考场排位置 心态已爆炸(心态已调整好 新加木易资料分享来谢谢友友的回复!我都一条条认真看过了 )

乱蝉衰草

2023-12-13 08:53:54 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票

709110 2023-12-13 08:59:52 山东

天啦噜宝宝你怎么能信这种话呀,怎么会是按平时成绩排位置的呢,就算是大学内部考试也不会按平时成绩排名呀,宝宝你不要被这种人影响心态,加油考试

• ☹️

☹️ 2023-12-13 09:00:44 辽宁

啊?你听她瞎讲 考研离得近好像更多是报的一个学校 谁会看平时成绩啊 那不一样的学校也没法排吧(我感觉是这样 如果我说错了其他研究生可以指正 因为我之前确实从来没听说过按成绩排)第一个位置就说明你要考第一了!别担心宝宝!

• momo

momo 2023-12-13 09:01:34 浙江

怎么可能,考研人数年年几百万,各大高校平时干什么都要磨点洋工,怎么可能还去调每个考生的平时成绩再去排序,外校考生还去申请掉外校的么?这其中还有考自主命题的,统考的,分类又麻烦,学校不像是这种勤快人。你和这成绩不好的同学坐一起,可能性最大的就是报名时间差不多,打乱后恰巧排在了一起,考的专业一样。你这同学说这话又蠢又坏。

• momo

momo 2023-12-13 09:03:30 四川

怎么可能按成绩排,那外校来你们学校的怎么办呢

• 开心雨

开心雨 2023-12-13 09:05:02 河南

可以负责的告诉你,是报考学校的按地区排的

• 每天都要开心

每天都要开心 2023-12-13 09:15:46 湖南

随机的,故意搞你心态呢

• momo

momo 2023-12-13 09:16:53 甘肃

omg你这同学也太。。。。uu别理他!

• 50%

50% 2023-12-13 09:17:08 山东

想想也知道不可能吧 谁管平时成绩

• 一定可以的

一定可以的 2023-12-13 09:19:06 四川

随机的吧,我和室友报的不是同一学校但在一个教室

• OC

OC 2023-12-13 09:30:51 吉林

假的

• momo

momo 2023-12-13 09:32:10 贵州

你那个同学倒数,怎么智商也倒数。。。他以为真的是期末考吗

• 茶杯加勺

茶杯加勺 2023-12-13 09:32:13 内蒙古

别信

• momo

momo 2023-12-13 09:37:39 山东

你同学胡说八道

• 安羽圳

安羽圳 2023-12-13 09:38:31 安徽

咋可能,这听着也不像真话

• momo

momo 2023-12-13 09:39:35 安徽

一般是考一个地区,一个学校,一个专业的坐一起。特别是考专业课的时候。

• momo

momo 2023-12-13 09:39:37 贵州

啊?考研怎么可能按成绩排名?肯定是乱序没有规律的排的,又不是只有一个班的人考试

• momo

momo 2023-12-13 09:39:37 山东

你跟他说是按,考场里第一个能考上,隔三个后位置的人考不上排的😎

• 章明月

章明月 2023-12-13 09:40:16 内蒙古

怎么可能啊宝宝,都大学了怎么按成绩排名,每个人考的学校不一样,这得多大工程量?不要怕宝宝,满嘴放炮的人也不说考前给自己积积德😅

• 旅行的小烟灰

旅行的小烟灰 2023-12-13 09:52:46 四川

啊?你听她瞎讲 考研离得近好像更多是报的一个学校 谁会看平时成绩啊 那不一样的学校也没法排吧 啊?你听她瞎讲 考研离得近好像更多是报的一个学校 谁会看平时成绩啊 那不一样的学校也没法排吧(我感觉是这样 如果我说错了其他研究生可以指正 因为我之前确实从来没听说过按成绩排)第一个位置就说明你要考第一了!别担心宝宝! ... ☹️

座位是以报考学校和专业课来排的,如果以成绩的话,那我这种在职的哪来的平时成绩,感觉那人纯属没安好心

• momo

momo 2023-12-13 10:04:58 四川

你这同学的智商………

• momo

momo 2023-12-13 10:05:26 四川

你想啊 研招部怎么会知道你的平时成绩

• momo

momo 2023-12-13 10:22:41 广东

一听就知道在瞎扯。。故意搞你心态 别理他

• Hehe

Hehe 2023-12-13 11:16:35 内蒙古

和成绩没关系,我去年考复旦,我前后的人和我一样考复旦,仅此而已

• Irisssss

Irisssss 2023-12-13 11:50:31 河南

这…

• KK

KK 2023-12-13 12:23:22 河北

怎么可能按成绩,那么多人,考试院怎么会知道。。。。按照报名顺序和区域分还差不多。。。。

• Enchanted

Enchanted 2023-12-13 12:36:57 北京

肯定不是的宝宝 我们是按学号

• 糖蛋白不是糖

糖蛋白不是糖 2023-12-13 12:40:01 江苏

肯定不是宝宝,那外校考你们学校咋办还要调他平时成绩吗,每个学校绩点的计算方法也不一样啊,别听人家乱讲

• 저녁바람

저녁바람 2023-12-13 13:16:13 湖北

?这一听就是假话啊宝

• momo

momo 2023-12-13 13:20:14 四川

你这同学真的不是个智障吗😧

• 消失の起司

消失の起司 2023-12-13 13:20:32 安徽

不会的 我毕业几年了 考研座位都在考场上最后的28 29位 也没成绩参考呀

• 豆卷风

豆卷风 2023-12-13 13:41:47 重庆

怎么可能啊,别被人搞心态

• 开心小马小甜包

开心小马小甜包 2023-12-13 14:23:27 山东

位置怎么看?我好像只有考场号?

• ☹️

☹️ 2023-12-13 14:26:57 辽宁

座位是以报考学校和专业课来排的,如果以成绩的话,那我这种在职的哪来的平时成绩,感觉那人纯属 座位是以报考学校和专业课来排的,如果以成绩的话,那我这种在职的哪来的平时成绩,感觉那人纯属没安好心 ... 旅行的小烟灰

真的就又蠢又坏😅 考前搞人心态

• toto(上岸版)

toto(上岸版) 2023-12-13 16:07:52 江苏

是按照报考的学校,专业还有地区排的啦

• momo

momo 2023-12-13 16:11:17 福建

不可能 按学校➕地区排的 不然收卷不方便

• 阿

2023-12-17 08:26:24 河南

别听别人瞎掰姐妹 真服了那种满嘴跑火车的了

• 雪梨糯米鹅

雪梨糯米鹅 2023-12-17 19:34:45 山东

离你这个同学远一点

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2023-12-18 00:02:41 河北

不是的,是按报考学校和专业排名的

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2023-12-19 13:30:55 广东

宝宝加油!谢谢宝宝的分享

• momo

momo 2023-12-19 14:16:21 河南

按报考学校专业排的。我和后面的同学考同一个专业,那个专业就收两个人😇

• Lovebunny

Lovebunny 2023-12-19 14:20:59 云南

宝宝 这个是按学校和专业排的啦 一个考点基本都是考同一个地区的或者是几个比较近的地区的 考场号那就是随机生成的,坐哪都一样……不就是个座位吗

• Ssssssstala

Ssssssstala 2023-12-23 08:49:08 重庆

bb门口第一位是最好的位置,不会得甲流,去年我就是坐在这里考上的,你也一定可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

124058 人聚集在这个小组
↑回顶部