仲裁结束,起诉中|哈哈,年底被裁啦

阉瘾犯了

2023-12-13 11:28:18 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 立十

立十 2023-12-13 11:42:12 山东

没关系的宝宝 又有赔偿又可以早点过年 什么事等年后再说吧

• 张三不知

张三不知 (人们无法生活在乌托邦) 2023-12-13 11:56:33 重庆

开始过年吧,有什么事就年后再说!

• 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 2023-12-13 11:57:43 浙江

恭喜 可以出去玩了 年前再出去贵

• 我才不是大王

我才不是大王 2023-12-13 11:58:45 广东

啥行业啊

• 我要说下话!

我要说下话! 2023-12-13 11:59:02 广东

你公司太操蛋了

• 👒Jennifer Song🎀

👒Jennifer Song🎀 2023-12-13 12:04:07 湖北

换个思路,你现在起码拿到赔偿金了,万一明年被裁 可能公司赔偿金的钱都拿不出来了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-12-13 12:17:54 上海

有赔偿就好,正好开开心心过年

• AGR640

AGR640 2023-12-13 12:25:52 浙江

事已至此,先吃饭吧

• momo

momo 2023-12-13 12:41:17 浙江

换个思路现在正好放松一下可以出去玩然后准备过年

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 12:45:54 江苏

没关系的宝宝 又有赔偿又可以早点过年 什么事等年后再说吧 没关系的宝宝 又有赔偿又可以早点过年 什么事等年后再说吧 立十

哈哈哈哈哈对的!现在在争赔偿

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 12:46:12 江苏

你公司太操蛋了 你公司太操蛋了 我要说下话!

还说一句拖很晚了,omg

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 12:46:25 江苏

换个思路,你现在起码拿到赔偿金了,万一明年被裁 可能公司赔偿金的钱都拿不出来了 换个思路,你现在起码拿到赔偿金了,万一明年被裁 可能公司赔偿金的钱都拿不出来了 👒Jennifer Song🎀

哈哈哈哈哈哈哈准备买车到处玩了

• 马洛

马洛 2023-12-13 13:28:44 山东

还不是不错的 啥事过完年再说

• yoyo

yoyo 2023-12-13 14:35:40 江苏

去年这个时候被裁了。高高兴兴拿了赔偿提早过年

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 14:41:01 江苏

去年这个时候被裁了。高高兴兴拿了赔偿提早过年 去年这个时候被裁了。高高兴兴拿了赔偿提早过年 yoyo

哈哈哈哈就是最近正好存款都花光了,就算有赔偿也总是觉得心里不踏实,准备早上遛完狗去卖早点了

• 暴躁甜心

暴躁甜心 2023-12-13 15:57:55 湖北

昨天被谈低绩效劝我离职,不然后面会被裁

• lusy的朋友

lusy的朋友 2023-12-13 16:03:57 浙江

我也是,虽然不是被裁,是被穿小鞋恶意辞退,赔偿金还在争取,已经投诉社保跳好实际基数,然后已经投诉公积金要求补缴了,公积金还能取出来,不要白不要

• 🌰

🌰 2023-12-13 16:07:26 上海

也是去年差不多时候被裁的,去年过年还早,拿了赔偿开开心心玩了两个月

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 16:31:25 江苏

昨天被谈低绩效劝我离职,不然后面会被裁 昨天被谈低绩效劝我离职,不然后面会被裁 暴躁甜心

不如被裁!被裁有钱拿呢

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 16:31:53 江苏

也是去年差不多时候被裁的,去年过年还早,拿了赔偿开开心心玩了两个月 也是去年差不多时候被裁的,去年过年还早,拿了赔偿开开心心玩了两个月 🌰

哈哈哈哈哈哈哈哈领导跟我讲的时候我也是满面春风哈哈哈哈,就是想到房贷感觉心里发虚

• 👒Jennifer Song🎀

👒Jennifer Song🎀 2023-12-13 17:27:30 湖北

哈哈哈哈哈哈哈准备买车到处玩了 哈哈哈哈哈哈哈准备买车到处玩了 阉瘾犯了

作为汽车行业工作者,建议你车也别买哈,把钱牢牢守在自己荷包里 应对明年更惨烈的经济局势

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-12-13 17:34:22 北京

我朋友也是,而且是试用期不通过为理由让她签的辞职,半毛钱赔偿都没有

• Aug.31

Aug.31 2023-12-13 17:41:46 广东

作为汽车行业工作者,建议你车也别买哈,把钱牢牢守在自己荷包里 应对明年更惨烈的经济局势 作为汽车行业工作者,建议你车也别买哈,把钱牢牢守在自己荷包里 应对明年更惨烈的经济局势 👒Jennifer Song🎀

想了解下为什么明年会更惨烈 看很多人这么说🙏

• 暴躁甜心

暴躁甜心 2023-12-13 18:25:04 湖北

不如被裁!被裁有钱拿呢 不如被裁!被裁有钱拿呢 阉瘾犯了

想让我空手自己走,当我傻呢,等一个大礼包

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 19:05:15 江苏

想让我空手自己走,当我傻呢,等一个大礼包 想让我空手自己走,当我傻呢,等一个大礼包 暴躁甜心

我们公司想要让我立刻走,这样子我就拿不到Q4的奖金了,我让他做梦,我宁愿再上一个月班,我只拿n,我也不走

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 19:06:21 江苏

我朋友也是,而且是试用期不通过为理由让她签的辞职,半毛钱赔偿都没有 我朋友也是,而且是试用期不通过为理由让她签的辞职,半毛钱赔偿都没有 88年陈皮橘泡茶

我到目前还没有签,然后领导要求我交接工作,我请她给我书面告知

• 米饭!太好吃

米饭!太好吃 (总会有一片纯净的角落为你停留。) 2023-12-13 22:04:31 广西

年前被裁 拿赔偿 去旅游 过完年找新工作 !争取多一点赔偿开开心心

• 玛丽

玛丽 2023-12-13 22:12:51 上海

也是去年差不多时候被裁的,去年过年还早,拿了赔偿开开心心玩了两个月 也是去年差不多时候被裁的,去年过年还早,拿了赔偿开开心心玩了两个月 🌰

心态真好 我上月被裁 会焦虑

• 血红高楼

血红高楼 2023-12-13 22:29:20 浙江

我也被裁了,但是在努力找工作,担心年后找工作空窗期太长

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 22:47:01 江苏

年前被裁 拿赔偿 去旅游 过完年找新工作 !争取多一点赔偿开开心心 年前被裁 拿赔偿 去旅游 过完年找新工作 !争取多一点赔偿开开心心 米饭!太好吃

好心态是女人的福气

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-13 22:47:09 江苏

我也被裁了,但是在努力找工作,担心年后找工作空窗期太长 我也被裁了,但是在努力找工作,担心年后找工作空窗期太长 血红高楼

唉,不想找了

• 🌰

🌰 2023-12-13 22:48:44 上海

心态真好 我上月被裁 会焦虑 心态真好 我上月被裁 会焦虑 玛丽

因为终于脱离苦海了哈哈哈哈哈,天天加班到10点,发着烧还要开会,去迪士尼都背着电脑,这b公司谁爱去谁去吧老娘不伺候了

• 米饭!太好吃

米饭!太好吃 (总会有一片纯净的角落为你停留。) 2023-12-13 23:48:52 广西

好心态是女人的福气 好心态是女人的福气 阉瘾犯了

糊弄糊弄 即时享乐

• momo

momo 2023-12-14 00:23:21 江苏

想了解下为什么明年会更惨烈 看很多人这么说🙏 想了解下为什么明年会更惨烈 看很多人这么说🙏 Aug.31

我也想知道😢还想着辞职呢

• momo

momo 2023-12-14 09:08:26 广东

我也刚被裁

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-14 09:30:38 江苏

我也刚被裁 我也刚被裁 momo

如果对赔偿方案不满意,可以拒绝的,我打算拒绝了

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-14 09:31:24 江苏

作为汽车行业工作者,建议你车也别买哈,把钱牢牢守在自己荷包里 应对明年更惨烈的经济局势 作为汽车行业工作者,建议你车也别买哈,把钱牢牢守在自己荷包里 应对明年更惨烈的经济局势 👒Jennifer Song🎀

真的嘛!我还想说小几万块买个面包车带狗出去玩呢,哎,明年我也不想上班,想去卖早饭

• 玛丽

玛丽 2023-12-14 17:01:21 上海

因为终于脱离苦海了哈哈哈哈哈,天天加班到10点,发着烧还要开会,去迪士尼都背着电脑,这b公司 因为终于脱离苦海了哈哈哈哈哈,天天加班到10点,发着烧还要开会,去迪士尼都背着电脑,这b公司谁爱去谁去吧老娘不伺候了 ... 🌰

真见过在迪士尼用笔记本工作的人,是的,脱离了

• 玛丽

玛丽 2023-12-14 17:02:16 上海

因为终于脱离苦海了哈哈哈哈哈,天天加班到10点,发着烧还要开会,去迪士尼都背着电脑,这b公司 因为终于脱离苦海了哈哈哈哈哈,天天加班到10点,发着烧还要开会,去迪士尼都背着电脑,这b公司谁爱去谁去吧老娘不伺候了 ... 🌰

我第一次阳的时候最高发烧到42度,我前领导让我去加班,我直接拒了

• 叶小白

叶小白 2023-12-14 17:33:46 上海

我也被裁员了。这个公司,直属负责人 天天打压式PUA 我一个工作年龄比你大的人,你还PUA 我, 本来已经打算摆烂过年就辞职换新公司,刚好项目客户不续约了。顺便就把我裁员了。

• 显卫三

显卫三 2023-12-15 08:46:00 江苏

同这节点被突发请走,且已转正但入职未满半年,赔偿也只有半个月工资,很贱

• 显卫三

显卫三 2023-12-15 08:52:56 江苏

可以仲裁,可以不接受强行辞退,但被躬屎这么一搞,影响自己心情和再待下去的形象。碰到这种事真恶心,希望国家规定不允许短期裁员,有原则问题的单独讨论

• momo

momo 2023-12-15 09:08:21 广东

我们也要裁员,留下来的人事情加很多,也是难,不知道有没有我,今天就知道结果了,总之 走与不走都难

• 米粒

米粒 2023-12-15 13:32:43 浙江

同蹲 为什么明年会更不好呀😭🙏

• 奥斯卡

奥斯卡 2023-12-15 14:11:03 北京

我也是被裁 这个月会给算全薪 加上N+1赔偿 但是全部是分期打款😢 1,3,5月分别打款 总觉得不会按时打款 因为现在没钱 我还没签赔偿协议

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2023-12-15 15:44:56 广东

好羡慕呜呜呜,我也想有段时间尝试各种自己想做的职业

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2023-12-15 17:03:41 北京

我们公司年底也裁人,据说名单已经出来了

• 我爱抹茶

我爱抹茶 2023-12-15 17:04:39 江苏

我也被裁辣

• 新纪元

新纪元 (Duan) 2023-12-15 20:20:07 北京

为神马明年更惨烈啊

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2023-12-15 20:30:49 江苏

我也被裁了,就补了半个月工资,我应该据理力争,把我该得的拿到再同意的,但是我当时脑子很懵,没有多想就签了,现在 意难平

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2023-12-15 20:37:04 浙江

恭喜恭喜

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2023-12-17 19:03:03 广东

羡慕被裁 我自己辞的 没钱赔

• 大眼喵爱吃鱼

大眼喵爱吃鱼 2023-12-17 20:32:15 上海

为什么明年惨烈

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2023-12-17 21:04:29 上海

楼主加油!把公司名字爆出来,让更多人知道

• 道三两句晚安

道三两句晚安 2023-12-17 21:50:33 江苏

哈哈哈哈哈哈哈准备买车到处玩了 哈哈哈哈哈哈哈准备买车到处玩了 阉瘾犯了

很负责任地建议不要买车 现在就业市场非常差 半年找不到工作也是很正常的 如果你有很多存款的话当我没说

• 花绽

花绽 (生,活,等未来……) 2023-12-18 09:52:47 山东

加油,在保护好自己人身安全的前提下再硬杠。

• Ente Hals

Ente Hals 2023-12-18 12:38:14 上海

真的嘛!我还想说小几万块买个面包车带狗出去玩呢,哎,明年我也不想上班,想去卖早饭 真的嘛!我还想说小几万块买个面包车带狗出去玩呢,哎,明年我也不想上班,想去卖早饭 阉瘾犯了

国内车企工厂现在都特别王八蛋,尤其搞电车的,现在新花头在搞“软件定义汽车”上,硬件方面压榨的很狠。反正我要是天天加班给不够钱我螺丝都要拧松点的,将将符合标准就行。

• 被风吹过的夏天

被风吹过的夏天 2023-12-18 12:40:37 上海

好羡慕啊!恭喜恭喜!

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-18 14:26:01 江苏

很负责任地建议不要买车 现在就业市场非常差 半年找不到工作也是很正常的 如果你有很多存款的话 很负责任地建议不要买车 现在就业市场非常差 半年找不到工作也是很正常的 如果你有很多存款的话当我没说 ... 道三两句晚安

行 那我就不买了 感谢友友

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-18 14:27:56 江苏

谢谢大家的恭喜🎉突然感觉开心了

• Qeen

Qeen 2023-12-20 05:14:57 江苏

入职不满三个月被辞退了,又重新开始

• suiyee

suiyee (Courage Money Power) 2023-12-20 19:31:40 广东

我也刚被通知约谈( ̄^ ̄)ゞ

• DAKE🍺

DAKE🍺 2023-12-20 19:39:01 上海

今天怀抱着离职的心态去上班,键盘鼠标都没背,结果谈话完全没有让我离职的意思,唉,又只能继续打工

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-20 22:16:31 江苏

今天怀抱着离职的心态去上班,键盘鼠标都没背,结果谈话完全没有让我离职的意思,唉,又只能继续 今天怀抱着离职的心态去上班,键盘鼠标都没背,结果谈话完全没有让我离职的意思,唉,又只能继续打工 ... DAKE🍺

哈哈哈哈哈

• 上班哪有不发疯

上班哪有不发疯 2023-12-21 22:30:38 四川

很负责任地建议不要买车 现在就业市场非常差 半年找不到工作也是很正常的 如果你有很多存款的话 很负责任地建议不要买车 现在就业市场非常差 半年找不到工作也是很正常的 如果你有很多存款的话当我没说 ... 道三两句晚安

唉,我身边离职了的朋友说,找还是能找到的,可能就是不一定那么符合心意。

• 上班哪有不发疯

上班哪有不发疯 2023-12-21 22:31:34 四川

我也被裁了,但是在努力找工作,担心年后找工作空窗期太长 我也被裁了,但是在努力找工作,担心年后找工作空窗期太长 血红高楼

宝子可以申请失业金,我也蛮想被裁的,现在工作老是要出差,实在不想坚持了。

• 血红高楼

血红高楼 2023-12-21 22:32:30 浙江

宝子可以申请失业金,我也蛮想被裁的,现在工作老是要出差,实在不想坚持了。 宝子可以申请失业金,我也蛮想被裁的,现在工作老是要出差,实在不想坚持了。 上班哪有不发疯

我社保没有交够一年领取不了😭

• 豌豆217441234

豌豆217441234 2023-12-21 22:53:00 广东

• 沉默的赶路人

沉默的赶路人 2023-12-22 02:59:05 广东

一个礼拜不出门我试过啦!很爽!

• Momo

Momo 2023-12-26 14:49:42 上海

我也被裁,而且想法和楼主最后一段简直一摸一样,特别想去兼职尝试下不同的岗位

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2023-12-26 15:12:17 山东

楼主最后赔了n+1么

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-27 15:37:40 江苏

楼主最后赔了n+1么 楼主最后赔了n+1么 Stay

公司给的就是n+1 我不认可 所以目前仲裁中

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 楼主 2023-12-27 15:39:08 江苏

本打工人快乐地回家住了小一周,难得有当爸妈跟屁虫的空闲时间,好开心呀!

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部