目前要和男友认真谈一下订婚吗

有bear来

2023-12-12 19:04:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • user_null

user_null 2023-12-12 19:16:25 广东

你男朋友只是借开玩笑把一些真心话说出来而已。以及他没那么爱你 到想着薅你羊毛或者在经济上做到aa。你可以和他谈一谈。但这人给人感觉不大气不大方

• momo

momo 2023-12-12 22:50:20 四川

他再提就直接让他闭嘴,甜甜地告诉他:好呀,你喜欢就努力挣钱买嘛,等房贷压力小点就可以考虑车了哦,加油宝宝😘。 让你把车换了就直接告诉他,不感兴趣,不喜欢,就喜欢现在这辆。 哭穷和变着法让女生买东西的男人真的很恶心。

• 硬柿子

硬柿子 2023-12-12 23:10:56 甘肃

趁早谈才能看出他的想法 不然就是白耽误你

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2023-12-13 09:51:29 广东

男方不急女方急,你就等着被人拿捏结婚的条件吧,婚后还要说是你倒贴的。我倒是建议你再和其他人接触接触,不能在一棵树上吊着,感觉他还没定性,人也比较幼稚,不是能成家的状态

• momo

momo 2023-12-13 15:25:46 浙江

不会是浙B某县级市吧

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2023-12-13 15:53:06 江苏

95年年纪哪里大?三十岁都不到人生都还没开始你也太能pua自己了吧 而且你父母给你的物质条件也超过大多数人啊 结婚你着急男的只会觉得把你拿捏住了你完全倒贴 还各种明示暗示你掏钱 你甚至都没怼回去问问他他能不能给几百万的嫁z 恕我直言你这种包子性格跟这种会拿捏的男的结婚了就是被吃绝户的命 不会幸福的 考虑婚恋之前先好好爱自己正视自己的价值 不然就是被人吃干抹净的份

• momo

momo 2023-12-13 17:00:06 上海

你俩条件都蛮好的,他也有说1000万+的房子给你住,感觉还行?可能他还没有很着急定下来所以扯东扯西,建议你把不打算买豪车的坚定想法摊开来和他讲,看他什么态度。

• 有bear来

有bear来 楼主 2023-12-14 10:23:52 上海

你俩条件都蛮好的,他也有说1000万+的房子给你住,感觉还行?可能他还没有很着急定下来所以扯东 你俩条件都蛮好的,他也有说1000万+的房子给你住,感觉还行?可能他还没有很着急定下来所以扯东扯西,建议你把不打算买豪车的坚定想法摊开来和他讲,看他什么态度。 ... momo

嗯嗯 准备找机会摊开讲了

• 有bear来

有bear来 楼主 2023-12-14 11:04:37 上海

95年年纪哪里大?三十岁都不到人生都还没开始你也太能pua自己了吧 而且你父母给你的物质条件也超 95年年纪哪里大?三十岁都不到人生都还没开始你也太能pua自己了吧 而且你父母给你的物质条件也超过大多数人啊 结婚你着急男的只会觉得把你拿捏住了你完全倒贴 还各种明示暗示你掏钱 你甚至都没怼回去问问他他能不能给几百万的嫁z 恕我直言你这种包子性格跟这种会拿捏的男的结婚了就是被吃绝户的命 不会幸福的 考虑婚恋之前先好好爱自己正视自己的价值 不然就是被人吃干抹净的份 ... 阿乱叔叔关心您

是的亲说的对 我性格软 害我也怕被拿捏 准备找机会跟他摊开讲了

• 有bear来

有bear来 楼主 2023-12-14 11:06:10 上海

不会是浙B某县级市吧 不会是浙B某县级市吧 momo

对的 弱弱一问是怎么看出来的呢 我还不太了解那边婚嫁习俗

• momo

momo 2023-12-14 11:09:45 福建

是的亲说的对 我性格软 害我也怕被拿捏 准备找机会跟他摊开讲了 是的亲说的对 我性格软 害我也怕被拿捏 准备找机会跟他摊开讲了 有bear来

你已经被拿捏了 坚持住 找个站在你角度为你利益考虑的家人朋友帮你分析

• momo

momo 2023-12-14 11:11:39 浙江

对的 弱弱一问是怎么看出来的呢 我还不太了解那边婚嫁习俗 对的 弱弱一问是怎么看出来的呢 我还不太了解那边婚嫁习俗 有bear来

百万陪嫁。。如果你想了解可以私我

• 一生演员周星驰

一生演员周星驰 (明明演的是悲剧,却都被当喜剧看) 2023-12-14 12:18:13 江苏

95年年纪哪里大?三十岁都不到人生都还没开始你也太能pua自己了吧 而且你父母给你的物质条件也超 95年年纪哪里大?三十岁都不到人生都还没开始你也太能pua自己了吧 而且你父母给你的物质条件也超过大多数人啊 结婚你着急男的只会觉得把你拿捏住了你完全倒贴 还各种明示暗示你掏钱 你甚至都没怼回去问问他他能不能给几百万的嫁z 恕我直言你这种包子性格跟这种会拿捏的男的结婚了就是被吃绝户的命 不会幸福的 考虑婚恋之前先好好爱自己正视自己的价值 不然就是被人吃干抹净的份 ... 阿乱叔叔关心您

非要楼主成大龄剩女,被迫大幅降低要求,你才满意?毒鸡汤

• Y

Y 2023-12-14 12:29:17 上海

分手吧,这样的男的不值得,下一个更好下一个更优秀

• momo

momo 2023-12-14 12:33:23 湖北

男方年纪小条件好,可能还想着挑挑拣拣,压根不着急结婚。楼主抓紧确定订婚事宜,不要觉得谈💰尴尬,男方如果还犹犹豫豫的可以下一个了

• 一只小煤灰

一只小煤灰 2023-12-14 12:48:01 江苏

明知道你介意还不断提买车买豪车我觉得很故意,直接好好谈谈吧,我觉得95也不用急着结婚呐,但就算不谈结婚,这些事摊开了说也是好的,要不然过几年还要面对,不如早说早点摆明态度。

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2023-12-14 12:50:56 北京

明知道你介意还不断提买车买豪车我觉得很故意,直接好好谈谈吧,我觉得95也不用急着结婚呐,但就 明知道你介意还不断提买车买豪车我觉得很故意,直接好好谈谈吧,我觉得95也不用急着结婚呐,但就算不谈结婚,这些事摊开了说也是好的,要不然过几年还要面对,不如早说早点摆明态度。 ... 一只小煤灰

当前不太想和楼主走向婚姻吧,订个deadline谈谈对未来规划,谈不拢一拍两散

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2023-12-14 13:10:26 江苏

非要楼主成大龄剩女,被迫大幅降低要求,你才满意?毒鸡汤 非要楼主成大龄剩女,被迫大幅降低要求,你才满意?毒鸡汤 一生演员周星驰

男的醒醒 剩下来的只有你这种破防incel 楼主有钱到老也是个富婆 你一辈子可望不可即罢了 ps热知识 男女结不结婚都不会死 建议你最好回清朝

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2023-12-14 13:13:00 江苏

是的亲说的对 我性格软 害我也怕被拿捏 准备找机会跟他摊开讲了 是的亲说的对 我性格软 害我也怕被拿捏 准备找机会跟他摊开讲了 有bear来

强硬一点 问一下你身边性格强势的女性朋友怎么谈 先相信自己真的很好正视自己的价值再去跟他谈 多为自己考虑 发现被pua了马上反击不要客气

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-12-14 14:14:52 四川

分吧,他看起来像精致的利已主义者,我最讨厌这种人,说白了就是自私又小气

• 萌萌站起来

萌萌站起来 (女神的自我修养) 2023-12-14 14:42:11 湖北

现在车跌价那么厉害,30万的车卖掉值几个钱啊,他几乎是直接开口让你补贴钱给他买个豪车了,不过你们一个一千万一个七百万轮不到我这种穷人来评论😅你自己过得开心就好

• 有一丶丶烦

有一丶丶烦 2023-12-14 14:46:14 广东

并不是开玩笑。。。他只是试探你,而且现在他知道你比他急着结婚了,就等着拿捏你了现在

• hey buddy

hey buddy 2023-12-14 15:20:06 上海

感觉像浙江义乌

• 卡普里岛橙

卡普里岛橙 2023-12-14 15:45:26 江苏

你有意愿就提啊,然后给他定节点,比如什么时候见家长,什么时候订婚什么时候结婚,然后照着进程去推进,比如过年见家长或者五一订婚,到那个节点如果他不推进下去,可以不用谈了,适婚年龄谈个一年半载性格习性都能摸的差不多了,剩下的就是看双方有没有意愿结婚。再说95,在谈两年也30了,他如果负责是要考虑到这一点的。最好是尽快的定下节点一步一步推进,推进不了就趁早结束

• 开心快乐就好

开心快乐就好 2023-12-14 15:59:54 安徽

趁早谈才能看出他的想法 不然就是白耽误你 趁早谈才能看出他的想法 不然就是白耽误你 硬柿子

我现在就是推进这些大事 看看 能不能成 在这些大事上 才能看出来 到底合不合适

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-12-14 16:18:26 安徽

一次可能是玩笑,一直这么说,那他是真心话了,而且女大男小,男的不是更应该主动一点吗?我对象也比我小2岁,他就是很积极的推进结婚

• wowo

wowo 2023-12-14 18:12:23 广东

他的言论真的劝你慎重,我觉得他不太合适。

• wowo

wowo 2023-12-14 18:15:42 广东

他的言论真的劝你慎重,我觉得他不太合适。 他的言论真的劝你慎重,我觉得他不太合适。 wowo

他出房子你出车这种话,听着就让人难受,说的冠冕堂皇挺好听。其实房子是他的婚前财产,到时就能让你卷铺盖走人的,除非办赠予。要你买豪车,供他消费,还会折价。哭穷不愿意出钱结婚,结果一提女方嫁妆就是该给100w往上。这不就是精于算计,自己一点亏不吃,然后无论如何都要占便宜的嘴脸吗?你的家庭条件应该也挺好的,真的要跟这样的人继续吗?

• 泽雷夫

泽雷夫 2023-12-14 22:13:28 上海

情况差不多,但是穷版,家里没那么多钱买房,男生不想订婚,不推进结婚,我的想法是反正也不那么想结婚,到了30岁让他换人,婚我不结了,毕竟结婚谁逃得了生娃,没意思得很,有多少爱值得

• disappear

disappear 2023-12-14 23:45:41 浙江

不会是慈溪吧。。。

• 没想好

没想好 2023-12-15 00:37:43 广西

他再提就直接让他闭嘴,甜甜地告诉他:好呀,你喜欢就努力挣钱买嘛,等房贷压力小点就可以考虑车 他再提就直接让他闭嘴,甜甜地告诉他:好呀,你喜欢就努力挣钱买嘛,等房贷压力小点就可以考虑车了哦,加油宝宝😘。 让你把车换了就直接告诉他,不感兴趣,不喜欢,就喜欢现在这辆。 哭穷和变着法让女生买东西的男人真的很恶心。 ... momo

姐妹 你好会 你能做我朋友吗

• 🙄

🙄 2023-12-15 00:38:08 上海

说实话啊……其实真的开玩笑和用玩笑的方式说出真心话,还是能听出一点区别的,我觉得如果已经让你感觉到不舒服了,你就应该提出来跟他谈谈,如果他答应以后不提这个了,还能继续处下去,如果他因为这事儿跟你吵,跟你一笔一笔细算,那我觉得就要再慎重考虑一下了。 姐妹你自己的条件挺好了,完全可以跟他硬刚,实在不行咱们就换,别被他PUA了

• momo

momo 2023-12-15 01:01:58 四川

姐妹 你好会 你能做我朋友吗 姐妹 你好会 你能做我朋友吗 没想好

哈哈哈我是网络姐妹!

• 哦啊咦

哦啊咦 2023-12-15 01:37:14 意大利

想要你把你的车卖掉买他喜欢的???保时捷喜欢吗?法拉利喜欢吗?这么喜欢都没有动力努力赚钱吗?

• 放假还有多少天

放假还有多少天 2023-12-15 09:43:41 江苏

他出房子你出车这种话,听着就让人难受,说的冠冕堂皇挺好听。其实房子是他的婚前财产,到时就能 他出房子你出车这种话,听着就让人难受,说的冠冕堂皇挺好听。其实房子是他的婚前财产,到时就能让你卷铺盖走人的,除非办赠予。要你买豪车,供他消费,还会折价。哭穷不愿意出钱结婚,结果一提女方嫁妆就是该给100w往上。这不就是精于算计,自己一点亏不吃,然后无论如何都要占便宜的嘴脸吗?你的家庭条件应该也挺好的,真的要跟这样的人继续吗? ... wowo

别劝了,她超爱。有些苦 有些人就该吃。坐等这个女孩子掏空父母去供男朋友。

• momo

momo 2023-12-15 10:22:43 四川

感觉男的一点也不为你着想,那在以后漫长的婚姻生活中,你是否有信心他会承担相应的责任

• 有bear来

有bear来 楼主 2023-12-15 10:44:22 上海

不会是慈溪吧。。。 不会是慈溪吧。。。 disappear

慈溪旁边😂

• disappear

disappear 2023-12-15 11:33:25 浙江

慈溪旁边😂 慈溪旁边😂 有bear来

余姚啊。。

• wowo

wowo 2023-12-15 11:41:27 广东

别劝了,她超爱。有些苦 有些人就该吃。坐等这个女孩子掏空父母去供男朋友。 别劝了,她超爱。有些苦 有些人就该吃。坐等这个女孩子掏空父母去供男朋友。 放假还有多少天

看到她发的真的气到冒火了,可能这个女孩子家庭把她保护的很好,不知道人心险恶。

• Jessica爱西柚

Jessica爱西柚 2023-12-15 12:13:54 江苏

你直接怼回去 人家百万陪嫁 那男方出的肯定更多 都是利益动物 啥也不图 女方是笨蛋吗

• momo

momo 2023-12-15 12:22:22 上海

最近总看到这样的帖子,在一线条件好的女生真的很多吗?

• 有bear来

有bear来 楼主 2023-12-15 12:36:28 上海

看到她发的真的气到冒火了,可能这个女孩子家庭把她保护的很好,不知道人心险恶。 看到她发的真的气到冒火了,可能这个女孩子家庭把她保护的很好,不知道人心险恶。 wowo

害逐渐清醒 大家的评论都挺对的

• ⠀

2023-12-15 18:11:19 浙江

你家里都能给你买700W+的房子了你怎么还找这样对你的男友啊。。。。

• 梅太郎郎

梅太郎郎 (更多的是沉默) 2023-12-15 18:22:10 北京

你男友不是很想娶你罢了,嫌你不够有钱

• 有bear来

有bear来 楼主 2023-12-15 21:20:23 上海

你家里都能给你买700W+的房子了你怎么还找这样对你的男友啊。。。。 你家里都能给你买700W+的房子了你怎么还找这样对你的男友啊。。。。

感觉是随时间慢慢逐渐暴露出来了😅 以前对我确实挺好 很大方的人也挺朴实 不是现在这样提些有的没的 加上他买了房背房贷以后现在是比以前计较了不少

• 鹿兔

鹿兔 2023-12-16 17:57:07 湖南

男方一般不急结婚就有种骑驴找马的意思了,吃准了你和你家着急结婚和你谈条件呢,95真的不大,我92 都是十月才去领证的。你家给你的条件这么好干嘛非得和男的一起花呀 他不值得

• ovo

ovo 2023-12-17 20:07:24 浙江

不会是浙B某县级市吧 不会是浙B某县级市吧 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2023-12-18 14:08:48 广东

分!快跑!

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2023-12-18 16:04:43 广东

讲了这么多次了怎么可能是开玩笑啊,就是想让你买

• 奥德赛

奥德赛 2023-12-19 00:37:26 上海

慈溪旁边😂 慈溪旁边😂 有bear来

yy吗…

• 栗子南瓜

栗子南瓜 2023-12-20 17:37:02 上海

看下来一这个男的不成熟,负不起责,他也知道你年龄比他大你们家会催,但诶,人家就是不提不接话茬,他才不管你反正他不急,但你要能满足他比方买豪车那他又可以了呵呵😅。二这种程度不算口嗨了,口嗨不会提到细节,比方不喜欢你的车再到百万陪嫁,这不是怎么操作都想好了。

• 连青锋

连青锋 2023-12-23 10:23:04 上海

没有那么想娶你吧。 订婚没必要,要结就结。谈不拢早分,无谓浪费时间,没意思的。

• 哈桑

哈桑 2023-12-24 16:57:46 河北

你可是全款房车,他的婚前房是贷款,还有多少没还? 到时候重组家庭你带进来的是资产他带进来的是负债,你纯纯倒贴,不知道为什么你么家那么急,好像你是促销商品一样。 凭他的资产估计更想向下兼容要年轻貌美的,在骑驴找马呢,你没必要没他不可吧

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2023-12-25 16:48:26 江苏

分了没?江浙沪抠男也不少,就是有点小钱又精明的要死,特别擅长晃钱袋子

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2023-12-26 08:31:16 上海

姐妹你这条件很好啊,又不大,这么着急结婚干嘛。过来人表示这男的本质上不爱你,大多是因为你的条件和你本身性格软好拿捏,才跟你在一起的。

• momo

momo 2023-12-26 18:19:34 江苏

这就是为啥相亲一介绍我比我小超过一岁的 我直接拒绝的原因

• 你过来一点

你过来一点 2023-12-26 19:19:18 湖北

你跟你爸妈哭说,你男朋友想吃绝户想换车,叫你爸妈防备点

• 小米

小米 (情感咨询) 2023-12-26 21:50:31 浙江

因为他对你的mv不满意,所以想要你用钱来凑。

• yizhuxiao

yizhuxiao 2024-01-11 18:35:09 中国香港

啊啊啊啊 别给浙江人丢脸,浙江小县城的表示和北方省份长大的没法比

• yizhuxiao

yizhuxiao 2024-01-11 18:36:13 中国香港

拿出百万陪嫁的少之又少,做他的大梦去吧

• yizhuxiao

yizhuxiao 2024-01-11 18:39:54 中国香港

ps 这种浙江小县城男真的有病,网上说一些啥的就沾沾自喜,如果学历稍微好一点,就飘了,像个井底之蛙一样,我一点都不想找这些人,感觉北方一二线的还比较好相处

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2024-01-12 00:34:31 广东

我觉得北方人和江浙沪男本质上就是不搭的,习惯风俗差异很大。你条件很好,可以考虑再找。

• 人造甜味剂

人造甜味剂 (我就是一个普通的小朋友) 2024-01-12 14:36:11 上海

我真服了,社会快点发展吧,都2024年了,还有女生说自己年龄大,男的可从不说

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-01-13 00:17:27 北京

我真服了,社会快点发展吧,都2024年了,还有女生说自己年龄大,男的可从不说 我真服了,社会快点发展吧,都2024年了,还有女生说自己年龄大,男的可从不说 人造甜味剂

真的每次看到我大龄点进去95后的帖子就头疼

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-01-13 11:43:06 上海

翻译下,没想跟你结婚,除非你满足他经济需求。95不小了,这种拖着的人不行,快点分手及时止损。我也准备结婚,钱基本都男朋友出的,也从来不跟我谈陪嫁啥,新房装修他家出钱,一直问我说我们的家要咋样,你男朋友没诚意。

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2024-01-13 13:43:43 浙江

他知道自己条件好所以不着急结婚,也没多爱你,其实没多爱你也很正常的,因为男的都这样 你挺好的,所以他也愿意谈,但是他还小,又是男的,所以他觉得不着急结婚,说不定有更好的呢? 你也知道自己未必能找到条件上更好的(年纪小,有钱,估计长相也过关,工作如果也很好的话这种男的绝对利己主义),条件类似的男的说不定一米六或者201斤,或者更大男子主义性格差,所以你很纠结。 你在这抱怨没用的,你对象很有钱且只爱自己你根本改变不了他的,你要么接受,要么分手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61032 人聚集在这个小组
↑回顶部