恭喜,8.0分了,再接再厉

windbell2

2023-12-12 18:31:37 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 救赎

救赎 (真是醉了) 2023-12-15 16:11:37 内蒙古

喜从何来?

• 狸花猫好赞

狸花猫好赞 2023-12-15 17:37:31 江苏

喜从何来? 喜从何来? 救赎

反话吧。

• 西澌

西澌 2023-12-16 18:41:59 湖南

豆瓣这是有好多50W吧?这一星二星比例有点高

• 明朗的刘志明

明朗的刘志明 2023-12-17 04:41:05 内蒙古

不好意思 8.1了 🥰

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2023-12-17 21:56:40 云南

这也能纠结两个月?服了

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-20 14:21:08 辽宁

不好意思 8.1了 🥰 不好意思 8.1了 🥰 明朗的刘志明

哪里8.1了,最近不都是8.0么,不要睁着眼晴乱说,推这剧很难的,我跟了它这么久,我最了解了好不好。 有时候找找自己的原因,最近有没有为它写小作文,写软广,有没有好好炒。

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-20 14:35:46 辽宁

豆瓣这是有好多50W吧?这一星二星比例有点高 豆瓣这是有好多50W吧?这一星二星比例有点高 西澌

你这是啥强盗逻辑,不喜欢的就是50W,怪不得你。。。你名字前面少写了一个“法”

• 喃闽

喃闽 2023-12-20 16:13:38 福建

你好,想了解真实的国安请关注国家安全部公众号和新闻,《特工任务》这部剧的很多案例就是国家安全部提供的,剧宣也是和国安大佬上的清华大礼堂,真实的国安更隐蔽残酷没错,那你觉得敌特帮间谍考公务员离谱吗?今年刚出的新闻呢。而你给它打两星也挺离谱的。

• 西澌

西澌 2023-12-20 16:21:41 湖南

你这是啥强盗逻辑,不喜欢的就是50W,怪不得你。。。你名字前面少写了一个“法” 你这是啥强盗逻辑,不喜欢的就是50W,怪不得你。。。你名字前面少写了一个“法” windbell2

你这看不懂人话的样子,想当50W估计没人敢用你

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-20 17:23:31 辽宁

你好,想了解真实的国安请关注国家安全部公众号和新闻,《特工任务》这部剧的很多案例就是国家安 你好,想了解真实的国安请关注国家安全部公众号和新闻,《特工任务》这部剧的很多案例就是国家安全部提供的,剧宣也是和国安大佬上的清华大礼堂,真实的国安更隐蔽残酷没错,那你觉得敌特帮间谍考公务员离谱吗?今年刚出的新闻呢。而你给它打两星也挺离谱的。 ... 喃闽

你是不是逻辑有问题: 案例真不真实,和剧编的好不好,是因果关系么; 既然你抛开剧,讲真实,我到想问问,剧中的游戏世界的诸多设定真不真实,,国安高天阳等的侦破办案过程 真不真实,敌特的逻辑智商真不真实,黄子诚和瑶瑶情感纠葛真不真实。 到时你又会跟我说,不符合真实是因为要做艺术加工作。 我手里有牛肉,番茄,用这些真实的实材,做了一盘番茄牛肉;你一尝,牛肉没烂,番茄全烂,汤还齁咸,你给我差评,我跟你掰头,用都是真材实料!你就黑粉我。 。。。。这是你的逻辑不 “那你觉得敌特帮间谍考公务员离谱吗?” 我哪句话让你觉得我是这么表达的。。。你还真能给别人加戏

• 喃闽

喃闽 2023-12-20 17:36:20 福建

你是不是逻辑有问题: 案例真不真实,和剧编的好不好,是因果关系么; 既然你抛开剧,讲真实, 你是不是逻辑有问题: 案例真不真实,和剧编的好不好,是因果关系么; 既然你抛开剧,讲真实,我到想问问,剧中的游戏世界的诸多设定真不真实,,国安高天阳等的侦破办案过程 真不真实,敌特的逻辑智商真不真实,黄子诚和瑶瑶情感纠葛真不真实。 到时你又会跟我说,不符合真实是因为要做艺术加工作。 我手里有牛肉,番茄,用这些真实的实材,做了一盘番茄牛肉;你一尝,牛肉没烂,番茄全烂,汤还齁咸,你给我差评,我跟你掰头,用都是真材实料!你就黑粉我。 。。。。这是你的逻辑不 “那你觉得敌特帮间谍考公务员离谱吗?” 我哪句话让你觉得我是这么表达的。。。你还真能给别人加戏 ... windbell2

我只是觉得这部剧差到让你打两星很离谱啊

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-20 20:23:55 辽宁

我只是觉得这部剧差到让你打两星很离谱啊 我只是觉得这部剧差到让你打两星很离谱啊 喃闽

原来我是打三星的,后来看到那么多五星佳评,质疑后被喷,才改二星的

• Alex

Alex 2023-12-21 01:50:35 广东

你不喜欢是你不喜欢,不代表别人喜不喜欢,这个剧就是小众,感兴趣的人很少,我给我妈推荐了俩月,前几天没得看了才打开,结果一发不可收拾觉得很好看,再有,我追踪过剧的短评水军数据,也整理过如何鉴别水军,现在几乎每部剧都有,但抱歉,特工这剧我没看到,你看到的那种有没有可能那是因为演员有粉丝,一部剧演员有粉有黑,没有大型粉黑大战,这种好评会和差评对冲,所以基本上影响不大,这个剧只是小众不出圈评论的人也不算太多,但我的友邻评分(很多数据组的非粉丝)是10……至少看过的都说好看

• Alex

Alex 2023-12-21 01:55:49 广东

还有就是,看你跟什么剧比,这个剧质量不差,内容编剧都在线,演员也在线,当初我想给4🌟,是因为大结局的高立意和没有强行be he给升到5🌟了,我看你很喜欢漫长的季节,漫长的季节也是我近五年所有剧top1,跟漫长比那确实不如,很多剧都没有直接对比的道理,剧和剧类型也不同,悬疑剧我也很喜欢但近几年烂尾悬疑太多太多,你喜欢的白夜追凶我就不太喜欢,尤其看到后面,画面感让我不适,但我不会评价喜欢这剧的人有问题,请尊重不同哈姆雷特的存在,这个世界是多元的

• Alex

Alex 2023-12-21 02:02:27 广东

对于豆瓣评分来说,可以这么说,特工虽然我觉得不错,但现在只是打分人数少,一旦打分人数上去绝对就不可能再有这个分数了,这剧质量不错,所以也不会太低,你非要拿几个几十万打分人数的7.8、7.9那些剧比,那说明你不懂打分数据的组成和结果,另外我告诉你7.9那部剧就是因为大结局的问题观众不满意所以给降分,观众对悬疑剧一向很严苛,豆瓣这个平台就是很吃悬疑剧类型,所以打分人数都会多,但这个剧也不是悬疑受众,就好比大有8点几分的小学生偶像仙侠剧的存在,这些剧都没法跟悬疑评分横向对比,当然,你想给低分是你的自由,你给你的就好了,请别教别人

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 10:30:45 辽宁

你不喜欢是你不喜欢,不代表别人喜不喜欢,这个剧就是小众,感兴趣的人很少,我给我妈推荐了俩月 你不喜欢是你不喜欢,不代表别人喜不喜欢,这个剧就是小众,感兴趣的人很少,我给我妈推荐了俩月,前几天没得看了才打开,结果一发不可收拾觉得很好看,再有,我追踪过剧的短评水军数据,也整理过如何鉴别水军,现在几乎每部剧都有,但抱歉,特工这剧我没看到,你看到的那种有没有可能那是因为演员有粉丝,一部剧演员有粉有黑,没有大型粉黑大战,这种好评会和差评对冲,所以基本上影响不大,这个剧只是小众不出圈评论的人也不算太多,但我的友邻评分(很多数据组的非粉丝)是10……至少看过的都说好看 ... Alex

第二次看见有人说是小众剧,它是怎么成为小众剧,小众剧是怎么定义的? 有人喜欢,有人不喜欢这不很正常吗,需要拿这个说事,让不喜欢的不能发声吗?

• Alex

Alex 2023-12-21 10:35:55 广东

第二次看见有人说是小众剧,它是怎么成为小众剧,小众剧是怎么定义的? 有人喜欢,有人不喜欢这 第二次看见有人说是小众剧,它是怎么成为小众剧,小众剧是怎么定义的? 有人喜欢,有人不喜欢这不很正常吗,需要拿这个说事,让不喜欢的不能发声吗? ... windbell2

现代国安就是小众题材,5年内一共就4部靠的上国安题材的剧,这就是现状,就连你喜欢的悬疑剧也很小众,但这个类型有垂向受众,这是事实,你要是不太了解电视剧受众和数据,建议你先了解了解再下结论,你不喜欢当然有权利发言,而且你也没少发言,剧播期间你就发很多了也没人拦你,现在也没人挡着你说什么,但你的发言内容我不认可,我当然也有权利站出来反驳了

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 10:44:47 辽宁

还有就是,看你跟什么剧比,这个剧质量不差,内容编剧都在线,演员也在线,当初我想给4🌟,是 还有就是,看你跟什么剧比,这个剧质量不差,内容编剧都在线,演员也在线,当初我想给4🌟,是因为大结局的高立意和没有强行be he给升到5🌟了,我看你很喜欢漫长的季节,漫长的季节也是我近五年所有剧top1,跟漫长比那确实不如,很多剧都没有直接对比的道理,剧和剧类型也不同,悬疑剧我也很喜欢但近几年烂尾悬疑太多太多,你喜欢的白夜追凶我就不太喜欢,尤其看到后面,画面感让我不适,但我不会评价喜欢这剧的人有问题,请尊重不同哈姆雷特的存在,这个世界是多元的 ... Alex

可能五星的理解,你我不一样, 我觉得,五星是 满分卷,不仅没有什么短板,方方面面都是最优最棒的,妥妥的六边形! 能给这剧打五星,至少他的观觉上,能和史上TOP10的剧比肩。 如果一小部分人打出高分,就象你说的萝卜白菜各有所爱。 但截止现在,在评分人中35%给了五星,让我觉得这3.7w人是不是真正的客观人群,能不能代表大众

• Alex

Alex 2023-12-21 10:51:40 广东

可能五星的理解,你我不一样, 我觉得,五星是 满分卷,不仅没有什么短板,方方面面都是最优最棒 可能五星的理解,你我不一样, 我觉得,五星是 满分卷,不仅没有什么短板,方方面面都是最优最棒的,妥妥的六边形! 能给这剧打五星,至少他的观觉上,能和史上TOP10的剧比肩。 如果一小部分人打出高分,就象你说的萝卜白菜各有所爱。 但截止现在,在评分人中35%给了五星,让我觉得这3.7w人是不是真正的客观人群,能不能代表大众 ... windbell2

所以大家的理解都不一样,有人可能因为一个人给5🌟,有人可能因为一个故事情节感化了给5🌟,有人可能因为结局给了五🌟,但你去看看这里的1🌟,一样有人因为某个演员给1🌟,有人因为某个情节给1🌟,就像你,也会因为别人给5🌟你要给2🌟,那同样也有人因为有人给1🌟他会站出来给5🌟一个道理,这就是观众情绪体验多元化,剧的受众不同,观众的给分定位也不同,那些8分偶像仙侠剧在我看来就很小学生很幼稚,当然,我也不看,没看的剧我也不打分,那我就要去那种偶像剧里喊7.8、7.9的悬疑剧不公平吗,大众取样,当统计样本越多,数据客观度越高,何况3.7万的特工打分人数现在并不高,这跟这剧的受众人数也符合,有限受众里看的人少能看完的说明大概率是喜欢剧的,所以打分也会高,至少我因为觉得这剧还不错看完了,结局的高级感触动我了给升分了,烂尾悬疑剧我也会因为烂尾而降分

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 10:55:20 辽宁

对于豆瓣评分来说,可以这么说,特工虽然我觉得不错,但现在只是打分人数少,一旦打分人数上去绝 对于豆瓣评分来说,可以这么说,特工虽然我觉得不错,但现在只是打分人数少,一旦打分人数上去绝对就不可能再有这个分数了,这剧质量不错,所以也不会太低,你非要拿几个几十万打分人数的7.8、7.9那些剧比,那说明你不懂打分数据的组成和结果,另外我告诉你7.9那部剧就是因为大结局的问题观众不满意所以给降分,观众对悬疑剧一向很严苛,豆瓣这个平台就是很吃悬疑剧类型,所以打分人数都会多,但这个剧也不是悬疑受众,就好比大有8点几分的小学生偶像仙侠剧的存在,这些剧都没法跟悬疑评分横向对比,当然,你想给低分是你的自由,你给你的就好了,请别教别人 ... Alex

悬疑更象是一种作品表达手法,不仅豆瓣,谁不爱呢,全人类都爱。 算是认同你大部份所说的,不过后后你来一句“请别教别人”,好一个回马枪! 我何得何能教别人做事,你这节奏转的,丝滑!一下把我塑造,不,捏造,成为万人唾弃键盘侠

• Alex

Alex 2023-12-21 11:01:22 广东

悬疑更象是一种作品表达手法,不仅豆瓣,谁不爱呢,全人类都爱。 算是认同你大部份所说的,不过 悬疑更象是一种作品表达手法,不仅豆瓣,谁不爱呢,全人类都爱。 算是认同你大部份所说的,不过后后你来一句“请别教别人”,好一个回马枪! 我何得何能教别人做事,你这节奏转的,丝滑!一下把我塑造,不,捏造,成为万人唾弃键盘侠 ... windbell2

不好意思,可能言语表达你觉得有点严重了,但话虽难听,就是那么个事儿,大家都是独立的个体,各有想法很正常,求同存异,而不是觉得别人是错的啊,也没有说你是键盘侠,我也没直接给你扣帽子,只是提醒教别人是很危险的动作,这世上人是多元的才有意义啊,就像你说的悬疑剧,我也算是悬疑受众,但,这个类型小众我也认,你但凡去了解了解数据就知道了,悬疑剧的垂向受众人群并不大,能出圈的悬疑剧少之又少,今年漫长的季节算是靠口碑发酵长尾效应很好的剧了,但依旧被人诟病糊数据差,你看看那些下沉市场的仙侠古偶,就知道这些剧的受众有多大了,我理解的很多高口碑剧算是上浮市场,阳春白雪不强求人人都爱,更多人看剧就是看个乐子和轻松愉快而已,所以这就是为啥无脑偶像剧受众这么大

• 豆友274488038

豆友274488038 2023-12-21 11:04:54 江苏

可能五星的理解,你我不一样, 我觉得,五星是 满分卷,不仅没有什么短板,方方面面都是最优最棒 可能五星的理解,你我不一样, 我觉得,五星是 满分卷,不仅没有什么短板,方方面面都是最优最棒的,妥妥的六边形! 能给这剧打五星,至少他的观觉上,能和史上TOP10的剧比肩。 如果一小部分人打出高分,就象你说的萝卜白菜各有所爱。 但截止现在,在评分人中35%给了五星,让我觉得这3.7w人是不是真正的客观人群,能不能代表大众 ... windbell2

你要怪就怪豆瓣的打分机制,不能打半星本来就很离谱了,按照它的区间划分,只要值得8分以上就只能打五星。要让喜欢的人不打五星,有本事让它去改成10分制。 而且因为别人的五星而刻意改低自己的评分,只能让人觉得你本身就是不客观的,会让你之后的言论都变得不占理。

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 11:08:32 辽宁

所以大家的理解都不一样,有人可能因为一个人给5🌟,有人可能因为一个故事情节感化了给5🌟, 所以大家的理解都不一样,有人可能因为一个人给5🌟,有人可能因为一个故事情节感化了给5🌟,有人可能因为结局给了五🌟,但你去看看这里的1🌟,一样有人因为某个演员给1🌟,有人因为某个情节给1🌟,就像你,也会因为别人给5🌟你要给2🌟,那同样也有人因为有人给1🌟他会站出来给5🌟一个道理,这就是观众情绪体验多元化,剧的受众不同,观众的给分定位也不同,那些8分偶像仙侠剧在我看来就很小学生很幼稚,当然,我也不看,没看的剧我也不打分,那我就要去那种偶像剧里喊7.8、7.9的悬疑剧不公平吗,大众取样,当统计样本越多,数据客观度越高,何况3.7万的特工打分人数现在并不高,这跟这剧的受众人数也符合,有限受众里看的人少能看完的说明大概率是喜欢剧的,所以打分也会高,至少我因为觉得这剧还不错看完了,结局的高级感触动我了给升分了,烂尾悬疑剧我也会因为烂尾而降分 ... Alex

那些古偶,以及现代偶像职场/爱情剧,在我看来,大部分都是资本洗钱,骗钱的产物, 它们就在那个圈里疯狂、腐朽、发臭吧, 顶多我会给我的孩子讲,离近那些工业糖精 之所以我会在这里花这么多时间,从另一个角度,也是爱屋,且恨铁不成刚。 题材这么好,本来可以把这盘菜炒的美味可口,而不是现在这样的表现,还。还还牵一大批捧臭脚的跪舔

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 11:11:12 辽宁

你要怪就怪豆瓣的打分机制,不能打半星本来就很离谱了,按照它的区间划分,只要值得8分以上就只 你要怪就怪豆瓣的打分机制,不能打半星本来就很离谱了,按照它的区间划分,只要值得8分以上就只能打五星。要让喜欢的人不打五星,有本事让它去改成10分制。 而且因为别人的五星而刻意改低自己的评分,只能让人觉得你本身就是不客观的,会让你之后的言论都变得不占理。 ... 豆友274488038

嗯,批评的是 头一次受外部原因影响,不客观打3-1分了

• Alex

Alex 2023-12-21 11:16:13 广东

那些古偶,以及现代偶像职场/爱情剧,在我看来,大部分都是资本洗钱,骗钱的产物, 它们就在那个 那些古偶,以及现代偶像职场/爱情剧,在我看来,大部分都是资本洗钱,骗钱的产物, 它们就在那个圈里疯狂、腐朽、发臭吧, 顶多我会给我的孩子讲,离近那些工业糖精 之所以我会在这里花这么多时间,从另一个角度,也是爱屋,且恨铁不成刚。 题材这么好,本来可以把这盘菜炒的美味可口,而不是现在这样的表现,还。还还牵一大批捧臭脚的跪舔 ... windbell2

你上面的评论我是认可的,好多就是为了赚票子而已,反正我也不看,但后半部分我只能说,萝卜咸菜各有所爱,我按照自己的给分逻辑和看剧感受给5🌟,我就是跪舔嘛,所以还是说过来,不要因为别人跟你不一样的感受就觉得别人是错的,你想怎么给是你的自由,也是别人的自由不是么

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 11:24:41 辽宁

不好意思,可能言语表达你觉得有点严重了,但话虽难听,就是那么个事儿,大家都是独立的个体,各 不好意思,可能言语表达你觉得有点严重了,但话虽难听,就是那么个事儿,大家都是独立的个体,各有想法很正常,求同存异,而不是觉得别人是错的啊,也没有说你是键盘侠,我也没直接给你扣帽子,只是提醒教别人是很危险的动作,这世上人是多元的才有意义啊,就像你说的悬疑剧,我也算是悬疑受众,但,这个类型小众我也认,你但凡去了解了解数据就知道了,悬疑剧的垂向受众人群并不大,能出圈的悬疑剧少之又少,今年漫长的季节算是靠口碑发酵长尾效应很好的剧了,但依旧被人诟病糊数据差,你看看那些下沉市场的仙侠古偶,就知道这些剧的受众有多大了,我理解的很多高口碑剧算是上浮市场,阳春白雪不强求人人都爱,更多人看剧就是看个乐子和轻松愉快而已,所以这就是为啥无脑偶像剧受众这么大 ... Alex

行吧,那我不介意了 你讲的方面有点多,我脑子有点跟不上了 漫长的季节只是悬疑是个引子,讲的命运,有点象初枪火 特工任务的悬疑,有,但不多,还不如中国刑侦1号案 这咋说着说的,感觉重心转到剧的形态(悬疑)和市场表现上去了 这要展开来讲,可没头儿没尾了

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 11:26:29 辽宁

你上面的评论我是认可的,好多就是为了赚票子而已,反正我也不看,但后半部分我只能说,萝卜咸菜 你上面的评论我是认可的,好多就是为了赚票子而已,反正我也不看,但后半部分我只能说,萝卜咸菜各有所爱,我按照自己的给分逻辑和看剧感受给5🌟,我就是跪舔嘛,所以还是说过来,不要因为别人跟你不一样的感受就觉得别人是错的,你想怎么给是你的自由,也是别人的自由不是么 ... Alex

ok

• windbell2

windbell2 楼主 2023-12-21 11:28:14 辽宁

我只是觉得这部剧差到让你打两星很离谱啊 我只是觉得这部剧差到让你打两星很离谱啊 喃闽

不,那么多打五得才离谱呢

• Alex

Alex 2023-12-21 11:28:53 广东

行吧,那我不介意了 你讲的方面有点多,我脑子有点跟不上了 漫长的季节只是悬疑是个引子,讲的 行吧,那我不介意了 你讲的方面有点多,我脑子有点跟不上了 漫长的季节只是悬疑是个引子,讲的命运,有点象初枪火 特工任务的悬疑,有,但不多,还不如中国刑侦1号案 这咋说着说的,感觉重心转到剧的形态(悬疑)和市场表现上去了 这要展开来讲,可没头儿没尾了 ... windbell2

我是去看了你的评价才来跟你聊的,就是觉得有些观点可能不太相同,但看到你喜欢的剧我也喜欢所以拿来举例子了,漫长确实不算传统意义的悬疑,是一个更偏剧情的剧,我很喜欢,因为我也是你ip长大的人,这剧的能量给我很大很大,车轮滚滚的震撼,辛爽导演的艺术表现手法也没得说,这个剧在我这里就是全方位的满意,9.4分我觉得值得,但哪怕如此,也有不喜欢它的人,我觉得没关系,不过我们就不在这里展开啦,毕竟这不是漫长的主场,有机会我们在别的专组遇到再聊~谢谢你理解

• 云中羽衣子

云中羽衣子 2024-03-17 16:05:50 四川

你好,想了解真实的国安请关注国家安全部公众号和新闻,《特工任务》这部剧的很多案例就是国家安 你好,想了解真实的国安请关注国家安全部公众号和新闻,《特工任务》这部剧的很多案例就是国家安全部提供的,剧宣也是和国安大佬上的清华大礼堂,真实的国安更隐蔽残酷没错,那你觉得敌特帮间谍考公务员离谱吗?今年刚出的新闻呢。而你给它打两星也挺离谱的。 ... 喃闽

真不离谱,我还知道关键位置互相内推的。

• 玩美小樱桃

玩美小樱桃 2024-05-07 16:42:49 河北

为啥又降了,7.9分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4909 人聚集在这个小组
↑回顶部