怎样克服自己的嫉妒拧巴心态

明月

2023-12-11 23:34:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • 土正

土正 2023-12-11 23:42:25 辽宁

可以这样想,在身边见到比自己厉害的人应该觉得幸运。首先你是这个圈层的人所以才接触到她们,其次我认为总有人在某方面比自己强这是客观事实如果这个人远在天边那么你甚至无法知道该向哪个方向前进,比贫瘠更可怕的是无知所以夜郎自大,优秀的人在自己身边不但有了前行方向而且她们的经验也可以给予你帮助。你身边优秀的人就是你踮起脚尖可以够到的未来。

• 明月

明月 楼主 2023-12-12 00:00:48 山东

可以这样想,在身边见到比自己厉害的人应该觉得幸运。首先你是这个圈层的人所以才接触到她们,其 可以这样想,在身边见到比自己厉害的人应该觉得幸运。首先你是这个圈层的人所以才接触到她们,其次我认为总有人在某方面比自己强这是客观事实如果这个人远在天边那么你甚至无法知道该向哪个方向前进,比贫瘠更可怕的是无知所以夜郎自大,优秀的人在自己身边不但有了前行方向而且她们的经验也可以给予你帮助。你身边优秀的人就是你踮起脚尖可以够到的未来。 ... 土正

谢谢uu的开导!!!我要向优秀的人学习!!!把他们当作自己的榜样💪!! 我想了想,之所以会感到嫉妒,应该是我下意识觉得自己在那方面也可以做得更好吧🥲 我不应该关注别人的成就,要关注自己想做什么事儿

• momo

momo 2023-12-12 09:59:28 上海

很厉害,很有进取心诶!见贤思齐,总觉得楼主会很快成为大佬

• 明月

明月 楼主 2023-12-12 10:26:48 山东

很厉害,很有进取心诶!见贤思齐,总觉得楼主会很快成为大佬 很厉害,很有进取心诶!见贤思齐,总觉得楼主会很快成为大佬 momo

谢谢uu我好开心!!!🥹一起进步!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25375 人聚集在这个小组
↑回顶部