请问有好用的运动耳机推荐吗(给爸爸买

之鸥

2023-12-13 11:22:36 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 吃速冻汤圆吗

吃速冻汤圆吗 2023-12-16 10:34:27 北京

如果是华为手机的话建议freelace,pro不pro都可以,挂脖的不容易丢~如果不想要入耳式的可以考虑韶音骨传导耳机,不过骨传导在嘈杂的公众场合约等于听不见,尤其是公共交通工具,步行是OK的。

• 诈败而走

诈败而走 2023-12-16 21:01:27 上海

室外推荐这个,不容易丢,接电话什么的也方便,用了一年多了。室内我买了个200的国产骨传导,室外感觉听不清,不推荐。

• M

M 2023-12-16 22:00:06 江苏

如果是华为手机的话建议freelace,pro不pro都可以,挂脖的不容易丢~如果不想要入耳式的可以考虑 如果是华为手机的话建议freelace,pro不pro都可以,挂脖的不容易丢~如果不想要入耳式的可以考虑韶音骨传导耳机,不过骨传导在嘈杂的公众场合约等于听不见,尤其是公共交通工具,步行是OK的。 ... 吃速冻汤圆吗

对,freelace pro是我见过降噪做的最好的入耳式耳机,不过这个款外面的硅胶容易破,但绝缘胶带缠一缠不影响使用

• momo

momo 2023-12-19 15:11:50 福建

运动耳机不能选入耳式!!!!所有入耳式的耳机都不适合运动!!! 如果你是散步当我没说,

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2024-05-24 11:04:35 四川

运动耳机不能选入耳式!!!!所有入耳式的耳机都不适合运动!!! 如果你是散步当我没说, 运动耳机不能选入耳式!!!!所有入耳式的耳机都不适合运动!!! 如果你是散步当我没说, momo

那什么耳机合适啊?

• 海濑君

海濑君 2024-06-03 11:22:43 贵州

我买的华为freeclip

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部