看了野外的熊猫视频,感觉猫猫性格真的很好

布鲁巴拉

2023-12-15 14:48:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-12-15 15:02:13 江苏

不愧是种花家的熊猫呀!

• 桃叶

桃叶 2023-12-15 15:06:18 河南

哈哈哈看到好多遇到野猫的视频都是偶遇的人非常兴奋的叫,然后猫猫屁股一摆一摆逃走。

• 栗子可乐

栗子可乐 (快乐小狗没烦恼) 2023-12-15 15:08:43 广东

还看到两只看到车来了,让路让车走呢

• 后来的我们

后来的我们 2023-12-15 15:16:21 广东

猫猫一般是受到外界刺激才会发动攻击

• momo

momo 2023-12-15 15:19:53 四川

感觉熊猫的情绪很稳定

• momo

momo 2023-12-15 15:20:44 河南

别 看见熊猫转身就走,就对了

• 布鲁巴拉

布鲁巴拉 楼主 2023-12-15 15:21:51 浙江

别 看见熊猫转身就走,就对了 别 看见熊猫转身就走,就对了 momo

我知道熊猫是猛兽 我的意思是比起其他见人就攻击的野生动物猫猫们的性格真的很好

• momo酱

momo酱 2023-12-15 15:23:09 安徽

野外猫猫:这就是老妈说的那个有困难了就去找两脚兽的两脚兽?咋这么咋咋呼呼的?溜了溜了(个人模拟os,切勿认真)

• momo

momo 2023-12-15 15:23:44 河南

我知道熊猫是猛兽 我的意思是比起其他见人就攻击的野生动物猫猫们的性格真的很好 我知道熊猫是猛兽 我的意思是比起其他见人就攻击的野生动物猫猫们的性格真的很好 布鲁巴拉

其实野生动物见人就攻击的很少……人类体型在这摆着,食肉的一般也会避开,何况熊猫这种有竹子就不怎么吃肉的😂

• 安宁不太乖

安宁不太乖 2023-12-15 15:53:28 广东

我记得野外动物很多都是不惹它它不会主动攻击的,毕竟在野外如果受伤了那真是意味着等死,这应该来源于它们在野外生存这么久遗传下来的思想吧?

• momo

momo (我是真的很无聊= =) 2023-12-15 16:02:50 江西

可以知道哪个视频吗

• momo

momo 2023-12-15 16:30:27 内蒙古

懂!黑熊、棕熊就很恐怖,有很多比较吓人的事例,但大熊猫就没有,虽然他们也是杂食动物。

• 宝可梦想成真🤩

宝可梦想成真🤩 2023-12-15 16:34:50 广东

真的。。感觉它们情绪好稳定,不会主动伤人,你别惹到它都好说。想起有个村民话唠你是一只猫~然后小熊一直汽笛声 不满抗议

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-12-15 18:02:59 湖北

独居动物一般很谨慎的,毕竟人直立起来看起来很大一只

• 影子。

影子。 2023-12-15 18:58:36 日本

老虎狮子棕熊也不会主动攻击人,不要妖魔化它们了

• (´-ω-`)

(´-ω-`) 2023-12-15 19:10:06 广东

一直觉得,大熊猫是猛兽里性格比较温和的,但真要在野外遇到最好别打扰,跟拍行为更不支持

• H2O

H2O 2023-12-15 19:12:14 重庆

可能是因为人类不在食谱里面?

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2023-12-15 19:51:38 重庆

要不怎么叫熊猫不叫猫熊呢哈哈,性格更像猫猫

• Dan_Moto

Dan_Moto (歌田匕力儿) 2023-12-15 23:18:22 贵州

包括被人类抱走崽也是,只要不是从熊猫妈妈手里抢,好像没听说过被熊猫追杀的。而如果敢这样做会被棕熊跟踪然后撕烂

• 自己的日子

自己的日子 2023-12-20 07:55:47 辽宁

人和野生动物身上的细菌和病毒好像不能相互免疫,而且大熊猫是野兽,被激怒也会攻击人,所以非专业人士野外遇到不要近距离接触,也不要跟拍。遇到下山求助的大熊猫,非专业人员也不要近距离接触,直接打电话给有关部门找专业人士处理。

• 自己的日子

自己的日子 2023-12-20 07:58:34 辽宁

要不怎么叫熊猫不叫猫熊呢哈哈,性格更像猫猫 要不怎么叫熊猫不叫猫熊呢哈哈,性格更像猫猫 523特制蒙汉药

知道层主是开玩笑。不过还是说一下,叫熊猫是民国时期展出时候大众读反了,后来就形成习惯了。

• 穆宜

穆宜 (川菜厨子) 2024-01-29 09:10:57 江苏

大熊猫这个生物很神奇,种族能延续这么多年还是有很多自己的生存之道的。但是,它们是食肉目,熊科,是猛兽

你的回应

回应请先 , 或 注册

35108 人聚集在这个小组
↑回顶部