厕所说的五星件应该不是点炮 momo

厕所是啥

• momo

momo 2024-02-04 23:11:17 山西

厕所是啥 厕所是啥 记得记得就觉得

微博:掉凳儿实录 就是大家讲一些不太能上的台面的发疯、(可以这么解释吧👉🏻👈🏻

• 半夏

半夏 2024-02-05 06:24:29 黑龙江

快快告诉我,是不是那个新剧的cp!今天看有人在凳儿上说了! 快快告诉我,是不是那个新剧的cp!今天看有人在凳儿上说了! 陶儿

可拉倒吧,互相都不是对方的菜吧,那么明显的营业也能当真?

• 陶儿

陶儿 2024-02-05 09:34:56 重庆

可拉倒吧,互相都不是对方的菜吧,那么明显的营业也能当真? 可拉倒吧,互相都不是对方的菜吧,那么明显的营业也能当真? 半夏

我也不到呀,厕里说的,又不是我编排的。是不是对方的菜,我不知道,但营业感确实挺重的,花絮里“打情骂俏”一下,微博互动频繁点儿。。。

• 🍩

🍩 2024-02-16 21:57:40 黑龙江

谁来给我扒一扒策策和小吴😭我真特好奇 让我看微博找线索我也没找着啊😭真想嗑一口

• 生生

生生 2024-02-21 08:20:53 江苏

感觉孙阳和她的互动听不对劲的

• Mandarine

Mandarine 2024-02-23 21:18:58 辽宁

同问。。看到很多说是wxj到底有没有实锤

• momo

momo 2024-02-23 21:40:47 山西

感觉是分了。以前ig上也没藏过,不至于突然开始假装没男朋友。。。 感觉是分了。以前ig上也没藏过,不至于突然开始假装没男朋友。。。 狍子没话说

我记错了吗,一喜播出后她和wh都装单身,给了cp粉很多希望,结果被八出皓史成四才很多人脱粉了,怎么变成不装单身了

• 狍子没话说

狍子没话说 2024-02-27 13:07:06 陕西

我记错了吗,一喜播出后她和wh都装单身,给了cp粉很多希望,结果被八出皓史成四才很多人脱粉了, 我记错了吗,一喜播出后她和wh都装单身,给了cp粉很多希望,结果被八出皓史成四才很多人脱粉了,怎么变成不装单身了 ... momo

不是说没装单身,只是说她ig一直能看出非单。。被扒成四之后小红薯也不藏了(可能太糊了没人想着要去ig看)不过现在不用纠结了,姐已有新欢。。

• 银了个时

银了个时 (Be strong and brave.) 2024-02-28 11:15:28 湖北

不是说没装单身,只是说她ig一直能看出非单。。被扒成四之后小红薯也不藏了(可能太糊了没人想着 不是说没装单身,只是说她ig一直能看出非单。。被扒成四之后小红薯也不藏了(可能太糊了没人想着要去ig看)不过现在不用纠结了,姐已有新欢。。 ... 狍子没话说

who?👂

• GA

GA 2024-02-28 11:19:13 陕西

不是说没装单身,只是说她ig一直能看出非单。。被扒成四之后小红薯也不藏了(可能太糊了没人想着 不是说没装单身,只是说她ig一直能看出非单。。被扒成四之后小红薯也不藏了(可能太糊了没人想着要去ig看)不过现在不用纠结了,姐已有新欢。。 ... 狍子没话说

确定史小幸了?ig现在还能看到吗 叫什么啊

• howpay!

howpay! 2024-02-28 15:24:11 江苏

谁来给我扒一扒策策和小吴😭我真特好奇 让我看微博找线索我也没找着啊😭真想嗑一口 谁来给我扒一扒策策和小吴😭我真特好奇 让我看微博找线索我也没找着啊😭真想嗑一口 🍩

1.8两个人的wb,再看看小吴最近拍照的画风,扛着个手机对镜自拍,啧啧啧。。。。。

• 木子木子李

木子木子李 2024-03-03 20:00:53 广东

求问ig账号是啥,史小幸儿是有锤还是粉丝推测呀

• 木子木子李

木子木子李 2024-03-03 20:02:56 广东

1.8两个人的wb,再看看小吴最近拍照的画风,扛着个手机对镜自拍,啧啧啧。。。。。 1.8两个人的wb,再看看小吴最近拍照的画风,扛着个手机对镜自拍,啧啧啧。。。。。 howpay!

open say say呢姐妹 有锤不

• 昨天吃火锅了吗

昨天吃火锅了吗 2024-03-07 02:08:55 江苏

求问ig账号是啥,史小幸儿是有锤还是粉丝推测呀 求问ig账号是啥,史小幸儿是有锤还是粉丝推测呀 木子木子李

什么。。这个微博话题竟然是这个意思吗。。天啊有点太巧了。。看到抖人说他俩是真的我还不信来着我靠

• 记得记得就觉得

记得记得就觉得 2024-03-07 10:13:22 江苏

听说他们还被偶遇过😳

• 一个ID

一个ID 2024-05-24 13:00:27 云南

现在变真的了,大家是有点火眼金睛在身上的

• 好嗑爱嗑多嗑

好嗑爱嗑多嗑 2024-05-24 13:05:47 山东

洛阳铲

• 🥕

🥕 2024-05-24 13:15:09 河南

看到热搜动图,不是……这男的…挺🤢

• 岁岁和年年

岁岁和年年 2024-05-24 13:18:05 北京

铲一锹

• momo

momo 2024-05-24 13:26:03 湖北

看乐子

• momo

momo 2024-05-24 13:27:10 上海

吐了啊姐

• Momo

Momo 2024-05-24 13:39:51 北京

……

• 关于小熊

关于小熊 2024-05-24 13:40:26 河南

好猥琐一男的。。。。

• 对影成三人

对影成三人 2024-05-24 13:45:30 辽宁

果然无风不.....

• Ong Ong

Ong Ong 2024-05-24 13:46:24 湖北

1.8两个人的wb,再看看小吴最近拍照的画风,扛着个手机对镜自拍,啧啧啧。。。。。 1.8两个人的wb,再看看小吴最近拍照的画风,扛着个手机对镜自拍,啧啧啧。。。。。 howpay!

我铲

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2024-05-24 15:13:28 四川

…………omg

• 白露秋

白露秋 2024-05-24 15:33:59 辽宁

吴那个手真猥琐死了。。。

• 不喝可乐

不喝可乐 2024-05-24 15:48:55 湖北

男的好猥琐

• 看世界的小刺猬

看世界的小刺猬 2024-05-24 21:02:47 英国

进组祭奠一下我八百年前逝去的CP💩 这个男的我服了 忍不住啊就是说😅

• 麻多多

麻多多 2024-05-24 23:11:55 上海

啊😧

• 玫瑰女人

玫瑰女人 2024-05-24 23:24:49 浙江

现在看来。

• 缺德大户

缺德大户 2024-05-25 01:14:13 浙江

sos……铲一下

• 宝宝你见见哒

宝宝你见见哒 2024-05-25 15:56:19 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

110727 人聚集在这个小组
↑回顶部