一念关山 第一次见到男主开大开成这样

天雨粟

2023-12-14 21:29:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • nomomo

nomomo 2023-12-14 21:34:56 北京

能耐这么大他自己都能当帝王了

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:35:23 四川

赶紧开超点吧

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2023-12-14 21:36:19 江苏

其他都可以是设定,但是品貌非凡?

• 瑜美人_发疯版

瑜美人_发疯版 2023-12-14 21:36:19 四川

我看到他就拉进度条,实在是受不了他一开口的那一股子说教味儿

• 大可不必

大可不必 (路虽远 行则将至) 2023-12-14 21:36:29 四川

😂男频都不敢这么yy

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:36:34 四川

逻辑混乱人设崩塌,赶紧结局我好弃了

• 吴川奈奈河

吴川奈奈河 2023-12-14 21:37:12 北京

精怪的世界你不懂

• 张凌赫(凝望中

张凌赫(凝望中 2023-12-14 21:37:20 福建

😂

• 求您别修仙了

求您别修仙了 2023-12-14 21:37:34 广东

无聊至极的人设🙄加戏都不会加

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:38:21 四川

我看到他就拉进度条,实在是受不了他一开口的那一股子说教味儿 我看到他就拉进度条,实在是受不了他一开口的那一股子说教味儿 瑜美人_发疯版

进度条半天都拉不完,烦亖了

• omom(灭鼠版

omom(灭鼠版 2023-12-14 21:38:27 广东

男主这么牛他自己咋不当皇帝😅真想给他一大嘴巴子

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:39:22 四川

男主这么牛他自己咋不当皇帝😅真想给他一大嘴巴子 男主这么牛他自己咋不当皇帝😅真想给他一大嘴巴子 omom(灭鼠版

他怎么能只是一个区区堂主呢,应该拜他为国师!宗师!!!

• 绿色披风

绿色披风 2023-12-14 21:39:31 浙江

我也是,好烦他,还亏我特意开了会员

• 🫶

🫶 2023-12-14 21:39:45 黑龙江

🐀:这不得把观众迷亖

• 瑜美人_发疯版

瑜美人_发疯版 2023-12-14 21:40:38 四川

进度条半天都拉不完,烦亖了 进度条半天都拉不完,烦亖了 天雨粟

要不是为了我可怜戏少的cp早就弃剧了😓一姐再漂亮都救不了这剧

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:44:33 四川

要不是为了我可怜戏少的cp早就弃剧了😓一姐再漂亮都救不了这剧 要不是为了我可怜戏少的cp早就弃剧了😓一姐再漂亮都救不了这剧 瑜美人_发疯版

男女主谈恋爱的剧情太多了,这都快三十集了,后面还有那么多剧情呢,走主线任务的时候突然快节奏,谈恋爱能腻歪半天

• Doja Cat

Doja Cat 2023-12-14 21:45:19 江西

别折磨我了。快结局吧

• 不是吧兔子

不是吧兔子 2023-12-14 21:46:15 江苏

这剧真折磨人。。。

• 一期一会

一期一会 2023-12-14 21:47:08 上海

上塔见梧帝那段也很不合理,都触发机关了,朱衣卫是听不到机关的声音吗,好歹习武之人吧而且前面说了守卫森严,按理来说巡逻也能看到触发了机关吧,结果男主还慢悠悠和梧帝说话呢,男主戏份就这么重要?

• 瑜美人_发疯版

瑜美人_发疯版 2023-12-14 21:47:53 四川

男女主谈恋爱的剧情太多了,这都快三十集了,后面还有那么多剧情呢,走主线任务的时候突然快节奏 男女主谈恋爱的剧情太多了,这都快三十集了,后面还有那么多剧情呢,走主线任务的时候突然快节奏,谈恋爱能腻歪半天 ... 天雨粟

谈恋爱俩人三天两头的谈心,我完全听不下去,我的cp剧快播完了还没相遇谁懂😢

• 《犬夜叉》

《犬夜叉》 2023-12-14 21:48:34 河北

yue🤮🤮🤮🤮他成功让我成为一念关山辱追,要不是为了刘诗诗任如意,我真的不想再看到他一分一秒!!

• 呵呵呵🙄

呵呵呵🙄 2023-12-14 21:49:13 上海

就不明白为啥这么厉害的男主第一集要在战场装si啊

• 《犬夜叉》

《犬夜叉》 2023-12-14 21:49:18 河北

男女主谈恋爱的剧情太多了,这都快三十集了,后面还有那么多剧情呢,走主线任务的时候突然快节奏 男女主谈恋爱的剧情太多了,这都快三十集了,后面还有那么多剧情呢,走主线任务的时候突然快节奏,谈恋爱能腻歪半天 ... 天雨粟

因为安国主线没男主戏份啊,只有谈恋爱有🙄🙄

• ciciccc

ciciccc 2023-12-14 21:49:22 山东

安帝都不好明面上直接收拾李同光,他不光摁人水缸还说能随便捧个人到安国最高位置呢……要我说他才是悟国战败罪魁祸首吧,一开始他不也跟着了,咋不出马害得兄弟si君主被擒啊!

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:50:06 四川

上塔见梧帝那段也很不合理,都触发机关了,朱衣卫是听不到机关的声音吗,好歹习武之人吧而且前面 上塔见梧帝那段也很不合理,都触发机关了,朱衣卫是听不到机关的声音吗,好歹习武之人吧而且前面说了守卫森严,按理来说巡逻也能看到触发了机关吧,结果男主还慢悠悠和梧帝说话呢,男主戏份就这么重要? ... 一期一会

这段我真的无语了,戒备森严机关重重的永安塔,男主像入无人之地,闹着玩儿呢

• 吸吸吸

吸吸吸 2023-12-14 21:50:29 四川

就这样的男主,开局背个锅装si

• 山茶花鸳鸯

山茶花鸳鸯 2023-12-14 21:50:58 北京

好好说话别发图!

• momo(已疯)

momo(已疯) 2023-12-14 21:51:07 河南

比男频还大男主

• 人间清醒

人间清醒 2023-12-14 21:51:12 湖南

是这样的

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:51:20 四川

谈恋爱俩人三天两头的谈心,我完全听不下去,我的cp剧快播完了还没相遇谁懂😢 谈恋爱俩人三天两头的谈心,我完全听不下去,我的cp剧快播完了还没相遇谁懂😢 瑜美人_发疯版

十三月吗,我也在等😭

• 归来还是五人团

归来还是五人团 2023-12-14 21:52:14 安徽

把他能的

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:53:38 四川

yue🤮🤮🤮🤮他成功让我成为一念关山辱追,要不是为了刘诗诗任如意,我真的不想再看到他 yue🤮🤮🤮🤮他成功让我成为一念关山辱追,要不是为了刘诗诗任如意,我真的不想再看到他一分一秒!! ... 《犬夜叉》

辱追的乳腺也是乳腺啊

• 爱茉莉

爱茉莉 2023-12-14 21:54:20 陕西

金手指开太大了,要不是为了给姐做sj 我都划过他拉进度了,现在就是他单独镜头我马上不看平板开始要手机。。。。

• momo

momo 2023-12-14 21:54:30 江苏

• 一期一会

一期一会 2023-12-14 21:54:51 上海

这段我真的无语了,戒备森严机关重重的永安塔,男主像入无人之地,闹着玩儿呢 这段我真的无语了,戒备森严机关重重的永安塔,男主像入无人之地,闹着玩儿呢 天雨粟

是啊,朱衣卫跟亖了一样,除了触发机关男主有受到啥阻拦吗,真要这么简单,男主多走两趟摸清机关触发条件不就轻松拯救梧帝了,还要其他人干嘛

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:55:00 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 内禹治水达人

为了人设不顾剧情逻辑,难受的是观众

• 今夜不喝酒

今夜不喝酒 2023-12-14 21:55:23 辽宁

张巍真的委屈。原剧本里的男主不是这样的

• 种番薯

种番薯 2023-12-14 21:55:30 江苏

男主这么牛他自己咋不当皇帝😅真想给他一大嘴巴子 男主这么牛他自己咋不当皇帝😅真想给他一大嘴巴子 omom(灭鼠版

这么厉害吗

• 奶糖不甜

奶糖不甜 2023-12-14 21:56:02 浙江

不知道的以为我看仙侠呢

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2023-12-14 21:56:11 江西

男频都比不上这

• 🦭

🦭 (旧时光) 2023-12-14 21:56:26 广东

# 谁能不爱我

• .

. 2023-12-14 21:56:34 江苏

为了这一口,好家伙容易么我懂得都懂。

• 爱茉莉

爱茉莉 2023-12-14 21:57:03 陕西

看到这个更生气了!!! 马上又随耗子药!!!

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 21:57:43 四川

为了这一口,好家伙容易么我懂得都懂。 为了这一口,好家伙容易么我懂得都懂。 .

也就任如意跳舞这段反复看了几遍,其他都是快进快进快进

• 张家玮(挨骂版

张家玮(挨骂版 2023-12-14 21:58:19 美国

跟这叠buff呢

• 平井桃

平井桃 2023-12-14 21:58:47 河南

我真受不了了

• 不令

不令 2023-12-14 21:59:42 河南

感觉🐀是不是自己编的戏加进去的,脑子正常的编剧都想不出这么奇葩的剧情

• 全宇宙至此剧终

全宇宙至此剧终 2023-12-14 22:00:23 四川

唯一的bug 脸让这些人设毁于一旦

• kk

kk 2023-12-14 22:01:36 山东

这剧还要更好几天,就算超点也得等到周末,太折磨人了

• 云舒

云舒 2023-12-14 22:02:07 江苏

乱七八糟的好人设胡乱堆砌,塑造出个四不像,这幸好不是生在三国,不然刘备都不请诸葛亮了,请只大🐀直接一统天下

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:02:35 四川

感觉🐀是不是自己编的戏加进去的,脑子正常的编剧都想不出这么奇葩的剧情 感觉🐀是不是自己编的戏加进去的,脑子正常的编剧都想不出这么奇葩的剧情 不令

我认为张巍不至于写出这么厕的剧情来

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:02:59 四川

这剧还要更好几天,就算超点也得等到周末,太折磨人了 这剧还要更好几天,就算超点也得等到周末,太折磨人了 kk

别这么零零碎碎地折磨我

• 搭车🐱

搭车🐱 2023-12-14 22:03:31 河南

为了给男主加高光已经不顾逻辑了 烦鼠了!

• .

. 2023-12-14 22:04:40 江苏

也就任如意跳舞这段反复看了几遍,其他都是快进快进快进 也就任如意跳舞这段反复看了几遍,其他都是快进快进快进 天雨粟

那就去爱奇艺给一姐投个票吧,门面担当是男主多少有些黑色幽默。

• 也卡

也卡 2023-12-14 22:05:15 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发fong了🍋跟创剧粉有仇吗有仇吗有仇吗啊啊啊啊啊啊啊啊wfl啊啊啊啊啊啊啊啊

• xue

xue 2023-12-14 22:05:21 湖北

😂

• 林更新(卷王版

林更新(卷王版 (仙逆超级好看的) 2023-12-14 22:05:36 江西

这么牛第一集还在战场装亖,连国都不爱的人他有什么资格在这里高光伟正啊

• 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2023-12-14 22:05:55 安徽

你们怎么忍得了他的 看到他就恶心

• 起来了哟

起来了哟 2023-12-14 22:06:56 山东

这么好的人设一定暴风吸粉了吧签到最起码二十万

• QZH

QZH 2023-12-14 22:08:10 北京

可能男主自己这样觉得合理吧。。。真是这么厉害,当初怎么被个小喽啰送到战场当伙头兵,因为想归隐山林?那偏得去战场么,这么厉害,不是想归隐就归隐,想控权就控权。把我骗进去,看这个。。🍋亖了

• 千切🐆马

千切🐆马 (~~~~~) 2023-12-14 22:08:46 安徽

27集看的我烦si了,他一个侍卫头子这么牛逼,直接教训侯爷,还能控制敌国王位,这么牛,还能战败了,还有没有逻辑了

• 豆友275302037

豆友275302037 2023-12-14 22:09:51 辽宁

[内容不可见]

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:10:55 四川

27集看的我烦si了,他一个侍卫头子这么牛逼,直接教训侯爷,还能控制敌国王位,这么牛,还能战败 27集看的我烦si了,他一个侍卫头子这么牛逼,直接教训侯爷,还能控制敌国王位,这么牛,还能战败了,还有没有逻辑了 ... 千切🐆马

真的给我创飞

• 千切🐆马

千切🐆马 (~~~~~) 2023-12-14 22:12:38 安徽

真的给我创飞 真的给我创飞 天雨粟

女主就是个谈恋爱的工具,真的烦,进度条拉一下一个大🐭脸,吐血

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:14:51 四川

女主就是个谈恋爱的工具,真的烦,进度条拉一下一个大🐭脸,吐血 女主就是个谈恋爱的工具,真的烦,进度条拉一下一个大🐭脸,吐血 千切🐆马

都到了安国了,还拍那么多谈恋爱的剧情,打着古装传奇群像的旗号把我骗进来看人鼠恋!

• GDismhsb

GDismhsb 2023-12-14 22:15:38 日本

不是 为什么这么难看啊他 长得贼眉鼠眼的

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:20:07 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发fong了🍋跟创剧粉有仇吗有仇吗有仇吗啊啊啊啊啊啊啊啊wfl啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发fong了🍋跟创剧粉有仇吗有仇吗有仇吗啊啊啊啊啊啊啊啊wfl啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 也卡

耗子药耗子药,给我豆沙了!豆沙了!!!

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2023-12-14 22:21:08 湖南

超点送走吧

• 长安长安

长安长安 2023-12-14 22:22:22 河南

这么强的男主为什么第一集在战场装si,他是内奸吧

• 是猫,别怕

是猫,别怕 2023-12-14 22:24:11 浙江

他能掌控天下,独独没办法给自己刘道堂的兄弟清白,刘哥自己改剧本的时候觉得这合理嘛?

• 千切🐆马

千切🐆马 (~~~~~) 2023-12-14 22:24:54 安徽

都到了安国了,还拍那么多谈恋爱的剧情,打着古装传奇群像的旗号把我骗进来看人鼠恋! 都到了安国了,还拍那么多谈恋爱的剧情,打着古装传奇群像的旗号把我骗进来看人鼠恋! 天雨粟

妈呀,27集后面是啥,这是什么手法,跳跃式剧情,十几秒复仇极速版?

• 别失了聪明

别失了聪明 2023-12-14 22:28:11 北京

换个男主不得爽丝😊

• 吖栗栗

吖栗栗 2023-12-14 22:28:58 河南

恶心

• 兰德

兰德 2023-12-14 22:29:37 北京

就离谱,男主要是真这么厉害早把安梧两国合并当远舟大帝了,用得着当个战败国和谈使团的保安队队长吗

• momo

momo 2023-12-14 22:29:43 江苏

难怪直播的时候说看片了一副爽到了的表情

• 常说

常说 2023-12-14 22:29:52 黑龙江

服了!越来越L 级的剧情

• 吖栗栗

吖栗栗 2023-12-14 22:30:08 河南

恶心 恶心 吖栗栗

能不能拱出女频,他戏太多了又那么筹,把刘诗诗的二百多场放出来

• 机灵蛋

机灵蛋 2023-12-14 22:30:09 广东

真的很离谱,这大烂剧,今晚要看吐了

• 哇哇哇

哇哇哇 2023-12-14 22:30:37 浙江

他不想当皇帝 他只想说教皇帝 他也做到了 哥哥棒

• 当代疯子

当代疯子 2023-12-14 22:31:21 中国澳门

笑晕了 哈哈哈哈哈哈

• 芒芒冰

芒芒冰 2023-12-14 22:31:58 广东

区区六道堂堂主委屈他了

• 夜与夜晚

夜与夜晚 2023-12-14 22:35:05 陕西

他应该自己一统天下,一股子古早吊④♂yy的味道

• 葬送的芙莉莲

葬送的芙莉莲 2023-12-14 22:37:16 福建

所以我弃了,get不到一点🤧

• 世尔

世尔 2023-12-14 22:39:35 湖南

男主这么牛怎么不自己上😆

• 老君山道友

老君山道友 (归去来也,随缘而安) 2023-12-14 22:41:28 湖北

主要是演员和这些人设特别不搭,每次看剧情显得闹钟多睿智多牛逼,看到演员的脸,我实在是带入不进去那个形象

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:41:54 四川

妈呀,27集后面是啥,这是什么手法,跳跃式剧情,十几秒复仇极速版? 妈呀,27集后面是啥,这是什么手法,跳跃式剧情,十几秒复仇极速版? 千切🐆马

那ppt的剧情给我看笑了

• monopoly

monopoly 2023-12-14 22:43:55 北京

已经弃了,一姐对不起,竹业我一定看完

• 《犬夜叉》

《犬夜叉》 2023-12-14 22:44:05 河北

🤮🤮🤮🤮🤮

• 随弋

随弋 2023-12-14 22:45:23 广东

男主那么厉害,第一集是因为划水摸鱼当逃兵导致天道兄弟被近乎团灭背锅,自家皇帝被俘虏的吗?

• 还不睡觉吗

还不睡觉吗 2023-12-14 22:45:45 安徽

既要又要

• 小盆友

小盆友 2023-12-14 22:48:05 安徽

赶紧送走吧,辣眼睛

• 温暖天堂的椒儿

温暖天堂的椒儿 2023-12-14 22:48:39 湖南

在大女主剧里当大男主,谁看了不说🍋挂羊头卖狗肉

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 22:49:34 四川

已经弃了,一姐对不起,竹业我一定看完 已经弃了,一姐对不起,竹业我一定看完 monopoly

为了看公主的成长线我还能忍一下,因为男女主在一起的剧情太多我连一姐的好多情节都跳过了,🍋真该亖啊

• 不听不听可达鸭

不听不听可达鸭 (放轻松,就当漫游地球。) 2023-12-14 22:55:23 陕西

这么喜欢高光男主 求求去拍男频吧 开金手指开个够 别祸害女频了 我想看大女主 不想被骗进去鲨

• 漫漫星河湾

漫漫星河湾 2023-12-14 23:14:03 河南

真的很离谱

• 搞我你shi

搞我你shi 2023-12-14 23:15:02 北京

笑属

• momo

momo 2023-12-14 23:16:29 江苏

我以后要避雷这人的剧了。。每次都加戏把我重创,上次和曾舜晞那个剧也是,一个反派搞得好厉害黑化的好委屈

• ◡̈

◡̈ 2023-12-14 23:18:35 中国香港

但他长成那样 还特效打戏

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2023-12-14 23:19:50 四川

我以后要避雷这人的剧了。。每次都加戏把我重创,上次和曾舜晞那个剧也是,一个反派搞得好厉害黑 我以后要避雷这人的剧了。。每次都加戏把我重创,上次和曾舜晞那个剧也是,一个反派搞得好厉害黑化的好委屈 ... momo

避雷避雷,随身携带耗子药

• 七七八八

七七八八 2023-12-14 23:25:33 重庆

救命啊,他那么厉害怎么开头还会战败啊,是故意的?这么牛掰的人啥都难不到他,都间接左右权势了,咋个偏偏为去世的兄弟正名的那个什么书搞不出来。还有就是,这个剧里是只有他一个人有内力吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

114616 人聚集在这个小组
↑回顶部