天天说艺人没隐私,其实艺人隐私挺多的吧……

momo(甜妹版)

2023-12-13 21:59:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • icemoon

icemoon 2023-12-13 22:07:16 中国台湾

你说的隐私跟他们的隐瞒好像不是同一件事

• momo

momo 2023-12-13 22:07:43 山东

很多瓜爆出来的时候,才明白只要他们想藏没有什么是藏不住的 一个个违法乱纪的也不少 搞不好现在就有好几个,其实早就在所里因为嫖娼蹲过了呢,lyd当时都二进宫了才被爆

• CVBN

CVBN 2023-12-13 22:31:17 广东

内娱不知道 韩娱我就没见过啥媒体爆瓜 全是爱豆自曝 我看媒体是挺保护爱豆隐私的

• 周周粥_

周周粥_ 2023-12-13 22:38:55 河北

说起吴尊,就想起飞轮海编外人员唐禹哲十几年前就跟一个女性未婚生子了,现在又跟一个小他十几岁的富二代白富美求婚了,真的好恶心,白富美图他啥啊

• momo(献花版)

momo(献花版) 2023-12-13 22:45:38 四川

说起吴尊,就想起飞轮海编外人员唐禹哲十几年前就跟一个女性未婚生子了,现在又跟一个小他十几岁 说起吴尊,就想起飞轮海编外人员唐禹哲十几年前就跟一个女性未婚生子了,现在又跟一个小他十几岁的富二代白富美求婚了,真的好恶心,白富美图他啥啊 ... 周周粥_

为啥说他是飞轮海编外啊

• 周周粥_

周周粥_ 2023-12-13 22:47:32 河北

为啥说他是飞轮海编外啊 为啥说他是飞轮海编外啊 momo(献花版)

跟飞轮海,尤其是辰亦儒汪东城关系比较好,不过跟汪be很久了的样子,一起出演过好几部剧

• momo

momo 2023-12-13 23:01:11 河南

这些人和狗仔不就是拍料买料的关系吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

124231 人聚集在这个小组
↑回顶部