彦旭对声凯那么呵护搞得我又嗑到程颜了

mole

2023-12-14 18:54:19 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 末日派对

末日派对 寿喜锅 2023-12-14 18:54:54 广东

为什么

• 赵礼杰杰高升

赵礼杰杰高升 2023-12-14 18:55:00 江苏

红白玫瑰

• 赵礼杰杰高升
  • ZETA.Chovy

ZETA.Chovy 2023-12-14 18:56:27 浙江

因为延旭轻拿轻放不忍磋磨的水晶花声凯只是巍阳随时随地可以喊来家里泄欲的小狗吗

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 18:57:01 浙江

为什么 为什么 末日派对

彦旭对声凯重话都没说过,但是小程就敢贴脸说他水鬼,这股死味好美

ZETA.Chovy 2023-12-14 18:57:35 浙江

今天组里估计爽死祈颜嬷了。巍阳可能还会对彦旭的行为感到疑惑,对他那么好干什么他又不会走

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 18:57:45 浙江

因为延旭轻拿轻放不忍磋磨的水晶花声凯只是巍阳随时随地可以喊来家里泄欲的小狗吗 因为延旭轻拿轻放不忍磋磨的水晶花声凯只是巍阳随时随地可以喊来家里泄欲的小狗吗 ZETA.Chovy

磊磊一句话爽得我踩电蚊拍

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 18:58:23 安徽

🥹程祈,还是双向暗恋和套着假话说真话好磕

• 末日派对

末日派对 寿喜锅 2023-12-14 18:59:31 广东

成为羊其实挺s的 有没有人懂我

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 18:59:35 浙江

今天组里估计爽死祈颜嬷了。巍阳可能还会对彦旭的行为感到疑惑,对他那么好干什么他又不会走 今天组里估计爽死祈颜嬷了。巍阳可能还会对彦旭的行为感到疑惑,对他那么好干什么他又不会走 ZETA.Chovy

对啊,反正声凯什么都没有,他还能跑了怎么的?程巍阳就是那种囚禁李声凯都不给他戴脚镣的人。

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 18:59:59 浙江

成为羊其实挺s的 有没有人懂我 成为羊其实挺s的 有没有人懂我 末日派对

一直都 速溶病患真是懂我

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:00:07 浙江

🥹程祈,还是双向暗恋和套着假话说真话好磕 🥹程祈,还是双向暗恋和套着假话说真话好磕 123起飞

嗯呢

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:00:13 安徽

因为延旭轻拿轻放不忍磋磨的水晶花声凯只是巍阳随时随地可以喊来家里泄欲的小狗吗 因为延旭轻拿轻放不忍磋磨的水晶花声凯只是巍阳随时随地可以喊来家里泄欲的小狗吗 ZETA.Chovy

我操

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:01:14 浙江

大程哥❤小颜妹

• 保温杯里有

保温杯里有 2023-12-14 19:01:39 湖北

成为羊其实挺s的 有没有人懂我 成为羊其实挺s的 有没有人懂我 末日派对

懂,笑起来也像刑侦剧里的阴暗b

• 贝克街一条金鱼

贝克街一条金鱼 2023-12-14 19:02:40 湖南

。。感觉成为羊一直在成绩上打心底瞧不起气焰。。。气焰又比想象中有野心。。

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:02:41 浙江

懂,笑起来也像刑侦剧里的阴暗b 懂,笑起来也像刑侦剧里的阴暗b 保温杯里有

唐探张子枫那个角色我偷给巍阳了

ZETA.Chovy 2023-12-14 19:02:54 浙江

对啊,反正声凯什么都没有,他还能跑了怎么的?程巍阳就是那种囚禁李声凯都不给他戴脚镣的人。 对啊,反正声凯什么都没有,他还能跑了怎么的?程巍阳就是那种囚禁李声凯都不给他戴脚镣的人。 mole

程巍阳就连囚禁李声凯的想法都不会有,他对李声凯的主场权就是体现在心理压制力上,无论说什么重话李声凯都只能推责给“可能小程是无意的”然后开始默默反思,但程巍阳就是故意的呀

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:03:23 浙江

。。感觉成为羊一直在成绩上打心底瞧不起气焰。。。气焰又比想象中有野心。。 。。感觉成为羊一直在成绩上打心底瞧不起气焰。。。气焰又比想象中有野心。。 贝克街一条金鱼

是啊,他就是瞧不起,哪怕声凯是他朋友他也一直这么想,有些时候真心就是不经意间说出来的比如水鬼

ZETA.Chovy 2023-12-14 19:03:45 浙江

。。感觉成为羊一直在成绩上打心底瞧不起气焰。。。气焰又比想象中有野心。。 。。感觉成为羊一直在成绩上打心底瞧不起气焰。。。气焰又比想象中有野心。。 贝克街一条金鱼

就是这种瞧不上的感觉,但是李声凯会自己来找他的

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:04:49 浙江

程巍阳就连囚禁李声凯的想法都不会有,他对李声凯的主场权就是体现在心理压制力上,无论说什么重 程巍阳就连囚禁李声凯的想法都不会有,他对李声凯的主场权就是体现在心理压制力上,无论说什么重话李声凯都只能推责给“可能小程是无意的”然后开始默默反思,但程巍阳就是故意的呀 ... ZETA.Chovy

是呀,他俩是另类版的禽兽们的时间,物理上的束缚全都不存在但是声凯要在巍阳身边牢内一辈子

• 赵礼杰杰高升

赵礼杰杰高升 2023-12-14 19:04:50 江苏

对就是这个味,但碍于要维持关系就得有人做出让步

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:05:56 安徽

老公们停一下能带上小马一起磕吗。

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:06:27 安徽

老公们停一下能带上小马一起磕吗。 老公们停一下能带上小马一起磕吗。 123起飞

老公们你们再说下去我要在本帖爽死了,操

• 籠乃めあ

籠乃めあ 2023-12-14 19:07:14 上海

嗑死我了🥵想看陈彦旭见到程巍阳然后对他臭脸翻白眼

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:07:26 浙江

老公们停一下能带上小马一起磕吗。 老公们停一下能带上小马一起磕吗。 123起飞

马师在这段关系的哪个位置,你切入一下

ZETA.Chovy 2023-12-14 19:08:15 浙江

马师在这段关系的哪个位置,你切入一下 马师在这段关系的哪个位置,你切入一下 mole

他俩像受到性虐待后互相探讨这事正不正常的好闺闺啊。。。

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:09:04 浙江

嗑死我了🥵想看陈彦旭见到程巍阳然后对他臭脸翻白眼 嗑死我了🥵想看陈彦旭见到程巍阳然后对他臭脸翻白眼 籠乃めあ

陈彦旭的招牌司马脸 程巍阳笑眯眯的但是眼睛没笑意 很典的场景啊

• T1-程巍阳

T1-程巍阳 2023-12-14 19:09:35 河北

颜嬷爱看

• 赵礼杰杰高升

赵礼杰杰高升 2023-12-14 19:09:39 江苏

他俩像受到性虐待后互相探讨这事正不正常的好闺闺啊。。。 他俩像受到性虐待后互相探讨这事正不正常的好闺闺啊。。。 ZETA.Chovy

太吓人了,我还是不同意xawm当0

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:09:49 浙江

他俩像受到性虐待后互相探讨这事正不正常的好闺闺啊。。。 他俩像受到性虐待后互相探讨这事正不正常的好闺闺啊。。。 ZETA.Chovy

和马师这种笨蛋讨论能有个什么结果 我的天 讨了两年感觉不会得出结论

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:10:08 浙江

太吓人了,我还是不同意xawm当0 太吓人了,我还是不同意xawm当0 赵礼杰杰高升

ZETA.Chovy 2023-12-14 19:11:30 浙江

太吓人了,我还是不同意xawm当0 太吓人了,我还是不同意xawm当0 mole

就是因为他太笨蛋了所以做1分外男科,或者建设一下觉颜,怎么建设请问。。。

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:11:41 安徽

马师在这段关系的哪个位置,你切入一下 马师在这段关系的哪个位置,你切入一下 mole

🥺他也可以有一席之地的,老公你看过b站那个觉颜双向救赎吗,他跟祁颜说你是我心里最厉害的女巫,祈颜这赛季,唉我忘了,输比赛以后,跟小马连麦,小马问他,你怎么不拿女巫。第二天打mrc还是谁,我忘了,上台之前小马一直陪着祈颜,握着他的手给他借力,祈颜上去掏出女巫四抓了🥹

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:12:12 浙江

🥺他也可以有一席之地的,老公你看过b站那个觉颜双向救赎吗,他跟祁颜说你是我心里最厉害的女 🥺他也可以有一席之地的,老公你看过b站那个觉颜双向救赎吗,他跟祁颜说你是我心里最厉害的女巫,祈颜这赛季,唉我忘了,输比赛以后,跟小马连麦,小马问他,你怎么不拿女巫。第二天打mrc还是谁,我忘了,上台之前小马一直陪着祈颜,握着他的手给他借力,祈颜上去掏出女巫四抓了🥹 ... 123起飞

马师说话真是有功力

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:12:22 安徽

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:12:32 浙江

就是因为他太笨蛋了所以做1分外男科,或者建设一下觉颜,怎么建设请问。。。 就是因为他太笨蛋了所以做1分外男科,或者建设一下觉颜,怎么建设请问。。。 ZETA.Chovy

找找思路,如果是救赎文学就有点要素齐全但男科了

• T1-程巍阳

T1-程巍阳 2023-12-14 19:13:39 河北

🥺他也可以有一席之地的,老公你看过b站那个觉颜双向救赎吗,他跟祁颜说你是我心里最厉害的女 🥺他也可以有一席之地的,老公你看过b站那个觉颜双向救赎吗,他跟祁颜说你是我心里最厉害的女巫,祈颜这赛季,唉我忘了,输比赛以后,跟小马连麦,小马问他,你怎么不拿女巫。第二天打mrc还是谁,我忘了,上台之前小马一直陪着祈颜,握着他的手给他借力,祈颜上去掏出女巫四抓了🥹 ... 123起飞

牛逼。。

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:15:03 安徽

🥹某种程度上来说小马也撼动了一点点程巍阳的地位吧,所以程巍阳现在都会在不跟祈颜连麦看比赛的时候喊祈颜你自信起来啊——这种话了🥹 他怎么不会走,别人对他好就跟着走了,只是绳子攥在程巍阳手里,拽一拽还会回来,但你怎么知道别人不会剪断这根绳子呢🥹

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:15:57 浙江

🥹某种程度上来说小马也撼动了一点点程巍阳的地位吧,所以程巍阳现在都会在不跟祈颜连麦看比赛 🥹某种程度上来说小马也撼动了一点点程巍阳的地位吧,所以程巍阳现在都会在不跟祈颜连麦看比赛的时候喊祈颜你自信起来啊——这种话了🥹 他怎么不会走,别人对他好就跟着走了,只是绳子攥在程巍阳手里,拽一拽还会回来,但你怎么知道别人不会剪断这根绳子呢🥹 ... 123起飞

马师又每日一善了,真是闻者落泪

• 保温杯里有

保温杯里有 2023-12-14 19:16:47 湖北

不行了要变成颜嬷了我,看啥都好吃

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:17:25 浙江

不行了要变成颜嬷了我,看啥都好吃 不行了要变成颜嬷了我,看啥都好吃 保温杯里有

那你多建设

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:32:43 安徽

哎我操,今天晚上程祈又上分了

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2023-12-14 19:34:47 浙江

哎我操,今天晚上程祈又上分了 哎我操,今天晚上程祈又上分了 123起飞

怎么说

• 籠乃めあ

籠乃めあ 2023-12-14 19:34:49 上海

哎我操,今天晚上程祈又上分了 哎我操,今天晚上程祈又上分了 123起飞

讲讲

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:37:43 安徽

祈颜小程连麦。 祈颜问:我在你心里是什么样的。 程巍阳:乐观开朗积极向上 祈颜:?我在你心里是这样的? 程巍阳:对啊,你开心吗 祈颜:有一点点开心吧。(很娇的语气)

• momo

momo 2023-12-14 19:41:29 上海

老mrc那个事里看出来了

• 籠乃めあ

籠乃めあ 2023-12-14 19:48:21 上海

祈颜小程连麦。 祈颜问:我在你心里是什么样的。 程巍阳:乐观开朗积极向上 祈颜:?我在你心里 祈颜小程连麦。 祈颜问:我在你心里是什么样的。 程巍阳:乐观开朗积极向上 祈颜:?我在你心里是这样的? 程巍阳:对啊,你开心吗 祈颜:有一点点开心吧。(很娇的语气) ... 123起飞

你这段把我骗去看直播了,现在被东玄吵出来了

• 赵礼杰杰高升

赵礼杰杰高升 2023-12-14 19:49:19 江苏

你这段把我骗去看直播了,现在被东玄吵出来了 你这段把我骗去看直播了,现在被东玄吵出来了 籠乃めあ

好尖锐的评价

• 123起飞

123起飞 2023-12-14 19:51:38 安徽

你这段把我骗去看直播了,现在被东玄吵出来了 你这段把我骗去看直播了,现在被东玄吵出来了 籠乃めあ

对不起,就在这段结束以后东玄进来了,然后我也离开了。

• 工藤新一

工藤新一 2023-12-14 19:59:24 湖北

陈彦旭的招牌司马脸 程巍阳笑眯眯的但是眼睛没笑意 很典的场景啊 陈彦旭的招牌司马脸 程巍阳笑眯眯的但是眼睛没笑意 很典的场景啊 mole

eywc我要看这个

ZETA.Chovy 2024-01-24 00:27:34 浙江

忍不住d一下这个,喜欢这种拉扯感

• 赵礼杰杰高升

赵礼杰杰高升 2024-01-24 00:30:13 江苏

忍不住d一下这个,喜欢这种拉扯感 忍不住d一下这个,喜欢这种拉扯感 ZETA.Chovy

楼里尖锐得我手一抖

ZETA.Chovy 2024-01-24 00:31:03 浙江

楼里尖锐得我手一抖 楼里尖锐得我手一抖 赵礼杰杰高升

这还尖锐,啊?

• 赵礼杰杰高升

赵礼杰杰高升 2024-01-24 00:31:46 江苏

这还尖锐,啊? 这还尖锐,啊? ZETA.Chovy

嗯刺伤我脆弱的心灵了

• 5p

5p 2024-01-24 00:32:36 浙江

颜嬷爽了

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-01-24 00:37:27 重庆

程颜是一款声凯破碎以后还要去讨好小程风味的产品,感觉声凯割手以后小程让他把伤口重新撕开他都不会有怨言的,还会淌着满手的血问小程你刚刚碰到我的伤口了你要不要擦一下,小程就会把手松开说谁让你碰我了。

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-01-24 00:38:47 重庆

唉其实程鱼颜很祥睦素关系谁懂一下,又在mygo了,杨乐可以饰演一下anno酱

ZETA.Chovy 2024-01-24 00:44:59 浙江

程颜是一款声凯破碎以后还要去讨好小程风味的产品,感觉声凯割手以后小程让他把伤口重新撕开他都 程颜是一款声凯破碎以后还要去讨好小程风味的产品,感觉声凯割手以后小程让他把伤口重新撕开他都不会有怨言的,还会淌着满手的血问小程你刚刚碰到我的伤口了你要不要擦一下,小程就会把手松开说谁让你碰我了。 ... 宛平南路圆护工

最近下雪了,感觉这天气陈彦旭想要用手掌心贴李声凯脸颊暖和一下结果李声凯看见手贴过来下意识发抖,因为他以为那是程巍阳扇巴掌的手甚至会有细密的记忆性痛感。陈彦旭问他怎么了他也只能说是冻的

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-01-24 00:45:59 重庆

最近下雪了,感觉这天气陈彦旭想要用手掌心贴李声凯脸颊暖和一下结果李声凯看见手贴过来下意识发 最近下雪了,感觉这天气陈彦旭想要用手掌心贴李声凯脸颊暖和一下结果李声凯看见手贴过来下意识发抖,因为他以为那是程巍阳扇巴掌的手甚至会有细密的记忆性痛感。陈彦旭问他怎么了他也只能说是冻的 ... ZETA.Chovy

程鱼颜这种扭曲的风味实在是让人欲罢不能

ZETA.Chovy 2024-01-24 00:47:30 浙江

程鱼颜这种扭曲的风味实在是让人欲罢不能 程鱼颜这种扭曲的风味实在是让人欲罢不能 宛平南路圆护工

真不喜欢磕菜逼产品,像在美化菜逼。但又必须承认菜逼这个身份带来的阶级差确实有点意思

• 柃葳

柃葳 (夢違科学世紀) 2024-01-24 00:51:04 甘肃

唉其实程鱼颜很祥睦素关系谁懂一下,又在mygo了,杨乐可以饰演一下anno酱 唉其实程鱼颜很祥睦素关系谁懂一下,又在mygo了,杨乐可以饰演一下anno酱 宛平南路圆护工

感觉笑希也可以出演anno

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-01-24 00:52:11 重庆

感觉笑希也可以出演anno 感觉笑希也可以出演anno 柃葳

笑希出演anno谁出演tomorin就成了个问题

• 柃葳

柃葳 (夢違科学世紀) 2024-01-24 00:54:11 甘肃

笑希出演anno谁出演tomorin就成了个问题 笑希出演anno谁出演tomorin就成了个问题 宛平南路圆护工

创造一个没有灯的世界线,其实我觉得如果不考虑巍阳的话鱼颜也挺像初祥的

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2024-01-24 00:54:14 山西

感觉笑希也可以出演anno 感觉笑希也可以出演anno 柃葳

最萎大的英雄主义是看到现在的程笑希还能让他代女纸片人

• 柃葳

柃葳 (夢違科学世紀) 2024-01-24 00:56:17 甘肃

最萎大的英雄主义是看到现在的程笑希还能让他代女纸片人 最萎大的英雄主义是看到现在的程笑希还能让他代女纸片人 mole

你别说了我又要觉得我拿竞男代女纸片人有罪了

• mole

mole 寿喜锅 楼主 2024-01-24 00:56:55 山西

你别说了我又要觉得我拿竞男代女纸片人有罪了 你别说了我又要觉得我拿竞男代女纸片人有罪了 柃葳

还好我也拿女纸片人代,赎罪了

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-01-24 00:59:32 重庆

创造一个没有灯的世界线,其实我觉得如果不考虑巍阳的话鱼颜也挺像初祥的 创造一个没有灯的世界线,其实我觉得如果不考虑巍阳的话鱼颜也挺像初祥的 柃葳

其实我之前是觉得杨乐anno安艺tomorin的,唉

• 柃葳

柃葳 (夢違科学世紀) 2024-01-24 01:01:55 甘肃

其实我之前是觉得杨乐anno安艺tomorin的,唉 其实我之前是觉得杨乐anno安艺tomorin的,唉 宛平南路圆护工

想到go里的爱灯和现实de我有点唏嘘了

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-01-24 01:02:41 重庆

想到go里的爱灯和现实de我有点唏嘘了 想到go里的爱灯和现实de我有点唏嘘了 柃葳

没关系,到后期不还是爱素的天下吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1974 人聚集在这个小组
↑回顶部