董和孟的新闻上了热搜,导致我在格力工作的同学看完后,直接心灰意冷离职了……

流潋紫

2023-12-15 11:25:51 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 流潋紫

流潋紫 楼主 2023-12-15 11:39:41 贵州

up

• momo

momo 2023-12-15 11:41:46 北京

领导没人性

• 吸血鬼

吸血鬼 2023-12-15 11:44:12 浙江

我以后也不要买格力空调

• 林烟

林烟 (认真生活) 2023-12-15 11:47:03 安徽

挺好的

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2023-12-15 11:54:49 上海

格力 苏宁 国美 为啥这种土私企 都这个傻样....人品极坏都不掩饰

• 吸血鬼

吸血鬼 2023-12-15 11:57:21 浙江

今年格力电器已经跌出世界500强了,造手机也没造出来,投资新能源汽车亏了几十个小目标,随着房地产的崩盘格力未来市值估计会更低

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-12-15 11:58:38 湖北

其实我上一份工作离职也有这个原因,经理一直说前一个离职人员这不好那不好(别人再不好也跟着辛辛苦苦加班了一个月),我预料到我离职了也会一直吐槽我,就是本身很累然后领导传递一些负面情绪

• momo

momo 2023-12-15 12:03:02 上海

家电圈的氛围都很差,每次行业聚会都是些猥琐小老头,dong早就成精神男爹了

• JL

JL 2023-12-15 12:08:04 广东

为了支持一下打工人,以后也不买格力了

• Tiffany芙妮儿~

Tiffany芙妮儿~ 2023-12-15 12:15:18 重庆

所有的资本家都是一个模样,没有例外。

• PG家长指引

PG家长指引 2023-12-15 12:33:21 湖北

楼主的ip怎么还会从香港变到贵州???

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-12-15 12:36:03 云南

我以后也不要买格力空调 我以后也不要买格力空调 吸血鬼

我也是

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2023-12-15 12:37:28 四川

我也再也不买格力

• 9h

9h 2023-12-15 12:42:04 上海

所有的资本家都是一个模样,没有例外。 所有的资本家都是一个模样,没有例外。 Tiffany芙妮儿~

外资的例外吗?😂

• 流潋紫

流潋紫 楼主 2023-12-15 12:44:49 贵州

楼主的ip怎么还会从香港变到贵州??? 楼主的ip怎么还会从香港变到贵州??? PG家长指引

🪜

• momo

momo 2023-12-15 12:58:43 浙江

哎都是土老板 资本家都不配叫 地主罢了

• 钮祜禄蛋挞

钮祜禄蛋挞 2023-12-15 13:03:40 江苏

脱离苦海!

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2023-12-15 13:04:55 江苏

这品牌真的太恶心人了

• momo

momo 2023-12-15 13:54:51 江西

其实我上一份工作离职也有这个原因,经理一直说前一个离职人员这不好那不好(别人再不好也跟着辛 其实我上一份工作离职也有这个原因,经理一直说前一个离职人员这不好那不好(别人再不好也跟着辛辛苦苦加班了一个月),我预料到我离职了也会一直吐槽我,就是本身很累然后领导传递一些负面情绪 ... 淡定吃瓜

我也是听到领导在吐槽前两个离职的人说的话后更坚定了自己要离开的心 ,领导半夜还发小作文问我“你们为什么一个个都要离我而去”😂妈哒你心里没点数嘛

• Hypnos

Hypnos (让我作首诗,迷一迷还不爱我的你) 2023-12-15 14:01:02 江苏

但是这个DONG非常喜欢在各种公开场合营造自己有家国情杯,关心员工的人设,又是说要提高员工薪水了,又是要做技术兴国的路线了,然后最近各种公开场合DISS孟羽童,相反,这么久了,就没看到孟羽童公开发表回怼DONG的言论。

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2023-12-15 14:08:01 江苏

很正常,看一些以前的发言,就觉得对员工很严苛,估计也给不了几个钱薪水…有钱人都挺抠

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2023-12-15 14:16:51 上海

家电圈的氛围都很差,每次行业聚会都是些猥琐小老头,dong早就成精神男爹了 家电圈的氛围都很差,每次行业聚会都是些猥琐小老头,dong早就成精神男爹了 momo

有道理这个圈子

• 花花°

花花° 2023-12-15 14:33:11 北京

不买格力啊哈哈哈

• 花花°

花花° 2023-12-15 14:33:20 北京

骂人嘴脸太臭了

• 豆友

豆友 (没有了) 2023-12-15 15:31:55 江西

格力 苏宁 国美 为啥这种土私企 都这个傻样....人品极坏都不掩饰 格力 苏宁 国美 为啥这种土私企 都这个傻样....人品极坏都不掩饰 祝你幸福安康

国内企业大部分一样的德行

• 豆友223882434

豆友223882434 2023-12-15 18:01:38 安徽

[内容不可见]

• 豆友223882434

豆友223882434 2023-12-15 18:02:44 安徽

家电圈的氛围都很差,每次行业聚会都是些猥琐小老头,dong早就成精神男爹了 家电圈的氛围都很差,每次行业聚会都是些猥琐小老头,dong早就成精神男爹了 momo

[内容不可见]

• 猫仔

猫仔 2023-12-15 21:06:47 江苏

怎么说呢,董只是恰好把她那一代人脱离时代的思维以及某些guan liao的作风表露出来了而已,大可不必往互相炒作的方向去想,毕竟那些精英总以为自己和其他人已经不是同一世界的了

• SNH48-韩素希

SNH48-韩素希 2023-12-19 02:32:36 广东

下一个我

• sheridiotlock

sheridiotlock 2023-12-19 08:44:31 美国

董说不能叫自己打工人的新闻吗? 我心想她自己不也是打工人吗?

• momo

momo (Keep away from the internet) 2023-12-19 08:45:47 浙江

妈呀我感觉卸载了微博抖音b站,就脱节了,好久没看过新闻了🌚

• 黑白才是

黑白才是 2023-12-19 09:32:01 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223882434

那还是男的更可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

930056 人聚集在这个小组
↑回顶部