有没有哥哥。。存了当年鹅组的彩虹学帖子🌈

双面甘梅小土豆

2023-12-15 16:13:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 没有人

没有人 2023-12-15 21:01:17 中国台湾

这是什么。。。我无知。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-12-15 21:02:04 山东

放个屁股。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-12-15 21:03:37 山东

这是什么。。。我无知。。 这是什么。。。我无知。。 没有人

周杰伦他老婆盗图侯佩岑ins发的彩虹图。。。说是自己拍的。。。。结果被扒出来是侯佩岑从自己家窗户里拍的。。。。然后两公婆上蹿下跳死不承认盗图非说是房地产商发给他们的。。。。结果又被扒出来就是保存的侯佩岑ins的图。。。。周杰伦著名丢人现眼事件。。。。

• 没有人

没有人 2023-12-15 21:04:46 中国台湾

周杰伦他老婆盗图侯佩岑ins发的彩虹图。。。说是自己拍的。。。。结果被扒出来是侯佩岑从自己家 周杰伦他老婆盗图侯佩岑ins发的彩虹图。。。说是自己拍的。。。。结果被扒出来是侯佩岑从自己家窗户里拍的。。。。然后两公婆上蹿下跳死不承认盗图非说是房地产商发给他们的。。。。结果又被扒出来就是保存的侯佩岑ins的图。。。。周杰伦著名丢人现眼事件。。。。 ... 靓仔的另一面

听描述。。就开始笑了。。怎么这么离谱。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-12-15 21:05:49 山东

周杰伦他老婆盗图侯佩岑ins发的彩虹图。。。说是自己拍的。。。。结果被扒出来是侯佩岑从自己家 周杰伦他老婆盗图侯佩岑ins发的彩虹图。。。说是自己拍的。。。。结果被扒出来是侯佩岑从自己家窗户里拍的。。。。然后两公婆上蹿下跳死不承认盗图非说是房地产商发给他们的。。。。结果又被扒出来就是保存的侯佩岑ins的图。。。。周杰伦著名丢人现眼事件。。。。 ... 靓仔的另一面

天呐。。。。听得我都尴尬了。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-12-15 21:06:20 山东

听描述。。就开始笑了。。怎么这么离谱。。 听描述。。就开始笑了。。怎么这么离谱。。 没有人

我笑的嘎嘎的。。。。周杰伦和他老婆这两个人当时真的很像两个小丑。。。。前女友还没说什么他俩先演上了。。。。那我就说对啊不管是谁盗图就是很丢人啊。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-12-15 21:07:18 山东

天呐。。。。听得我都尴尬了。。。 天呐。。。。听得我都尴尬了。。。 小兔理查德

最搞笑的是侯佩岑全程装死没回应。。。。光看周杰伦和昆凌全自动破防了。。。。很典。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-12-15 21:08:39 山东

最搞笑的是侯佩岑全程装死没回应。。。。光看周杰伦和昆凌全自动破防了。。。。很典。。。。 最搞笑的是侯佩岑全程装死没回应。。。。光看周杰伦和昆凌全自动破防了。。。。很典。。。。 靓仔的另一面

侯姐这个👍🏻。。。。。犹记得侯姐轻轻一句话就让李云迪面色如吃💩坐立难安。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-12-15 21:09:42 山东

侯姐这个👍🏻。。。。。犹记得侯姐轻轻一句话就让李云迪面色如吃💩坐立难安。。。。 侯姐这个👍🏻。。。。。犹记得侯姐轻轻一句话就让李云迪面色如吃💩坐立难安。。。。 小兔理查德

哈哈哈哈哈哈哈哈哈她真的。。。。李云迪在她面前提周杰伦。。。。然后被她反手一个王力宏。。。。直接破防。。。

• 芒果(已打疫苗

芒果(已打疫苗 2023-12-15 21:09:45 山东

侯姐这个👍🏻。。。。。犹记得侯姐轻轻一句话就让李云迪面色如吃💩坐立难安。。。。 侯姐这个👍🏻。。。。。犹记得侯姐轻轻一句话就让李云迪面色如吃💩坐立难安。。。。 小兔理查德

什么话。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-12-15 21:12:21 山东

什么话。。。。 什么话。。。。 芒果(已打疫苗

楼上已经解答。。。两位天王嫂互婊。。。很显然李云迪更破防。。。。。

• 芒果(已打疫苗

芒果(已打疫苗 2023-12-15 21:17:19 山东

楼上已经解答。。。两位天王嫂互婊。。。很显然李云迪更破防。。。。。 楼上已经解答。。。两位天王嫂互婊。。。很显然李云迪更破防。。。。。 小兔理查德

哈哈哈哈李云迪玩不起。。。。

• 小芋圆奶绿_

小芋圆奶绿_ 2023-12-15 21:56:50 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈她真的。。。。李云迪在她面前提周杰伦。。。。然后被她反手一个王力宏。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈她真的。。。。李云迪在她面前提周杰伦。。。。然后被她反手一个王力宏。。。。直接破防。。。 ... 靓仔的另一面

哇侯姐🥺🥺

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-12-15 22:00:56 山东

哇侯姐🥺🥺 哇侯姐🥺🥺 小芋圆奶绿_

侯主播婊李云迪那叫一个得心应手。。。。

• 磕cp(换马甲版

磕cp(换马甲版 2023-12-15 22:07:46 山东

当年打开鹅组。。。全是🌈学。。。刷屏了。。。大家一个比一个会8️⃣。。。后来好像被删的没多少了。。。

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 楼主 2023-12-15 22:11:50 广东

当年打开鹅组。。。全是🌈学。。。刷屏了。。。大家一个比一个会8️⃣。。。后来好像被删 当年打开鹅组。。。全是🌈学。。。刷屏了。。。大家一个比一个会8️⃣。。。后来好像被删的没多少了。。。 ... 磕cp(换马甲版

对对对,我记得后面还扒了很多一串接一串的,特别精彩。。。。好想看。。。。不知道有没有哥哥存了。。。

• 磕cp(换马甲版

磕cp(换马甲版 2023-12-15 22:12:27 山东

https://www.douban.com/doulist/132016732/ https://www.douban.com/doulist/131953261/ 我之前关注的两个豆列。。。里面有些幸存的鹅组帖子。。。lz可以自己翻翻看。。。

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 楼主 2023-12-15 22:13:31 广东

https://www.douban.com/doulist/132016732/ https://www.douban.com/doulist/131953261/ 我之前 https://www.douban.com/doulist/132016732/ https://www.douban.com/doulist/131953261/ 我之前关注的两个豆列。。。里面有些幸存的鹅组帖子。。。lz可以自己翻翻看。。。 ... 磕cp(换马甲版

谢谢。。。哥哥。。。。我加到主楼去。。。

• momo

momo 2023-12-15 22:16:11 山东

我之前豆列全殉了。。。候主播回应了。。。大体意思是好图大家欣赏

• 磕cp(换马甲版

磕cp(换马甲版 2023-12-15 22:17:03 山东

谢谢。。。哥哥。。。。我加到主楼去。。。 谢谢。。。哥哥。。。。我加到主楼去。。。 双面甘梅小土豆

不客气。。。哥哥。。有cp大家一起磕。。。

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 楼主 2023-12-16 11:46:59 广东

我还记得当时鹅组扒的一串一串里面有个帖子,是周杰伦生日的一个装饰门,CHOU(周)的C拆掉了,留下了HOU(侯),特别精彩当时。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部