符竟然要在澳门开三场演唱会

泽村荣纯

2023-12-15 09:42:07 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-12-15 09:45:04 美国

他们被上次wb直播给蛊到了

• momo

momo 2023-12-15 09:50:31 浙江

粉丝也不想加 主办方想卖前台高价票罢了

• momo

momo 2023-12-15 09:51:45 广东

澳门之后看看票价吧,去澳门开的除了墨和内娱的楼,其他好像都是平价甚至打折。

• momo

momo 2023-12-15 09:53:18 广东

澳门之后看看票价吧,去澳门开的除了墨和内娱的楼,其他好像都是平价甚至打折。 澳门之后看看票价吧,去澳门开的除了墨和内娱的楼,其他好像都是平价甚至打折。 momo

指的是idol组合。因为idol组合学生占主力,去澳门开销挺大的。尤其对于北方粉丝。

• 被毒哑了

被毒哑了 2023-12-15 09:54:36 江西

澳门之后看看票价吧,去澳门开的除了墨和内娱的楼,其他好像都是平价甚至打折。 澳门之后看看票价吧,去澳门开的除了墨和内娱的楼,其他好像都是平价甚至打折。 momo

想赌一赌当天去门口蹲了

• momo

momo 2023-12-15 09:55:56 广东

想赌一赌当天去门口蹲了 想赌一赌当天去门口蹲了 被毒哑了

如果近的话,就门口蹲,蹲不到就当做旅游。三场的话,蹲到的概率蛮大的。

• 咻咻咻~

咻咻咻~ 2023-12-15 09:56:33 广西

也不全是

• itzy-东云彰人

itzy-东云彰人 2023-12-15 09:57:42 广东

比例福特和黄牛骗你的 别信 还是湖笔一个

• momo

momo 2023-12-15 10:00:03 广东

也不全是 也不全是 咻咻咻~

除了墨,条梦,其他kpop组合好像都有打折

• momo

momo 2023-12-15 10:00:47 广东

漏了条梦,地租也是贵价不打折的

• momo

momo 2023-12-15 10:23:23 四川

他们被上次wb直播给蛊到了 他们被上次wb直播给蛊到了 已注销

xswl,他们不会真的以为有几百万人看了他们直播吧哈哈

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2023-12-15 10:31:03 广东

想多嘞,主办想赚vip和看台一层的💰罢了,前面的放给牛拿去卖赚的更多

• 喜欢我的婴儿肥

喜欢我的婴儿肥 2023-12-15 10:32:59 海南

什么时候 想去

• 西村力大无比

西村力大无比 2023-12-15 10:36:31 上海

啥时候咧 下周正好去澳门😍😍😍😍😍😍😍

• momo

momo 2023-12-15 10:41:15 贵州

xswl,他们不会真的以为有几百万人看了他们直播吧哈哈 xswl,他们不会真的以为有几百万人看了他们直播吧哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-15 10:57:25 江苏

什么时候 想去 什么时候 想去 喜欢我的婴儿肥

1月 26 27 28

• 咻咻咻~

咻咻咻~ 2023-12-15 11:58:26 广西

漏了条梦,地租也是贵价不打折的 漏了条梦,地租也是贵价不打折的 momo

嗯呐,我担澳门演唱会的时候贵得要死,除了部分能抢到的原价票外大部分翻倍卖

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部