帮我对答案!错哪儿了!

十二月(   )

2023-12-14 21:11:58 河南

加入小组后即可参加投票
  • 云深不知处

云深不知处 2023-12-14 21:23:31 安徽

第一次手术是小男孩吧,虽然是在外面做的,白医生丈夫是贷款吧

• 十二月(   )

十二月( ) 楼主 2023-12-14 21:34:26 河南

第一次手术是小男孩吧,虽然是在外面做的,白医生丈夫是贷款吧 第一次手术是小男孩吧,虽然是在外面做的,白医生丈夫是贷款吧 云深不知处

也没有小男孩开胸的选项啊 惊喜有点歧义了,一开始抛出的是海景房,后面道歉的时候才说贷款

• 风行者

风行者 2023-12-14 23:27:52 广东

极不专业,也没有真情实感,医生之间医护之间,医患之间没有一点点触动人心的地方,这样的剧纯粹是垃圾浪费时间

• momo

momo 2023-12-15 04:50:52 山东

我也选的海景房

• 十二月(   )

十二月( ) 楼主 2023-12-15 08:09:16 河南

极不专业,也没有真情实感,医生之间医护之间,医患之间没有一点点触动人心的地方,这样的剧纯粹 极不专业,也没有真情实感,医生之间医护之间,医患之间没有一点点触动人心的地方,这样的剧纯粹是垃圾浪费时间 ... 风行者

• byebyeZoe

byebyeZoe 2023-12-15 10:35:13 广东

笔那道题我也选的3支,也没对 第一次主导手术我选了肾移植 白纯医生那道题选了还清贷款,剧里她老公最后说了 有个疑惑,给刘主任递笔我选的王凯怎么错了啊🤔️

• 十二月(   )

十二月( ) 楼主 2023-12-15 10:43:47 河南

笔那道题我也选的3支,也没对 第一次主导手术我选了肾移植 白纯医生那道题选了还清贷款,剧里她 笔那道题我也选的3支,也没对 第一次主导手术我选了肾移植 白纯医生那道题选了还清贷款,剧里她老公最后说了 有个疑惑,给刘主任递笔我选的王凯怎么错了啊🤔️ ... byebyeZoe

多选题

• byebyeZoe

byebyeZoe 2023-12-15 10:51:17 广东

多选题 多选题 十二月( )

what the… 难怪,我没认真审题以为单选🤧

115219373 2023-12-15 13:28:05 北京

和我错的一样

• Momo 开心版

Momo 开心版 2023-12-15 16:39:08 湖北

也没有小男孩开胸的选项啊 惊喜有点歧义了,一开始抛出的是海景房,后面道歉的时候才说贷款 也没有小男孩开胸的选项啊 惊喜有点歧义了,一开始抛出的是海景房,后面道歉的时候才说贷款 十二月( )

我也写的海景房

• momo

momo 2023-12-15 17:46:44 黑龙江

多选题 多选题 十二月( )

啥,竟然有多选题

• 小兔想要飞翔

小兔想要飞翔 2023-12-15 21:58:07 安徽

我也选的是海景房,贷款还清那个惊喜那不是后来才说的吗😂😂😂

• 十二月(   )

十二月( ) 楼主 2023-12-15 21:58:50 河南

我也选的是海景房,贷款还清那个惊喜那不是后来才说的吗😂😂😂 我也选的是海景房,贷款还清那个惊喜那不是后来才说的吗😂😂😂 小兔想要飞翔

是吧,出的题有歧义

• 小兔想要飞翔

小兔想要飞翔 2023-12-19 02:22:58 安徽

我确定!!陈辉医生几支笔那道题就是答案错了!!我看的很清楚是三支笔,还有一支蓝色的是医生随身携带的照明灯!😡😡

你的回应

回应请先 , 或 注册

1967 人聚集在这个小组
↑回顶部