请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

(已解决)

江醐偏子

2023-12-12 15:45:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 15:50:50 广东

dd

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 15:50:53 广东

dd

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2023-12-12 15:52:47 安徽

你有吃红心火龙果吗?没有的话,也可能是尿路感染,去泌尿外科检查看看吧。

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 15:58:25 广东

你有吃红心火龙果吗?没有的话,也可能是尿路感染,去泌尿外科检查看看吧。 你有吃红心火龙果吗?没有的话,也可能是尿路感染,去泌尿外科检查看看吧。 大🍊大🌰

没有,我很少吃水果呜呜呜😭

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2023-12-12 16:03:46 安徽

没有,我很少吃水果呜呜呜😭 没有,我很少吃水果呜呜呜😭 江醐偏子

不用担心,医院开点消炎药吃吃就好了。

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 16:04:56 广东

不用担心,医院开点消炎药吃吃就好了。 不用担心,医院开点消炎药吃吃就好了。 大🍊大🌰

好哒谢谢你大🍊

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 16:29:22 广东

更新:刚刚最新的一泡是正常颜色无异味🥺

• 窗外有人放鞭炮

窗外有人放鞭炮 2023-12-12 17:46:14 四川

也许是尿路感染,建议多喝水,然后如果需要买少量药吃吃(百度都说的那个就行),一般2天就能恢复,严重了就尽快看医生

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2023-12-12 18:00:55 海南

挂泌尿科,大概率是尿路感染。这个跟平时的心情压力休息都有关系的,也可能是家族里的女性比较容易。最好是看一下医生,做个b超,不排除结节

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 19:51:18 广东

挂泌尿科,大概率是尿路感染。这个跟平时的心情压力休息都有关系的,也可能是家族里的女性比较容 挂泌尿科,大概率是尿路感染。这个跟平时的心情压力休息都有关系的,也可能是家族里的女性比较容易。最好是看一下医生,做个b超,不排除结节 ... 荣的迷雾灯

好的谢谢你!!😭

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-12 19:51:26 广东

也许是尿路感染,建议多喝水,然后如果需要买少量药吃吃(百度都说的那个就行),一般2天就能恢 也许是尿路感染,建议多喝水,然后如果需要买少量药吃吃(百度都说的那个就行),一般2天就能恢复,严重了就尽快看医生 ... 窗外有人放鞭炮

谢谢!!😭

• 我都快烦死了

我都快烦死了 2023-12-13 07:43:26 广东

泌尿外,差个尿常规,

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 08:22:11 广东

泌尿外,差个尿常规, 泌尿外,差个尿常规, 我都快烦死了

好哒!!

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-12-13 08:53:19 江苏

也考虑是肾结石

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 08:59:41 广东

更新,今天早上niao还是有异味,故排除是吃食问题,可能就是身体内部出问题了。在还没有喝水的情况下,今天早上第二炮niao有血色。目前有频繁的尿感但是没有niao的情况😭

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 09:00:06 广东

也考虑是肾结石 也考虑是肾结石 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

好的uu,打算这个周末去看医生了😭

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-12-13 09:02:56 江苏

好的uu,打算这个周末去看医生了😭 好的uu,打算这个周末去看医生了😭 江醐偏子

通常这种就是结石擦破了尿管 楼主注意最近有无腰疼 下腹疼痛 多喝水 多跳跳吧 因为结石如果过了管子就会掉下来就好了

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 09:07:16 广东

通常这种就是结石擦破了尿管 楼主注意最近有无腰疼 下腹疼痛 多喝水 多跳跳吧 因为结石如果 通常这种就是结石擦破了尿管 楼主注意最近有无腰疼 下腹疼痛 多喝水 多跳跳吧 因为结石如果过了管子就会掉下来就好了 ... 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

腰疼没有,但是下腹会痛,因为周日那天体测做了仰卧起坐,然后我寻思着可能是因为做仰卧起坐导致的。无法判定是因为乳酸痛还是内脏问题痛

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-12-13 09:14:17 江苏

腰疼没有,但是下腹会痛,因为周日那天体测做了仰卧起坐,然后我寻思着可能是因为做仰卧起坐导致 腰疼没有,但是下腹会痛,因为周日那天体测做了仰卧起坐,然后我寻思着可能是因为做仰卧起坐导致的。无法判定是因为乳酸痛还是内脏问题痛 ... 江醐偏子

那友友要注意了 是不是仰卧起坐做猛了

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 09:15:49 广东

那友友要注意了 是不是仰卧起坐做猛了 那友友要注意了 是不是仰卧起坐做猛了 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

我平常是不怎么运动的,感觉那天确实做的有点猛了😭就是一分钟内狂做那种

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 09:32:30 广东

通常这种就是结石擦破了尿管 楼主注意最近有无腰疼 下腹疼痛 多喝水 多跳跳吧 因为结石如果 通常这种就是结石擦破了尿管 楼主注意最近有无腰疼 下腹疼痛 多喝水 多跳跳吧 因为结石如果过了管子就会掉下来就好了 ... 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

uu,肾结石是血块吗,我刚刚niao出了红色的,还有一点点血块😭😭

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-12-13 09:35:57 江苏

uu,肾结石是血块吗,我刚刚niao出了红色的,还有一点点血块😭😭 uu,肾结石是血块吗,我刚刚niao出了红色的,还有一点点血块😭😭 江醐偏子

不是。。。。你趁早去医院吧

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 2023-12-13 09:52:14 广西

尿路感染可能 像楼上说的挂个号开点药吃一周差不多就好啦 不要拖着 到后面尿尿都痛😣 最近要多喝水多排尿吃清淡点

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 10:16:02 广东

尿路感染可能 像楼上说的挂个号开点药吃一周差不多就好啦 不要拖着 到后面尿尿都痛😣 最近要 尿路感染可能 像楼上说的挂个号开点药吃一周差不多就好啦 不要拖着 到后面尿尿都痛😣 最近要多喝水多排尿吃清淡点 ... 北岛冰淇淋🍦

好的😭😭我吓死了,今天下午就去医院!

• momo

momo 2023-12-13 10:52:49 江苏

你有吃红心火龙果吗?没有的话,也可能是尿路感染,去泌尿外科检查看看吧。 你有吃红心火龙果吗?没有的话,也可能是尿路感染,去泌尿外科检查看看吧。 大🍊大🌰

我第一反应也是火龙果,之前我就是吓死了🤯

• 黄灯笼辣椒酱

黄灯笼辣椒酱 2023-12-13 15:30:31 浙江

尿路感染的话吃可乐必妥 一颗就好 其他的话建议去医院查一查🤔🤔🤔比较稳妥

• D3mon

D3mon 2023-12-13 15:35:04 江苏

查肾

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-13 20:01:31 广东

不是。。。。你趁早去医院吧 不是。。。。你趁早去医院吧 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

谢谢uu的解答!我今天下午去医院检查了,医生给我开好药了,感谢!

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-12-13 20:09:56 江苏

谢谢uu的解答!我今天下午去医院检查了,医生给我开好药了,感谢! 谢谢uu的解答!我今天下午去医院检查了,医生给我开好药了,感谢! 江醐偏子

好嘞 祝明天就好!

• 空心的浅

空心的浅 2023-12-14 01:02:28 安徽

尿路感染,别担心,吃点消炎药就好,不怕不怕

• 钱包守护者

钱包守护者 2023-12-14 22:57:13 重庆

姐妹尿路感染一定一定要吃足抗生素疗程(最少一个星期至两个星期),我之前反反复复折腾了半年才好,以及吃完抗生素后过三天再查尿看看有没有恢复正常,但凡有一点不舒服就是没好全,专门进组提醒你🥲

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2023-12-15 08:59:42 广东

姐妹尿路感染一定一定要吃足抗生素疗程(最少一个星期至两个星期),我之前反反复复折腾了半年才 姐妹尿路感染一定一定要吃足抗生素疗程(最少一个星期至两个星期),我之前反反复复折腾了半年才好,以及吃完抗生素后过三天再查尿看看有没有恢复正常,但凡有一点不舒服就是没好全,专门进组提醒你🥲 ... 钱包守护者

好哒谢谢姐妹😭我周三吃完药后,今天已经没有排便红的情况了,医生给我开了七天的消炎药和五天的颗粒,我下周去复查尿检!感谢姐妹的关心🥰🥰

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2024-01-26 11:07:22 河北

家人我来了。一用力排便尿道口会出血(已排除妇科问题)左后侧屁股和腰连接处疼。腿和脚疼麻的感觉,昨天做的尿常规白细胞75还有潜血2+这种看起来会是结石卡到尿管了吗😰😰

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-01-26 11:35:59 江苏

可能只是肾炎,很轻微的没事自己会好,不用怕先快点去做检查

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2024-01-26 12:44:19 江苏

你这可能是肾结石也可能是楼下说的肾炎 早日去看 疼痛点倒是结石疼痛点

• 打火机

打火机 2024-01-28 00:47:43 湖南

哎呀太干了伤肛门口不就流血了吗,吃几天白菜就不便秘了

• 别烦

别烦 2024-05-14 11:45:33 陕西

友友吃的什么💊 我跟你症状一样呜呜

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2024-05-14 15:37:40 广东

友友吃的什么💊 我跟你症状一样呜呜 友友吃的什么💊 我跟你症状一样呜呜 别烦

我晚点回宿舍找找记录uu,换新手机了没有之前看病的记录了,当时尿检后,吃了医生开的药,一个星期就好了

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2024-05-14 17:15:47 广东

友友吃的什么💊 我跟你症状一样呜呜 友友吃的什么💊 我跟你症状一样呜呜 别烦

医生让我吃的: 左氧氟沙星片-克君利莱(这个好像是处方药,得医生才可以开), 还有热淋清颗粒(无糖型) 然后当时就是说一定一定一定要多喝水多小便,要注意私处卫生,我那会吃药吃了三天就明显好转了。 uu必要的话还是去看医生吧,看医生会更加安心,我这个只是针对我病症的药物,uu理性判断不要乱吃药

• 别烦

别烦 2024-05-14 17:17:50 陕西

医生让我吃的: 左氧氟沙星片-克君利莱(这个好像是处方药,得医生才可以开), 还有热淋清颗粒( 医生让我吃的: 左氧氟沙星片-克君利莱(这个好像是处方药,得医生才可以开), 还有热淋清颗粒(无糖型) 然后当时就是说一定一定一定要多喝水多小便,要注意私处卫生,我那会吃药吃了三天就明显好转了。 uu必要的话还是去看医生吧,看医生会更加安心,我这个只是针对我病症的药物,uu理性判断不要乱吃药 ... 江醐偏子

好的uu 谢谢😘

• 江醐偏子

江醐偏子 楼主 2024-05-14 17:31:20 广东

好的uu 谢谢😘 好的uu 谢谢😘 别烦

想起来了当时一些用药医嘱,第一个消炎药片是一天一粒午饭后吃,吃七天。颗粒开了一盒,八小时一次一天三次。uu现在开始可以多喝水,尿频尿急也很正常,千万不能憋尿,然后要放松心情,祝uu早日康复!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134946 人聚集在这个小组
↑回顶部