非凡医者巨量算数数据楼(年龄占比和性别占比挺出乎我意料的)

momo

2023-12-13 14:29:17 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-13 14:32:07 广东

看这剧的竟然男性比女性多

• momo

momo 楼主 2023-12-13 14:33:58 黑龙江

看这剧的竟然男性比女性多 看这剧的竟然男性比女性多 momo

对,我很震惊,正常男性观众很难超过50%

• momo

momo 2023-12-13 15:28:00 湖南

这分析的是看剧的人的数据吗?还是抖音数据?

• momo

momo 楼主 2023-12-13 15:49:49 黑龙江

这分析的是看剧的人的数据吗?还是抖音数据? 这分析的是看剧的人的数据吗?还是抖音数据? momo

应该是抖音数据抓取,但是也能间接反映一部分剧的数据

• 不吃葱姜蒜

不吃葱姜蒜 2023-12-13 16:35:49 江苏

关联词混进来了赵晋和柳舟记😂

• momo

momo 楼主 2023-12-13 16:43:37 黑龙江

关联词混进来了赵晋和柳舟记😂 关联词混进来了赵晋和柳舟记😂 不吃葱姜蒜

应该是抓取评论区关键词的时候抓到的

115219373 2023-12-13 17:21:25 北京

看上去很健康

• kk

kk 2023-12-13 17:32:03 湖北

挺正常吧,男观众应该更能跟陆川的脑回路共鸣()

• 兔小妞儿恋爱ing

兔小妞儿恋爱ing 2023-12-13 18:27:58 江苏

我看了一下百度指数,11月份的性别占比男性约47%女性约52%,总体差别不是很大

• 莘莘学子

莘莘学子 2023-12-13 18:42:28 四川

哇塞,男性观众这么多

• 漂亮且愉快的人

漂亮且愉快的人 2023-12-13 19:32:55 广东

哇塞,男性观众这么多 哇塞,男性观众这么多 莘莘学子

很多男观众吐槽,没那么感性,更重于逻辑,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-13 19:54:01 黑龙江

很多男观众吐槽,没那么感性,更重于逻辑,哈哈哈哈哈哈 很多男观众吐槽,没那么感性,更重于逻辑,哈哈哈哈哈哈 漂亮且愉快的人

但也不全是,我对象看了就觉得挺有意思的,还说周转率挺真实,他之前在医院实习来着,不过他的脑回路奇奇怪怪,问我片尾曲是沈腾唱的吗

115219373 2023-12-13 20:04:17 北京

我看了一下百度指数,11月份的性别占比男性约47%女性约52%,总体差别不是很大 我看了一下百度指数,11月份的性别占比男性约47%女性约52%,总体差别不是很大 兔小妞儿恋爱ing

我看到是男51.58

• 漂亮且愉快的人

漂亮且愉快的人 2023-12-13 20:09:26 广东

但也不全是,我对象看了就觉得挺有意思的,还说周转率挺真实,他之前在医院实习来着,不过他的脑 但也不全是,我对象看了就觉得挺有意思的,还说周转率挺真实,他之前在医院实习来着,不过他的脑回路奇奇怪怪,问我片尾曲是沈腾唱的吗 ... momo

这剧的看点都可以啊,展开来讲故事就一般

• 兔小妞儿恋爱ing

兔小妞儿恋爱ing 2023-12-13 20:13:14 江苏

我看到是男51.58 我看到是男51.58 115219373

这个会不同的人看到不同的数据吗?

• 兔小妞儿恋爱ing

兔小妞儿恋爱ing 2023-12-13 20:15:54 江苏

但也不全是,我对象看了就觉得挺有意思的,还说周转率挺真实,他之前在医院实习来着,不过他的脑 但也不全是,我对象看了就觉得挺有意思的,还说周转率挺真实,他之前在医院实习来着,不过他的脑回路奇奇怪怪,问我片尾曲是沈腾唱的吗 ... momo

说起这个,我在抖音听的时候就有人问是不是沈腾唱的,像沈腾的声音

115219373 2023-12-13 20:23:04 北京

这个会不同的人看到不同的数据吗? 这个会不同的人看到不同的数据吗? 兔小妞儿恋爱ing

我用电脑看的,可能是这个缘故有区别?

• 兔小妞儿恋爱ing

兔小妞儿恋爱ing 2023-12-13 20:25:12 江苏

我用电脑看的,可能是这个缘故有区别? 我用电脑看的,可能是这个缘故有区别? 115219373

有可能

• 从未

从未 2023-12-13 21:26:09 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水鱼宝宝

水鱼宝宝 2023-12-13 22:53:40 甘肃

妈呀,怪不得最近来了那么多男粉。原来是陈辉。

• 快过年啦!

快过年啦! 2023-12-14 01:54:30 湖南

我家芒果会员我老公开的,电视剧只有我一人看😅

• 小熊安利机

小熊安利机 2023-12-15 11:29:09 北京

想起来我们青年大学习全年级一起看觉醒年代那会儿团委几个男生疯狂上小破站刷张晚意剪辑

• 🦀

🦀 2023-12-20 23:46:20 四川

哈哈,为啥会是沈腾

你的回应

回应请先 , 或 注册

1966 人聚集在这个小组
↑回顶部