避雷跟宇宙结婚主播地沟素质,已在小宇宙投诉

TiAki

2023-12-15 11:27:06 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • Yummy

Yummy 2023-12-15 12:26:50 云南

本来就不喜欢青年 真像小学生 取关

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-15 12:36:39 天津

本来就不喜欢青年 真像小学生 取关 本来就不喜欢青年 真像小学生 取关 Yummy

后面四十分钟他自己疯狂输出,另两位老师明显对这个电影不怎么感兴趣,评价也不高。。。

• kalinda

kalinda 2023-12-15 12:58:27 浙江

青年的电影品味向来不能苟同。 而且他这样好粉圈,自己喜欢的就不准别人批评。只是评价电影,没有针对主播也没有针对节目,这点自由表达的权利都没有了嘛。

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-15 13:15:48 天津

青年的电影品味向来不能苟同。 而且他这样好粉圈,自己喜欢的就不准别人批评。只是评价电影,没 青年的电影品味向来不能苟同。 而且他这样好粉圈,自己喜欢的就不准别人批评。只是评价电影,没有针对主播也没有针对节目,这点自由表达的权利都没有了嘛。 ... kalinda

他回我“围观傻波一”的时候我都惊呆了,这条删了,不知道是他自己删的还是平台删的。这什么素质?!而且他们做节目,一堆人过来听,是谁围观谁他心里没数吗?我才真是不小心围观了傻波一。。。。

• 困斯基

困斯基 (森然欲搏人) 2023-12-15 15:49:22 北京

但你这也好烦啊…想不想探讨是别人的自由吧,你直接给结论“小把戏小聪明”“没有讨论的必要”,口气又高高在上也挺阴阳怪气的…对方阴阳怪气回来你就破防…也是够奇葩的

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-15 16:29:46 天津

但你这也好烦啊…想不想探讨是别人的自由吧,你直接给结论“小把戏小聪明”“没有讨论的必要”, 但你这也好烦啊…想不想探讨是别人的自由吧,你直接给结论“小把戏小聪明”“没有讨论的必要”,口气又高高在上也挺阴阳怪气的…对方阴阳怪气回来你就破防…也是够奇葩的 ... 困斯基

我就知道会有你这样的人哈哈哈哈你觉得我高高在上会不会是你太容易自卑了?我只是针对导演的手法,表达我的看法,你就感觉到我高高在上了?

• mine8860

mine8860 2023-12-25 09:48:33 北京

他就是那样一个人 前年吧 他在wb上发了一个日剧 我回复了一句也不是很好看 他回我了我还挺高兴的 然后我就回复他这个剧为什么我觉得不好看吧啦吧啦的 我觉得就是一个讨论 结果他一条一条的我才发现他是在怼我而且号召他的粉丝在评论里怼我吹捧他。我就对他祛魅了 最近的电影节目也给我这种感觉自己喜欢的别人也必须喜欢格局完全不行而且他的取向喜欢的原因说出来真的很小朋友 不像他这个年龄该应该说出来的

• mine8860

mine8860 2023-12-25 09:52:43 北京

曾经这个节目是我最喜欢的 但是今年就突然听的不勤了 感觉有点模式化了 同样的选题没有创新但是准备的内容没有更丰富和用心唉

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-25 16:05:52 天津

曾经这个节目是我最喜欢的 但是今年就突然听的不勤了 感觉有点模式化了 同样的选题没有创新但是 曾经这个节目是我最喜欢的 但是今年就突然听的不勤了 感觉有点模式化了 同样的选题没有创新但是准备的内容没有更丰富和用心唉 ... mine8860

感觉节目里他不敢怼刀老师和小伙子,就在听友这里发疯。可能本来在节目里没人认同他他心里已经受不住了,幼稚又低能。。。而且我的留言完全就是接着小伙子的话说的,他在节目里对别人唯唯诺诺,评论区对听友重拳出击。好怂的人😂

• mine8860

mine8860 2023-12-25 17:53:16 北京

感觉节目里他不敢怼刀老师和小伙子,就在听友这里发疯。可能本来在节目里没人认同他他心里已经受 感觉节目里他不敢怼刀老师和小伙子,就在听友这里发疯。可能本来在节目里没人认同他他心里已经受不住了,幼稚又低能。。。而且我的留言完全就是接着小伙子的话说的,他在节目里对别人唯唯诺诺,评论区对听友重拳出击。好怂的人😂 ... TiAki

他如果在现实世界遇到普通听友肯定也是不会怼的 就是因为在网络上说话才可以肆无忌惮,也可能他觉得反正有这么多人听节目少你们一个两个嘛?这种自视甚高的傲慢令人惶恐 btw 这个节目的听众叫什么“老姐姐”其实就是在搞粉圈那一套的效果 等粉丝再多点粘性再高点就更麻烦了都不用他说话粉丝就直接来骂你…然后宇宙探索编辑部这个电影真的我觉得神神叨叨的 看了一会就关了🤣还不让人说 感觉刀老师和小伙子也是类似的观感但是碍于某个人没有多谈

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-25 18:02:40 天津

他如果在现实世界遇到普通听友肯定也是不会怼的 就是因为在网络上说话才可以肆无忌惮,也可能他 他如果在现实世界遇到普通听友肯定也是不会怼的 就是因为在网络上说话才可以肆无忌惮,也可能他觉得反正有这么多人听节目少你们一个两个嘛?这种自视甚高的傲慢令人惶恐 btw 这个节目的听众叫什么“老姐姐”其实就是在搞粉圈那一套的效果 等粉丝再多点粘性再高点就更麻烦了都不用他说话粉丝就直接来骂你…然后宇宙探索编辑部这个电影真的我觉得神神叨叨的 看了一会就关了🤣还不让人说 感觉刀老师和小伙子也是类似的观感但是碍于某个人没有多谈 ... mine8860

刀老师说看得尴尬,小伙子的意思大概是虚头巴脑。。。还说那个诗写得不行。然后青年就说诗被大肆传颂,网络上对有没有外星人大规模讨论(认真的吗?)。后来小伙子老师说这种开放结局也很多。我的意思就是作者故意给你开放结局,所以没必要讨论,因为本来就没有答案。就像我出题,a=1 b=2,问c=? 这能讨论出个鬼啊。。。导演挖个坑观众就往里跳啊?本来我也是顺着小伙子说的,他急眼了。还有我特别讨厌那个老姐姐的称呼,还有什么“听户”。。。日谈公园那个李叔也有这个味儿,所以我现在只听日谈小伙子主持的一些节目。

• mine8860

mine8860 2023-12-25 20:48:45 北京

刀老师说看得尴尬,小伙子的意思大概是虚头巴脑。。。还说那个诗写得不行。然后青年就说诗被大肆 刀老师说看得尴尬,小伙子的意思大概是虚头巴脑。。。还说那个诗写得不行。然后青年就说诗被大肆传颂,网络上对有没有外星人大规模讨论(认真的吗?)。后来小伙子老师说这种开放结局也很多。我的意思就是作者故意给你开放结局,所以没必要讨论,因为本来就没有答案。就像我出题,a=1 b=2,问c=? 这能讨论出个鬼啊。。。导演挖个坑观众就往里跳啊?本来我也是顺着小伙子说的,他急眼了。还有我特别讨厌那个老姐姐的称呼,还有什么“听户”。。。日谈公园那个李叔也有这个味儿,所以我现在只听日谈小伙子主持的一些节目。 ... TiAki

他的审美水平是真的一般 专业的事就该交给专业的人(比如学电影的刀老师) 他搞动漫没人说啥 这个电影我没看完也不能随意发表言论但是我觉得吧 三个人平均的输出都押给一个人听上去挺累的 特别还是一段段的“激情演讲”…而且本身也不是影视播客全年压缩在3期给大家种种草排排雷得了,所幸下周终于不再是电影主题了🤦同样是讲影视类的我现在最喜欢的已经变成黑水公园了 同样是几个老爷们熟人 他们就可以互怼,意见不统一时候也可以相互给台阶 你也可以多听听。听播客就是图一个开心 咱不给自己找气受

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-25 20:55:48 天津

他的审美水平是真的一般 专业的事就该交给专业的人(比如学电影的刀老师) 他搞动漫没人说啥 这 他的审美水平是真的一般 专业的事就该交给专业的人(比如学电影的刀老师) 他搞动漫没人说啥 这个电影我没看完也不能随意发表言论但是我觉得吧 三个人平均的输出都押给一个人听上去挺累的 特别还是一段段的“激情演讲”…而且本身也不是影视播客全年压缩在3期给大家种种草排排雷得了,所幸下周终于不再是电影主题了🤦同样是讲影视类的我现在最喜欢的已经变成黑水公园了 同样是几个老爷们熟人 他们就可以互怼,意见不统一时候也可以相互给台阶 你也可以多听听。听播客就是图一个开心 咱不给自己找气受 ... mine8860

黑水公园我听了好多年了哈哈哈哈我是老听众😂

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-25 20:56:55 天津

他的审美水平是真的一般 专业的事就该交给专业的人(比如学电影的刀老师) 他搞动漫没人说啥 这 他的审美水平是真的一般 专业的事就该交给专业的人(比如学电影的刀老师) 他搞动漫没人说啥 这个电影我没看完也不能随意发表言论但是我觉得吧 三个人平均的输出都押给一个人听上去挺累的 特别还是一段段的“激情演讲”…而且本身也不是影视播客全年压缩在3期给大家种种草排排雷得了,所幸下周终于不再是电影主题了🤦同样是讲影视类的我现在最喜欢的已经变成黑水公园了 同样是几个老爷们熟人 他们就可以互怼,意见不统一时候也可以相互给台阶 你也可以多听听。听播客就是图一个开心 咱不给自己找气受 ... mine8860

有人说黑水公园男味,但他们每次男味的时候都有人互怼,特别逗

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-25 20:59:21 天津

哦,还有就是,我说同意小伙子的那条青年没回,他回我谁都没提的那条。以后我再留言就先说,我同意小伙子巴拉巴拉,我同意刀老师巴拉巴拉,这样他就不敢说什么了😂

• mine8860

mine8860 2023-12-26 00:45:58 北京

哦,还有就是,我说同意小伙子的那条青年没回,他回我谁都没提的那条。以后我再留言就先说,我同 哦,还有就是,我说同意小伙子的那条青年没回,他回我谁都没提的那条。以后我再留言就先说,我同意小伙子巴拉巴拉,我同意刀老师巴拉巴拉,这样他就不敢说什么了😂 ... TiAki

反正我是不会再给任何播客留言啦 怕被怼 再说凭什么给他们增加数据呢?给脸了嘛 他给我多少钱🤔

• mine8860

mine8860 2023-12-26 00:52:27 北京

有人说黑水公园男味,但他们每次男味的时候都有人互怼,特别逗 有人说黑水公园男味,但他们每次男味的时候都有人互怼,特别逗 TiAki

他们特别不女权哈哈哈,但是也及时互损给救回来了 而且从来没有掺入特别强烈的个人情绪去介绍电影,也长了很多知识哈哈 一看就是真的喜欢而且真的懂啊 却不卖弄 听感不错的

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-26 05:34:24 天津

他们特别不女权哈哈哈,但是也及时互损给救回来了 而且从来没有掺入特别强烈的个人情绪去介绍电 他们特别不女权哈哈哈,但是也及时互损给救回来了 而且从来没有掺入特别强烈的个人情绪去介绍电影,也长了很多知识哈哈 一看就是真的喜欢而且真的懂啊 却不卖弄 听感不错的 ... mine8860

最早的时候金花很卖弄,还搞什么精神病院院长情史丰富人设,后来好多了,变成了“假女权”😂

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-26 09:46:17 天津

他如果在现实世界遇到普通听友肯定也是不会怼的 就是因为在网络上说话才可以肆无忌惮,也可能他 他如果在现实世界遇到普通听友肯定也是不会怼的 就是因为在网络上说话才可以肆无忌惮,也可能他觉得反正有这么多人听节目少你们一个两个嘛?这种自视甚高的傲慢令人惶恐 btw 这个节目的听众叫什么“老姐姐”其实就是在搞粉圈那一套的效果 等粉丝再多点粘性再高点就更麻烦了都不用他说话粉丝就直接来骂你…然后宇宙探索编辑部这个电影真的我觉得神神叨叨的 看了一会就关了🤣还不让人说 感觉刀老师和小伙子也是类似的观感但是碍于某个人没有多谈 ... mine8860

你看电影系列最后一期,置顶评论下,简直就是粉圈虐粉的套路😂

• mine8860

mine8860 2023-12-26 19:50:07 北京

你看电影系列最后一期,置顶评论下,简直就是粉圈虐粉的套路😂 你看电影系列最后一期,置顶评论下,简直就是粉圈虐粉的套路😂 TiAki

这个置顶就说明感觉奇怪的不只是咱们一两个人 因为青年做剪辑的工作就刻意的把自己的长篇大论全部保留下来 让听众不舒服 只能说他值得🤔留下那些吹捧的玩梗的评论自嗨吧…

• 发财本人

发财本人 (所爱隔山海 山海不可平) 2023-12-27 15:56:30 北京

早都取关这个播客了,直男 自大 还偏激 常常说脏话 水平多高没见得。听他们的播客真的很不舒服

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-27 16:12:36 天津

早都取关这个播客了,直男 自大 还偏激 常常说脏话 水平多高没见得。听他们的播客真的很不舒服 早都取关这个播客了,直男 自大 还偏激 常常说脏话 水平多高没见得。听他们的播客真的很不舒服 发财本人

亏我以前还拿他们当能交流的正常人。

• 微醺

微醺 2023-12-27 20:53:14 河南

好像去年听过他们节目,内容太平淡了。

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-27 23:13:53 天津

好像去年听过他们节目,内容太平淡了。 好像去年听过他们节目,内容太平淡了。 微醺

其实大多数话题我也不感兴趣,也就听听动漫和电影相关的

• 发财本人

发财本人 (所爱隔山海 山海不可平) 2023-12-28 11:22:42 北京

最早的时候金花很卖弄,还搞什么精神病院院长情史丰富人设,后来好多了,变成了“假女权”😂 最早的时候金花很卖弄,还搞什么精神病院院长情史丰富人设,后来好多了,变成了“假女权”😂 TiAki

对,假女权 死直男 很多时候都透露着性别的优势感,哪里来的自信啊 无比恶心

• TiAki

TiAki 楼主 2023-12-28 11:36:27 天津

对,假女权 死直男 很多时候都透露着性别的优势感,哪里来的自信啊 无比恶心 对,假女权 死直男 很多时候都透露着性别的优势感,哪里来的自信啊 无比恶心 发财本人

好在有艾文总损他,听着比较可乐。最恶心的是恶霸波,也是下酒那个,又幼稚又自我意识过剩。跟他老婆搭档反正处处看不起他老婆,动不动就你还知道这个呢,你还知道那个呢。yue

• ppmpt

ppmpt 2024-01-07 16:49:54 广东

我也被青年骂过 真服了。还有他那群粉丝

• TiAki

TiAki 楼主 2024-01-07 16:56:04 天津

我也被青年骂过 真服了。还有他那群粉丝 我也被青年骂过 真服了。还有他那群粉丝 ppmpt

他怎么回事?这么地沟🤮

你的回应

回应请先 , 或 注册

45405 人聚集在这个小组
↑回顶部