准时苗苗准时开播(化身为苗苗直播集中楼(上课了!!!!

热心观众

2023-12-11 20:01:24 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 20:03:56 广东

开头就画了个14周的饼()

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 20:05:41 广东

开头就cue了骏,今日互cue达成

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 20:07:47 广东

苗苗的re是我见过最认真的,带暂停带拓展的

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 20:14:40 广东

苗苗口头禅:对不对 所以说

• 二甲基

二甲基 2023-12-11 20:23:03 江苏

好牛的re,还能接受知识的灌溉

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 20:24:48 广东

好牛的re,还能接受知识的灌溉 好牛的re,还能接受知识的灌溉 二甲基

大师课

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 20:36:51 广东

苗苗这句噼里啪啦一理他啦痛 也太童儿了

• 东北辣王薯饼版

东北辣王薯饼版 (查询😉) 2023-12-11 20:46:31 吉林

感觉把我从小学到大学没好好听的音乐课全在这听了🙇‍♀️

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-11 21:13:36 山东

青椒胡萝卜和酱油的比喻形象生动

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:22:02 广东

青椒胡萝卜和酱油的比喻形象生动 青椒胡萝卜和酱油的比喻形象生动 阿本阿本

蒜蓉猪蹄芥末小龙虾了开始 这都什么菜单啊苗苗

• 豆友266091786

豆友266091786 2023-12-11 21:26:26 吉林

[内容不可见]

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-11 21:42:41 山东

听到了一闪而过的录五十泰铢, 求求了, 工作到崩溃的时候我真的很需要五十泰铢

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:43:14 广东

听到了一闪而过的录五十泰铢, 求求了, 工作到崩溃的时候我真的很需要五十泰铢 听到了一闪而过的录五十泰铢, 求求了, 工作到崩溃的时候我真的很需要五十泰铢 阿本阿本

原来在好这个啊!!!!!我刚没听到!!!!!啥时候发啊!!!

• 挲光

挲光 2023-12-11 21:44:03 北京

刚听fender Rhodes的音色的时候我就狂呼我好喜欢,结果下一秒就听见苗凡说这次fifty baht可能录两版,有一版就用了fender Rhodes的时候我狂喜,再说一遍我真的好喜欢五十铢😭

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:45:00 广东

刚听fender Rhodes的音色的时候我就狂呼我好喜欢,结果下一秒就听见苗凡说这次fifty baht可能录 刚听fender Rhodes的音色的时候我就狂呼我好喜欢,结果下一秒就听见苗凡说这次fifty baht可能录两版,有一版就用了fender Rhodes的时候我狂喜,再说一遍我真的好喜欢五十铢😭 ... 挲光

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭😭为什么又要吊我啊苗苗!!!我真的好爱五十泰铢💔💔live版我都循环好久了

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:45:55 广东

苗苗直播真的在给我扩歌单,尤其我不是一个常听外语歌的

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:49:08 广东

ktv要是没拍tnbtv我也会难过的

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-11 21:49:15 北京

刚听fender Rhodes的音色的时候我就狂呼我好喜欢,结果下一秒就听见苗凡说这次fifty baht可能录 刚听fender Rhodes的音色的时候我就狂呼我好喜欢,结果下一秒就听见苗凡说这次fifty baht可能录两版,有一版就用了fender Rhodes的时候我狂喜,再说一遍我真的好喜欢五十铢😭 ... 挲光

我也真的好喜欢!

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:49:42 广东

“没想到你是这个乐队最old school的”这句话苗苗连着两天连cue两次

• momo

momo 2023-12-11 21:49:52 北京

!!!刚进直播间!什么ktv!!!

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-11 21:49:55 北京

原来在好这个啊!!!!!我刚没听到!!!!!啥时候发啊!!! 原来在好这个啊!!!!!我刚没听到!!!!!啥时候发啊!!! 热心观众

那倒没说,就讲了楼下老师说的内容😂

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:50:34 广东

!!!刚进直播间!什么ktv!!! !!!刚进直播间!什么ktv!!! momo

苗苗说前几天和周骏他们唱ktv的时候唱了这首歌

• momo

momo 2023-12-11 21:53:32 北京

苗苗说前几天和周骏他们唱ktv的时候唱了这首歌 苗苗说前几天和周骏他们唱ktv的时候唱了这首歌 热心观众

!!!!!

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:53:57 广东

!!!!! !!!!! momo

最old school也是骏说苗的hhh

• 消灭痘痘

消灭痘痘 2023-12-11 21:55:46 四川

我觉得他们大兴之旅吃了饭应该就去KTV了。并且晴空老师也在的话,那么必然就是在给tnbtv屯素材!!!

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 21:56:23 广东

我觉得他们大兴之旅吃了饭应该就去KTV了。并且晴空老师也在的话,那么必然就是在给tnbtv屯素材! 我觉得他们大兴之旅吃了饭应该就去KTV了。并且晴空老师也在的话,那么必然就是在给tnbtv屯素材!!! ... 消灭痘痘

好!我就认你是预言家了!话说其实乒乓球大赛还会放完整版吧!我也记着呢!

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 22:11:21 广东

七老八十金风玉露我当真了哈

• 这盐不咸。

这盐不咸。 2023-12-11 22:13:02 四川

怪不得童儿说苗凡嘴太碎了,真的哈哈哈哈哈哈哈

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 22:13:35 广东

怪不得童儿说苗凡嘴太碎了,真的哈哈哈哈哈哈哈 怪不得童儿说苗凡嘴太碎了,真的哈哈哈哈哈哈哈 这盐不咸。

苗苗的嘴一秒没停过

• momo

momo 2023-12-11 22:16:37 山东

苗苗讲的蛮好的,我居然听进去了

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 22:23:23 广东

论乐队不出音源会出现什么情况:乐队成员狼狈搜饭拍找例子

• 挲光

挲光 2023-12-11 22:27:35 北京

论乐队不出音源会出现什么情况:乐队成员狼狈搜饭拍找例子 论乐队不出音源会出现什么情况:乐队成员狼狈搜饭拍找例子 热心观众

哈哈哈估计不敢直接拿自己手上的Demo,透了要扣钱的🤣

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 22:28:12 广东

哈哈哈估计不敢直接拿自己手上的Demo,透了要扣钱的🤣 哈哈哈估计不敢直接拿自己手上的Demo,透了要扣钱的🤣 挲光

拉到最后:“怎么没有 估计不是这个版本”笑死我了苗苗

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-11 22:28:26 山东

苗老师讲好好,在对不对和是不是中我听明白了学科这个比喻

• 夏云☁️

夏云☁️ 2023-12-11 23:01:08 广西

感觉这次节气应该没有敦了,敦地里可能太忙了😔

• 无语到家

无语到家 2023-12-11 23:03:08 湖南

开头就画了个14周的饼() 开头就画了个14周的饼() 热心观众

什么饼

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:03:42 广东

什么饼 什么饼 无语到家

:superband有14期那就re14周吧

• momo

momo 2023-12-11 23:04:00 广东

感觉这次节气应该没有敦了,敦地里可能太忙了😔 感觉这次节气应该没有敦了,敦地里可能太忙了😔 夏云☁️

不😰😱😫

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:04:50 广东

感觉这次节气应该没有敦了,敦地里可能太忙了😔 感觉这次节气应该没有敦了,敦地里可能太忙了😔 夏云☁️

苗苗说了么,偶离开了会儿没看直播了 不过也是 开始太忙了

• 只是路人Rae

只是路人Rae 2023-12-11 23:05:12 甘肃

苗苗说了么,偶离开了会儿没看直播了 不过也是 开始太忙了 苗苗说了么,偶离开了会儿没看直播了 不过也是 开始太忙了 热心观众

没说

• 夏云☁️

夏云☁️ 2023-12-11 23:21:40 广西

苗苗说了么,偶离开了会儿没看直播了 不过也是 开始太忙了 苗苗说了么,偶离开了会儿没看直播了 不过也是 开始太忙了 热心观众

不不不不是苗师说的,是我猜的,如果猜错了对不起对不起对不起>人<苗师说他们准备出门去录节气了,可能一个星期左右回来。弹幕问有没有敦他没有回答,加上这段时间地里也挺忙的,所以感觉是不是敦可能没时间去了🥺

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:25:02 广东

不不不不是苗师说的,是我猜的,如果猜错了对不起对不起对不起>人<苗师说他们准备出门去录节气 不不不不是苗师说的,是我猜的,如果猜错了对不起对不起对不起>人<苗师说他们准备出门去录节气了,可能一个星期左右回来。弹幕问有没有敦他没有回答,加上这段时间地里也挺忙的,所以感觉是不是敦可能没时间去了🥺 ... 夏云☁️

啊那估计确实够呛,主要敦敦这周也本身两个音乐节卡着,还得看去哪录,虽说节气本身也就两天左右的时间,但如果赶上地里有大事啥的也不好请 希望后面几次的节气咱能录上吧😭

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:25:56 广东

不不不不是苗师说的,是我猜的,如果猜错了对不起对不起对不起>人<苗师说他们准备出门去录节气 不不不不是苗师说的,是我猜的,如果猜错了对不起对不起对不起>人<苗师说他们准备出门去录节气了,可能一个星期左右回来。弹幕问有没有敦他没有回答,加上这段时间地里也挺忙的,所以感觉是不是敦可能没时间去了🥺 ... 夏云☁️

啊啊啊等下 接下来是不是录冬至啊😭那我不允许!!!敦敦你要去!!!冬至多重要啊😭我想看哥几个包饺子😭团圆饭😭

• momo

momo 2023-12-11 23:27:34 北京

啊啊啊等下 接下来是不是录冬至啊😭那我不允许!!!敦敦你要去!!!冬至多重要啊😭我想看 啊啊啊等下 接下来是不是录冬至啊😭那我不允许!!!敦敦你要去!!!冬至多重要啊😭我想看哥几个包饺子😭团圆饭😭 ... 热心观众

我之前好期待冬至的,冬至多么适合万物😭😭😭😭😭再蹭一个mv

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:28:15 广东

我之前好期待冬至的,冬至多么适合万物😭😭😭😭😭再蹭一个mv 我之前好期待冬至的,冬至多么适合万物😭😭😭😭😭再蹭一个mv momo

一个小女孩悄悄崩溃了💔💔💔

• momo

momo 2023-12-11 23:43:53 北京

这里的话需要删掉相关讨论吗?需要的话我就把我上面的评论删了

• 想去流浪

想去流浪 2023-12-11 23:49:17 广东

这里的话需要删掉相关讨论吗?需要的话我就把我上面的评论删了 这里的话需要删掉相关讨论吗?需要的话我就把我上面的评论删了 momo

他自己直播说的,我觉得无所谓吧🚬,我组应该也没有那么大流量🚬,如果有什么影响的话,请扣苗凡的钱,他漏的,跟我们没有关系🚬

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:52:02 广东

这里的话需要删掉相关讨论吗?需要的话我就把我上面的评论删了 这里的话需要删掉相关讨论吗?需要的话我就把我上面的评论删了 momo

这栋楼没说那么白也没地点应该还好?无所谓吧!都行 没事

• 豆友不想想名字

豆友不想想名字 2023-12-11 23:52:36 湖南

他自己直播说的,我觉得无所谓吧🚬,我组应该也没有那么大流量🚬,如果有什么影响的话,请扣 他自己直播说的,我觉得无所谓吧🚬,我组应该也没有那么大流量🚬,如果有什么影响的话,请扣苗凡的钱,他漏的,跟我们没有关系🚬 ... 想去流浪

哈哈哈哈哈哈

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-11 23:53:47 广东

他自己直播说的,我觉得无所谓吧🚬,我组应该也没有那么大流量🚬,如果有什么影响的话,请扣 他自己直播说的,我觉得无所谓吧🚬,我组应该也没有那么大流量🚬,如果有什么影响的话,请扣苗凡的钱,他漏的,跟我们没有关系🚬 ... 想去流浪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个倒不会有啥影响 影响不到录制 咱也不知道具体的 当做没听见!

• 三T四X

三T四X 2023-12-11 23:59:32 吉林

他自己都把录屏上传了 肯定没事

• momo

momo 2023-12-12 02:16:03 江苏

啊,迟来的崩溃💔

• 札咚挽

札咚挽 2023-12-12 11:54:52 山东

青椒胡萝卜和酱油的比喻形象生动 青椒胡萝卜和酱油的比喻形象生动 阿本阿本

然后弹幕说吴健是酱油更好笑了哈哈哈哈(对不起wjgg

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-12 12:02:28 广东

我之前好期待冬至的,冬至多么适合万物😭😭😭😭😭再蹭一个mv 我之前好期待冬至的,冬至多么适合万物😭😭😭😭😭再蹭一个mv momo

想不到如果四个人唱啥,五十泰铢吗 可是五十泰铢还没发 要不先发了(不是在变相求音源

• E型卧室摇滚

E型卧室摇滚 2023-12-12 13:58:04 日本

会不会像金风玉露mv那样,敦敦单独录一部分

• momo

momo 2023-12-12 16:28:41 山东

大家有人汇总苗苗提到的歌吗🥺想要一个歌单列表

• 耳机好贵

耳机好贵 2023-12-18 19:24:17 福建

开头就画了个14周的饼() 开头就画了个14周的饼() 热心观众

苗师傅这周的饼什么时候烙好😭

豆友266091786 2023-12-18 20:07:09 吉林

[内容不可见]

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-18 21:49:56 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266091786

这两天没有苗师的陪伴一点都不快乐😭😭没有苗师的周日索然无味

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-18 21:50:10 广东

苗师傅这周的饼什么时候烙好😭 苗师傅这周的饼什么时候烙好😭 耳机好贵

苗师傅圣诞上课 不会那周才来上班吧😭

• E型卧室摇滚

E型卧室摇滚 2023-12-19 21:55:36 日本

什么时候看第二期啊,我好想上苗大师的音乐鉴赏课

• 这盐不咸。

这盐不咸。 2023-12-19 22:01:13 四川

苗凡第二期应该也会预告吧……好寡😢

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-19 22:02:44 广东

苗凡第二期应该也会预告吧……好寡😢 苗凡第二期应该也会预告吧……好寡😢 这盐不咸。

强烈怀疑是25号,24应该会上课然后25re🤧🤧

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-19 22:02:52 广东

什么时候看第二期啊,我好想上苗大师的音乐鉴赏课 什么时候看第二期啊,我好想上苗大师的音乐鉴赏课 E型卧室摇滚

苗大师 好想你😭

• 这盐不咸。

这盐不咸。 2023-12-19 22:08:11 四川

强烈怀疑是25号,24应该会上课然后25re🤧🤧 强烈怀疑是25号,24应该会上课然后25re🤧🤧 热心观众

好好好……有个盼头🥹

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 12:38:48 广东

苗苗上课咯!

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 13:22:46 广东

妈呀十几岁的小苗真嫩啊

• 阿木木木木

阿木木木木 2023-12-24 13:50:47 山东

苗师教课真的好耐心啊,但是如果是我面对这种很牛逼又很好的老师真的会压力山大(

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 13:51:29 广东

苗师教课真的好耐心啊,但是如果是我面对这种很牛逼又很好的老师真的会压力山大( 苗师教课真的好耐心啊,但是如果是我面对这种很牛逼又很好的老师真的会压力山大( 阿木木木木

不好好学习的话会降级(苗苗语气)

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 14:27:20 广东

我怎么开始上英语课了

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 15:33:32 广东

售罄宝宝来啦

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 17:06:32 广东

每次看苗苗直播都能懂为啥学习好了,他真的很会融会贯通?

• 这盐不咸。

这盐不咸。 2023-12-24 18:23:30 四川

每次看苗苗直播都能懂为啥学习好了,他真的很会融会贯通? 每次看苗苗直播都能懂为啥学习好了,他真的很会融会贯通? 热心观众

融会贯通➕举一反三hhhhh而且听苗师日常说话或者采访也能感觉出来他很喜欢举一些简单易懂的例子

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 18:28:03 广东

融会贯通➕举一反三hhhhh而且听苗师日常说话或者采访也能感觉出来他很喜欢举一些简单易懂的例 融会贯通➕举一反三hhhhh而且听苗师日常说话或者采访也能感觉出来他很喜欢举一些简单易懂的例子 ... 这盐不咸。

是的!!他可太爱学习了,迁移能力一流 剪辑能套到音乐 也很会拆解 这人就是很难不聪明

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 23:02:34 广东

没听清这段 是明儿播然后讲点关于修音的啥的是不 蹲一个在直播间的朋友补充

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-24 23:12:31 广东

没听清这段 是明儿播然后讲点关于修音的啥的是不 蹲一个在直播间的朋友补充 没听清这段 是明儿播然后讲点关于修音的啥的是不 蹲一个在直播间的朋友补充 热心观众

好咧明儿上课+录音修音 周二re band 能连看两天直播!!

豆友266091786 2023-12-25 00:03:30 吉林

好咧明儿上课+录音修音 周二re band 能连看两天直播!! 好咧明儿上课+录音修音 周二re band 能连看两天直播!! 热心观众

[内容不可见]

• 这盐不咸。

这盐不咸。 2023-12-25 10:18:09 四川

终于!26号也是晚上吗👀

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-25 10:31:04 广东

终于!26号也是晚上吗👀 终于!26号也是晚上吗👀 这盐不咸。

报告!没说!今儿追问一下 我猜可能会预告

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-25 20:05:07 广东

完了是我听错美丽羊驼的安排还是羊驼老师迟到了

• 东北辣王薯饼版

东北辣王薯饼版 (查询😉) 2023-12-25 20:35:50 吉林

刚开

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-25 20:37:17 广东

刚开 刚开 东北辣王薯饼版

!我来了 刚好洗完澡

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-25 21:13:27 广东

苗苗上课对手控很好

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-25 22:11:03 广东

干货来了朋友们

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-25 23:52:51 广东

“我们有个十万多块钱的混响,敦敦喜欢用板式混响,我喜欢用弹簧”

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 00:32:57 广东

终于!26号也是晚上吗👀 终于!26号也是晚上吗👀 这盐不咸。

报告!待定!苗苗可能出去吃饭,如果出门就不re,不出门就re

• 这盐不咸。

这盐不咸。 2023-12-26 00:36:49 四川

报告!待定!苗苗可能出去吃饭,如果出门就不re,不出门就re 报告!待定!苗苗可能出去吃饭,如果出门就不re,不出门就re 热心观众

收到收到~😙

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 19:19:35 广东

苗苗来了!!

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 19:20:13 广东

收到收到~😙 收到收到~😙 这盐不咸。

我来通知!盐老师苗苗来了

• 东北辣王薯饼版

东北辣王薯饼版 (查询😉) 2023-12-26 19:21:41 吉林

一进来就直击训狗现场

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 19:24:02 广东

一进来就直击训狗现场 一进来就直击训狗现场 东北辣王薯饼版

孩子感觉真的牙痒了 皮的呢!(苗苗这句哎呀有点太可爱了

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 19:26:11 广东

这就是尊贵的svip吗 这个度盘速度在我这已经是火箭了

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 21:44:30 广东

小苗推荐专辑:《forecast》

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 23:07:00 广东

很难概括今晚的直播 只能用抽象二字形容

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-26 23:17:50 北京

喜欢跟苗老师一起看小品

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 23:18:52 广东

喜欢跟苗老师一起看小品 喜欢跟苗老师一起看小品 阿本阿本

这个我一直没敢看!趁这机会看得可开心🤤喜欢跟着苗苗一起看

• 阿本阿本

阿本阿本 2023-12-26 23:20:06 北京

这个我一直没敢看!趁这机会看得可开心🤤喜欢跟着苗苗一起看 这个我一直没敢看!趁这机会看得可开心🤤喜欢跟着苗苗一起看 热心观众

我之前也没敢看,没想到熟人比想象的还多😂

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 23:26:31 广东

苗苗特意拉进度条:像不像磕cp的你们 我:汗流浃背了苗苗 今晚就磕你

• 三T四X

三T四X 2023-12-26 23:47:32 吉林

我要笑死在苗苗直播间了 救命 从鬼畜算数学题 鬼畜化学 到双声道双语 一喜红缨枪 看到螺蛳粉还要查读音 转到TNBTV广西那期 自己re牛肉丸在哪偷啊 还有评论的贝斯笑话 真是要了命了

• 热心观众

热心观众 楼主 2023-12-26 23:49:16 广东

我要笑死在苗苗直播间了 救命 从鬼畜算数学题 鬼畜化学 到双声道双语 一喜红缨枪 看到螺蛳粉还要 我要笑死在苗苗直播间了 救命 从鬼畜算数学题 鬼畜化学 到双声道双语 一喜红缨枪 看到螺蛳粉还要查读音 转到TNBTV广西那期 自己re牛肉丸在哪偷啊 还有评论的贝斯笑话 真是要了命了 ... 三T四X

今晚实在是太有趣了🤣🤣🤣🤣梗密集到不行!!!!!真的是call back大师🆘🆘

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1848 人聚集在这个小组
↑回顶部