请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

问问uu们,腰疼到什么程度应该去医院啊?

我静候你的佳音

2023-12-14 20:12:51 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-14 20:55:02 河南

我也想问

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 21:00:23 湖北

我也想问 我也想问 momo

uu我们一起蹲😢注意身体哇

• 豆友250909936

豆友250909936 2023-12-14 21:03:59 浙江

[内容不可见]

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 21:13:37 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250909936

好谢谢🤧我现在感觉有影响但是可以捱一下,打算等期末完忙过这阵就去看

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-14 21:16:51 湖北

不舒服就趁早去,则日不如撞日

• momo

momo 2023-12-14 21:41:44 河南

uu我们一起蹲😢注意身体哇 uu我们一起蹲😢注意身体哇 我静候你的佳音

我就弯腰扫个地🤦‍♀️

• momo

momo 2023-12-14 21:42:40 上海

不要捱,疼痛持续存在就应该去门诊看了

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2023-12-14 21:44:24 江苏

uu如果骨科没效果,推荐去康复科~

• 星⭐

星⭐ 2023-12-14 21:44:26 河北

有点像是腰椎,姐妹你还是去医院看看吧,我腰突,就是这一块疼,最好别久站久坐,多躺躺。

• momo

momo 2023-12-14 21:44:26 广东

症状和lz差不多,断断续续好几年,影响到我睡眠就去看了,腰很难贴到床上。检查出来是脊柱侧弯和腰椎间盘突出,医生开了止痛的药就没然后了,还是得靠自己锻炼和正确坐姿啥的

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 21:47:24 湖北

不要捱,疼痛持续存在就应该去门诊看了 不要捱,疼痛持续存在就应该去门诊看了 momo

好的谢谢!我打算抽空去看看了

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 21:47:38 湖北

uu如果骨科没效果,推荐去康复科~ uu如果骨科没效果,推荐去康复科~ 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

好,谢谢哇

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 21:48:49 湖北

有点像是腰椎,姐妹你还是去医院看看吧,我腰突,就是这一块疼,最好别久站久坐,多躺躺。 有点像是腰椎,姐妹你还是去医院看看吧,我腰突,就是这一块疼,最好别久站久坐,多躺躺。 星⭐

好的😢我去检查一下吧。我刚好因为上课天天久坐,而且很喜欢去live house经常久站,我尽量调整一下吧😭😭😭

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 21:49:48 湖北

症状和lz差不多,断断续续好几年,影响到我睡眠就去看了,腰很难贴到床上。检查出来是脊柱侧弯和 症状和lz差不多,断断续续好几年,影响到我睡眠就去看了,腰很难贴到床上。检查出来是脊柱侧弯和腰椎间盘突出,医生开了止痛的药就没然后了,还是得靠自己锻炼和正确坐姿啥的 ... momo

uu注意身体🫂我很害怕我脊柱侧弯但是感觉肉眼看上去它还没有弯,保险起见我这两天吓得二郎腿都放下了……

• 星⭐

星⭐ 2023-12-14 21:50:06 河北

好的😢我去检查一下吧。我刚好因为上课天天久坐,而且很喜欢去live house经常久站,我尽量调整 好的😢我去检查一下吧。我刚好因为上课天天久坐,而且很喜欢去live house经常久站,我尽量调整一下吧😭😭😭 ... 我静候你的佳音

嗯嗯,平时注意休息

• 滚去学习

滚去学习 2023-12-14 21:53:39 上海

想去就去,感觉我没你严重都去了,虽然医生和我说不影响下肢活动都不算严重不需要吃药,但也开了膏药贴贴舒服多了。

• momo

momo 2023-12-14 21:54:51 广东

uu注意身体🫂我很害怕我脊柱侧弯但是感觉肉眼看上去它还没有弯,保险起见我这两天吓得二郎腿都 uu注意身体🫂我很害怕我脊柱侧弯但是感觉肉眼看上去它还没有弯,保险起见我这两天吓得二郎腿都放下了…… ... 我静候你的佳音

注意不要久坐久站,uu可以看看《腰部维修师》或者🍠“詹sir说腰痛”

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 22:04:29 湖北

想去就去,感觉我没你严重都去了,虽然医生和我说不影响下肢活动都不算严重不需要吃药,但也开了 想去就去,感觉我没你严重都去了,虽然医生和我说不影响下肢活动都不算严重不需要吃药,但也开了膏药贴贴舒服多了。 ... 滚去学习

谢谢!那我抽空去看看吧

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 22:04:53 湖北

注意不要久坐久站,uu可以看看《腰部维修师》或者🍠“詹sir说腰痛” 注意不要久坐久站,uu可以看看《腰部维修师》或者🍠“詹sir说腰痛” momo

我码住了感谢😽大家都要注意身体……

• 春望来

春望来 2023-12-14 22:06:27 广东

那个地方就是椎间盘,最好去医院看看确诊一下,以后注意一下站姿坐姿适当锻炼还是一条好汉!

• momo

momo 2023-12-14 22:38:14 山东

只要是疼的无法忽略了就赶紧去吧 我前年备考的时候腰疼,怕去医院耽误课程,等到在教室上课都坐不住了才请假去医院,已经腰间盘突出了,在家躺了一个月才能正常生活,最后也没考上

• zxc

zxc 2023-12-14 22:41:04 上海

我症状跟你有点像,但似乎没你严重。我是脊柱侧弯+腰肌劳损

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 22:43:46 湖北

那个地方就是椎间盘,最好去医院看看确诊一下,以后注意一下站姿坐姿适当锻炼还是一条好汉! 那个地方就是椎间盘,最好去医院看看确诊一下,以后注意一下站姿坐姿适当锻炼还是一条好汉! 春望来

谢谢!打算最近尽快去医院了

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 22:45:13 湖北

只要是疼的无法忽略了就赶紧去吧 我前年备考的时候腰疼,怕去医院耽误课程,等到在教室上课都坐 只要是疼的无法忽略了就赶紧去吧 我前年备考的时候腰疼,怕去医院耽误课程,等到在教室上课都坐不住了才请假去医院,已经腰间盘突出了,在家躺了一个月才能正常生活,最后也没考上 ... momo

好www现在基本就是无法忽略但是可以忍耐的程度了。我最近期末月很忙,但是看了楼里uu们的回复打算尽快去了,你也要注意身体🫂

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 22:45:42 湖北

我症状跟你有点像,但似乎没你严重。我是脊柱侧弯+腰肌劳损 我症状跟你有点像,但似乎没你严重。我是脊柱侧弯+腰肌劳损 zxc

啊啊啊脊柱侧弯和腰肌劳损是这种症状吗,那我去检查一下,uu也注意身体

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2023-12-14 22:47:19 四川

疼就去!我朋友有一天洗漱的时候突然腰……(此处用省略号表示因为不知道该怎么形容,说断了有点夸张)就直不起腰了,去医院检查后也没办彻底根治也不能做手术啥的,只能时不时带带护腰缓解腰部受力

• zxc

zxc 2023-12-14 22:49:52 上海

啊啊啊脊柱侧弯和腰肌劳损是这种症状吗,那我去检查一下,uu也注意身体 啊啊啊脊柱侧弯和腰肌劳损是这种症状吗,那我去检查一下,uu也注意身体 我静候你的佳音

我是久坐/久站以后会连续几天骶椎出现按压痛,以前也有过骶椎僵直,中医说是韧带发炎。不过现在我注意仪态+每天做医学形体锻炼后发作频率小多了,一年两三次

• Cccc

Cccc 2023-12-14 23:04:47 浙江

感觉我跟楼主症状差不多,我去过两次骨科,第一次去来不及拍ct就开了膏药先贴了一周,感觉没特别有效果就又去了一次拍ct,医生说有点腰间盘突出,然后给我开了止痛活血的药感觉没啥用,建议楼主去康复科看看

• ⠀

2023-12-14 23:16:44 山东

我觉得不好说,之前我曾经腰挺疼的,实在顶不住了,但是去医院检查也没啥大事,不过还是去查一下求个安心

• ⠀

2023-12-14 23:19:05 山东

去医院查一般是先挂号,然后预约核磁,核磁一般很难当天做上,所以不如尽快去医院先预约一下(我当时在北京,去了郊区医院都排了十天我记得

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 23:26:14 湖北

感觉我跟楼主症状差不多,我去过两次骨科,第一次去来不及拍ct就开了膏药先贴了一周,感觉没特别 感觉我跟楼主症状差不多,我去过两次骨科,第一次去来不及拍ct就开了膏药先贴了一周,感觉没特别有效果就又去了一次拍ct,医生说有点腰间盘突出,然后给我开了止痛活血的药感觉没啥用,建议楼主去康复科看看 ... Cccc

好!上面也有个uu推荐去康复科看看,我去的时候考虑一下这个,谢谢哇

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-14 23:28:04 湖北

我觉得不好说,之前我曾经腰挺疼的,实在顶不住了,但是去医院检查也没啥大事,不过还是去查一下 我觉得不好说,之前我曾经腰挺疼的,实在顶不住了,但是去医院检查也没啥大事,不过还是去查一下求个安心 ...

对我就是担心去医院发现没啥事……而且我身边有腰不好的朋友,感觉她症状比我严重很多。但是又有点担心有那种拖久了会造成终身疾病的大事……所以现在如果打算还是不好就尽快看看,好转了就算了👀

• 卡冈图雅

卡冈图雅 2023-12-15 10:59:19 四川

是什么原因引起的呢?有没有经历过外伤诱因?是觉得您好骨头腰椎疼,还是肌肉酸痛?

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-15 14:21:31 湖北

是什么原因引起的呢?有没有经历过外伤诱因?是觉得您好骨头腰椎疼,还是肌肉酸痛? 是什么原因引起的呢?有没有经历过外伤诱因?是觉得您好骨头腰椎疼,还是肌肉酸痛? 卡冈图雅

我感觉没有什么外伤,但是这段时间站得比较久(有一周去了三次live house,基本每次站两三个小时🤧),我感觉是骨头疼但是不是特别确定……

• 卡冈图雅

卡冈图雅 2023-12-15 15:42:26 四川

感觉可能跟腰突有关,早点去医院

• 午夜游魂

午夜游魂 2023-12-16 18:03:03 广东

有脚麻不?

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-16 23:35:52 湖北

感觉可能跟腰突有关,早点去医院 感觉可能跟腰突有关,早点去医院 卡冈图雅

好,谢谢🤧

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-16 23:36:22 湖北

有脚麻不? 有脚麻不? 午夜游魂

我感觉没有诶,好像就是腰疼(话说这个不会是什么躯体化症状吧)

• 三色五线谱

三色五线谱 2023-12-17 12:08:58 上海

uu首先去看下医生吧,我之前也腰痛担心是很大的问题,跟你的症状有点像,看了医生说是筋膜炎就是个小问题,开了药膏贴了一阵子就好了。保险点就去看医生吧,或者我找找那个药膏叫什么名字

• momo

momo 2023-12-21 21:11:54 广东

好像是骶髂关节痛,先看脊柱外科,神经外科确定病因,再去疼痛科,康复科治疗

• 我静候你的佳音

我静候你的佳音 楼主 2023-12-21 21:17:00 湖北

好像是骶髂关节痛,先看脊柱外科,神经外科确定病因,再去疼痛科,康复科治疗 好像是骶髂关节痛,先看脊柱外科,神经外科确定病因,再去疼痛科,康复科治疗 momo

谢谢🥺!我打算这周末去看看了。前天喝了点酒之后感觉立刻变严重了,骼骨(我找了个人体结构图,应该是叫这个)和膝盖开始疼,而且好像不能久坐了,现在有一点点担心……

• 尼玛还敢重名不

尼玛还敢重名不 2023-12-23 22:36:21 北京

影响睡眠了或者影响上课了,就该去了

• 这样不好吧🤡

这样不好吧🤡 2023-12-23 22:39:15 安徽

我上周突然腰疼,疼到不能挪动下半身的那种,在家躺了半天才去的医院

你的回应

回应请先 , 或 注册

134952 人聚集在这个小组
↑回顶部