根据投稿扒了一下老包dtw口袋,大家自由心证吧

(○`(●●)´○)ノ

2023-12-11 13:12:03 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 铁岭银河猪

铁岭银河猪 2023-12-11 13:14:37 江苏

看来也不完全算单方面臆想,小号那个emmmmm,有错觉情有可原

• beng

beng 2023-12-11 13:14:58 江苏

边界感不清楚

• 大花

大花 2023-12-11 13:15:09 山东

视频中他想戴无名指hxh示意他戴中指你不截 怎么毒瘤➖楠的问题现在都指责起hxh来了

• (○`(●●)´○)ノ

(○`(●●)´○)ノ 楼主 2023-12-11 13:15:48 辽宁

视频中他想戴无名指hxh示意他戴中指你不截 怎么毒瘤➖楠的问题现在都指责起hxh来了 视频中他想戴无名指hxh示意他戴中指你不截 怎么毒瘤➖楠的问题现在都指责起hxh来了 大花

嗯,蓝色

• momo

momo 2023-12-11 13:15:55 四川

特殊对应真甜

• momo

momo 2023-12-11 13:16:50 山西

蓝色怎么了没懂

• 大花

大花 2023-12-11 13:17:11 山东

嗯,蓝色 嗯,蓝色 (○`(●●)´○)ノ

我没懂 蓝色啥意思?头发颜色?我真没懂

• 什么罐头我说

什么罐头我说 2023-12-11 13:17:32 广东

蓝色什么意思,看不懂

• 卸卸你

卸卸你 2023-12-11 13:17:42 重庆

我什么时候才能有钱 才能成为大佬 我也想要甜甜的特殊对应

• 袁小班

袁小班 2023-12-11 13:17:59 安徽

蓝色咋了

• 大花

大花 2023-12-11 13:19:54 山东

我懂了真的🆘 哈哈哈哈哈哈图一这俩字是蓝色的啊 那图二也是戴戒指了……妈呀真会扣字眼 我敢打保证hxh自己都没想到还能这样想哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-11 13:19:57 河南

带戒指给xox并录视频的这种行为很常见啊……

• 五月心

五月心 2023-12-11 13:20:10 湖北

wb文案,只有“图一”两个字是蓝色的,评论说蓝色,提示看图一,这个意思吗?

• beng

beng 2023-12-11 13:20:43 江苏

文案标蓝的两个字吧

• 手到钱来

手到钱来 2023-12-11 13:21:02 江苏

蓝色咋了 蓝色咋了 袁小班

微博那个“图一”两个字是蓝色的 别断句成截图 一下了 是在强调图一 戒指

• KID

KID 2023-12-11 13:21:08 福建

这个蓝色不就是玩一下这个小功能吗 图二也有戒指啊

(○`(●●)´○)ノ 楼主 2023-12-11 13:21:35 辽宁

蓝色怎么了没懂 蓝色怎么了没懂 momo

点蓝色自动跳转进第一张图,试试 https://weibo.com/7305705016/4954301053276118

• momo

momo 2023-12-11 13:21:37 福建

感觉她和dtw的事情都讲好几年了,什么时候能说清楚

• momo

momo 2023-12-11 13:21:43 陕西

这个贴最后也只会是包哥和大佬的谈资,看看得了

(○`(●●)´○)ノ 楼主 2023-12-11 13:22:06 辽宁

我没懂 蓝色啥意思?头发颜色?我真没懂 我没懂 蓝色啥意思?头发颜色?我真没懂 大花

• 袁小班

袁小班 2023-12-11 13:22:36 安徽

微博那个“图一”两个字是蓝色的 别断句成截图 一下了 是在强调图一 戒指 微博那个“图一”两个字是蓝色的 别断句成截图 一下了 是在强调图一 戒指 手到钱来

好吧但是图二也有这个戒指吧,有点那个意思但是也有点牵强

• 別對我say愛

別對我say愛 2023-12-11 13:23:09 河南

图一头发也是蓝色的 为什么就在说戒指?不懂

• 铁岭银河猪

铁岭银河猪 2023-12-11 13:23:30 江苏

好吧但是图二也有这个戒指吧,有点那个意思但是也有点牵强 好吧但是图二也有这个戒指吧,有点那个意思但是也有点牵强 袁小班

图一是当晚同一张口袋返图吧

• plume

plume 2023-12-11 13:23:41 重庆

dtw好爽。。如果我送我推的戒指她这样发几张返图我会开心鼠

• momo

momo 2023-12-11 13:24:12 浙江

带戒指给xox并录视频的这种行为很常见啊…… 带戒指给xox并录视频的这种行为很常见啊…… momo

xox也会一直戴到下班吗?下次握手会试试

• momo

momo 2023-12-11 13:24:30 浙江

好歹万票大佬吧

• 爱谁谁

爱谁谁 (世界深不过海) 2023-12-11 13:24:38 北京

包哥本来就爱这种细戒指的,让他不戴无名指戴中指,,,🤧无名指只有真包嫂的戒指才让。。

• 刘告仔_

刘告仔_ 2023-12-11 13:25:57 福建

xox也会一直戴到下班吗?下次握手会试试 xox也会一直戴到下班吗?下次握手会试试 momo

一般都会吧

• momo

momo 2023-12-11 13:26:30 浙江

一般都会吧 一般都会吧 刘告仔_

get到了

• 塞纳河边捡垃圾

塞纳河边捡垃圾 2023-12-11 13:27:35 安徽

包哥本来就爱这种细戒指的,让他不戴无名指戴中指,,,🤧无名指只有真包嫂的戒指才让。。 包哥本来就爱这种细戒指的,让他不戴无名指戴中指,,,🤧无名指只有真包嫂的戒指才让。。 爱谁谁

哈哈哈哈哈哈哈 就你最懂~

(○`(●●)´○)ノ 楼主 2023-12-11 13:29:32 辽宁

wb文案,只有“图一”两个字是蓝色的,评论说蓝色,提示看图一,这个意思吗? wb文案,只有“图一”两个字是蓝色的,评论说蓝色,提示看图一,这个意思吗? 五月心

嗯,那个是跳转去第一张图片的链接

• -

- 2023-12-11 13:29:50 内蒙古

现在看到这种就想起了那个糊糊,好几个粉丝都能从她的自拍中找到送的东西

• momo

momo 2023-12-11 13:35:05 上海

啊 握手会戴戒指戴手链画爱心这种很常见…只要去握手提到,一般xox都会满足吧……然后她那个图一的意思难道不是指图一为什么在文案中显示成蓝色么 正常都是黑色的

• 来杯咖灰

来杯咖灰 2023-12-11 13:43:42 上海

啊?没懂 我和我推也可以这样

• momo

momo 2023-12-11 13:44:40 河南

xox也会一直戴到下班吗?下次握手会试试 xox也会一直戴到下班吗?下次握手会试试 momo

真有的,你送过好看的小xox真的会带到至少会带到下班,(看的top神七里面的也带到过下班的)送好看的手链可能会带更久,对了小包老刘还会专门开直播展示粉丝送的礼物,衣服也会穿,也可以试试。

• 好那个

好那个 2023-12-11 13:46:11 江西

这感觉没什么吧 线下戴个戒指拍个视频挺常见

• momo

momo 2023-12-11 13:48:42 福建

现在看到这种就想起了那个糊糊,好几个粉丝都能从她的自拍中找到送的东西 现在看到这种就想起了那个糊糊,好几个粉丝都能从她的自拍中找到送的东西 -

是不是当当来着

• momo

momo 2023-12-11 13:50:07 河南

嗯 真甜 老牛怎么想

• momo

momo 2023-12-11 13:52:19 北京

hxh是没认证过其他粉丝送的礼物吗 之前隔壁不是还有帖子问大家送的礼物有没有被用

• 少管老娘

少管老娘 2023-12-11 13:53:58 英国

平心而论,这样都算什么甜的,那是真没见过甜的。可能很少去线下吧。握手会比这甜的多的呢。

• momo

momo 2023-12-11 13:55:41 湖北

之前牛包有个🍬是一起带了粉丝送的情侣项链?

• 跑路仔

跑路仔 2023-12-11 13:56:41 重庆

我送的东西也在自拍里见到过 而我只是个xfs 这怎么说

• 一七

一七 2023-12-11 14:01:22 吉林

看了只想说,感觉线上线下粉丝认知差距蛮大的

• 不知名气人选手

不知名气人选手 2023-12-11 14:01:46 浙江

谢谢关注 hxh,事实是: 1.戴戒指等线下握手互动在河里很常见,刷一下相关 dy 也能看到很多。 2.蓝色是试一下微博自动跳转图片功能,按照楼主逻辑,图二也有这样的戒指,如果有些人要这样扣字眼去理解一个人,我想没有人的话能让你解读不出漏洞。 3.hxh 很珍惜自己的粉丝,对每一位愿意喜欢她,并愿意为这份喜欢来线下的人,她都会回应偶像和粉丝之间的感情,因为她觉得这些感情来之不易,弥足珍贵(当然 这几天的事件也让我明白,为什么她这么珍惜跟粉丝之间的感情😊)并且,所有回应都在规则之内,如果你觉得 hxh 有任何违反规则规定的行为,欢迎举证,hxh 也说了,拿证据来打她的脸 4.我不懂有些口口声声说喜欢 hxh 的人,看到 hxh 被莫须有的事情推上风口浪尖后,还能在口袋质问她,在 db 评论区开心叫好,是的,在这两个地方你可以摆脱身份干不少合你心意让你爽翻的事情,但不要以为真的没人知道你们都是谁🤫打着“正义” 的名号枉顾事实,其实为的是背后群体的利益,河里这么大点地方,什么心思彼此清楚。 5.喜欢 hxh 的时间不久,但在河里也有段时间了,喜欢hxh 是最开心的记忆,也欢迎一些不解的人来跟这个小女孩多聊聊,因为她真的很好。

• momo

momo 2023-12-11 14:02:44 陕西

这有啥的

• 不想早起

不想早起 2023-12-11 14:04:53 山东

蛮正常的 很多小偶像握手结束都戴了两手的戒指和手串

• momo

momo 2023-12-11 14:05:40 湖南

嗯,蓝色 嗯,蓝色 (○`(●●)´○)ノ

图一标蓝应该是自动的,你可以带几张图自己发微博试试,文案有图一图二图几的都会自动标蓝跳转。不过一下中间好像隔开了不理解为什么,第二张也有戒指应该不是让看戒指的意思

• momo

momo 2023-12-11 14:07:56 北京

什么戒指项链手串手机壳衣服鞋子玩偶,粉丝送的各种东西,挺多xox都会用会戴的吧,也会在自拍直播上下班返图里出现,想不到都成了媚大佬媚楠的证据了🤔

• 雪中狂徒

雪中狂徒 2023-12-11 14:10:44 海南

一边磕一边阴阳xox 嗯 cpf🤭

• 旺仔仔仔

旺仔仔仔 2023-12-11 14:12:03 福建

看隔天有没有戴着,戴下班可以,过后还戴,有问题

• 五月心

五月心 2023-12-11 14:22:10 湖北

嗯,那个是跳转去第一张图片的链接 嗯,那个是跳转去第一张图片的链接 (○`(●●)´○)ノ

emmm……我感觉想镁粉的话,到戴戒指自拍这一步就已经完成了,提示看图没什么意义也没什么必要吧,大佬送完东西自己会扒图看啊,真想提示发个翻牌不就好了,有必要公开说吗

• 豆友60522388

豆友60522388 2023-12-11 14:26:37 辽宁

没看懂什么意思,难道只要风向不对,就什么帽子都能给别人扣了?

• 山青落雨

山青落雨 2023-12-11 14:28:07 福建

戒指是礼物吗?

• 热爱炒股

热爱炒股 2023-12-11 14:33:45 福建

所以戒指多少钱?

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-12-11 14:40:36 浙江

这戒指挺好看的,这什么啊?送东西不是可以的吗什么意思啊?想表达什么?戒指款式还真挺好看简单大气

(○`(●●)´○)ノ 楼主 2023-12-11 14:54:36 辽宁

这有啥的 这有啥的 momo

嗯,甜

• 爱谁谁

爱谁谁 (世界深不过海) 2023-12-11 15:08:48 北京

嗯,甜 嗯,甜 (○`(●●)´○)ノ

你发这个就没意思了。那这么说我也被包哥回过^_^,可是我什么也不是

• momo

momo 2023-12-11 17:10:48 上海

媚一下单推王也很正常吧 也没什么违规的行为..

• alacc

alacc 2023-12-11 17:31:04 江苏

啊小偶像也需要营业粉丝的,不是只需要营业cp望周知。。。。戴个戒指真的没啥,只是送戒指的是个践男才比较恶心人吧。。。。

• momo

momo 2023-12-11 17:34:35 辽宁

21年和包妈聊过的表示包哥平等的媚每一位粉丝😉

• momo

momo 2023-12-11 17:38:48 湖南

真的平等媚。我都不怎么出现的语音都回我好长。。。

• 请你照照镜子

请你照照镜子 2023-12-11 17:42:51 浙江

小包翻牌和握手什么的,本来对应粉丝都比较甜吧,不论是谁。这握手会戴戒指拍视频真不算什么,这种情况芭挺多的呀,更何况视频直接晒出来,又不是偷偷摸摸的

• 肌肉猛狐贝儿

肌肉猛狐贝儿 2023-12-12 00:15:43 四川

老公饭太可怕了

• 潇洒哥

潇洒哥 2023-12-12 08:35:45 广东

老包抖音还秀过一个手机壳,是个认识的小粉丝送的,她就是平等的媚粉啊这不挺好。而且这个蝻非常会装,在hxh面前都是装乖卖傻的,这次算是彻底暴露了🤔

• momo

momo 2023-12-12 08:35:47 湖北

想起来老包真的会媚,之前去握过她一次,聊着聊着她问我手怎么这么凉,她是第一个注意到这个事的,差点把我吓鼠

• momo

momo 2023-12-12 09:14:07 湖南

还好吧 都 dtw 了甜一点很正常吧 只不过存在 dtw 是个男人

• 题做了去

题做了去 2023-12-16 15:38:32 四川

真有的,你送过好看的小xox真的会带到至少会带到下班,(看的top神七里面的也带到过下班的)送好 真有的,你送过好看的小xox真的会带到至少会带到下班,(看的top神七里面的也带到过下班的)送好看的手链可能会带更久,对了小包老刘还会专门开直播展示粉丝送的礼物,衣服也会穿,也可以试试。 ... momo

对啊我就很好奇这个有啥好淘的

• 提莫队长

提莫队长 2023-12-16 17:27:42 福建

总结hxh正常工作 梦蝻爱做梦且巴不得大家误会。

• 提莫队长

提莫队长 2023-12-16 17:28:33 福建

装的跟个人似的。精准点艹dl即可

• momo

momo 2023-12-16 18:11:14 北京

这有啥啊,带💍不是经常出现的嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

9658 人聚集在这个小组
↑回顶部