磕不到浅蓝的有难了。。。dybl今晚这么疯。。qc说他的时候他一句话没说。。。我惊呆。。。

PING707

2023-12-12 01:18:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-12-12 01:20:11 安徽

有没有前情提要

3759 🥰 2023-12-12 01:20:44 上海

诶呦我牙疼了……

• 晕了咩咩

晕了咩咩 2023-12-12 01:21:19 广东

可恶 我早退出来不想听他发疯了 错过了

• 什么又被愚弄

什么又被愚弄 2023-12-12 01:21:43 湖北

他对qc真的有点特别

• ovo

ovo 2023-12-12 01:24:16 河南

主要是他太抽象了,心虚了

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:24:34 浙江

有没有前情提要 有没有前情提要 鲨鱼辣椒

今晚他游戏体验不太好。。和弹幕互喷。。。这把拿了肉汁。。他就在发疯说自己是鸽子。。。结果被全票打飞。。。他就在怪说好人不配赢。。。然后天堂群。。。qc说了他。。。说他不应该乱跳身份啥的吧。。。。他一句话都没说。。。打字如上图。。。 上一句还在说好人这个票型不配赢。。。下一秒一句话没说。。。打字回qc。。。还发颜文字- -0

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-12-12 01:27:11 安徽

今晚他游戏体验不太好。。和弹幕互喷。。。这把拿了肉汁。。他就在发疯说自己是鸽子。。。结果被 今晚他游戏体验不太好。。和弹幕互喷。。。这把拿了肉汁。。他就在发疯说自己是鸽子。。。结果被全票打飞。。。他就在怪说好人不配赢。。。然后天堂群。。。qc说了他。。。说他不应该乱跳身份啥的吧。。。。他一句话都没说。。。打字如上图。。。 上一句还在说好人这个票型不配赢。。。下一秒一句话没说。。。打字回qc。。。还发颜文字- -0 ... PING707

我感觉他就是纯犯见 有时间控制不了自己情绪会发疯 但是他心里也知道自己做的不对 但是他内心又不想在别人面前表现出来都是自己的错 所以就闭嘴了 还是得有一个人来治治他

• 只吃酸桔子

只吃酸桔子 2023-12-12 01:27:22 浙江

他对老刘有点特殊的(那个航海礼包怎么送有没有uu知道

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:27:39 浙江

主要是他太抽象了,心虚了 主要是他太抽象了,心虚了 ovo

但他上一秒还在嘴硬。。。下一秒对着qc直接认错。。。。开始- -0 心疼zjj的同时。。。。我狠狠磕到。。。。

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:30:23 浙江

我感觉他就是纯犯见 有时间控制不了自己情绪会发疯 但是他心里也知道自己做的不对 但是他内心又 我感觉他就是纯犯见 有时间控制不了自己情绪会发疯 但是他心里也知道自己做的不对 但是他内心又不想在别人面前表现出来都是自己的错 所以就闭嘴了 还是得有一个人来治治他 ... 鲨鱼辣椒

我感觉老刘也没给他台阶下。。。。他就自己冷静下来了。。。。我真的惊呆。。。

• momo

momo 2023-12-12 01:30:24 河北

老猪觉得qc有点帅所以害羞了吧。。。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-12-12 01:31:57 安徽

我感觉老刘也没给他台阶下。。。。他就自己冷静下来了。。。。我真的惊呆。。。 我感觉老刘也没给他台阶下。。。。他就自己冷静下来了。。。。我真的惊呆。。。 PING707

他应该挺矛盾的吧 反正男的都情绪不稳定 也可能是还得ees得继续播🤣🤣 只能忍着了

• momo

momo 2023-12-12 01:32:32 湖北

他马场一堆cp怎么和qc没有啊

• 已老实🫡

已老实🫡 2023-12-12 01:32:45 重庆

可能只是不熟吧

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:33:38 浙江

老猪觉得qc有点帅所以害羞了吧。。。 老猪觉得qc有点帅所以害羞了吧。。。 momo

真的很他的理想型。。。。同意转发。。。默默关心也不觉得能够在一起。。。但一定会在意自己在理想型眼里的形象。。。

• 困困的

困困的 2023-12-12 01:34:28 贵州

确实有点磕到了,主要是我没见过blue在玩鹅鹅杀的时候对谁有这么温柔过…还是因为我以前不懂这个游戏看得比较少的原因吗?

• 暴力兔头ฅ

暴力兔头ฅ 2023-12-12 01:36:56 广东

他马场一堆cp怎么和qc没有啊 他马场一堆cp怎么和qc没有啊 momo

qc太爱277了

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:40:02 浙江

他马场一堆cp怎么和qc没有啊 他马场一堆cp怎么和qc没有啊 momo

爱是想触碰却又收回手。。。。。dybl这么疯的人。。。。越在意越不敢接近。。。。

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:40:51 浙江

确实有点磕到了,主要是我没见过blue在玩鹅鹅杀的时候对谁有这么温柔过…还是因为我以前不懂这个 确实有点磕到了,主要是我没见过blue在玩鹅鹅杀的时候对谁有这么温柔过…还是因为我以前不懂这个游戏看得比较少的原因吗? ... 困困的

我也好久没看他。。。但今晚他的状态。。。对qc和对其他人真的下意识的不一样。。。。

• momo

momo 2023-12-12 01:41:11 重庆

哈哈哈哈哈难道366是老猪理想型?

• 唉哎嗳嗌

唉哎嗳嗌 2023-12-12 01:42:10 云南

还好我退出他直播间就再没回去过,果然又发癫

• momo

momo 2023-12-12 01:42:32 江苏

qc说他的时候我都有点汗流浃背了。。。没想到以- -0结束了

• 奇遇小鱼

奇遇小鱼 2023-12-12 01:43:10 广东

老猪就是喜欢虔诚这种熟男音,之前就说过老刘声音好听老刘马场最帅

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:43:13 浙江

哈哈哈哈哈难道366是老猪理想型? 哈哈哈哈哈难道366是老猪理想型? momo

他之前表白过很多次。。。。就我很早之前看他直播的记忆。。。他确实很喜欢这种大叔音。。。然后看起来成熟稳重。。。

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:44:08 浙江

qc说他的时候我都有点汗流浃背了。。。没想到以- -0结束了 qc说他的时候我都有点汗流浃背了。。。没想到以- -0结束了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈以为起码在直播间骂几句。。。没想到在直播间都没说话。。。。。认真打字回qc。。。。

• 友人诶

友人诶 2023-12-12 01:48:30 四川

Dybl就是颜控吧(不是说虔诚多帅),就是dybl对于他自认为的那些帅哥都很在意

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 01:49:40 浙江

Dybl就是颜控吧(不是说虔诚多帅),就是dybl对于他自认为的那些帅哥都很在意 Dybl就是颜控吧(不是说虔诚多帅),就是dybl对于他自认为的那些帅哥都很在意 友人诶

声音也是他最喜欢的那类。。。。。

• momo

momo 2023-12-12 02:22:45 广东

哈哈哈哈哈难道366是老猪理想型? 哈哈哈哈哈难道366是老猪理想型? momo

《选一个人共度余生的话我选老刘》《马场最帅是老刘和小奇》《老刘的声音最好听》《你们也知道我喜欢老…》《mc到别人家拉💩到老刘家留下三朵花》

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 02:36:48 浙江

很好。。。死在老刘手里。。。。。虽然是一刀都没开的警长。。。。但依然没发脾气。。。。浅磕。。。

• momo

momo 2023-12-12 06:02:54 湖北

弹幕求了很多次都不愿意双排,却老是暗戳戳搞这些 让人不得不怀疑是因为怕控制不住自己熟了之后创人 真的很磕那种他能一秒被顺毛的cp,不知天高地厚的暴躁嘴嗨怪也有人治的感觉

• NINE.

NINE. 2023-12-12 06:52:40 北京

离结婚就差认识了😇

• momo

momo 2023-12-12 07:52:03 广东

好嗑

• 陈开心

陈开心 2023-12-12 07:55:49 河北

blue还特意找老刘说话 还没开等人 blue就跑去找老刘 你怎么穿婚纱啊 你要结婚了吗

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 08:57:18 浙江

离结婚就差认识了😇 离结婚就差认识了😇 NINE.

哈哈哈哈哈哈哈不认识可能是dybl给我们最好的礼物。。。。认识了真的很担心开始撞人。。。

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 08:58:18 浙江

弹幕求了很多次都不愿意双排,却老是暗戳戳搞这些 让人不得不怀疑是因为怕控制不住自己熟了之后 弹幕求了很多次都不愿意双排,却老是暗戳戳搞这些 让人不得不怀疑是因为怕控制不住自己熟了之后创人 真的很磕那种他能一秒被顺毛的cp,不知天高地厚的暴躁嘴嗨怪也有人治的感觉 ... momo

我感觉他真的没有意识到的在对老刘好。。。。。弹幕都没太磕。。。。。和他认真营业的那种完全不一样。。。。不是那种。。。哎呀我来卖个不同类型的腐给你们看看。。。就是下意识的关心。。。

• luckin

luckin 2023-12-12 09:18:07 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈不认识可能是dybl给我们最好的礼物。。。。认识了真的很担心开始撞人。。。 哈哈哈哈哈哈哈不认识可能是dybl给我们最好的礼物。。。。认识了真的很担心开始撞人。。。 PING707

这样就很好,其实他们俩这点蛮像的,qc对熟人也窝里横,只是想跟他熟到那种地步得需要时间

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 09:25:19 浙江

这样就很好,其实他们俩这点蛮像的,qc对熟人也窝里横,只是想跟他熟到那种地步得需要时间 这样就很好,其实他们俩这点蛮像的,qc对熟人也窝里横,只是想跟他熟到那种地步得需要时间 luckin

哎呀 熟一个给我看看也行。。。。blue和在意的人熟起来也没有很撞人。。。。yzz之前他真的没怎么撞过sy的。。。。撒娇多一些。。。。。。

• rookie

rookie 2023-12-12 09:42:26 山东

哎呀 熟一个给我看看也行。。。。blue和在意的人熟起来也没有很撞人。。。。yzz之前他真的没怎么 哎呀 熟一个给我看看也行。。。。blue和在意的人熟起来也没有很撞人。。。。yzz之前他真的没怎么撞过sy的。。。。撒娇多一些。。。。。。 ... PING707

他是会试探出对方弹性再作的。。你看他最近除了跟冠磊肆无忌惮外。。跟其他主播相处还算是收敛。。。所以他虽然不算讨人喜欢。。但也没到哪个主播明面上要跟他断交的程度。。。(sy除外。。yzzp暴哭,相方情绪温柔稳定真得很能影响blue)

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 09:54:19 浙江

他是会试探出对方弹性再作的。。你看他最近除了跟冠磊肆无忌惮外。。跟其他主播相处还算是收敛。 他是会试探出对方弹性再作的。。你看他最近除了跟冠磊肆无忌惮外。。跟其他主播相处还算是收敛。。。所以他虽然不算讨人喜欢。。但也没到哪个主播明面上要跟他断交的程度。。。(sy除外。。yzzp暴哭,相方情绪温柔稳定真得很能影响blue) ... rookie

他不是说了吗。。。和sy关系还好。。。不过因为粉丝世界大战。。。我感觉可能之前还好到现在也不会联系了。。。最后一次一起玩好像还是21年初的马场小游戏。。。。哎。。。。和老刘发展一下吧。。。。这次从开始就好好和粉丝说说。。。别世界大战了。。。。

• 丸子

丸子 2023-12-12 10:07:44 上海

难道说。。。。不会。。。真的喜欢366吧。。。

• 丸子

丸子 2023-12-12 10:08:57 上海

浅蓝离结婚只差临门一脚了😋

• 勺子挖刨冰

勺子挖刨冰 2023-12-12 10:09:34 广东

留一个马场的人不被他创吧。。。别认识了。。。

• momo

momo 2023-12-12 10:12:32 北京

以前我喊他俩赶紧熟起来麦给我看叫得最凶,现在我觉得还是别了,留个能让他稍微收敛点的吧。毕竟blue身边能找到这么个属性的人太难得了,把他创飞了这份特别感我找哪磕

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2023-12-12 10:19:49 福建

好磕我磕磕磕

• 星河之朽

星河之朽 2023-12-12 10:21:56 江苏

可能是比较喜欢的类型,所以下意识保持一点距离,但又不自觉会更在意qc一点,也在意对方对自己的印象,比如唯独给他留下三朵花。不熟还有无限的幻想空间,熟悉起来反而代表没有机会了(当然他的脑子很可能根本装不下这些东西,只是这样看起来很好嗑)

• 盒呵呵呵呵

盒呵呵呵呵 2023-12-12 10:35:28 天津

就当为了我好不用认识了两位老师,蓝洞就是这样发疯创人之后- -0,有点萌的一对产品

• 成为乐高小兔

成为乐高小兔 2023-12-12 11:22:17 重庆

他连lzn都觉得帅 肯定觉得qc更好看啊

• momo

momo 2023-12-12 11:28:38 广东

c的,转发momo

• luckin

luckin 2023-12-12 11:45:53 黑龙江

c的,转发momo c的,转发momo momo

qc学霸?那这一定是王者学院,不然平常的校园文里他最多是个校霸

• momo

momo 2023-12-12 12:31:25 山东

之前有一次ees就是,blue讨口子一直跟着虔诚,发言环节有人威胁blue供出他的主人否则就把他投出去,结果blue随便点了个人没有说出qc,然后自己被投出去了。就这样虔诚还打字说他,我当时在直播间心想人家保了你你还嫌人家,等着被骂嘛不是,没想到blue立马打字说是自己蠢没有想到怎么样的

• 困困的

困困的 2023-12-12 12:42:49 贵州

之前有一次ees就是,blue讨口子一直跟着虔诚,发言环节有人威胁blue供出他的主人否则就把他投出 之前有一次ees就是,blue讨口子一直跟着虔诚,发言环节有人威胁blue供出他的主人否则就把他投出去,结果blue随便点了个人没有说出qc,然后自己被投出去了。就这样虔诚还打字说他,我当时在直播间心想人家保了你你还嫌人家,等着被骂嘛不是,没想到blue立马打字说是自己蠢没有想到怎么样的 ... momo

亏贼…救…我想磕…不过对于blue我就想磕这种朦朦胧胧的🤣他那种直白的CP太多了哈哈哈哈

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 12:49:31 浙江

之前有一次ees就是,blue讨口子一直跟着虔诚,发言环节有人威胁blue供出他的主人否则就把他投出 之前有一次ees就是,blue讨口子一直跟着虔诚,发言环节有人威胁blue供出他的主人否则就把他投出去,结果blue随便点了个人没有说出qc,然后自己被投出去了。就这样虔诚还打字说他,我当时在直播间心想人家保了你你还嫌人家,等着被骂嘛不是,没想到blue立马打字说是自己蠢没有想到怎么样的 ... momo

啊😦????还能这样的 我天哪

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 13:03:47 浙江

c的,转发momo c的,转发momo momo

转发momo迅速进组创作。。。

• momo

momo 2023-12-12 15:05:44 江苏

猪猪刘刘请双排😭老刘玩公孙离,猪玩瑶,做法做法做法,今晚就跟老刘玩😭😭😢😢😣😣别逼我发疯,不要在和车座子玩了好吗猪哥?车座子硬麦,昨天还发弹幕说什么想看温柔的谢谢~,太硬了,一点也不好嗑!

• momo

momo 2023-12-12 15:15:47 江苏

想嗑的发疯,啊啊啊,给口饭吃吧猪哥刘哥,算我求你们了😭😭

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 15:31:32 浙江

猪猪刘刘请双排😭老刘玩公孙离,猪玩瑶,做法做法做法,今晚就跟老刘玩😭😭😢😢😣 猪猪刘刘请双排😭老刘玩公孙离,猪玩瑶,做法做法做法,今晚就跟老刘玩😭😭😢😢😣😣别逼我发疯,不要在和车座子玩了好吗猪哥?车座子硬麦,昨天还发弹幕说什么想看温柔的谢谢~,太硬了,一点也不好嗑! ... momo

今晚有盲盒。。。不知道又要和什么男人卖腐。。。就不能和老刘卖卖吗。。。怕卖着泄露真心吗???

• 实在只会嗑药

实在只会嗑药 2023-12-12 15:34:19 浙江

猪哥。。我们刘哥怎么你了。。麦一口这么难吗😭

• momo

momo 2023-12-12 15:52:47 甘肃

啊啊啊啊啊大接特接

• 困困的

困困的 2023-12-12 16:07:47 贵州

今晚有盲盒。。。不知道又要和什么男人卖腐。。。就不能和老刘卖卖吗。。。怕卖着泄露真心吗?? 今晚有盲盒。。。不知道又要和什么男人卖腐。。。就不能和老刘卖卖吗。。。怕卖着泄露真心吗??? ... PING707

其实…我觉得…他们私底下…可能连联系方式都没有😭约盲盒我都不敢想,,来个人主动一下吧

• momo

momo 2023-12-12 16:31:15 浙江

我觉得蓝动不和老刘卖估计也有顾着凉晨的原因吧……有这一层关系在他不好直接像对别人一样“哥哥哥哥”主动拉他双排 老刘也不会主动。这种情况又需要一个中间人了 那就你了994!

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 16:36:25 浙江

我觉得蓝动不和老刘卖估计也有顾着凉晨的原因吧……有这一层关系在他不好直接像对别人一样“哥哥 我觉得蓝动不和老刘卖估计也有顾着凉晨的原因吧……有这一层关系在他不好直接像对别人一样“哥哥哥哥”主动拉他双排 老刘也不会主动。这种情况又需要一个中间人了 那就你了994! ... momo

笑死我了 如果组里开那种对主播的隔空喊话楼 994那里不会是各种cpf求饭吧

• PING707

PING707 楼主 2023-12-12 16:36:45 浙江

其实…我觉得…他们私底下…可能连联系方式都没有😭约盲盒我都不敢想,,来个人主动一下吧 其实…我觉得…他们私底下…可能连联系方式都没有😭约盲盒我都不敢想,,来个人主动一下吧 困困的

微信应该还是加了的吧。。。不过肯定偷偷加了,不告诉我们。。。

• momo

momo 2023-12-12 17:31:20 江苏

今晚有盲盒。。。不知道又要和什么男人卖腐。。。就不能和老刘卖卖吗。。。怕卖着泄露真心吗?? 今晚有盲盒。。。不知道又要和什么男人卖腐。。。就不能和老刘卖卖吗。。。怕卖着泄露真心吗??? ... PING707

接老刘,我大接特接😭😭

• momo

momo 2023-12-12 17:36:22 广东

我觉得蓝动不和老刘卖估计也有顾着凉晨的原因吧……有这一层关系在他不好直接像对别人一样“哥哥 我觉得蓝动不和老刘卖估计也有顾着凉晨的原因吧……有这一层关系在他不好直接像对别人一样“哥哥哥哥”主动拉他双排 老刘也不会主动。这种情况又需要一个中间人了 那就你了994! ... momo

好好好,我同意,他们三一起麦可以吗?

• 月点眉梢头

月点眉梢头 2023-12-12 18:13:18 湖北

我也感觉有2000的原因,而且qc也不是那种会主动卖的人。浅蓝想起来只能blue多主动。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12637 人聚集在这个小组
↑回顶部