笑喷了,鹿毛又在不知道扯什么屁

听说老皮干的

2023-12-11 15:25:46 江西

加入小组后即可参加投票
  • 丹歌惊鸿一瞥

丹歌惊鸿一瞥 (我错了,不该和煞笔讨论) 2023-12-11 15:26:54 北京

宁安?

• 听说老皮干的

听说老皮干的 楼主 2023-12-11 15:28:11 江西

宁安? 宁安? 丹歌惊鸿一瞥

• 刀锋意志

刀锋意志 (你是自由的) 2023-12-11 15:29:36 广东

别到时候场子坐不满就好笑了

• momo

momo 2023-12-11 15:29:51 湖北

👨🏻出场的时候🐮要躲进地底嘛?现场的🐮粉也要被清场嘛?吹比也要讲基本法

• momo

momo 2023-12-11 15:30:03 陕西

俩糊逼黄牛都不认识谁还分得清谁是谁粉丝

• 糖果猫猫头

糖果猫猫头 2023-12-11 15:30:19 浙江

别到时候场子坐不满就好笑了 别到时候场子坐不满就好笑了 刀锋意志

200个位子不至于吧

• momo

momo 2023-12-11 15:30:42 河北

....看的不是一场么?买的贵还傻乐呢?

• 俊男仔❤❤

俊男仔❤❤ 2023-12-11 15:32:28 浙江

如果是真的,八成在哄抬价格,俩糊逼的票冤大头花这么多钱

• 丹歌惊鸿一瞥

丹歌惊鸿一瞥 (我错了,不该和煞笔讨论) 2023-12-11 15:34:26 北京

会发生云歌会那样的抓马事件吗

• 听说老皮干的

听说老皮干的 楼主 2023-12-11 15:37:33 江西

....看的不是一场么?买的贵还傻乐呢? ....看的不是一场么?买的贵还傻乐呢? momo

笑喷了,开始说好六也是这样,所以吃了暗亏被黄牛筛掉了哈哈哈哈 天呢 没见过这么骗自己的

• 豆友79496504

豆友79496504 2023-12-11 15:37:51 河北

[内容不可见]

• 今天吃火锅

今天吃火锅 2023-12-11 15:38:29 四川

啥时候开始用票价攀比了,真无语

• 無話可說

無話可說 2023-12-11 15:39:55 浙江

被卖了还要替人数钱

• 听说老皮干的

听说老皮干的 楼主 2023-12-11 15:40:02 江西

啥时候开始用票价攀比了,真无语 啥时候开始用票价攀比了,真无语 今天吃火锅

不是攀比,是说平台区别对待,专门坑鹿毛😂😂但是我真的不想说这群弱智,生比花舍得花💰是天下皆知的吧,怎么就能说服自己造这个谣的

• 听说老皮干的

听说老皮干的 楼主 2023-12-11 15:41:11 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

说了hi6也是因为黄牛卖🎫卖猴家便宜,卖白鹿家就贵,所以hi6内场没什么人哈哈哈哈哈,没见过这么给自己挽尊的😊

• 嘿嘿🐶

嘿嘿🐶 2023-12-11 15:46:55 内蒙古

怎么着,还要给黄牛安个粉籍

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-12-11 15:49:39 湖南

哈哈哈

• 双蛋肠粉

双蛋肠粉 2023-12-11 16:17:31 广东

黄牛还管谁的分频啊?不是同一场?

• 双蛋肠粉

双蛋肠粉 2023-12-11 16:17:48 广东

说了hi6也是因为黄牛卖🎫卖猴家便宜,卖白鹿家就贵,所以hi6内场没什么人哈哈哈哈哈,没见过这 说了hi6也是因为黄牛卖🎫卖猴家便宜,卖白鹿家就贵,所以hi6内场没什么人哈哈哈哈哈,没见过这么给自己挽尊的😊 ... 听说老皮干的

哈哈哈哈哈哈,他们开心就好

• momo

momo 2023-12-11 16:22:03 上海

我压一个现场是🐌人头数吊打🍍

• 乐一安

乐一安 2023-12-11 16:26:29 福建

黄牛哪会知道你是谁粉丝 不行说是🐮粉丝先买票呗 这是在给万一比不上🐮先找个借口吧🥱

• momonono

momonono 2023-12-11 16:49:41 北京

我在微博吃瓜好像说的是hi6呀,原来是na吗

• 听说老皮干的

听说老皮干的 楼主 2023-12-11 16:54:18 江西

我在微博吃瓜好像说的是hi6呀,原来是na吗 我在微博吃瓜好像说的是hi6呀,原来是na吗 momonono

开始说hi6,后面被打脸又改口说宁安了,鹿毛是这样的,谎话张口就来的

• 无趣的很

无趣的很 2023-12-11 17:03:15 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

hi6 如果🐒去的话8000还有可能被黄牛鸽

• momo

momo 2023-12-11 17:21:22 上海

这只是其中小小的一个插曲,反正她们粉丝最近一直在拿制片人wpg虐粉呢,不过谁让那制片自己关注了🐮的反黑站,一般都是关注明星本人再进一点后援会,反黑站没事关注干嘛,给🍍丝抓到把柄了不是,再说了🍑奶了🍍这么多次,这次让她奶一下太子怎么了,🍍丝要s要活的

• 听说老皮干的

听说老皮干的 楼主 2023-12-11 17:22:45 江西

这只是其中小小的一个插曲,反正她们粉丝最近一直在拿制片人wpg虐粉呢,不过谁让那制片自己关注 这只是其中小小的一个插曲,反正她们粉丝最近一直在拿制片人wpg虐粉呢,不过谁让那制片自己关注了🐮的反黑站,一般都是关注明星本人再进一点后援会,反黑站没事关注干嘛,给🍍丝抓到把柄了不是,再说了🍑奶了🍍这么多次,这次让她奶一下太子怎么了,🍍丝要s要活的 ... momo

我也在看戏哈哈哈 两口子挺好玩的

• momo

momo 2023-12-11 17:34:00 上海

我也在看戏哈哈哈 两口子挺好玩的 我也在看戏哈哈哈 两口子挺好玩的 听说老皮干的

之前组里不是有人提两个zyk拍戏会怎样吗?这不就现成的热闹在吗,这还是同平台的两zyk,不凑一起不知道,凑一起不就知道平台更爱谁了吗🤷端水是不可能的,肯定有偏爱

• 已消注

已消注 2023-12-11 17:54:14 陕西

黄牛哪会知道你是谁粉丝 不行说是🐮粉丝先买票呗 这是在给万一比不上🐮先找个借口吧🥱 黄牛哪会知道你是谁粉丝 不行说是🐮粉丝先买票呗 这是在给万一比不上🐮先找个借口吧🥱 乐一安

对啊,上午听他们说就觉得很好笑,黄牛就卖个票他还管你谁粉丝呢,可以先说是对方粉丝买票进去呗,票都是一样的。

• momo

momo 2023-12-11 18:20:31 四川

有一说一,她家给我一种集体城乡结合部的感觉,不觉得她们买得起几千的票(虽然这个票价肯定是假的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

30745 人聚集在这个小组
↑回顶部