某208的粉丝群发言 语病里写了段话

🏳‍🌈Elodie🧸

2023-12-14 21:58:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 方中momo

方中momo 组长 2023-12-15 14:45:22 湖南

看完第一句我就晕了

• 方中momo

方中momo 组长 2023-12-15 14:46:03 湖南

他好喜欢句号。

• momo

momo 2023-12-15 14:58:03 湖北

像语音转文字......

• 🏳‍🌈Elodie🧸

🏳‍🌈Elodie🧸 楼主 2023-12-15 15:03:53 上海

看完第一句我就晕了 看完第一句我就晕了 方中momo

比文言文还难读

🏳‍🌈Elodie🧸 楼主 2023-12-15 15:11:07 上海

我浅浅改一下… “《一念关山》也好,宁远舟也好,对于我来说没有什么比他们更重要。一切好的、坏的,我都会承受。这一次我不反抗,但也只有这一部剧。因为我太爱《一念关山》了,我太爱宁远舟了。他是我作为演员的第一个古装男主。 虽然今后我也会拍很多戏,但他对我的意义,是我这辈子都不会再有的。所以只要剧好、播得好,我对得起信任我的和与我合作的所有人,就够了。”

🏳‍🌈Elodie🧸 楼主 2023-12-15 15:12:04 上海

我浅浅改一下… “《一念关山》也好,宁远舟也好,对于我来说没有什么比他们更重要。一切好的、 我浅浅改一下… “《一念关山》也好,宁远舟也好,对于我来说没有什么比他们更重要。一切好的、坏的,我都会承受。这一次我不反抗,但也只有这一部剧。因为我太爱《一念关山》了,我太爱宁远舟了。他是我作为演员的第一个古装男主。 虽然今后我也会拍很多戏,但他对我的意义,是我这辈子都不会再有的。所以只要剧好、播得好,我对得起信任我的和与我合作的所有人,就够了。” ... 🏳‍🌈Elodie🧸

欢迎指出错误并讨论 我其实对“…也好,…也好”这个句式不是很了解

• 方中momo

方中momo 组长 2023-12-15 16:06:12 湖南

我浅浅改一下… “《一念关山》也好,宁远舟也好,对于我来说没有什么比他们更重要。一切好的、 我浅浅改一下… “《一念关山》也好,宁远舟也好,对于我来说没有什么比他们更重要。一切好的、坏的,我都会承受。这一次我不反抗,但也只有这一部剧。因为我太爱《一念关山》了,我太爱宁远舟了。他是我作为演员的第一个古装男主。 虽然今后我也会拍很多戏,但他对我的意义,是我这辈子都不会再有的。所以只要剧好、播得好,我对得起信任我的和与我合作的所有人,就够了。” ... 🏳‍🌈Elodie🧸

看你这个轻松多了

• 止咳散

止咳散 2023-12-16 01:33:41 江西

是语音转文字吧,还是没话好讲磕磕绊绊的那种🧐

• 灻焱龙

灻焱龙 (与日月兮齐光) 2023-12-16 08:56:38 江苏

这个角色口碑对我很重要,我恳求我命令粉丝们抓紧帮我做数据,多多夸赞好评,扭转风评

• 一个自由的灵魂

一个自由的灵魂 2024-01-22 10:32:31 浙江

咯噔文学

• 我心向党

我心向党 2024-04-08 17:05:16 浙江

五毒俱全,用空格代替停顿就当爱好了吧,标点字节分不清,逗号用句号,的得地不分,哎哟喂

• 浪漫PPP

浪漫PPP 2024-05-24 23:36:24 浙江

他也分不清权力权利。堪忧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30426 人聚集在这个小组
↑回顶部