小时候从不顶嘴,导致现在被怼时反应不过来,怎么办?

北方有家人

2023-12-15 02:20:23 美国

加入小组后即可参加投票
  • 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2023-12-15 07:01:33 江苏

遇到不顺畅的交流及时抽身是最好,互怼过于劳心伤神,不值当。

• 北方有家人

北方有家人 楼主 2023-12-15 09:43:44 美国

遇到不顺畅的交流及时抽身是最好,互怼过于劳心伤神,不值当。 遇到不顺畅的交流及时抽身是最好,互怼过于劳心伤神,不值当。

抽身当然是很好,但我一般也想不到抽身😭😭😭我只会立刻赶紧圆场,无论是别人怼我还是让我下不来台的,我都是想办法圆场

• Momo

Momo 2023-12-15 10:39:45 上海

怀疑是自己发的帖

• 所有人都快乐

所有人都快乐 2023-12-15 11:00:51 浙江

“你可以再说一遍吗”

• beborn

beborn (..) 2023-12-15 12:43:45 辽宁

说真的哈,最有用的办法其实就是多被怼,然后一次次试着回击,被怼回家去反思,准备好下次碰到这样的事要怎么回嘴。经历得多了,你人也不怕了,你嘴就好用了。过程很痛苦,但克服后还是很好用的。

• momo

momo 2023-12-15 16:14:52 广东

如果你不会怼的话就不要说话。 你用看s/b的眼神扫视对方两遍,然后发出几声意味不明的笑声。 然后立刻转头就走,或者立刻转头和别人说无关紧要的事情。 然后留他自己怀疑人生就行了。

• momo

momo 2023-12-15 17:48:05 中国香港

多怼几次自然好起来了…

• 豆友223882434

豆友223882434 2023-12-15 20:25:08 安徽

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-15 20:28:25 湖北

先从网上学习起来

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2023-12-17 09:19:51 浙江

这个也很正常,我也是。主要得常备一些offensive的词语,训练自己在必须的时候有气势的吼出来。一句就够了。不需要多的。比如如果有这种时候就“are u retarded?”,然后一边骂骂咧咧一边走开

• Woodstock

Woodstock 2023-12-17 11:32:40 四川

泪失禁体质表示无解………… 我脑子里面可以写出800字的怼问,但是一开口眼泪就下来就开始哭,气势就已经输了。明明也不觉得多委屈,但就是控制不住。 文字对骂我得心应手,一见面就一败涂地😔

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-17 12:02:53 浙江

要不就不怼了,或者学习一下骂人技巧。

• 北方有家人

北方有家人 楼主 2023-12-18 21:35:44 美国

泪失禁体质表示无解………… 我脑子里面可以写出800字的怼问,但是一开口眼泪就下来就开始哭,气 泪失禁体质表示无解………… 我脑子里面可以写出800字的怼问,但是一开口眼泪就下来就开始哭,气势就已经输了。明明也不觉得多委屈,但就是控制不住。 文字对骂我得心应手,一见面就一败涂地😔 ... Woodstock

泪失禁握手!但我现在好像好一些了,除了看到感动的故事依然会失禁,吵架似乎还好了(难道是因为和老公吵得多了练出来了……

• Woodstock

Woodstock 2023-12-19 10:18:56 四川

泪失禁握手!但我现在好像好一些了,除了看到感动的故事依然会失禁,吵架似乎还好了(难道是因为 泪失禁握手!但我现在好像好一些了,除了看到感动的故事依然会失禁,吵架似乎还好了(难道是因为和老公吵得多了练出来了…… ... 北方有家人

我被动进化出了阴阳怪气的技能……

• ⠀

2023-12-21 19:29:33 荷兰

如果还是学生阶段可以试着参加一下辩论社之类的活动?

• momo

momo 2024-01-02 12:45:53 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223882434

不要辱♀词

你的回应

回应请先 , 或 注册

314554 人聚集在这个小组
↑回顶部