卡尔蛮恶心的

ll

2023-12-15 20:10:35 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153762540

豆友153762540 2023-12-15 22:22:46 中国香港

[内容不可见]

• 豆友153762540

豆友153762540 2023-12-15 22:26:27 中国香港

[内容不可见]

• 明尼苏达森林狼

明尼苏达森林狼 2023-12-16 00:00:14 浙江

正常 这剧观众男的更多

• 一上班就想死

一上班就想死 (A mind needs books) 2023-12-16 15:02:24 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153762540

点了 像frank这种滥交 谋财害命类型(为了dotti的pension把心脏移植的的机器按掉导致她死掉),lip同样一天天的就知道窝里横,大家觉得什么事没有,男的最爱骂的就是fiona,我还🍠上看到男的说她不守妇道,我劝他去看娘道,不要看shameless

• 注册就为骂saw

注册就为骂saw 2023-12-19 14:55:47 安徽

前几季那小男孩好丑

• 注册就为骂saw

注册就为骂saw 2023-12-19 14:56:59 安徽

是的,卡尔神经病

• 注册就为骂saw

注册就为骂saw 2023-12-19 14:57:29 安徽

点了 像frank这种滥交 谋财害命类型(为了dotti的pension把心脏移植的的机器按掉导致她死掉), 点了 像frank这种滥交 谋财害命类型(为了dotti的pension把心脏移植的的机器按掉导致她死掉),lip同样一天天的就知道窝里横,大家觉得什么事没有,男的最爱骂的就是fiona,我还🍠上看到男的说她不守妇道,我劝他去看娘道,不要看shameless ... 一上班就想死

看娘道,哈哈😄

• 老陈白菜

老陈白菜 2023-12-19 23:29:16 广东

七八季正常了进军校也喜欢不起来,好牵强,为了变上进而表演上进

• 悠扬Le逍遥

悠扬Le逍遥 2023-12-20 01:00:19 吉林

他从小不就是吗,虐待小动物,给抢房子的亲戚下药

• 今天吃金汤肥牛

今天吃金汤肥牛 2023-12-20 18:21:59 内蒙古

我还是最讨厌lip,他太混蛋了

• 明月生

明月生 2023-12-21 19:20:13 安徽

服了,这剧都能惹到一堆小仙女,能不能看你的大女主剧去

• ll

ll 楼主 2023-12-21 20:57:00 湖南

服了,这剧都能惹到一堆小仙女,能不能看你的大女主剧去 服了,这剧都能惹到一堆小仙女,能不能看你的大女主剧去 明月生

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ll

ll 楼主 2023-12-21 20:57:13 湖南

服了,这剧都能惹到一堆小仙女,能不能看你的大女主剧去 服了,这剧都能惹到一堆小仙女,能不能看你的大女主剧去 明月生

• momo

momo 2023-12-21 21:00:00 湖南

楼上那个明月生拉黑啦😄真能破防,去某扑那种垃圾聚集的地方适合你

• 豆友p9wRlGimqs

豆友p9wRlGimqs 2023-12-23 01:37:53 江苏

无感,我弟喜欢他,可能屌丝逆袭成公务员,都说卡神,我很难理解

• dilail

dilail 2023-12-23 03:13:43 广东

其实这剧嘛,全家都挺恶心的,就是Carl出钱买房和当了警察之后,大家对他的观感就变成加拉格之光忘了他以前干的那些变态事,其实他小时候和其他人长大后犯的贱都是一等一的讨厌👎🏻

• 望鹤归

望鹤归 2023-12-24 12:49:18 湖北

我还是最讨厌lip,他太混蛋了 我还是最讨厌lip,他太混蛋了 今天吃金汤肥牛

我也是!第二季就很讨厌他

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2024-01-03 16:30:11 四川

中后期ian比黛比更讨厌。。。。

• 豆友G0V9wMaEyU

豆友G0V9wMaEyU 2024-02-04 15:54:33 广西

最主要他真的一副爽文男主的样子

• 吴语

吴语 2024-02-16 16:47:49 山西

这部剧有不恶心的人吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

29026 人聚集在这个小组
↑回顶部