董宇辉的事情真的给我们一个教训!!!

人间无事

2023-12-15 20:06:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 还是别遇见

还是别遇见 2023-12-15 20:14:04 浙江

天啊 被背刺的感觉…

• 人间无事

人间无事 楼主 2023-12-15 20:16:04 北京

天啊 被背刺的感觉… 天啊 被背刺的感觉… 还是别遇见

真的不要把公司当家!!!!公司就是公司!!!!!

• 蒲公英

蒲公英 2023-12-15 20:24:13 上海

职场真的就这样

• 人间无事

人间无事 楼主 2023-12-15 20:27:14 北京

职场真的就这样 职场真的就这样 蒲公英

打工人真的很容易对平台产生感情,但是平台真的最无情!!!!

• 鑫

2023-12-15 20:33:46 山西

孙东旭的好多行为都是在试图打压董宇辉,有个视频里说董宇辉即使不看书,根据书评也可以把书讲得很好,暗指人家有些书没读。

• 蒲公英

蒲公英 2023-12-15 20:34:19 上海

打工人真的很容易对平台产生感情,但是平台真的最无情!!!! 打工人真的很容易对平台产生感情,但是平台真的最无情!!!! 人间无事

最近几年呆的环境都这样,天天都看谁干掉谁,办公室都成了打赌的地方了。招个人来员工都赌一下人家做几天走,现在都怕这样的环境了,哎!

• 三人三

三人三 2023-12-15 20:41:37 广东

你共情人家,人家一年时间在北京买房买车,人家一年赚的大概率是你一辈子赚的钱(虽然难听,但我算了账,你可以算算)。 乐呵乐呵得了。

• momo

momo 2023-12-15 20:46:04 福建

孙东旭的好多行为都是在试图打压董宇辉,有个视频里说董宇辉即使不看书,根据书评也可以把书讲得 孙东旭的好多行为都是在试图打压董宇辉,有个视频里说董宇辉即使不看书,根据书评也可以把书讲得很好,暗指人家有些书没读。 ...

还用“一语成谶”“昙花一现”等成语去形容董宇辉😅

• Never_资深手残

Never_资深手残 2023-12-15 20:47:30 广东

。。。。为什么到处都是他。烦不烦啊。

• 嬛嬛朕要睡中间

嬛嬛朕要睡中间 2023-12-15 20:47:41 北京

打工人永远是打工人

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-12-15 20:58:59 湖南

普通人也没必要和年入千万的人共情啊

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2023-12-15 21:24:15 浙江

这事儿还得和孟羽同学习 一切资源为我所用 我只要往上爬

• 有这么个人

有这么个人 2023-12-15 21:33:37 澳大利亚

真的很烦 这个人也不好看

• 鑫

2023-12-15 21:41:42 山西

普通人也没必要和年入千万的人共情啊 普通人也没必要和年入千万的人共情啊 momo

只是讨论而已,不是共情,他这个例子也会出现在月入几万的人身上,是职场典型的例子。

• 豆友998

豆友998 2023-12-15 21:43:12 江西

为什么要共情他啊?谷贱伤农这句话听起来真的很假,因为后面还有半句话是谷贵伤农,高出的钱成为了佣金而没有进入农民口袋,他和李佳琦没有任何区别

• 我听过风

我听过风 2023-12-15 21:57:07 山东

可是我也不想共情他……

• Momo

Momo 2023-12-15 21:57:43 贵州

公司如渣男,打工人永远不够有心眼儿。

• momo

momo 2023-12-15 21:59:59 云南

年薪千万有什么好共情的,不知道我一辈子能不能赚那么多钱

• 胖虎

胖虎 2023-12-15 22:00:20 安徽

我更共情那些给他写稿子一个月几千工资的人

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2023-12-15 22:01:30 北京

宇辉已经不是普通的打工人了

• 冰糖团子

冰糖团子 (呐!) 2023-12-15 22:19:10 河南

我更共情那些给他写稿子一个月几千工资的人 我更共情那些给他写稿子一个月几千工资的人 胖虎

那才是我们这些打工人

• 愿做那朵莲

愿做那朵莲 2023-12-15 23:06:26 北京

公司所有者对员工的态度,本质上和对一个工具没区别。无论员工能力的多强,还是能顶天的

• 愿做那朵莲

愿做那朵莲 2023-12-15 23:08:19 北京

公司所有者对员工的态度,本质上和对一个工具没区别。无论员工能力的多强,还是能顶天的 公司所有者对员工的态度,本质上和对一个工具没区别。无论员工能力的多强,还是能顶天的 愿做那朵莲

所谓的企业文化、人文关怀是公司所有者做的表面行为,本质就是角色扮演、表演,以增强情感粘性。也可以说是精神控制和交换体系

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2023-12-15 23:21:37 北京

他一年几千万,文章大多都是小编写的,我更共情写文章的小编们,不晓得有没有几千万一年。

• 逆水寒

逆水寒 2023-12-15 23:30:43 江苏

你共情人家,人家一年时间在北京买房买车,人家一年赚的大概率是你一辈子赚的钱(虽然难听,但我 你共情人家,人家一年时间在北京买房买车,人家一年赚的大概率是你一辈子赚的钱(虽然难听,但我算了账,你可以算算)。 乐呵乐呵得了。 ... 三人三

典型的鲁迅笔下底层互害的看客心理,乞丐不怕首富赚的多,只会嫉妒互害比他挣得多的乞丐,孙故意公布董的收入行为是非常炸裂的,明明是东方甄选高层和孙更富,却希望韭菜们把仇富心理发泄在同为打工的董身上

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-12-15 23:35:02 广东

公司所有者对员工的态度,本质上和对一个工具没区别。无论员工能力的多强,还是能顶天的 公司所有者对员工的态度,本质上和对一个工具没区别。无论员工能力的多强,还是能顶天的 愿做那朵莲

同意。 我觉得公司对所有打工人都是一个态度:让它成为一个趁手的零部件,没有了谁都行,也没有谁妄想以一己之力恃宠生骄。 公司和领导管理层的目标:使公司像一部机器地有序、飞速、平稳运转,哪个零部件不行了,小修小补可以考虑,大修不可能,然后赶紧该扔的扔,该换的换

• 豆友151688679

豆友151688679 2023-12-15 23:42:49 青海

[内容不可见]

• As you like it

As you like it 2023-12-15 23:54:48 广东

他又不是普通人

• 只为红楼醉

只为红楼醉 2023-12-16 00:13:44 湖北

有看他ZB的时间,够自己读30分钟书了。 不要把一些不着边际的价值赋予商业逻辑下的平台和个人。他解读的书就一定对吗???为啥非要别人嚼碎了喂给自己?

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2023-12-16 00:26:52 重庆

我更共情那些给他写稿子一个月几千工资的人 我更共情那些给他写稿子一个月几千工资的人 胖虎

那些才是我们需要共情,跟我们穿同一条裤子的人

• 芒朵朵

芒朵朵 2023-12-16 04:56:27 湖北

他也是个压榨别人的主,呵呵,卖什么惨。工作别人做了,利益他拿大头

• Tidal_factor

Tidal_factor 2023-12-16 05:08:04 陕西

其实就是没有这个级别和权力,却拿了远高于这个级别的工资

• Don't say bye

Don't say bye 2023-12-16 07:30:08 四川

会不会只是一个炒作,毕竟谁也离不开谁

• 每天膜拜财神爷

每天膜拜财神爷 2023-12-19 11:47:58 陕西

你共情人家,人家一年时间在北京买房买车,人家一年赚的大概率是你一辈子赚的钱(虽然难听,但我 你共情人家,人家一年时间在北京买房买车,人家一年赚的大概率是你一辈子赚的钱(虽然难听,但我算了账,你可以算算)。 乐呵乐呵得了。 ... 三人三

买房的钱还是老余私人借的,一个头部主播买房得借钱欠人情

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部