DIY算出轨吗?

【哈哈哈】

2023-12-11 03:01:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Apprentice

Apprentice 2023-12-11 14:14:10 北京

歪?110?

• 香菜

香菜 2023-12-11 15:50:45 山东

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2023-12-11 16:02:28 广东

????

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-11 17:18:52 北京

歪?110? 歪?110? Apprentice

难道不是120吗?😅😅😅

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-11 17:19:26 北京

120 120 香菜

我这里是120总机,请问有啥事?

• 阿淼

阿淼 2023-12-11 17:22:37 北京

你多虑了!

• 客机

客机 2023-12-11 18:37:26 广东

恭喜:终于进入到探索细胞本能行动了,

• 从月亮走向月亮

从月亮走向月亮 2023-12-11 19:46:41 河北

刚看了故宫博物院的官网。故宫,真美。那啥,不算。

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-11 20:09:00 北京

恭喜:终于进入到探索细胞本能行动了, 恭喜:终于进入到探索细胞本能行动了, 客机

的确在考虑一些问题,比如DIY,YUEPAO,PC,心灵出轨这些东西算不算出轨?

• 客机

客机 2023-12-11 22:05:07 广东

的确在考虑一些问题,比如DIY,YUEPAO,PC,心灵出轨这些东西算不算出轨? 的确在考虑一些问题,比如DIY,YUEPAO,PC,心灵出轨这些东西算不算出轨? 【哈哈哈】

得弄清楚《出轨》到底是什么, 我的理解是:出轨属于道德层面的一个约束工具,是维持既定的社会规则的一个工具,推出这个工具愿望是美好的理想的,可是事实和愿望两回事啊!对标的是生物本能,根本不在一个层次上。或者可以理解为制定道德绑架约束人的行动,否定了人天然会利己这个东西! 另一个就是,为什么在社会规则婚姻这个关系里面互相对标的人物会对另一方出轨是为什么?

• momo

momo (因为不想长痘,所以起名阿痘) 2023-12-11 22:13:52 上海

我惊呆了!40岁组会问这个问题?

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-11 22:39:37 北京

我惊呆了!40岁组会问这个问题? 我惊呆了!40岁组会问这个问题? momo

有时候年龄大的可能会对一些以前很常见的问题感兴趣。比如有人40多了会研究为什么1+1=-2?

• 谁的小可爱

谁的小可爱 2023-12-12 07:16:44 江苏

学者的样子 这么多问题

• ¤澄舟曦萱¤

¤澄舟曦萱¤ 2023-12-12 08:33:23 广东

就这样看到博物馆了,还是第一次哦。谢谢楼主

• momo

momo (因为不想长痘,所以起名阿痘) 2023-12-12 10:00:47 上海

有时候年龄大的可能会对一些以前很常见的问题感兴趣。比如有人40多了会研究为什么1+1=-2? 有时候年龄大的可能会对一些以前很常见的问题感兴趣。比如有人40多了会研究为什么1+1=-2? 【哈哈哈】

所以呢?举例是为了显得自己年纪渐长,看山不是山,特会深度思考?

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-12 12:04:21 北京

所以呢?举例是为了显得自己年纪渐长,看山不是山,特会深度思考? 所以呢?举例是为了显得自己年纪渐长,看山不是山,特会深度思考? momo

是的

• momo

momo (因为不想长痘,所以起名阿痘) 2023-12-12 14:39:17 上海

是的 是的 【哈哈哈】

好的大师,被你装到了🙂

• 原野之风

原野之风 2023-12-12 14:41:15 四川

如果撸不是出轨,那边想着某个人边撸算不算出轨?边doi的想着另一个人算不算呢?躺在某人身边想着另一个人算不算呢?于是你区分肉体出轨和精神出轨,想要全面占领一个人的全部肉体和精神,这是理所当然还是走火路魔呢?

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2023-12-12 14:49:53 云南

既然是严肃讨论,那就严肃一点。 是否出轨在于对“轨”的定义。 两个人生活看两个人对轨的定义,这种东西没什么普罗大众标准,双方约定的内容就是“轨”。严格zong教觉得动念就算犯戒,那你觉得你就自己脑子里想像了一下美丽画面算什么。 是不该40讨论这种14的简单问题啦。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2023-12-12 14:51:30 云南

你家约定的标准是什么? 网友说的不算,越过你家定义的行为标准就算。

• 穿秋裤的风

穿秋裤的风 (要么颠覆自己,要么颠覆别人) 2023-12-12 15:16:10 上海

肯定出了,因为明显轨的要求相当高、紧致。 只要出轨规定的够严格、道德标准够高,看一眼人家低胸觉得美也是出轨,看到电影里香烟画面喜欢主角之一也是出轨。甚至,一个男生看到商场里性感内衣勃起也是出轨——既是精神层面出轨,也是对自己裤子的物理性出轨。 只要思想中有过哪怕一次不纯洁的想法,都是出轨,且发生了它就是发生了,历史铭记了这一刻,永远洗刷不掉,无论过了多久。 令人困扰的是,除非一个人自己坦白了出轨(非物理类),否则外人不知道谁出轨了。

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-12 17:13:34 北京

既然是严肃讨论,那就严肃一点。 是否出轨在于对“轨”的定义。 两个人生活看两个人对轨的定义 既然是严肃讨论,那就严肃一点。 是否出轨在于对“轨”的定义。 两个人生活看两个人对轨的定义,这种东西没什么普罗大众标准,双方约定的内容就是“轨”。严格zong教觉得动念就算犯戒,那你觉得你就自己脑子里想像了一下美丽画面算什么。 是不该40讨论这种14的简单问题啦。 ... 巫行云

不要受某些杠精影响,有些问题什么时候讨论都不晚。

• 枫の痕

枫の痕 2023-12-12 17:15:50 上海

算 必须判刑

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-12 17:18:21 北京

你家约定的标准是什么? 网友说的不算,越过你家定义的行为标准就算。 你家约定的标准是什么? 网友说的不算,越过你家定义的行为标准就算。 巫行云

我说的不算。大家说的才算

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-12 17:19:17 北京

好的大师,被你装到了🙂 好的大师,被你装到了🙂 momo

谢谢。

• momo

momo (因为不想长痘,所以起名阿痘) 2023-12-12 18:36:20 上海

算 必须判刑 算 必须判刑 枫の痕

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (因为不想长痘,所以起名阿痘) 2023-12-12 18:36:48 上海

肯定出了,因为明显轨的要求相当高、紧致。 只要出轨规定的够严格、道德标准够高,看一眼人家低 肯定出了,因为明显轨的要求相当高、紧致。 只要出轨规定的够严格、道德标准够高,看一眼人家低胸觉得美也是出轨,看到电影里香烟画面喜欢主角之一也是出轨。甚至,一个男生看到商场里性感内衣勃起也是出轨——既是精神层面出轨,也是对自己裤子的物理性出轨。 只要思想中有过哪怕一次不纯洁的想法,都是出轨,且发生了它就是发生了,历史铭记了这一刻,永远洗刷不掉,无论过了多久。 令人困扰的是,除非一个人自己坦白了出轨(非物理类),否则外人不知道谁出轨了。 ... 穿秋裤的风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 枫の痕

枫の痕 2023-12-12 19:01:57 上海

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 momo

diy不算素哈哈哈 荤包荤丸子

• 温柔的撒旦

温柔的撒旦 (原谅我放纵不羁爱自由) 2023-12-12 19:57:56 山东

嗯。算是,拉出去毙了吧

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2023-12-14 21:42:59 北京

万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2023-12-15 06:34:30 山东

觉得你是个可爱的人儿

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-15 22:54:41 北京

觉得你是个可爱的人儿 觉得你是个可爱的人儿 咖啡不加糖

哈哈哈哈

• 阿淼

阿淼 2023-12-16 07:44:19 北京

你想的太多了,太远了!

• Veteran Smart

Veteran Smart (对世俗投以白眼,又与其同流合污) 2023-12-24 11:10:41 广东

当然不算…ZW是精神释放的手段…而X生活某种程度是责任,我们需要尊重人性…再说了,你能说你手犯了强奸还是猥亵判刑?哈哈哈…

• 阿离

阿离 2023-12-24 18:49:02 浙江

DIY是啥意思

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 楼主 2023-12-24 23:02:31 北京

DIY是啥意思 DIY是啥意思 阿离

do it yourself

• momo

momo 2023-12-26 04:56:20 法国

不是出轨这么简单的问题。 你DIY后手有没有碰钱?碰了就是卖淫,属于违法 你DIY用道具的话,道具有没有明确表态同意?没有就是强奸,属于犯罪

• 十方大师

十方大师 (Have fun!) 2023-12-26 09:18:48 北京

你觉得算就算

你的回应

回应请先 , 或 注册

3154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部